Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
недавно был у карбюраторщика, тот на причину провала возникающего при резком нажатии на педаль газа сказал что нужно уже самому искать почему не работает вакуумник на трамплере, сегодня...
Ребят выручайте немогу понять,3А 89 2.0. Сначала машина заводилась все ок,как прогреется начинает гореть лампочка масла и потом глохнет.Завести потом трудно,даже если и завел всеравно...
есть ли смысл менять механический впрыск (KE-Jetronik) на моно-впрыск или на карбюратор?
Когда снимаю с сигнализации у водительской двери поднимается пимпочка и тут-же закрывается... В чем может дело???:confused::confused: p.s. Надоело лазить через посожирскую
Всем привет. aud 80i b4 1992g 2.3 кпп мех. Был на СТО, меняли рег. хол. хода, чистили дозатор, убирали подсосы воздуха, ЦО отрегулировали на 0.7; Когда к ним обращался не было...
как проверить форсунки?
Помогите пожалуйста у меня ауди 80 B3 1.8s KE-Jetronik. начну по порядку заводиться нормально при холодном двигателе обороты в норме потом при прогреве падают до 950 потом то чуть...
Доброго времени суток! Хочу спросить, может кто подскажет! Автомобиль Audi 80 B4 2.0E ABK. У меня такая проблема, машина заведена и когда несколько раз нажимаешь на педаль тормоза,...
К вопросу о замене датчика уровня топлива А80 В4. Готовимся к лету: будет тепло и можно залезть в бензобак. Чтобы не терять время, подскажите, как достать датчик уровня топлива...
Доброго Вам времени суток аудиводы,сложилась у меня такая проблема,как то утром заехал на заправку залил бензика 92,рублей так на 300 чуть более 10л. поездил буквально 10км...
Нашел инструкцию, прочитал... Пошел менять, остановился на шаге №10 - Руку надо просунуть в бензобак и наощупь отогнуть одну из трёх пластмассовых защёлок, держащих собственно...
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать б/у Штампованные диски Ауди80 б3 , Sudrad 14 13 02. Чё-то нигде не могу найти инфы про них. И комплектовались ли Ауди дисками...
Всем привет!Ребят помогите чудит стрелка температуры на приборной панели.То показывает 90 то 50 градусов!И вместе со стрелкой температуры чудит и стрелка уровня топлива,если падет...
Первый раз все время машина заводится,но если проморгать и не подгазнуть ну вообщем заглохла она.Второй раз можно очень долго крутить стартером что бы завести.Вчера к примеру такой же...
здравствуйте уважаемые форумчане! возникла необходимость отрегулировать трамблер после замены колпачков на ГБЦ был тронут трамблер. и теперь как его отрегулировать незнаю на одном...
Всем привет! На стоянке в юао стоит универсал А6 С4 или 100ка синего цвета(типо спорт),с багажником на крыше(типо туле).Стоит уже недели 2 минимум, никто не подходит...Номера е748ту190
Проблема такая: ездил ездил ничего не предвещало беды. Лил дождь кое где стояли большие лужи. ездил вроде аккуратно, не влетая в них на больших скоростях. после началась ерунда: при...
В прошлый морозец пневма не сработала, открыл ключом. В оттепель заработало нормально, но не успел посмотреть-бац! опять морозец и опять с охраны снимается, а замки не срабатывают,...
Гнёт ли клапана на моторе AAH?
Заметил дырочку на крышке не в центре а с краю... Должна ли она быть там? Посмотрите кто нибудь у себя только на оригинальной...