Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет! Такая проблема, машину слегка тянет в право и руль слегка смотрит вправо. На скорости тянет чуть сильнее. Поднимал на лифте - биений нет , и не похоже что меняли рулевые....
Решение нашёл
Начнем с того, что был у меня первый генератор, обычный для всех ауди, 65а, с номером 02 6 903 015 B, все устраивало, но в один прекрасный день сгорела обмотка. так как такую вешь нигде...
Всем привет! Я стал счастливым обладателем Audi 80 B3. До этого был Opel Vectra A. Подскажите пожалуйста, как снять топливный бак?? Хочу его промыть!
Решил заменить трос стояночного тормоза, но никак не могу его снять в районе задней подвески, трос не поддаётся ни в одну сторону. Подскажите, что делать? Есть ли там какие-нибудь...
Двигатель стоит на 90 полнолапой.Понимаю, что обсосано уже 1000 и один раз, но все же.Как я понял, сам двигатель надежный, проблема с системой впуска.Как диагностировать, либо куда...
доброго времени суток возникла проблемка с кпп при включении 2 скорости она начинает жить своей жизнью , может не выключиться , так могу ездить пару минут , а было и день . к кому не...
Температурный диапазон, °C10 Температурный диапазон, °C7 или ещё какие либо... И какое напряжение самое лучшее будет? 14V, 14.1V, 14.2V, 14.5V, 14.6V.
Итак, захотелось мне Ауди на полном приводе и с дизелем... Никогда раньше с Ауди не имел дела, по этому вопрос- на что в первую очередь обратить внимание при покупке, что бы потом не...
Меняю АКПП на МКПП Ауди 80 B4. Столкнулся со следующей проблемой, дело дошло до замены блока педалей, открутил все болты а выташить не удается мешает мягкое соединение рулевой колонки. А...
Доброго всем времени суток!! помогите кто чем может!!!Машинка эксклюзив не знаю к кому обратиться так как программы проверить мозги на ней ни где нет. дело в том ,что на ней сколько я...
Доброго времени суток! Вот сегодня случился такой вот глюк: при включении поворота не сработали соответствующие лампы левой и правой стороны, при включении аварийки, таже беда, слышен...
много прочитал но так и не понял где стоит РЦС и как его снять. может фотка есть у каво или схема хотя-бы. за ранее спасибо А6 С4 2.6
Никак не могу сделать печку в машине. Не знаю что ещё делать... Значит машина у меня месяц, работала ли раньше печка не знаю. Я менял радиатор основной (китайский поставил),...
приветствую, у меня такой вопрос подойдёт ли генератор с audi a4 b5 на audi 80 coupe 1990?д
Ребята помогите с проблемо.Когда еду ни с того ни с сего падают обороты,обратил внимание что происходит это после сильной газовки.Глушу-завожу и опять все в порядке.Карб чистил,клапан...
Привет, рылся в поиске толком ничего не нашел, такая вот болячка тарабанять задние колодки, поставил новые, две недели отьездил было тихо, теперь снова тарабанять, мастера сказали...
Всем привет. Мучаюсь уже больше года, устал уже... Проблема такая: Поменял передние тормозные диски и колодки, проехал 1000 км стали постепенно бить всё сильнее и сильнее, решил...
Всем доброго времени суток ! Сегодня решил нормально подключить радио чтобы с ключа включалось как у людей. И столкнулся с проблемой. Постоянный плюс есть а тот что с зажиганием...
Помогите пожалуйста,каким должен быть уровень в поплавковой камере и как он регулируется.А то я не могу понять между чем и чем его правильно нужно мерять и каким он должен быть,прочитал...