Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Добрый вечер приобрел машинку ауди 100 с4 переделаную на январь случилась такая беда что наступили холода и она отказывается заводится вообще заливает свечи по конфигу 56 дросель...
.При запуске двигателя происходит провал,а потом обороты выравниваются и держит нормально 950-1000 об. Вычитал про дпдз ,якобы там стирает дорожку и усики сгибает в обратную...
Приветствую, накрылась акпп, какая коробка подойдет на Audi a6 c4 2.0 ABK, дайте совет.
Всем привет, ездил без проблем. Потом в течении дня сел и еле завел, подхватив газом. Доехал до дома, не заметив каких-то изменений, не глох, обороты в порядке. На следующий день...
Вобщем дрововоз чего то с началом дождиков начал выделываться. 90-я движок NG стоит эмулятор ПНД при полуживом родном. Остальное все в стоке. Суть такая - запускаем - пару оборотов...
Здравствуйте. Кто подскажет что может быть. Проблема такая: прогревочные обороты высокие, около 2000-2100 минут 10-15 при езде, потом приходят в норму к 800-900. Потенциометр стоит новый...
Ребят помогите! Знаю, что скажете ищи в поиске свою проблему и т.п., я прочитал почти все ветки с такой же проблемой по этому мотору но в итоге проблема не решилась. Большой расход!...
Доброго времени суток. У меня сейчас стоит блок 4A0 907 473 A есть желание и возможность его сменить на 4A0 907 473 T. Мозг с маркировкой Т сняли с двигателя ABC, но как я понял этот...
Подскажите пожалуйста на распредвале метка сходиться с пластмассовым полумесяцем а вот с обратной стороны метка с крышкой клапанов не сходиться на зуба 2 по какой метке лучше установить?
Собственно чем отличается отопитель под климат и крутилки с кондиционером.? У меня в средние (в лицо) дует холодным воздухом при любых положениях. Да и печка сама по себе не сахара как...
Доброго времени суток Подскажите пожалуйста можно ли поставить датчик детонации на 100 ку с4 2.0 AAD от 80 b4 ? Разъём подходит но у меня цвет зелёный а на 80ке синий ...есть ли там...
Здравствуйте, подскажите , проблема такая, по утрам на холодную воздушит систему охлаждения, печка дует холодным на хх при оборотах дует теплый,стравишь воздух прогазушь потом нормально...
Подскажите что за колодка голубая в моторной косе ауди а6 с4 2.5 ( скорее всего идет через салон ). 2 - 2-х контактных разьема ..И 3 предохранителя .. 1 знаю уже на подушки двигателя ..
Здравствуйте. проблема с ауди 100 с4. механика. 2, 6. 1992 год, передний привод. Не заводится на холодную. когда тепло, лето, весна, все отлично заводилось, с первого раза. все отлично....
На машине установлен 3-х контактный иммобилайзер.Сначало иммобилайзер перестал реагировать на один ключ.И вот в один перкрасный день приехал на работу.потом вернулся к машине подставляю...
Всем здравствуйте! Подскажите как снять пластмасс между салоном и моторным отсеком через который проходит трос газа.
Здравствуйте,у меня проблема постоянно воздушится печка,тосол не уходит, наоборот,уровень в бачке поднимается.Нигде не течёт,не мокреет.Замучался уже бороться с ней.Причем это уже на...
Привет всем, подскажите пожалуйста кто сталкивался с таким, 2 года назад печку заслонки проклеили , корпус печки поменяли, теперь такая ситуация, печка дует тока в салон,воздух горячий,...
Подошли к кончине лямбда-зонды, стоят боши 0 258 005 133 с перепрессованным разъёмом. Появилась возможность взять Bosch 0258003995 за полцены, разъёмы оригинальные ауди. По ЕТКА вроде...
Кто нибудь понимает как это должно быть? На драйве есть отчеты но немного другие, по схемекоторую выложил, не работает.на драйве киот утверждал, что не подходит сопротивление, нужны доп...