80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. YMka11

Снятие обшивки передней двери AUDI 80

Снятие обшивки передней двери AUDI 80

Помогите, нужно снять обшивку, но не как не получается. Скажи кто знает как снять Механизм регулирования зеркал заднего вида? Машина ауди 80 б4. хочу разобрать переднюю водительскую дверь.
  2. Raf-4

Глушитель

Глушитель

Какое графитовое кольцо и хомут на глушак от советского автопрома подойдет для Ауди 100,44 кузов,1990 год? И вообще подойдет ли? Раньше просто сопело через это кольцо, щас вообще, звук...
  3. drakon1983

егрд ке3

егрд ке3

Как должен быть винт на егрд ке3.Для нормальной работы мотора?:shock:
  4. valera_ja

Куплю РЕКАРО на С4 45 кузов

Куплю РЕКАРО на С4 45 кузов

Куплю передние сиденье рекаро, механика, подлокотник или как вариант обычную водительскую сидушку в отличном состоянии с подлокотником. желательно СПб. Моя перекосилась. Советуют взять...
  5. dim666

Срочно нужен болт на ролик натяжителя грм (звёздочка)

Срочно нужен болт на ролик натяжителя грм (звёздочка)

Болт который прикручивает сам ролик. Не получилось открутить болт да же на горячую пришлось резать болгаркой... Что теперь делать где найти этот болт? Какой его номер?
  6. лерик

Ремкомплект дозатора – распределителя топлива

Ремкомплект дозатора – распределителя топлива

Вот нашёл ремкомплект. http://www.liscar.ru/s_rem.php Может кто нибудь себе ставил,хотелось бы узнать отзывы об этом ремкомплекте,и на сколько времени его хватит.
  7. mudor

Передний бампер от a6 c4 на 100 с4

Передний бампер от a6 c4 на 100 с4

Всем привет. Подскажите кто уже занимался. Хочу поставить передний бампер от а6 с4. Как это реально? Как я понимаю нужно менять кронштейны на крыльях и крепления на лонжеронах. Это все...
  8. denisys

Лирика про B3

Лирика про B3

Добрый день! Для начала хотел поздороваться, т.к. я новичок на форуме, хотя Ауди владею около года. В настоящий момент катаюсь на 100C4 1993 г. ABC. Только пересел с 80B3 RU 1986,...
  9. alex606405

КПП АУДИ 80;100 отдам по цене металлолома!!!

КПП АУДИ 80;100 отдам по цене металлолома!!!

Разбираясь в гараже обнаружил две КПП одна от 100, от 2,3 дензин, другая от бочки от 1,8 помоиму, обе механника. На сотке выбивала 4 передачу, про бочку уже не помню. Отдам почти ДАРОМ...
  10. слава.

Только для ААНников! Вопрос по пресловутому лямбда-зонду от ВАЗа

Только для ААНников! Вопрос по пресловутому лямбда-зонду от ВАЗа

Братва! Просьба не отсылать в поиск, почитал много, понял мало. Интересует эффект именно на моторе ААН! Есть ли у кого нибудь положительный опыт внедрения? Просто цена почти в два раза...
  11. dim666

Собираюсь менять ГРМ AAR (посоветуйте)

Собираюсь менять ГРМ AAR (посоветуйте)

Собираюсь менять ГРМ ремень. 1) Что необходимо ещё поменять чтоб не лазить туда несколько раз? 2) Какие именно фирмы запчастей брать? 3) Какие именно части поменять сразу с ГРМ? 4)...
  12. Mishystik.79

Пропадают холостые обороты после прогрева дв. 1.8SF

Пропадают холостые обороты после прогрева дв. 1.8SF

Доброе время суток форумчане!!! Подскажите, может кто сталкивался с данной проблемой? AUDI 80 SF 1987 г.в. карбер. кейхин1. При прогреве обороты 1300 на 3-м щелчке подсоса. Холостые на...
  13. Ахилес)

что то стучит в двигателе 1.8 jn

что то стучит в двигателе 1.8 jn

ездию уже месяца 2 с таким звуком...вообщем звук издает при любых оборотах, чем выше обороты чем громче..особенно слышно при резком ускорение...а звук похож как будто детонация..что...
  14. Bony02511

Ауди 80 88г.в. Please Help!

Ауди 80 88г.в. Please Help!

В общем проблема появилась...на скорости начинается какой звук, похожий на то что что-то обо что-то задевает, но на холостом ходу такого нет, а при нажатии на газ появляется-чем больше...
  15. drakon1983

ке3 не заводится

ке3 не заводится

Помогите кто может ке3 не заводится.Может ли машина завестись без резиновой черепахи?Начинаешь заводить закидывает свечи ,но не все так что бензин стоит в цилиндре.:help:
  16. Vohan

Народ!!! КПП ССЕ ауди 80 б4 авт!!!!!

Народ!!! КПП ССЕ ауди 80 б4 авт!!!!!

Люди помогите! не могу в интернете найти! есть ли взаймо заменяемость КПП у ауди! так что бы ни чего не переделывать!!!???
  17. Jlexa919

Не понятки по выхлопу ABK

Не понятки по выхлопу ABK

Всем привет одноклубни!есть наверно бональный вопрос к гуру или просто знающим!Двигатель АБК,при снятии глушителя машина не едет и не реагирует на полное нажатие дросселя,сразу скажу...
  18. Arch90NG

ААD на А80 - как заменить потенц. дроссельной заслонки?

ААD на А80 - как заменить потенц. дроссельной заслонки?

Кто знает, - поделитесь плиз, опытом - на 80-ке с двигателем ААД - есть ли способ более-менее безгиморойно заменить потенциометр дроссельной заслонки, или там так-же все хлопотно, как...
  19. dim666

Какой подшипник в генераторе 100 4A-C4 2.3 AAR

Какой подшипник в генераторе 100 4A-C4 2.3 AAR

Меняю ГРМ и заодно решил проверить не шумит ли генератор, крутнул есть небольшой шум... решил заменить подшипник... Какой подшипник в стоит в генераторе? Есть ли на него номер? Если нет...
  20. Dragonik

Подойдет ли комплект сцепления

Подойдет ли комплект сцепления

Пришло время менять сцепление. Решил заказать в Экзисте, а комплекта моего нет(у меня стоит 228мм). Комплект есть только на 240мм. Собственно вопрос, подойдет ли этот комплект?

Настройки отображения тем

Загрузка...