Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Уважаемые господа! Прошу помощи или совета!:shock: С недавнего времени стала непонятно ехать моя audi a6 c4 ADR 1.8 (1996 г.в.), крехтит, пыхтит, холостой не держит и т.д. и т.п....
помогите а6с4 автомат постоянно переключается указатель положения АКПП на панели, в панели все проверил работает. как добраться до геркона в коробке?:shock:
Добрый вечер вопрос к осведомленным, подскажите диаметры шеек коленчатых валов этих двигателей 1Y, AEB и СR? Заранее спасибо за ответы
парни! у кого дизель 1z? проблема с оборотами после запуска. не падают до нормы,пока не нажмёшь тормоз.как тормоз связан оборотами???
Парни подскажите где можно приобрести передние крылья 45 кузов по нормальной цене на юге Москвы и области. Может кто знает разборки или номера? Буду благодарен.:nod:
если воткнуть коробку от 2.0 3а на 1.8s будет ли разница
Здравствуйте! Подсказывать где что надо проверить не прошу. Прошу подсказать хорошего ремонтника, который много машин на ход поставил. В кратце о проблеме - На холодную...
На первом фото фото распледвала обратите внимание что там отверстие. Это заводское отверстие??? или это кто то придумал таким образом чтоб не покупать новый шкив... А всё было так......
Добрый день, у меня такая проблема возникла. Машинка стояла год с лишним, выезжала на дорогу за это врем от силы раз 5, до работы и обратно. после очередного простоя вышел, сел, завел,...
Здравствуйте! A100 2.3E 90г.Avant C3 Менял лампочки в приборке, в итоге узнал что у меня проблема с тормозными колодками , перегорела лампа в итоге не знаю сколько времени она уже вот...
ВСЕМ ПРИВЕТ!У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С ОБОГАЩЕННОЙ СМЕСЬЮ .НА ХОЛДНУЮ ТРОИТ НА ГАЗУЛЬКУ ДАВИШЬ ИДЕТ ЧЕРНЫЙ ДЫМ И РАСХОД СУМАШЕДШИЙ!!КТО МОЖЕТ С ТАКИМ СТАЛКИВАЛСЯ?ДВИГАТЕЛЬ АВТ МОНОВПРЫСК. Мне...
А где раздел по а6с4???
Ваккумника хватает на месяц,уже четвертый меняю,может кто знает в чём проблема.
Суть проблемы в следующем. Хотел поехать покататься после работы. Прогрел машину и поехал, после 10 минут езды, при нажатии педали газа, "газ" провалился и двигатель перестал набирать...
Привет всем Ауди- водам.Вопрос где находится Датчик частоты вращения вала коробки передач G38 на АКПП ZF4HP18(CDE quattro)??? Подскажите пожалуйста
Всем привет! Коллеги отозовитесь у кого V6. Полез почистить контакты на датчике температуры и сломал пластиковый шланг вентилции картера. А он оказался полностью забит иммульсией густой....
Прошлый год менял патроны и все сопутствующее,сейчас пыльники пластиковые испарились?Моно ли заменить их без снятия стойки?
Audi 100 4AC4 2,3 AAR, Выставил метки как написано у blindhorse поворачивая шкив коленвала выставил метки... Посмотрел на маховик а нолика то нет, решил повернуть маховик по часовой и...
Убил в общем бампер, надо менять. Возник вопрос какой ставить. 1. Китай-Тайвань за 4500-5000р. 2. Есть возможность поискать на разборках, в Белоруссии и Европе, но ценник от 9000. 3....
как отрегулировать смесь по лямбде,и как проверить рабочая она или нет? ке3.Подскажите где можно посмотреть.:help::help::help: