80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. егор121

нет тяги

нет тяги

ауди 80 б3 изначально стоял двигло 2.0 3а мех. впрыск. прежний хозяин поменял блок и поставил от 1.8 и переделал под карбюратор 073. он не смог его завести! машину завел на холостых...
  2. Maxon4er

Проблема со сцеплением

Проблема со сцеплением

Всем привет , подскажите езжу пару дней потом на след день перед поездкой педаль сцепления легко стала как то ходить, проехался заметил передачи еле включаются , потом прокачали...
  3. vadimka2399

задний фонарь А6 С4

задний фонарь А6 С4

ребята нужна помощь. кто знает где можно купить задний правый фонарь на а6 с4.
  4. sbit15

постоянно горит подсветка тахометра??

постоянно горит подсветка тахометра??

При выключенных габаритных огнях горит подсветка тахометра!!! Выключаешь зажигание -тухнет! Че за фигня не пойму? Куда лезть то подскажите?
  5. Doxi

Не работает показатель температуры и вентилятор

Не работает показатель температуры и вентилятор

Не показывает температуру на панеле приборов, и не работает вентилятор. Подскажите в чем проблема, есле можно с фото.
  6. 3oPkuu

ПНД от Виннерса

ПНД от Виннерса

переделал систему подачи топлива на aar. установил megasquirtAVR осталась масса рабочих запчастей: -трамблер -дозатор -форсунки(5шт + пусковая) + шланги -эгрд -регулятор ХХ...
  7. evgeny1503

Моргает (!). Особый случай.

Моргает (!). Особый случай.

Авто из профиля. Собственно постоянно моргает восклицательный знак на приборке. Скинул фишки с тормозухи и ОЖ(на гидраче фишек нет) - знак все равно моргает. Ну, думаю, значит это...
  8. эвгэн

Кто в курсе

Кто в курсе

Подскажите плиззз-на а 100 44 кузов кватро судя по панели переходка- какая разболтовка на колесьях-оч.надо знать просто ни разу не сталкивался заранее спасибо.
  9. Jackson777

Подтекает салярка из насоса ТНВД.

Подтекает салярка из насоса ТНВД.

Несколько дней назад заметил запах солярки из под капота открыл посмотрел оказалось насос влыжный и облип пылью часть блока двигателя в салярке. У нас мастеров по ТНВД толковых нет. А к...
  10. Мазурик

Замена натяжителя цепи audi a6 c4 adr 1.8(1996г.в.)

Замена натяжителя цепи audi a6 c4 adr 1.8(1996г.в.)

Уважаемые господа! Прошу помощи или совета!:shock: С недавнего времени стала непонятно ехать моя audi a6 c4 ADR 1.8 (1996 г.в.), крехтит, пыхтит, холостой не держит и т.д. и т.п....
  11. AndreBV

АКПП А6/С4

АКПП А6/С4

помогите а6с4 автомат постоянно переключается указатель положения АКПП на панели, в панели все проверил работает. как добраться до геркона в коробке?:shock:
  12. super1600

Подскажите по шейкам коленчатого вала

Подскажите по шейкам коленчатого вала

Добрый вечер вопрос к осведомленным, подскажите диаметры шеек коленчатых валов этих двигателей 1Y, AEB и СR? Заранее спасибо за ответы
  13. vitaley

обороты на дизеле

обороты на дизеле

парни! у кого дизель 1z? проблема с оборотами после запуска. не падают до нормы,пока не нажмёшь тормоз.как тормоз связан оборотами???
  14. Максим К.

Передние крылья А6 45

Передние крылья А6 45

Парни подскажите где можно приобрести передние крылья 45 кузов по нормальной цене на юге Москвы и области. Может кто знает разборки или номера? Буду благодарен.:nod:
  15. егор121

коробас

коробас

если воткнуть коробку от 2.0 3а на 1.8s будет ли разница
  16. lacosta

Требуется помощь в ремонте Jetronik на AAR

Требуется помощь в ремонте Jetronik на AAR

Здравствуйте! Подсказывать где что надо проверить не прошу. Прошу подсказать хорошего ремонтника, который много машин на ход поставил. В кратце о проблеме - На холодную...
  17. dim666

Фото распледвала и шкива коленвала AAR это нормально?

Фото распледвала и шкива коленвала AAR это нормально?

На первом фото фото распледвала обратите внимание что там отверстие. Это заводское отверстие??? или это кто то придумал таким образом чтоб не покупать новый шкив... А всё было так......
  18. saimonaudio

Не работает печка

Не работает печка

Добрый день, у меня такая проблема возникла. Машинка стояла год с лишним, выезжала на дорогу за это врем от силы раз 5, до работы и обратно. после очередного простоя вышел, сел, завел,...
  19. far2shok

Мигает значек "тормозные колодки"

Мигает значек "тормозные колодки"

Здравствуйте! A100 2.3E 90г.Avant C3 Менял лампочки в приборке, в итоге узнал что у меня проблема с тормозными колодками , перегорела лампа в итоге не знаю сколько времени она уже вот...
  20. денЗЕЛ

задолбало!

задолбало!

ВСЕМ ПРИВЕТ!У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С ОБОГАЩЕННОЙ СМЕСЬЮ .НА ХОЛДНУЮ ТРОИТ НА ГАЗУЛЬКУ ДАВИШЬ ИДЕТ ЧЕРНЫЙ ДЫМ И РАСХОД СУМАШЕДШИЙ!!КТО МОЖЕТ С ТАКИМ СТАЛКИВАЛСЯ?ДВИГАТЕЛЬ АВТ МОНОВПРЫСК. Мне...

Настройки отображения тем

Загрузка...