80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Максимчик

высасывает

высасывает

ситуация в следующем.Машина ауди 100 2.3 мотор стоит лискар пер привод.стояла машина 4 дня новый аккум сел...(первый меньше года отходил) купил мультиметр снял плюс и замерил.показало...
  2. WishmasteR2208

Проблему помогите HELP!!!ABK

Проблему помогите HELP!!!ABK

Всем Привет!Люди подскажите дайте совет какой-нибудь!Беда такая ауди80 дв ABK был неисправен датчик уровня топлива я залез в бак снял отремонтировал поставил все работает все собрал как...
  3. sbit15

Замена левого зеркала на А6 С4?

Замена левого зеркала на А6 С4?

нужно ли снимать дверные обшивки для того что бы заменить зеркало на двери?
  4. pipcun

не заводиться помогите кто чем может!

не заводиться помогите кто чем может!

доброго времени суток,у меня такая проблема,ауди 100 44 88г двигатель rt,не заводиться,посмотрел свечи,они мокрые и искры нет,помогите что может быть???может ли это датчик х х или чтото...
  5. dim666

Гудит МКПП (собираюсь менять задний сальник коленвала)

Гудит МКПП (собираюсь менять задний сальник коленвала)

Собираюсь снимать коробку 2,3 AAR чтоб заменить сальник коленвала (который в корпусе). Снимать менять буду в первый раз... так что если что то знаете пишите) Интересует такой вопрос,...
  6. serj32

Напряжение подогрева лямбды-когда оно появляется?

Напряжение подогрева лямбды-когда оно появляется?

Подскажите пожалуйста.Вот разъём который идёт на два белых провода на подогрев лямбды,проверяю на разъёме-нет напряжения подогрева при включенном зажигании,но при заглушенном двиге или...
  7. Petrovsky

Не заводится ABC HELP

Не заводится ABC HELP

Доброго времени суток! Приехал домой на своей ауди 80 2.6 abc 1994 г . Припарковался заглушил потом решил снова завести и не завелся ни с первой ни с десятой попытки. Итак , ремень грм...
  8. ExileD

Силовой провод от музыки...

Силовой провод от музыки...

Люди добрые, подскажите, кто как прокидывал силовой провод от музыки в подкапотное пространство на 80 B4? У меня бывший хозяин пробырявил поздуховод и туда засунул... вывел через...
  9. Nesles

Вопрос к пользовтелем Ауди А-6 2,5 TDI.

Вопрос к пользовтелем Ауди А-6 2,5 TDI.

Хочу прикупить по случаю А-6 2,5 дизель и у меня возникли вопрсосы на что смотреть , и какие детские болезни есть в этих движках и как проверить ошибки по климме ? Есть опыт эксплуатации...
  10. Rebus77

А6 С4 Родные задние коврики.

А6 С4 Родные задние коврики.

Передние у меня родные, резиновые. С креплением на 2 "шипах" Очень удобные. Сзади какие то колхозные, от Таза наверно. Хочу купить родные 4A0061511A041 Вопрос: Они видимо без крепления,...
  11. owa-powa

вопрос по проводам.coupe 89 8b 2.3 NG 100kW

вопрос по проводам.coupe 89 8b 2.3 NG 100kW

купил провода для 2.3 NG мотор только для 98kW , а у меня 100kW ,в магазине сказали что подойдет и все нормально будет ,ибо NG и NG. Хотел узнать есть ли какие нюансы или разницы нету?
  12. QUATTRORESCUER

Кто обращался в AudiGarage??? Отзывы!!!

Кто обращался в AudiGarage??? Отзывы!!!

Добрый день. Недавно наткнулся на сайт одной конторки(http://audigarage.my1.ru/) которая утверждает что с лёгкостью расправляется с любыми проблемами механического инжектора АУДИ. У меня...
  13. QUATTRORESCUER

Ремонт карданного вала на АУДИ 90 КВАТРО В3

Ремонт карданного вала на АУДИ 90 КВАТРО В3

Доброго времени суток всем! У меня возникла проблема, рассыпалась крестовина кардана и пришёл в негодность подвесной подшипник. Так как новый стоит непомерно для моего карман дорого, да...
  14. lenox

большой расход ауди 80 б3 ру

большой расход ауди 80 б3 ру

по городу 20 литров газа, из-за чего это может быть??? оброты держит четко, вакумм не травит жрет 20 литров, а не прет ни фига...
  15. Vovan_3388

Крепление катализатора к выпускной трубе

Крепление катализатора к выпускной трубе

Помогите пожалуйста, не могу понять как прикручивается катализатор к выпускной трубе. Толи жестко болтами он должен быть затянут, толи через пружинки. В elcats что то не очень понятно......
  16. dim666

Где купить шланг на гур aar 2.3

Где купить шланг на гур aar 2.3

Где купить шланг на гур aar 2.3 Может номер есть на него?
  17. Zakirov

ПОМОГИТЕ! что то не понятное с генератором!

ПОМОГИТЕ! что то не понятное с генератором!

предыстория: генератор слетел с крепления, не знаю как. зарядка перестала идти, но индикация не загорелась, поэтому аккумулятор высасало под чистую, плюс долго стоял на аварийке, пока...
  18. dim666

Сцепление AAR 2.3 рывки.

Сцепление AAR 2.3 рывки.

Рывки при переключении, и ещё при трогании начинает всё сильно трястись, как будто правое колесо прыгает по асвальту. Что это может быть. Что менять куда лезть?

Настройки отображения тем

Загрузка...