Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Доброго всем времени суток!! помогите кто чем может!!!Машинка эксклюзив не знаю к кому обратиться так как программы проверить мозги на ней ни где нет. дело в том ,что на ней сколько я...
Доброго времени суток! Вот сегодня случился такой вот глюк: при включении поворота не сработали соответствующие лампы левой и правой стороны, при включении аварийки, таже беда, слышен...
много прочитал но так и не понял где стоит РЦС и как его снять. может фотка есть у каво или схема хотя-бы. за ранее спасибо А6 С4 2.6
Никак не могу сделать печку в машине. Не знаю что ещё делать... Значит машина у меня месяц, работала ли раньше печка не знаю. Я менял радиатор основной (китайский поставил),...
приветствую, у меня такой вопрос подойдёт ли генератор с audi a4 b5 на audi 80 coupe 1990?д
Ребята помогите с проблемо.Когда еду ни с того ни с сего падают обороты,обратил внимание что происходит это после сильной газовки.Глушу-завожу и опять все в порядке.Карб чистил,клапан...
Привет, рылся в поиске толком ничего не нашел, такая вот болячка тарабанять задние колодки, поставил новые, две недели отьездил было тихо, теперь снова тарабанять, мастера сказали...
Всем привет. Мучаюсь уже больше года, устал уже... Проблема такая: Поменял передние тормозные диски и колодки, проехал 1000 км стали постепенно бить всё сильнее и сильнее, решил...
Всем доброго времени суток ! Сегодня решил нормально подключить радио чтобы с ключа включалось как у людей. И столкнулся с проблемой. Постоянный плюс есть а тот что с зажиганием...
Помогите пожалуйста,каким должен быть уровень в поплавковой камере и как он регулируется.А то я не могу понять между чем и чем его правильно нужно мерять и каким он должен быть,прочитал...
подскажыте как заменить дмрв на оналог в ауди 80 Б4 2.0 е
ауди 80 кузов б4 1993 г.в. иногда заводится иногда нет. если и заведется то после 5 минут езды глохнет и все. зажигание включаешь приборы горят реле шелкает и больше ничего. через минут...
Всем привет! Отъездив пол года на горизонтальных карбюраторах Dellorto, понял что к чему. Впускные и выпускные каналы моего 1,6 не дают крутится больше 7000об/мин, реально едет в районе...
Добрый вечер! Помогите советом пожалуйста! Проблема состоит в следующем, при пуске двигателя не сразу появляется напряжение от генератора, надо раскрутить двигатель как минимум до 3-4...
http://piccy.info/view3/3351842/00e75ce0eb441831f5e0a4248cc1016b/ Приварено к лонжерону под багажником)))
Сори если не в ту ветку...В общем нужен человек хорошо разбирающийся в AUDI 100. Планируется к покупке автомобиль, находится немного за мкадом (в пределах 5км) движок 2.0 abk, По кузову...
купил гранаты Loebro 301954 наружние,левая подошла,а правая нет,оказалось,что диаметр шлицов не сходится гранаты с валом,мол вал имеет больший диаметр,а внутрений диаметр гранаты меньше...
Приехал к магазину,заглушил,купил хлеба,а она не заводится.Я думаю,что связи между хлебом и тем,что машина не заводится нет.Что то другое. Питание на машине есть.Все лампочки...
Уважаемые Аудиоводы! Подскажите мне, пожалуйста. Хочу приобрести 100/45. Какой движок выбирать? 1,8 и 2,0 слабый, 2.3 говорят кто плохой, кто хороший, 2.6 и 2.8 тоже самое. Совсем...
что лучше взять от 92 года.смотрел объявления соток выбор больше чем 80-ок. хочу машину для души.сам как бы думаю о бочке.с движком думаю 2.3 исли бочка.для сотки он наверно будет...