Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
подскажыте как заменить дмрв на оналог в ауди 80 Б4 2.0 е
ауди 80 кузов б4 1993 г.в. иногда заводится иногда нет. если и заведется то после 5 минут езды глохнет и все. зажигание включаешь приборы горят реле шелкает и больше ничего. через минут...
Всем привет! Отъездив пол года на горизонтальных карбюраторах Dellorto, понял что к чему. Впускные и выпускные каналы моего 1,6 не дают крутится больше 7000об/мин, реально едет в районе...
Добрый вечер! Помогите советом пожалуйста! Проблема состоит в следующем, при пуске двигателя не сразу появляется напряжение от генератора, надо раскрутить двигатель как минимум до 3-4...
http://piccy.info/view3/3351842/00e75ce0eb441831f5e0a4248cc1016b/ Приварено к лонжерону под багажником)))
Сори если не в ту ветку...В общем нужен человек хорошо разбирающийся в AUDI 100. Планируется к покупке автомобиль, находится немного за мкадом (в пределах 5км) движок 2.0 abk, По кузову...
купил гранаты Loebro 301954 наружние,левая подошла,а правая нет,оказалось,что диаметр шлицов не сходится гранаты с валом,мол вал имеет больший диаметр,а внутрений диаметр гранаты меньше...
Приехал к магазину,заглушил,купил хлеба,а она не заводится.Я думаю,что связи между хлебом и тем,что машина не заводится нет.Что то другое. Питание на машине есть.Все лампочки...
Уважаемые Аудиоводы! Подскажите мне, пожалуйста. Хочу приобрести 100/45. Какой движок выбирать? 1,8 и 2,0 слабый, 2.3 говорят кто плохой, кто хороший, 2.6 и 2.8 тоже самое. Совсем...
что лучше взять от 92 года.смотрел объявления соток выбор больше чем 80-ок. хочу машину для души.сам как бы думаю о бочке.с движком думаю 2.3 исли бочка.для сотки он наверно будет...
#1 - Очень интересует вопрос замены масла поскольку уже пора, но возникло не понимание в вопросе нужно промывать двигатель или нет. Друзья которые промывают указывают что обязательно...
Заказал я значит на Ebay шнурок KKL 409.1 и переходник 2х2 на мое авто. Прошло 35 дней и вот моя посылка дома. Радости нет предела. Но с ним я ничего не смог сделать. Проблема вот в...
подскажите
В общем как то раз осенью поздней заметил неприятную особенность ЦЗ - что бы открыть с брелка нужно дернуть за ручку водительской двери. Объясняю. Закрыл машину с брелка сигнализации,...
на А 80 б4 с двигателем АВК иногда плавают обороты и иногда при пуске двигателя он заводиться с пол оборота но после этого на 1-2 секунды обороты падают что двигатель почти глохнет но...
Ручка переключения передач Audi RS2 Встанет ли такая штука в селедку? Селедка допереход
Проверил виско-муфту она чуть болтается если рукой поболтать... это нормально?
Кто что думает какой фирмы брать прокладку на выпускную трубу? Заказал Элринг т.к оригинал будет идти месяц.... теперь думаю может всё таки оригинал заказать? По рекомендации пишут что...
Добрый день.Подскажите пожалуйста где найти ковры полиуретановый Norplast или Novline на Audi A6 C4.Может кто кодиком поделится????
Всем салют.сегодня поднял заднее сиденье и заметил следующие вещи (всё на фото) думал эбу,но разве оно не под ногами пассажира?! И еще что то не понятное изолентой перемотаное.в...