Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
А где раздел по а6с4???
Ваккумника хватает на месяц,уже четвертый меняю,может кто знает в чём проблема.
Суть проблемы в следующем. Хотел поехать покататься после работы. Прогрел машину и поехал, после 10 минут езды, при нажатии педали газа, "газ" провалился и двигатель перестал набирать...
Привет всем Ауди- водам.Вопрос где находится Датчик частоты вращения вала коробки передач G38 на АКПП ZF4HP18(CDE quattro)??? Подскажите пожалуйста
Всем привет! Коллеги отозовитесь у кого V6. Полез почистить контакты на датчике температуры и сломал пластиковый шланг вентилции картера. А он оказался полностью забит иммульсией густой....
Прошлый год менял патроны и все сопутствующее,сейчас пыльники пластиковые испарились?Моно ли заменить их без снятия стойки?
Audi 100 4AC4 2,3 AAR, Выставил метки как написано у blindhorse поворачивая шкив коленвала выставил метки... Посмотрел на маховик а нолика то нет, решил повернуть маховик по часовой и...
Убил в общем бампер, надо менять. Возник вопрос какой ставить. 1. Китай-Тайвань за 4500-5000р. 2. Есть возможность поискать на разборках, в Белоруссии и Европе, но ценник от 9000. 3....
как отрегулировать смесь по лямбде,и как проверить рабочая она или нет? ке3.Подскажите где можно посмотреть.:help::help::help:
Помогите, нужно снять обшивку, но не как не получается. Скажи кто знает как снять Механизм регулирования зеркал заднего вида? Машина ауди 80 б4. хочу разобрать переднюю водительскую дверь.
Какое графитовое кольцо и хомут на глушак от советского автопрома подойдет для Ауди 100,44 кузов,1990 год? И вообще подойдет ли? Раньше просто сопело через это кольцо, щас вообще, звук...
Как должен быть винт на егрд ке3.Для нормальной работы мотора?:shock:
Куплю передние сиденье рекаро, механика, подлокотник или как вариант обычную водительскую сидушку в отличном состоянии с подлокотником. желательно СПб. Моя перекосилась. Советуют взять...
Болт который прикручивает сам ролик. Не получилось открутить болт да же на горячую пришлось резать болгаркой... Что теперь делать где найти этот болт? Какой его номер?
Вот нашёл ремкомплект. http://www.liscar.ru/s_rem.php Может кто нибудь себе ставил,хотелось бы узнать отзывы об этом ремкомплекте,и на сколько времени его хватит.
Всем привет. Подскажите кто уже занимался. Хочу поставить передний бампер от а6 с4. Как это реально? Как я понимаю нужно менять кронштейны на крыльях и крепления на лонжеронах. Это все...
Добрый день! Для начала хотел поздороваться, т.к. я новичок на форуме, хотя Ауди владею около года. В настоящий момент катаюсь на 100C4 1993 г. ABC. Только пересел с 80B3 RU 1986,...
Разбираясь в гараже обнаружил две КПП одна от 100, от 2,3 дензин, другая от бочки от 1,8 помоиму, обе механника. На сотке выбивала 4 передачу, про бочку уже не помню. Отдам почти ДАРОМ...
Братва! Просьба не отсылать в поиск, почитал много, понял мало. Интересует эффект именно на моторе ААН! Есть ли у кого нибудь положительный опыт внедрения? Просто цена почти в два раза...
Собираюсь менять ГРМ ремень. 1) Что необходимо ещё поменять чтоб не лазить туда несколько раз? 2) Какие именно фирмы запчастей брать? 3) Какие именно части поменять сразу с ГРМ? 4)...