80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Матильда

Вопрос по мех. регулировке зеркала В3

Вопрос по мех. регулировке зеркала В3

Ребят, не могу понять в чем дело... На крутилку в салоне зеркало никак не реагирует, стоит на месте. Вопрос: можно ли вылечить эту беду или покупать новое зеркало в сборе? :shock:
  2. opect

Садится аккумулятор

Садится аккумулятор

Привет всем.У меня такая проблема.У меня ауди 100 92г 2.3Е. Постоит машына 3 дня ,никуда не ездил,и вот открываю я ее а вона мертва,аккумулятор умер,ставлю на подзарядку и завожу,ежджу...
  3. сергей 90 В3 2.3

90 ремонт мкпп

90 ремонт мкпп

Помощь не помешает беда вот в чем словило кпп клина немогу включить нетралку может кто с этим сталкивался Зарание блогодарен
  4. Kto_nado

Ограничение скорости Бортовик

Ограничение скорости Бортовик

Привет ребзя, такой вопрос у мя на бортовом компьютере есть такая функция ограничения скорости ну тоесть когда достигну определенной скорости и начну еек привышать бортовик запищит и...
  5. dim666

Компресия AAR кто что скажет Нормально?

Компресия AAR кто что скажет Нормально?

Проверил компрессию 13,5 14 13,5 14 13 Это нормально? то что последний цилиндр 13, и вообще это нормально. Первый цилиндр свеча почему то всегда как будто чуть чуть в...
  6. emexanik

Оригинальные диски А6С4 R16

Оригинальные диски А6С4 R16

Хочу оригинальные диски на Ауди А6. Где купить? Калининград, Литва, Польша? Либо б/у. Недорого :(
  7. Petrovsky

Зарядка 13.0 вольт

Зарядка 13.0 вольт

Вобщем история такая: после старта 13 вольт. Даешь газу и зарядка остается 13 вольт но яркость на приборке резко увеличивается и уже после прогазовки не уходит. Когда включаешь зажигание...
  8. papa_hard

разорвало патрубок

разорвало патрубок

сегодня поехал на работу,в 20км от города разорвало патрубок,что от тройника на радиатор,весь антифриз под капотом,предистория,замучали подтечки,2 недели назад заменил крышку...
  9. Николай90

Проблемы по стартере

Проблемы по стартере

ребят всем драсьте! проблема такая вклюаешь второе положение на замке зажигания, и как бы стартер должен крутится а он не крутится заместо него характерный гул раздается думал что бендик...
  10. Алекс71

Рецеркуляция ОГ

Рецеркуляция ОГ

Привет всем! И с праздником всех! Я тут услышал что клапан этот надо ч истить ,что он забивается и влияет на расход и тягу и дымит сильно двиг.Подскажите пожалуйста,и скажите за что он...
  11. Legioner39

С каких машин VAG подходят передние сиденья С4?

С каких машин VAG подходят передние сиденья С4?

Хочу поменять передние сиденья, оригиналы С4 найти в хорошем состояние сложно. От чего еще подходят?
  12. AlexD

помогите по осушителю 4A0 820 193 AA!!!!

помогите по осушителю 4A0 820 193 AA!!!!

Привет всем! а вопрос таковой: Кто сталкивался с осушителями??? У меня стоит оригинал 4A0 820 193 AA решил поменять до кучи, заказал аналог по оригинальному номеру AVA AI D152 пришел а...
  13. Roman_AUDI80

Стук в правой бошке ААН

Стук в правой бошке ААН

Застучал двиг ААН! Подскажите какого хрена ему стало надо??? после двух недельной стоянки, стартую а тут звон страшенный! Думал щя масло в бошку подымиться и перестанет а нет блин, не...
  14. Aureal

А6/S6 45 кузав, трабл с охлаждением, жужжит под приборкой

А6/S6 45 кузав, трабл с охлаждением, жужжит под приборкой

Короче такая ситуация, причем аналогично было в А6 2.6, также в эске 4.2, Электровентили лупят на полную сразу после завода двигателя постоянно, иногда отрубаются, но чаше лупят. На S6...
  15. Lektor.82

замена двигателя

замена двигателя

Люди добрые, подскажите кто знает!AUDI A6 V6 2.8l 1997г. АКПП. Значит с начала.Заказал мотор, привезли ААН V6 2.8 (стоял такой же) только от МКПП. Поменял маховик и воткнул.Все подцепил,...
  16. IlyhaK

АУДИ 100 ААЕ тупит

АУДИ 100 ААЕ тупит

Помогите! Подскажите кто чего знает! Ауди 100, 1993 г, 2.0. моно! недавно появились провалы на ходу, на газ как то неохотно бывает отзывается, тупит, проваливается! Двигатель когда на...
  17. LXIX1000101

На холодную еле заводится

На холодную еле заводится

Всем привет, проблема в следующем, машина ездила отлично, заводилась с пол оборота даже на морозе, но проблемы начались после смены графика езды на машине, раньше ездил на ней весь день,...
  18. егор121

слабая искра 80 б3 3а

слабая искра 80 б3 3а

привет всем! авто ауди 80 б3 двигатель 3а стоял изначально, но потом поставили 1.8. система впрыска переделанная на карбюратор, это все досталосьб с прежнего хозяина.он ее не смог...
  19. black_capitan

Капиталка на Audi 100 2.6 ABC?

Капиталка на Audi 100 2.6 ABC?

Мужики, подскажите, плиз. Купил сотку, кузов просто конфетка, с движком сразу было ясно, что надо делать - не пугает. В движке механический стук на прогретой машине, не сильно, но...
  20. Kent41

показания ДТОЖ

показания ДТОЖ

Парни подскажите какую температуру должен выдавать ДТОЖ который на мозги идет? Подключил Vag COm выдает -15 при том что на улице 0 градусов, после прогрева мотора выдает 68-72. уже 5...

Настройки отображения тем

Загрузка...