Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Доброе время суток форумчане!!! Подскажите, может кто сталкивался с данной проблемой? AUDI 80 SF 1987 г.в. карбер. кейхин1. При прогреве обороты 1300 на 3-м щелчке подсоса. Холостые на...
ездию уже месяца 2 с таким звуком...вообщем звук издает при любых оборотах, чем выше обороты чем громче..особенно слышно при резком ускорение...а звук похож как будто детонация..что...
В общем проблема появилась...на скорости начинается какой звук, похожий на то что что-то обо что-то задевает, но на холостом ходу такого нет, а при нажатии на газ появляется-чем больше...
Помогите кто может ке3 не заводится.Может ли машина завестись без резиновой черепахи?Начинаешь заводить закидывает свечи ,но не все так что бензин стоит в цилиндре.:help:
Люди помогите! не могу в интернете найти! есть ли взаймо заменяемость КПП у ауди! так что бы ни чего не переделывать!!!???
Всем привет одноклубни!есть наверно бональный вопрос к гуру или просто знающим!Двигатель АБК,при снятии глушителя машина не едет и не реагирует на полное нажатие дросселя,сразу скажу...
Кто знает, - поделитесь плиз, опытом - на 80-ке с двигателем ААД - есть ли способ более-менее безгиморойно заменить потенциометр дроссельной заслонки, или там так-же все хлопотно, как...
Меняю ГРМ и заодно решил проверить не шумит ли генератор, крутнул есть небольшой шум... решил заменить подшипник... Какой подшипник в стоит в генераторе? Есть ли на него номер? Если нет...
Пришло время менять сцепление. Решил заказать в Экзисте, а комплекта моего нет(у меня стоит 228мм). Комплект есть только на 240мм. Собственно вопрос, подойдет ли этот комплект?
Ребят, не могу понять в чем дело... На крутилку в салоне зеркало никак не реагирует, стоит на месте. Вопрос: можно ли вылечить эту беду или покупать новое зеркало в сборе? :shock:
Привет всем.У меня такая проблема.У меня ауди 100 92г 2.3Е. Постоит машына 3 дня ,никуда не ездил,и вот открываю я ее а вона мертва,аккумулятор умер,ставлю на подзарядку и завожу,ежджу...
Помощь не помешает беда вот в чем словило кпп клина немогу включить нетралку может кто с этим сталкивался Зарание блогодарен
Привет ребзя, такой вопрос у мя на бортовом компьютере есть такая функция ограничения скорости ну тоесть когда достигну определенной скорости и начну еек привышать бортовик запищит и...
Проверил компрессию 13,5 14 13,5 14 13 Это нормально? то что последний цилиндр 13, и вообще это нормально. Первый цилиндр свеча почему то всегда как будто чуть чуть в...
Хочу оригинальные диски на Ауди А6. Где купить? Калининград, Литва, Польша? Либо б/у. Недорого :(
Вобщем история такая: после старта 13 вольт. Даешь газу и зарядка остается 13 вольт но яркость на приборке резко увеличивается и уже после прогазовки не уходит. Когда включаешь зажигание...
сегодня поехал на работу,в 20км от города разорвало патрубок,что от тройника на радиатор,весь антифриз под капотом,предистория,замучали подтечки,2 недели назад заменил крышку...
ребят всем драсьте! проблема такая вклюаешь второе положение на замке зажигания, и как бы стартер должен крутится а он не крутится заместо него характерный гул раздается думал что бендик...
Привет всем! И с праздником всех! Я тут услышал что клапан этот надо ч истить ,что он забивается и влияет на расход и тягу и дымит сильно двиг.Подскажите пожалуйста,и скажите за что он...
Хочу поменять передние сиденья, оригиналы С4 найти в хорошем состояние сложно. От чего еще подходят?