Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Ребят, не могу понять в чем дело... На крутилку в салоне зеркало никак не реагирует, стоит на месте. Вопрос: можно ли вылечить эту беду или покупать новое зеркало в сборе? :shock:
Привет всем.У меня такая проблема.У меня ауди 100 92г 2.3Е. Постоит машына 3 дня ,никуда не ездил,и вот открываю я ее а вона мертва,аккумулятор умер,ставлю на подзарядку и завожу,ежджу...
Помощь не помешает беда вот в чем словило кпп клина немогу включить нетралку может кто с этим сталкивался Зарание блогодарен
Привет ребзя, такой вопрос у мя на бортовом компьютере есть такая функция ограничения скорости ну тоесть когда достигну определенной скорости и начну еек привышать бортовик запищит и...
Проверил компрессию 13,5 14 13,5 14 13 Это нормально? то что последний цилиндр 13, и вообще это нормально. Первый цилиндр свеча почему то всегда как будто чуть чуть в...
Хочу оригинальные диски на Ауди А6. Где купить? Калининград, Литва, Польша? Либо б/у. Недорого :(
Вобщем история такая: после старта 13 вольт. Даешь газу и зарядка остается 13 вольт но яркость на приборке резко увеличивается и уже после прогазовки не уходит. Когда включаешь зажигание...
сегодня поехал на работу,в 20км от города разорвало патрубок,что от тройника на радиатор,весь антифриз под капотом,предистория,замучали подтечки,2 недели назад заменил крышку...
ребят всем драсьте! проблема такая вклюаешь второе положение на замке зажигания, и как бы стартер должен крутится а он не крутится заместо него характерный гул раздается думал что бендик...
Привет всем! И с праздником всех! Я тут услышал что клапан этот надо ч истить ,что он забивается и влияет на расход и тягу и дымит сильно двиг.Подскажите пожалуйста,и скажите за что он...
Хочу поменять передние сиденья, оригиналы С4 найти в хорошем состояние сложно. От чего еще подходят?
Привет всем! а вопрос таковой: Кто сталкивался с осушителями??? У меня стоит оригинал 4A0 820 193 AA решил поменять до кучи, заказал аналог по оригинальному номеру AVA AI D152 пришел а...
Застучал двиг ААН! Подскажите какого хрена ему стало надо??? после двух недельной стоянки, стартую а тут звон страшенный! Думал щя масло в бошку подымиться и перестанет а нет блин, не...
Короче такая ситуация, причем аналогично было в А6 2.6, также в эске 4.2, Электровентили лупят на полную сразу после завода двигателя постоянно, иногда отрубаются, но чаше лупят. На S6...
Люди добрые, подскажите кто знает!AUDI A6 V6 2.8l 1997г. АКПП. Значит с начала.Заказал мотор, привезли ААН V6 2.8 (стоял такой же) только от МКПП. Поменял маховик и воткнул.Все подцепил,...
Помогите! Подскажите кто чего знает! Ауди 100, 1993 г, 2.0. моно! недавно появились провалы на ходу, на газ как то неохотно бывает отзывается, тупит, проваливается! Двигатель когда на...
Всем привет, проблема в следующем, машина ездила отлично, заводилась с пол оборота даже на морозе, но проблемы начались после смены графика езды на машине, раньше ездил на ней весь день,...
привет всем! авто ауди 80 б3 двигатель 3а стоял изначально, но потом поставили 1.8. система впрыска переделанная на карбюратор, это все досталосьб с прежнего хозяина.он ее не смог...
Мужики, подскажите, плиз. Купил сотку, кузов просто конфетка, с движком сразу было ясно, что надо делать - не пугает. В движке механический стук на прогретой машине, не сильно, но...
Парни подскажите какую температуру должен выдавать ДТОЖ который на мозги идет? Подключил Vag COm выдает -15 при том что на улице 0 градусов, после прогрева мотора выдает 68-72. уже 5...