80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Андрей6471

замена дмрв на наш оналог

замена дмрв на наш оналог

подскажыте как заменить дмрв на оналог в ауди 80 Б4 2.0 е
  2. sherwood33

иногда заводится а иногда нет.

иногда заводится а иногда нет.

ауди 80 кузов б4 1993 г.в. иногда заводится иногда нет. если и заведется то после 5 минут езды глохнет и все. зажигание включаешь приборы горят реле шелкает и больше ничего. через минут...
  3. Hetkellinen

Расточка и шлифовка гбц 1,6

Расточка и шлифовка гбц 1,6

Всем привет! Отъездив пол года на горизонтальных карбюраторах Dellorto, понял что к чему. Впускные и выпускные каналы моего 1,6 не дают крутится больше 7000об/мин, реально едет в районе...
  4. QUATTRORESCUER

Маленькое напряжение эл.сети и не сразу появляется!!!

Маленькое напряжение эл.сети и не сразу появляется!!!

Добрый вечер! Помогите советом пожалуйста! Проблема состоит в следующем, при пуске двигателя не сразу появляется напряжение от генератора, надо раскрутить двигатель как минимум до 3-4...
  5. ANDREW2106

Непоятно что это и зачем в 100 c4

Непоятно что это и зачем в 100 c4

http://piccy.info/view3/3351842/00e75ce0eb441831f5e0a4248cc1016b/ Приварено к лонжерону под багажником)))
  6. Gostya

Может кто из клубней уделить время и помочь с 100?

Может кто из клубней уделить время и помочь с 100?

Сори если не в ту ветку...В общем нужен человек хорошо разбирающийся в AUDI 100. Планируется к покупке автомобиль, находится немного за мкадом (в пределах 5км) движок 2.0 abk, По кузову...
  7. zumer2010

не могу разобраться со ШРУСом на С4 2,3

не могу разобраться со ШРУСом на С4 2,3

купил гранаты Loebro 301954 наружние,левая подошла,а правая нет,оказалось,что диаметр шлицов не сходится гранаты с валом,мол вал имеет больший диаметр,а внутрений диаметр гранаты меньше...
  8. Евген79

При включении замка зажигания полная тишина

При включении замка зажигания полная тишина

Приехал к магазину,заглушил,купил хлеба,а она не заводится.Я думаю,что связи между хлебом и тем,что машина не заводится нет.Что то другое. Питание на машине есть.Все лампочки...
  9. quattro58

Выбор Ауди 100/45

Выбор Ауди 100/45

Уважаемые Аудиоводы! Подскажите мне, пожалуйста. Хочу приобрести 100/45. Какой движок выбирать? 1,8 и 2,0 слабый, 2.3 говорят кто плохой, кто хороший, 2.6 и 2.8 тоже самое. Совсем...
  10. tok

80 или100 квадро

80 или100 квадро

что лучше взять от 92 года.смотрел объявления соток выбор больше чем 80-ок. хочу машину для души.сам как бы думаю о бочке.с движком думаю 2.3 исли бочка.для сотки он наверно будет...
  11. Locko

Замена масла в моторе, Audi 100 C4

Замена масла в моторе, Audi 100 C4

#1 - Очень интересует вопрос замены масла поскольку уже пора, но возникло не понимание в вопросе нужно промывать двигатель или нет. Друзья которые промывают указывают что обязательно...
  12. monarh

Проблема с новым шнуром KKL

Проблема с новым шнуром KKL

Заказал я значит на Ebay шнурок KKL 409.1 и переходник 2х2 на мое авто. Прошло 35 дней и вот моя посылка дома. Радости нет предела. Но с ним я ничего не смог сделать. Проблема вот в...
  13. Serjik80

ЦЗ или хз:)

ЦЗ или хз:)

В общем как то раз осенью поздней заметил неприятную особенность ЦЗ - что бы открыть с брелка нужно дернуть за ручку водительской двери. Объясняю. Закрыл машину с брелка сигнализации,...
  14. сергей 89-32

не стабильные холостые обороты, почему?

не стабильные холостые обороты, почему?

на А 80 б4 с двигателем АВК иногда плавают обороты и иногда при пуске двигателя он заводиться с пол оборота но после этого на 1-2 секунды обороты падают что двигатель почти глохнет но...
  15. SNIKer

Рычаг КПП от RS2 в А100/44

Рычаг КПП от RS2 в А100/44

Ручка переключения передач Audi RS2 Встанет ли такая штука в селедку? Селедка допереход
  16. dim666

Виско-муфта AAR что это означает.

Виско-муфта AAR что это означает.

Проверил виско-муфту она чуть болтается если рукой поболтать... это нормально?
  17. dim666

Кто что думает какой фирмы брать прокладку на выпускную трубу

Кто что думает какой фирмы брать прокладку на выпускную трубу

Кто что думает какой фирмы брать прокладку на выпускную трубу? Заказал Элринг т.к оригинал будет идти месяц.... теперь думаю может всё таки оригинал заказать? По рекомендации пишут что...
  18. Кум777

Коврики полиуретан Audi A6 C4

Коврики полиуретан Audi A6 C4

Добрый день.Подскажите пожалуйста где найти ковры полиуретановый Norplast или Novline на Audi A6 C4.Может кто кодиком поделится????
  19. иван андреевич

Знатоки электроники подскажите

Знатоки электроники подскажите

Всем салют.сегодня поднял заднее сиденье и заметил следующие вещи (всё на фото) думал эбу,но разве оно не под ногами пассажира?! И еще что то не понятное изолентой перемотаное.в...

Настройки отображения тем

Загрузка...