Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Собираюсь менять задний сальник коленвала, нужна инструкция по снятию МКПП AAR 2.3, нужна инструкция по снятию МКПП AAR 2.3 . У кого есть? может кто знает ссылки.
НУЖНА ПОМОЩЬ. дело в том что в последнее время заметил уход тормозной жидкости, заехал на яму все шланги трубки и супорта осмотрел все сухо. правда толком не знаю как осмотреть вакум и...
Всем привет! Купил себе автомобиль требующий вложений. Так вот полностью перебрал двигатель все прокладки, кольца, гидрики, кроме вкладышей и шлифовки колена. Все промыл прочистил (до...
снимал руль сильно дёрнул-сломал пластамасс, смотрите на фото, возможно ли восстановление либо уже только замена и как может повлиять на работу подушки?и какая функция у этой спирали?
После долгой поездки, открыл капот смотрю брызги как от масла. Вокруг самого отверстия смочено, сам маховик вроде чистый. Ещё на утро заметил лужицу масла, под машинной в районе...
Подскажите как правильно устанавливать распредвалы после снятия натяжителя цепи?
Добрый день господа. Прошу помощи аудитории ) Вчера вечером ничего не предвещало проблем(точнее почти ничего) и вдруг на очередном перекрестке у меня педаль сцепления не вернулась в...
Всем салют.подскажите на exist есть шаровые или нету. Дело к замене а их там че то не нашел. И если есть какой опыт с заменой и эксплуатацией то прошу высказаться по поводу каких...
Доброе... я уже побывал у двух мастеров, оба сдались... Аудик 100 2.0 93год, бензин/газ (не впрыск, просто редуктор), ехал ехал и пропала тяга ... не, извините, пирдел/гудел/глох... и...
Можно ли приделать круиз на такую машину: А100 С4 2.5TDI ААТ 92г. мозги 4А0 907 401 По А6 тема раскрыта, но по 100 нет нигде инфы.
подскажите пожалуйста что может быть на холодный мотор заводится без проблем а на горячий нет???? и обороты высокие до1900 непонятно мотор откапеталил и после этого пошло все !!!...
Здравствуйте, опять собираюсь вернуться в ряды аудиводов и как один из вариантов встал автомобиль А5 45 кузов 97 года с дизельным 2,5 турбированным мотором, требуются отзывы, и советы ,...
пропала искра помогите найти ее
Парни,возникла такая проблема: умер ДХ, в магазине нашёл готовый вместе с площадкой и разъёмом (905060009 от JP Group).Когда покупал между 2 продавцами возник спор на тему подойдёт он...
делал диагностику по двиглу выдал ошибку 00525 расшифровал (Некорректный сигнал подогреваемого лямбда-зонда 1) кто знает уму конец или дело в другом?
Помогите пожалуйста!!!!!! Сегодня выставил все метки идеально, искра есть, бензин есть! Но она не хочет заводиться хоть об стену убейся((((((( она даже не чихает просто жужит и...
Подскажите, собираюсь взять б3 87г, у неё какая то хрень с зажиганием,на холодную троит или ещё чего то, а как прогреется вроде как более менее,хозяин говорит трамблер надо менять, двиг...
ходовой
Друзья не подскажите где купить диагностический шнур для моей машинки?? И еще вопросик. ВАГ КОМ с торента можно слить?
всем добрый вечер!!! Помогите кто сможет.... Проблема в общем такая: AAR заводится в любую погоду хорошо и едет не плохо. пока еду до работы все ОК. через 1-2 часа завожу заводится...