Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
подскажите пож при нажатии на газ сцепление пробуксовывает
Всем привет.. у меня появилась проблемка стрелка температуры масла на кочках закладывает на полную а стоит ударит тихонько по приборке она показывает норм температуру а на кочке опять...
Свободный ход в шкиву коленвала в пазах это у все так? т.е видно если крутить туда-сюда за шкив коленвала то ремень имеет свободный ход именно в пазах шкива.... Это нормально? Шкив новый...
Сальник распледвала AAR запрессовал до конца, что делать? что может быть? До этого был запрессованный сальник не до конца. Я установил новый но забыл что другой был запрессован в в...
На что приклеить контактные кольца которые устанавливаются на ротор? Новые пришли Бош, внутри какой то мягкий материал на пластмассу не похожа... На что их можно приклеить? Или их...
Добрый день,форумчане. помогите пожалуйста определить двигатель. Авто-90 B3 87 г. при покупке сказали -объём-2.3, на наклейке в багажнике написано-SL. А это,значит 2-х литровый. На самом...
Люди кто сталкивался с капиталкой двигателя на СТО, какова примерная стоимость капиталки, желательно вместе с учетом запчастей, поршней, колец, направляющих, МСК, и прочих необходимостей????
Доброго времени суток! Сегодня утром завел авто... обошел его вокруг... идет какой-то шум из моторного отсека, похожий на стрекот кузнечика, только не такой звонкий, а приглушенный. При...
Вопрос, будут ли вентилироваться форсунки? Или я ошибаюсь эта шлангочка другую функцию несёт?Двигатель ААR.
помогите такая проблема.КЕ3 завожу сначало прогревочные обороты все нормально.Потом начинают плавать обороты.После сброса газа начинает траить и может заглохнуть.Обороты по тахометру...
всем привет подскажите пожалуйста снимал насос тнвд и забыл пометить провода в местах разьема,а теперь ломаю голову что куда один от упавляющей форсунки,а другой от тнвд с белым...
Решил ставить гбо на аад,но вот вопрос какое ? На рынке разнообразных фирм куча и у всех свои плюсы и минусы,а подобрать нужное не могу сам,поэтому нужен совет
мужики подскажите при нажатии на газ на ходу пробуксовывает сцепление
провода от тнвд
Подскажите как проверить рхх .Мотор 2.3 ке3.Или его проще заглушить .Обороты плавают.
народ подскажите какую МКПП можно впихнуть вместо родной на Движок ADR что бы передачи стали по длинней? А то как то 3500 при 120 напрягает!
Попались мне тут доп.приборы, т.е. рамка и 3 прибора и кусок проводки. Бороды нет, пепельницы естественно тоже нет, крепежей нет, датчиков тоже нет. Вопрос: что нужно? 2...
помогите кто знает.Подключил тестор к импульсу и массе померял напряжение было 0.89-0.94в.Поменял лямбду на новую тоже самое.Лямбда на 3 провада.матор прогрет.Смесь богатая,свечи черные
мужики подскажите на ходу когда на газ пробуксовывает сцепление
мужики подскажите на ходу когда на газ пробуксовывает сцепление в чем причина