80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. sbit15

Число зубьев ремня ГРМ на ADR?

Число зубьев ремня ГРМ на ADR?

Как узнать число зубьев ремня ГРМ на двигателе ADR ауди А6 не снимая его?
  2. Maxon4er

Выбор задней подвески Audi 80 b3

Выбор задней подвески Audi 80 b3

Вечер добрый скоро собираюсь менять заднюю подвеску вот что на выбирал , можете поправить или свое порекомендовать , подвеску хочу помягче, езда по городу трасса реже , вот и выбрал на...
  3. ALEKSANDR126

вибрация при движении

вибрация при движении

доброго времени суток.подскажите пожалуйста в чем может быть причина ауди а6 45 кузов 2.5 тди коробка автомат,при разгоне нажатии на газ начинается вибрация по кузову при отпускании газа...
  4. Глушитель

Рефлектор или линза

Рефлектор или линза

Здраствуйте собираюсь менять фары на а100 с4,буду брать новый оригинал,вот думаю от s4 взять или рефлекторную,разница в цене 3-4 тысячи за фару.Ксенон ставить не собираюсь.Интересуют...
  5. CaSPeR_GT

Как выставить УОЗ на 15градусов на AAR

Как выставить УОЗ на 15градусов на AAR

Как выставить УОЗ на 15градусов на AAR если меток на коленвале невидно? Сколько ни всматривался ничего не вижу. Есть хоть у каво фотка как примерно выглядят эти метки. И возможно ли без...
  6. Андрей Учускин

ауди 100. двигатель троит. помогите.

ауди 100. двигатель троит. помогите.

Привет всем! Такая проблема мужики. Купил себе ауди 100 , 90-го года. Двигатель 2,3nf. По началу вроде ничего, но недавно вылезла проблема. Двигатель плохо запускается на холодную,...
  7. Сережа321

нужна помощ!

нужна помощ!

Ребят помогите кто сможет! у меня ауди 80 89 года.. в меня врезалась машина .. мне нужна стокайка в сборе .ее можна где купить ?не дорого?
  8. dim666

Как делать центровку сцепления AAR

Как делать центровку сцепления AAR

Обьясните как делать центровку сцепления на AAR. если можно поэтапно что-куда и где.
  9. tok

развал шрус

развал шрус

за год поменял уже пять шрусов и все с левой стороны.сегодня было все хорошо но вдруг руль силно стало дергать в лево и по концовке шрус развалился сепаратор пополам и так уже пять раз с...
  10. Васьок

Проблема с приборами на А6С4

Проблема с приборами на А6С4

После зоводки машыны непоказывает километраж ,заглушил опя завел показивает половину цыфр,опять заглушыл и завел показывает полностью,кто знает што может быть подскажите,заранее спасибо....
  11. Леха 53-178

компрессия движка

компрессия движка

доброго времени суток всем!!вообщем дело такое-у меня на ауди 80 компрессия на движке по 7 бар,двигатель 1.8 моновпрыск!!как долго она еще пробегает до капиталки и чем можно...
  12. Insight

Штатная система для стран с холодным климатом Audi a6 c4

Штатная система для стран с холодным климатом Audi a6 c4

Есть такая беда: на машине установлена штатная система для подогрева масла (для стран с холодным климатом) выглядит как тен вставленный в верхнюю часть масляного поддона .(в салоне...
  13. redfase

щёлкает на холодную

щёлкает на холодную

Привет, когда на холодную завожу машину - очень быстро и громко щёлкает нечто из выделенной красным цветом области. Потом проходит само.Как я понимаю - это ДМРВ. что такое, у всех так?...
  14. Vasif

заводится но не разгазовавется

заводится но не разгазовавется

подскажите пожалуйста у друга ауди 100,44 2.3 nf заводится нормально но не разгозовается ,включали передачи то едит как тормоз то глохнет порверили насос все отличто смотрели подсосы...
  15. Andrey Volkov

не работает панель приборов на ауди 100 что делать

не работает панель приборов на ауди 100 что делать

помогите не робит приборная панель и аккум разрежается не могу понять в чем дело предохранители целы реле тоже
  16. CaSPeR_GT

AAR, плавает ХХ 1200-1800 на горячуюю

AAR, плавает ХХ 1200-1800 на горячуюю

Всем привет, Мотор 2,3 AAR.Дозатор промыт, стоит эмулятор Winnersa. Как только температура двигателя приближается к 80 градусам начинают плавать обороты в районе 1200-1800. В чем может...
  17. Serjik80

Не заводится машина (тарахтит что-то)

Не заводится машина (тарахтит что-то)

Прихожу сегодня в гараж с намерением поездить, ан не тут то было. Поворачиваю ключ и слышу какой то цокот вместо зажигания. И лампочки на приборке блымают в такт этому цоконию. Даже не...
  18. Selllik

Хочу заменить двигатель 3A

Хочу заменить двигатель 3A

Конкретно задымил двигатель 3A и т.к. судя по форуму ремонт его дорогой то решил просто купить б.у. двигатель. Проблема в том что не знаю какой двигатель покупать. Посоветуйте модели...
  19. Anastasya

Проблемма с электрикой

Проблемма с электрикой

Помогите пожалуйста!!!!!! на доске приборов постоянно горит датчик дальнего света и правый поворот при включенных габаритах, при этом поворотник и дальний свет работают...

Настройки отображения тем

Загрузка...