Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Передние у меня родные, резиновые. С креплением на 2 "шипах" Очень удобные. Сзади какие то колхозные, от Таза наверно. Хочу купить родные 4A0061511A041 Вопрос: Они видимо без крепления,...
купил провода для 2.3 NG мотор только для 98kW , а у меня 100kW ,в магазине сказали что подойдет и все нормально будет ,ибо NG и NG. Хотел узнать есть ли какие нюансы или разницы нету?
кто что ставил как на счет этого :shock:SWAG 30 51 0025
Добрый день. Недавно наткнулся на сайт одной конторки(http://audigarage.my1.ru/) которая утверждает что с лёгкостью расправляется с любыми проблемами механического инжектора АУДИ. У меня...
Доброго времени суток всем! У меня возникла проблема, рассыпалась крестовина кардана и пришёл в негодность подвесной подшипник. Так как новый стоит непомерно для моего карман дорого, да...
по городу 20 литров газа, из-за чего это может быть??? оброты держит четко, вакумм не травит жрет 20 литров, а не прет ни фига...
Помогите пожалуйста, не могу понять как прикручивается катализатор к выпускной трубе. Толи жестко болтами он должен быть затянут, толи через пружинки. В elcats что то не очень понятно......
Где купить шланг на гур aar 2.3 Может номер есть на него?
предыстория: генератор слетел с крепления, не знаю как. зарядка перестала идти, но индикация не загорелась, поэтому аккумулятор высасало под чистую, плюс долго стоял на аварийке, пока...
Рывки при переключении, и ещё при трогании начинает всё сильно трястись, как будто правое колесо прыгает по асвальту. Что это может быть. Что менять куда лезть?
Собираюсь менять задний сальник коленвала, нужна инструкция по снятию МКПП AAR 2.3, нужна инструкция по снятию МКПП AAR 2.3 . У кого есть? может кто знает ссылки.
НУЖНА ПОМОЩЬ. дело в том что в последнее время заметил уход тормозной жидкости, заехал на яму все шланги трубки и супорта осмотрел все сухо. правда толком не знаю как осмотреть вакум и...
Всем привет! Купил себе автомобиль требующий вложений. Так вот полностью перебрал двигатель все прокладки, кольца, гидрики, кроме вкладышей и шлифовки колена. Все промыл прочистил (до...
снимал руль сильно дёрнул-сломал пластамасс, смотрите на фото, возможно ли восстановление либо уже только замена и как может повлиять на работу подушки?и какая функция у этой спирали?
После долгой поездки, открыл капот смотрю брызги как от масла. Вокруг самого отверстия смочено, сам маховик вроде чистый. Ещё на утро заметил лужицу масла, под машинной в районе...
Подскажите как правильно устанавливать распредвалы после снятия натяжителя цепи?
Добрый день господа. Прошу помощи аудитории ) Вчера вечером ничего не предвещало проблем(точнее почти ничего) и вдруг на очередном перекрестке у меня педаль сцепления не вернулась в...
Всем салют.подскажите на exist есть шаровые или нету. Дело к замене а их там че то не нашел. И если есть какой опыт с заменой и эксплуатацией то прошу высказаться по поводу каких...
Доброе... я уже побывал у двух мастеров, оба сдались... Аудик 100 2.0 93год, бензин/газ (не впрыск, просто редуктор), ехал ехал и пропала тяга ... не, извините, пирдел/гудел/глох... и...
Можно ли приделать круиз на такую машину: А100 С4 2.5TDI ААТ 92г. мозги 4А0 907 401 По А6 тема раскрыта, но по 100 нет нигде инфы.