80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. sacha_68

Скинул ремень-загорелась маслёнка!

Скинул ремень-загорелась маслёнка!

На холодную при заводке пищал какой-то подшипник.Начал искать,естественно,методом исключения.Снимаю ремень,завожу,зарядки нет,конечно,и горит маслёнка!!!Знаю,что давление есть,уверен на...
  2. Andrey_OOOO_

Как прочистить вентиляцию на AAR?

Как прочистить вентиляцию на AAR?

Всем доброго время суток!после замены пробковой прокладки клапанной крышки на резиновую, масло побежало почти сразу, до этого только мокрело.Хочу почистить вентиляцию, вопрос, можно ли...
  3. CREECH

ДТОЖ А6 45

ДТОЖ А6 45

Друзья скажите плиз где находится ДТОЖ, V6 2.6. 2х контактный я нашел он слева по ходу движения а вот с права что то вообще не вижу его((( нет ли у кого нить фотки?? Буду благодарен.....
  4. baijik

Снять обойму задней крышки МКПП

Снять обойму задней крышки МКПП

Помогите, форумчане. Разобрал коробку МКПП Ауди 80 Б4 92г. На задей крышки есть подшипник. Он посыпался. Хочу поставить новый, но говорят надо снять обойму. Она плотно сидит в корпусе....
  5. mdmd

АВТ рабочия температура зимой

АВТ рабочия температура зимой

всех приветствую!!! на зимнее время я закрываю радиатор кордонкой, так как у нас температура не стабильная сегодня -30 завтра 0, и вот как я заметил после -15 градус авто не греется...
  6. Михаил 32

Раскрутился шкив Гура,треск при поворотах.Ауди 80

Раскрутился шкив Гура,треск при поворотах.Ауди 80

Здравствуйте.Вот буквально недавно услышал шум под копотом,посмотрел шкив открутился от вала Гур ,но болты и сам шкив при этом не потерял))..после этого при поворотах треск ,если...
  7. П.В.НИКОЛАЕВИЧ

консультация по проверке лямбды

консультация по проверке лямбды

извините может и спрашиваю глупость.есть установленная лямбда с тремя проводками.как я понимаю на два идет подогрев а на третий собственно лямбда,так?и собственно вопрос-на первых двух...
  8. multik2222

Помощь в выборе - А100, между 2,3 и 2,6 и 2,8л.

Помощь в выборе - А100, между 2,3 и 2,6 и 2,8л.

Доброго времени суток всем :wave: Имею проблему следующего характера. Ищу себе для покупки Ауди А100 или A6/45 с АКПП до 300тыс. Помогите определиться с выбором двигателя....
  9. Мазурик

Ищу audi a6 c4

Ищу audi a6 c4

Другу помогаю в поиске audi a6c4, на ручке, 2.6 Денег 230000 +/-
  10. 777ZER777

Не могу найти пластик под капот

Не могу найти пластик под капот

Нужен номер запчасти неоригинал пластика под капот, который над печкой расположен водоотводной на 100 45. Нигде найти не могу, а оригинал в экзисте во-первых дороговато, во-вторых сроки...
  11. aleeexxx

плохо работает турбоннадув

плохо работает турбоннадув

вечер добрый ребята!!!принимайте новичка))у меня медленно разгоняется автомобиль,причину я нашел,у меня не работает клапан регулировки давления наддува,надо менять,но хотелось бы конечно...
  12. ZotLex

Ремонт подсветки кнопок ЭСП

Ремонт подсветки кнопок ЭСП

Может быть пригодится кому то. Вот, что понадобится тем, у кого тускло подсвечиваются кнопки, либо совсем не подсвечиваются. паяльник, тонкий нож, припой, паяльная кислота, светодиод на...
  13. Pavel67

подвесной бензонасос на 90-ую, 2.3 NG Вопрос.

подвесной бензонасос на 90-ую, 2.3 NG Вопрос.

подскажите, какой брать ? слышал есть аналог БОШа, делают вроде в Ст. Осколе. Как они по производительности и давлению, подойдут ? и если БОШ, то какой лучше ?
  14. Sergey1978

освещение салона Ауди 80 в4

освещение салона Ауди 80 в4

С момента покупки машины не работало освещение салона, то есть при открывании дверей не загораются лампы освещения, загораются только при переключении тумблера на плафонах....
  15. Legioner39

A6 C4 Средняя скорость на БК - 0

A6 C4 Средняя скорость на БК - 0

Средняя скорость "0" уже третий день подряд, сегодня проехал 40 км при средней "70", на БК так и осталось "0" В чем может быть проблема все остальное вроде работает и считает.
  16. DeFaZ

Подбор дисков Audi 80 b4

Подбор дисков Audi 80 b4

Вечер добрый. С какой разболтовкой подойдут диски?. кто говорит 4x100 , кто-то 4x108
  17. Patrick88

Писюльки на капоте

Писюльки на капоте

Друзья,здравствуйте,не бейте сильно...,если подобная тема уже была... Машина Ауди 80 Б4,менял шумку капота,и заметил провода,как оказалось они идут к писюлькам...,видимо они с...
  18. ZotLex

Универсальный USB K-line адаптер МастерКит BM9213

Универсальный USB K-line адаптер МастерКит BM9213

Доброго времени суток. Приобрел я такой адаптер, а диагностировать не получается. Дрова, вин ХР, сама не поставила. Пришлось качать и ставить в ручную, качал с офф сайта процессора...

Настройки отображения тем

Загрузка...