Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Приветсвую всех,вопрос есть помогите,кто в курсе что означает последняя буква в коде коробки 012 301 103H и 012 301 103J ? моя старая коробка 012 301 103H )))) потом расскажу что...
Стал туго переключаться селлектор АКПП. Вернее туго втапливается вниз и туго выходит из положения Паркинг, а дальше все плавно переключается. И при постановке на Паркинг ручка сама вверх...
Привет! собственно проблема описана в названии. Когда температура ОЖ прмерно 70 градусов, авто как бы намекает что у него под капотом почти 3 литра рабрчего объема. есть приличные...
всем добрый вечер. подскажите пожалуйста может кто сталкивался. у меня ауди 80б4 2,6 бросила заводиться,сначала искра то пропадет то появиться потом пропала совсем поменяли много каких...
Народ чем заменить катализатор на моторе ADR?
Привет всем. Помогите советом. Пару дней назад моя бочка (1.8 s quattro 1988г. двигатель JN с KE-jetronik) заглохла на ходу и потом отказалась заводиться. Искры нет. Все почистил:...
Audi 90 1989 г.в. двигатель 2,3 5котлов NG. При заводке металический скрежет или скрип, не понятно. Машина при заводке на тёплую подглючивает (двигатель схватывает и тут же...
Всем добрый день ! Проблемка вылезла, кто может подскажите ! Заводится авто без проблем и на холодную и на горячую.Проблем с ХХ (плавание) - нет.АКПП переключается нормально.Если ездить...
Здравствуйте, форумчане. Ищу себе авто, просмотрел разные варианты, остановился на Audi 80 в третьем кузове. Приглянулась одна, пришел, посмотрел... Двигатель DZ 1.8 E 112 л.с....
Здравствуйте, в связи с поломкой направляющих металлического люка, есть мысль поменять в сборе на стеклянный, но на 45-м кузове это редкость. Кто знает может подойдет от другой модели...
Добрый день! Какой датчик температуры ОЖ стоит на AAR? В экзисте пишет четырехконтактный, у меня стоит трехконтактный(наверно отломали один контакт криворукие). Кто знает подскажите...
ауди 80 б3 изначально стоял двигло 2.0 3а мех. впрыск. прежний хозяин поменял блок и поставил от 1.8 и переделал под карбюратор 073. он не смог его завести! машину завел на холостых...
Всем привет , подскажите езжу пару дней потом на след день перед поездкой педаль сцепления легко стала как то ходить, проехался заметил передачи еле включаются , потом прокачали...
ребята нужна помощь. кто знает где можно купить задний правый фонарь на а6 с4.
При выключенных габаритных огнях горит подсветка тахометра!!! Выключаешь зажигание -тухнет! Че за фигня не пойму? Куда лезть то подскажите?
Не показывает температуру на панеле приборов, и не работает вентилятор. Подскажите в чем проблема, есле можно с фото.
переделал систему подачи топлива на aar. установил megasquirtAVR осталась масса рабочих запчастей: -трамблер -дозатор -форсунки(5шт + пусковая) + шланги -эгрд -регулятор ХХ...
Авто из профиля. Собственно постоянно моргает восклицательный знак на приборке. Скинул фишки с тормозухи и ОЖ(на гидраче фишек нет) - знак все равно моргает. Ну, думаю, значит это...
Подскажите плиззз-на а 100 44 кузов кватро судя по панели переходка- какая разболтовка на колесьях-оч.надо знать просто ни разу не сталкивался заранее спасибо.
Несколько дней назад заметил запах солярки из под капота открыл посмотрел оказалось насос влыжный и облип пылью часть блока двигателя в салярке. У нас мастеров по ТНВД толковых нет. А к...