80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Rebus77

А6 С4 Родные задние коврики.

А6 С4 Родные задние коврики.

Передние у меня родные, резиновые. С креплением на 2 "шипах" Очень удобные. Сзади какие то колхозные, от Таза наверно. Хочу купить родные 4A0061511A041 Вопрос: Они видимо без крепления,...
  2. owa-powa

вопрос по проводам.coupe 89 8b 2.3 NG 100kW

вопрос по проводам.coupe 89 8b 2.3 NG 100kW

купил провода для 2.3 NG мотор только для 98kW , а у меня 100kW ,в магазине сказали что подойдет и все нормально будет ,ибо NG и NG. Хотел узнать есть ли какие нюансы или разницы нету?
  3. QUATTRORESCUER

Кто обращался в AudiGarage??? Отзывы!!!

Кто обращался в AudiGarage??? Отзывы!!!

Добрый день. Недавно наткнулся на сайт одной конторки(http://audigarage.my1.ru/) которая утверждает что с лёгкостью расправляется с любыми проблемами механического инжектора АУДИ. У меня...
  4. QUATTRORESCUER

Ремонт карданного вала на АУДИ 90 КВАТРО В3

Ремонт карданного вала на АУДИ 90 КВАТРО В3

Доброго времени суток всем! У меня возникла проблема, рассыпалась крестовина кардана и пришёл в негодность подвесной подшипник. Так как новый стоит непомерно для моего карман дорого, да...
  5. lenox

большой расход ауди 80 б3 ру

большой расход ауди 80 б3 ру

по городу 20 литров газа, из-за чего это может быть??? оброты держит четко, вакумм не травит жрет 20 литров, а не прет ни фига...
  6. Vovan_3388

Крепление катализатора к выпускной трубе

Крепление катализатора к выпускной трубе

Помогите пожалуйста, не могу понять как прикручивается катализатор к выпускной трубе. Толи жестко болтами он должен быть затянут, толи через пружинки. В elcats что то не очень понятно......
  7. dim666

Где купить шланг на гур aar 2.3

Где купить шланг на гур aar 2.3

Где купить шланг на гур aar 2.3 Может номер есть на него?
  8. Zakirov

ПОМОГИТЕ! что то не понятное с генератором!

ПОМОГИТЕ! что то не понятное с генератором!

предыстория: генератор слетел с крепления, не знаю как. зарядка перестала идти, но индикация не загорелась, поэтому аккумулятор высасало под чистую, плюс долго стоял на аварийке, пока...
  9. dim666

Сцепление AAR 2.3 рывки.

Сцепление AAR 2.3 рывки.

Рывки при переключении, и ещё при трогании начинает всё сильно трястись, как будто правое колесо прыгает по асвальту. Что это может быть. Что менять куда лезть?
  10. dim666

Собираюсь менять задний сальник коленвала, нужна инструкция по снятию МКПП AAR 2.3

Собираюсь менять задний сальник коленвала, нужна инструкция по снятию МКПП AAR 2.3

Собираюсь менять задний сальник коленвала, нужна инструкция по снятию МКПП AAR 2.3, нужна инструкция по снятию МКПП AAR 2.3 . У кого есть? может кто знает ссылки.
  11. vadimka2399

срочно помогите тормоза А6 С4

срочно помогите тормоза А6 С4

НУЖНА ПОМОЩЬ. дело в том что в последнее время заметил уход тормозной жидкости, заехал на яму все шланги трубки и супорта осмотрел все сухо. правда толком не знаю как осмотреть вакум и...
  12. AlexD

Почему при снятом ремне гены горит лампа давления масла

Почему при снятом ремне гены горит лампа давления масла

Всем привет! Купил себе автомобиль требующий вложений. Так вот полностью перебрал двигатель все прокладки, кольца, гидрики, кроме вкладышей и шлифовки колена. Все промыл прочистил (до...
  13. Юрий02

подрульная спираль

подрульная спираль

снимал руль сильно дёрнул-сломал пластамасс, смотрите на фото, возможно ли восстановление либо уже только замена и как может повлиять на работу подушки?и какая функция у этой спирали?
  14. dim666

Отверстие(где маховик) для регулировки зажигания.

Отверстие(где маховик) для регулировки зажигания.

После долгой поездки, открыл капот смотрю брызги как от масла. Вокруг самого отверстия смочено, сам маховик вроде чистый. Ещё на утро заметил лужицу масла, под машинной в районе...
  15. sbit15

Правильная установка распредвалов на двигателеADR

Правильная установка распредвалов на двигателеADR

Подскажите как правильно устанавливать распредвалы после снятия натяжителя цепи?
  16. eygen

Пробюлемы со сцеплением

Пробюлемы со сцеплением

Добрый день господа. Прошу помощи аудитории ) Вчера вечером ничего не предвещало проблем(точнее почти ничего) и вдруг на очередном перекрестке у меня педаль сцепления не вернулась в...
  17. иван андреевич

Шаровая на 100 с4 аад

Шаровая на 100 с4 аад

Всем салют.подскажите на exist есть шаровые или нету. Дело к замене а их там че то не нашел. И если есть какой опыт с заменой и эксплуатацией то прошу высказаться по поводу каких...
  18. AZyArt

Не заводится Audi 100 C4 1993 2.0

Не заводится Audi 100 C4 1993 2.0

Доброе... я уже побывал у двух мастеров, оба сдались... Аудик 100 2.0 93год, бензин/газ (не впрыск, просто редуктор), ехал ехал и пропала тяга ... не, извините, пирдел/гудел/глох... и...
  19. truba

Круиз-крнтроль на 100 С4 2.5TDI

Круиз-крнтроль на 100 С4 2.5TDI

Можно ли приделать круиз на такую машину: А100 С4 2.5TDI ААТ 92г. мозги 4А0 907 401 По А6 тема раскрыта, но по 100 нет нигде инфы.

Настройки отображения тем

Загрузка...