80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Мазурик

Замена натяжителя цепи audi a6 c4 adr 1.8(1996г.в.)

Замена натяжителя цепи audi a6 c4 adr 1.8(1996г.в.)

Уважаемые господа! Прошу помощи или совета!:shock: С недавнего времени стала непонятно ехать моя audi a6 c4 ADR 1.8 (1996 г.в.), крехтит, пыхтит, холостой не держит и т.д. и т.п....
  2. AndreBV

АКПП А6/С4

АКПП А6/С4

помогите а6с4 автомат постоянно переключается указатель положения АКПП на панели, в панели все проверил работает. как добраться до геркона в коробке?:shock:
  3. super1600

Подскажите по шейкам коленчатого вала

Подскажите по шейкам коленчатого вала

Добрый вечер вопрос к осведомленным, подскажите диаметры шеек коленчатых валов этих двигателей 1Y, AEB и СR? Заранее спасибо за ответы
  4. vitaley

обороты на дизеле

обороты на дизеле

парни! у кого дизель 1z? проблема с оборотами после запуска. не падают до нормы,пока не нажмёшь тормоз.как тормоз связан оборотами???
  5. Максим К.

Передние крылья А6 45

Передние крылья А6 45

Парни подскажите где можно приобрести передние крылья 45 кузов по нормальной цене на юге Москвы и области. Может кто знает разборки или номера? Буду благодарен.:nod:
  6. егор121

коробас

коробас

если воткнуть коробку от 2.0 3а на 1.8s будет ли разница
  7. lacosta

Требуется помощь в ремонте Jetronik на AAR

Требуется помощь в ремонте Jetronik на AAR

Здравствуйте! Подсказывать где что надо проверить не прошу. Прошу подсказать хорошего ремонтника, который много машин на ход поставил. В кратце о проблеме - На холодную...
  8. dim666

Фото распледвала и шкива коленвала AAR это нормально?

Фото распледвала и шкива коленвала AAR это нормально?

На первом фото фото распледвала обратите внимание что там отверстие. Это заводское отверстие??? или это кто то придумал таким образом чтоб не покупать новый шкив... А всё было так......
  9. saimonaudio

Не работает печка

Не работает печка

Добрый день, у меня такая проблема возникла. Машинка стояла год с лишним, выезжала на дорогу за это врем от силы раз 5, до работы и обратно. после очередного простоя вышел, сел, завел,...
  10. far2shok

Мигает значек "тормозные колодки"

Мигает значек "тормозные колодки"

Здравствуйте! A100 2.3E 90г.Avant C3 Менял лампочки в приборке, в итоге узнал что у меня проблема с тормозными колодками , перегорела лампа в итоге не знаю сколько времени она уже вот...
  11. денЗЕЛ

задолбало!

задолбало!

ВСЕМ ПРИВЕТ!У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С ОБОГАЩЕННОЙ СМЕСЬЮ .НА ХОЛДНУЮ ТРОИТ НА ГАЗУЛЬКУ ДАВИШЬ ИДЕТ ЧЕРНЫЙ ДЫМ И РАСХОД СУМАШЕДШИЙ!!КТО МОЖЕТ С ТАКИМ СТАЛКИВАЛСЯ?ДВИГАТЕЛЬ АВТ МОНОВПРЫСК. Мне...
  12. Шмилик

Беда с вакумником А-80 в4,помогите советом...

Беда с вакумником А-80 в4,помогите советом...

Ваккумника хватает на месяц,уже четвертый меняю,может кто знает в чём проблема.
  13. SMITANI4

Проблема с "газом" 80 B3

Проблема с "газом" 80 B3

Суть проблемы в следующем. Хотел поехать покататься после работы. Прогрел машину и поехал, после 10 минут езды, при нажатии педали газа, "газ" провалился и двигатель перестал набирать...
  14. Лёха157

Датчик частоты вращения вала коробки передач G38

Датчик частоты вращения вала коробки передач G38

Привет всем Ауди- водам.Вопрос где находится Датчик частоты вращения вала коробки передач G38 на АКПП ZF4HP18(CDE quattro)??? Подскажите пожалуйста
  15. Petrovsky

Иммульсия в пластиковых трубках v6

Иммульсия в пластиковых трубках v6

Всем привет! Коллеги отозовитесь у кого V6. Полез почистить контакты на датчике температуры и сломал пластиковый шланг вентилции картера. А он оказался полностью забит иммульсией густой....
  16. ааан09

можно ли заменить пыльники передней стойки без снятия её с авто?

можно ли заменить пыльники передней стойки без снятия её с авто?

Прошлый год менял патроны и все сопутствующее,сейчас пыльники пластиковые испарились?Моно ли заменить их без снятия стойки?
  17. dim666

Выставил метки на коленвале и распледвале а на маховике метка не появлятся

Выставил метки на коленвале и распледвале а на маховике метка не появлятся

Audi 100 4AC4 2,3 AAR, Выставил метки как написано у blindhorse поворачивая шкив коленвала выставил метки... Посмотрел на маховик а нолика то нет, решил повернуть маховик по часовой и...
  18. Zloy_Alex

Бампер передний на сотку какой брать?

Бампер передний на сотку какой брать?

Убил в общем бампер, надо менять. Возник вопрос какой ставить. 1. Китай-Тайвань за 4500-5000р. 2. Есть возможность поискать на разборках, в Белоруссии и Европе, но ценник от 9000. 3....
  19. drakon1983

как отрегулировать смесь по лямбде

как отрегулировать смесь по лямбде

как отрегулировать смесь по лямбде,и как проверить рабочая она или нет? ке3.Подскажите где можно посмотреть.:help::help::help:

Настройки отображения тем

Загрузка...