80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Locko

Замена масла в моторе, Audi 100 C4

Замена масла в моторе, Audi 100 C4

#1 - Очень интересует вопрос замены масла поскольку уже пора, но возникло не понимание в вопросе нужно промывать двигатель или нет. Друзья которые промывают указывают что обязательно...
  2. monarh

Проблема с новым шнуром KKL

Проблема с новым шнуром KKL

Заказал я значит на Ebay шнурок KKL 409.1 и переходник 2х2 на мое авто. Прошло 35 дней и вот моя посылка дома. Радости нет предела. Но с ним я ничего не смог сделать. Проблема вот в...
  3. Serjik80

ЦЗ или хз:)

ЦЗ или хз:)

В общем как то раз осенью поздней заметил неприятную особенность ЦЗ - что бы открыть с брелка нужно дернуть за ручку водительской двери. Объясняю. Закрыл машину с брелка сигнализации,...
  4. сергей 89-32

не стабильные холостые обороты, почему?

не стабильные холостые обороты, почему?

на А 80 б4 с двигателем АВК иногда плавают обороты и иногда при пуске двигателя он заводиться с пол оборота но после этого на 1-2 секунды обороты падают что двигатель почти глохнет но...
  5. SNIKer

Рычаг КПП от RS2 в А100/44

Рычаг КПП от RS2 в А100/44

Ручка переключения передач Audi RS2 Встанет ли такая штука в селедку? Селедка допереход
  6. dim666

Виско-муфта AAR что это означает.

Виско-муфта AAR что это означает.

Проверил виско-муфту она чуть болтается если рукой поболтать... это нормально?
  7. dim666

Кто что думает какой фирмы брать прокладку на выпускную трубу

Кто что думает какой фирмы брать прокладку на выпускную трубу

Кто что думает какой фирмы брать прокладку на выпускную трубу? Заказал Элринг т.к оригинал будет идти месяц.... теперь думаю может всё таки оригинал заказать? По рекомендации пишут что...
  8. Кум777

Коврики полиуретан Audi A6 C4

Коврики полиуретан Audi A6 C4

Добрый день.Подскажите пожалуйста где найти ковры полиуретановый Norplast или Novline на Audi A6 C4.Может кто кодиком поделится????
  9. иван андреевич

Знатоки электроники подскажите

Знатоки электроники подскажите

Всем салют.сегодня поднял заднее сиденье и заметил следующие вещи (всё на фото) думал эбу,но разве оно не под ногами пассажира?! И еще что то не понятное изолентой перемотаное.в...
  10. Максимчик

высасывает

высасывает

ситуация в следующем.Машина ауди 100 2.3 мотор стоит лискар пер привод.стояла машина 4 дня новый аккум сел...(первый меньше года отходил) купил мультиметр снял плюс и замерил.показало...
  11. WishmasteR2208

Проблему помогите HELP!!!ABK

Проблему помогите HELP!!!ABK

Всем Привет!Люди подскажите дайте совет какой-нибудь!Беда такая ауди80 дв ABK был неисправен датчик уровня топлива я залез в бак снял отремонтировал поставил все работает все собрал как...
  12. sbit15

Замена левого зеркала на А6 С4?

Замена левого зеркала на А6 С4?

нужно ли снимать дверные обшивки для того что бы заменить зеркало на двери?
  13. pipcun

не заводиться помогите кто чем может!

не заводиться помогите кто чем может!

доброго времени суток,у меня такая проблема,ауди 100 44 88г двигатель rt,не заводиться,посмотрел свечи,они мокрые и искры нет,помогите что может быть???может ли это датчик х х или чтото...
  14. dim666

Гудит МКПП (собираюсь менять задний сальник коленвала)

Гудит МКПП (собираюсь менять задний сальник коленвала)

Собираюсь снимать коробку 2,3 AAR чтоб заменить сальник коленвала (который в корпусе). Снимать менять буду в первый раз... так что если что то знаете пишите) Интересует такой вопрос,...
  15. serj32

Напряжение подогрева лямбды-когда оно появляется?

Напряжение подогрева лямбды-когда оно появляется?

Подскажите пожалуйста.Вот разъём который идёт на два белых провода на подогрев лямбды,проверяю на разъёме-нет напряжения подогрева при включенном зажигании,но при заглушенном двиге или...
  16. Petrovsky

Не заводится ABC HELP

Не заводится ABC HELP

Доброго времени суток! Приехал домой на своей ауди 80 2.6 abc 1994 г . Припарковался заглушил потом решил снова завести и не завелся ни с первой ни с десятой попытки. Итак , ремень грм...
  17. ExileD

Силовой провод от музыки...

Силовой провод от музыки...

Люди добрые, подскажите, кто как прокидывал силовой провод от музыки в подкапотное пространство на 80 B4? У меня бывший хозяин пробырявил поздуховод и туда засунул... вывел через...
  18. Nesles

Вопрос к пользовтелем Ауди А-6 2,5 TDI.

Вопрос к пользовтелем Ауди А-6 2,5 TDI.

Хочу прикупить по случаю А-6 2,5 дизель и у меня возникли вопрсосы на что смотреть , и какие детские болезни есть в этих движках и как проверить ошибки по климме ? Есть опыт эксплуатации...

Настройки отображения тем

Загрузка...