80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Petrovsky

Тянет в право b42.6 avant 94

Тянет в право b42.6 avant 94

Всем привет! Такая проблема, машину слегка тянет в право и руль слегка смотрит вправо. На скорости тянет чуть сильнее. Поднимал на лифте - биений нет , и не похоже что меняли рулевые....
  2. Bovl7er

Помогите найти номера запчастей на генераторы

Помогите найти номера запчастей на генераторы

Начнем с того, что был у меня первый генератор, обычный для всех ауди, 65а, с номером 02 6 903 015 B, все устраивало, но в один прекрасный день сгорела обмотка. так как такую вешь нигде...
  3. burbon

Как снять бак??? (Audi 80 B3)

Как снять бак??? (Audi 80 B3)

Всем привет! Я стал счастливым обладателем Audi 80 B3. До этого был Opel Vectra A. Подскажите пожалуйста, как снять топливный бак?? Хочу его промыть!
  4. Acronis921

Вопрос по снятию троса ручника Audi 80 B4

Вопрос по снятию троса ручника Audi 80 B4

Решил заменить трос стояночного тормоза, но никак не могу его снять в районе задней подвески, трос не поддаётся ни в одну сторону. Подскажите, что делать? Есть ли там какие-нибудь...
  5. Zaed

2.3 NG диагностика

2.3 NG диагностика

Двигатель стоит на 90 полнолапой.Понимаю, что обсосано уже 1000 и один раз, но все же.Как я понял, сам двигатель надежный, проблема с системой впуска.Как диагностировать, либо куда...
  6. ferrum2008

проблема с кпп

проблема с кпп

доброго времени суток возникла проблемка с кпп при включении 2 скорости она начинает жить своей жизнью , может не выключиться , так могу ездить пару минут , а было и день . к кому не...
  7. dim666

Регулятор генератора(щётки в сборе) какой Температурный диапазон брать лучше?

Регулятор генератора(щётки в сборе) какой Температурный диапазон брать лучше?

Температурный диапазон, °C10 Температурный диапазон, °C7 или ещё какие либо... И какое напряжение самое лучшее будет? 14V, 14.1V, 14.2V, 14.5V, 14.6V.
  8. AlesX

Болячки старых дизелей и полного привода как выявить?

Болячки старых дизелей и полного привода как выявить?

Итак, захотелось мне Ауди на полном приводе и с дизелем... Никогда раньше с Ауди не имел дела, по этому вопрос- на что в первую очередь обратить внимание при покупке, что бы потом не...
  9. :TYZ

Помогите с заменой блока педалей на ауди 80

Помогите с заменой блока педалей на ауди 80

Меняю АКПП на МКПП Ауди 80 B4. Столкнулся со следующей проблемой, дело дошло до замены блока педалей, открутил все болты а выташить не удается мешает мягкое соединение рулевой колонки. А...
  10. igorian1383

ауди100 2,5TDI двигатель 1Т 90г.

ауди100 2,5TDI двигатель 1Т 90г.

Доброго всем времени суток!! помогите кто чем может!!!Машинка эксклюзив не знаю к кому обратиться так как программы проверить мозги на ней ни где нет. дело в том ,что на ней сколько я...
  11. Аnd558

глюки с поворотниками и аварийкой

глюки с поворотниками и аварийкой

Доброго времени суток! Вот сегодня случился такой вот глюк: при включении поворота не сработали соответствующие лампы левой и правой стороны, при включении аварийки, таже беда, слышен...
  12. vadimka2399

Замена рабочего цилиндра сцепления А6 С4 2.6

Замена рабочего цилиндра сцепления А6 С4 2.6

много прочитал но так и не понял где стоит РЦС и как его снять. может фотка есть у каво или схема хотя-бы. за ранее спасибо А6 С4 2.6
  13. rost999

Не греет печка в 100ке AAR

Не греет печка в 100ке AAR

Никак не могу сделать печку в машине. Не знаю что ещё делать... Значит машина у меня месяц, работала ли раньше печка не знаю. Я менял радиатор основной (китайский поставил),...
  14. nick_4ever

вопрос по генератору

вопрос по генератору

приветствую, у меня такой вопрос подойдёт ли генератор с audi a4 b5 на audi 80 coupe 1990?д
  15. Вадимирик

проблемы с карбюратором

проблемы с карбюратором

Ребята помогите с проблемо.Когда еду ни с того ни с сего падают обороты,обратил внимание что происходит это после сильной газовки.Глушу-завожу и опять все в порядке.Карб чистил,клапан...
  16. Kto_nado

Тарабанят задние колодки

Тарабанят задние колодки

Привет, рылся в поиске толком ничего не нашел, такая вот болячка тарабанять задние колодки, поставил новые, две недели отьездил было тихо, теперь снова тарабанять, мастера сказали...
  17. Audi B4 1.9 TDI

Audi B4 TDI Avant Томозные диски кривые

Audi B4 TDI Avant Томозные диски кривые

Всем привет. Мучаюсь уже больше года, устал уже... Проблема такая: Поменял передние тормозные диски и колодки, проехал 1000 км стали постепенно бить всё сильнее и сильнее, решил...
  18. Petrovsky

Плюс на радио всего 8 вольт

Плюс на радио всего 8 вольт

Всем доброго времени суток ! Сегодня решил нормально подключить радио чтобы с ключа включалось как у людей. И столкнулся с проблемой. Постоянный плюс есть а тот что с зажиганием...
  19. 1 LEO

паплавок

паплавок

Помогите пожалуйста,каким должен быть уровень в поплавковой камере и как он регулируется.А то я не могу понять между чем и чем его правильно нужно мерять и каким он должен быть,прочитал...

Настройки отображения тем

Загрузка...