Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
На холодную при заводке пищал какой-то подшипник.Начал искать,естественно,методом исключения.Снимаю ремень,завожу,зарядки нет,конечно,и горит маслёнка!!!Знаю,что давление есть,уверен на...
Всем доброго время суток!после замены пробковой прокладки клапанной крышки на резиновую, масло побежало почти сразу, до этого только мокрело.Хочу почистить вентиляцию, вопрос, можно ли...
Друзья скажите плиз где находится ДТОЖ, V6 2.6. 2х контактный я нашел он слева по ходу движения а вот с права что то вообще не вижу его((( нет ли у кого нить фотки?? Буду благодарен.....
Помогите, форумчане. Разобрал коробку МКПП Ауди 80 Б4 92г. На задей крышки есть подшипник. Он посыпался. Хочу поставить новый, но говорят надо снять обойму. Она плотно сидит в корпусе....
всех приветствую!!! на зимнее время я закрываю радиатор кордонкой, так как у нас температура не стабильная сегодня -30 завтра 0, и вот как я заметил после -15 градус авто не греется...
Здравствуйте.Вот буквально недавно услышал шум под копотом,посмотрел шкив открутился от вала Гур ,но болты и сам шкив при этом не потерял))..после этого при поворотах треск ,если...
извините может и спрашиваю глупость.есть установленная лямбда с тремя проводками.как я понимаю на два идет подогрев а на третий собственно лямбда,так?и собственно вопрос-на первых двух...
ауди 80 В4 авант 1992г. двигатель 2 литра инжектор
Доброго времени суток всем :wave: Имею проблему следующего характера. Ищу себе для покупки Ауди А100 или A6/45 с АКПП до 300тыс. Помогите определиться с выбором двигателя....
Другу помогаю в поиске audi a6c4, на ручке, 2.6 Денег 230000 +/-
Какое масло лить в двигатель ADR?
Нужен номер запчасти неоригинал пластика под капот, который над печкой расположен водоотводной на 100 45. Нигде найти не могу, а оригинал в экзисте во-первых дороговато, во-вторых сроки...
вечер добрый ребята!!!принимайте новичка))у меня медленно разгоняется автомобиль,причину я нашел,у меня не работает клапан регулировки давления наддува,надо менять,но хотелось бы конечно...
Может быть пригодится кому то. Вот, что понадобится тем, у кого тускло подсвечиваются кнопки, либо совсем не подсвечиваются. паяльник, тонкий нож, припой, паяльная кислота, светодиод на...
подскажите, какой брать ? слышал есть аналог БОШа, делают вроде в Ст. Осколе. Как они по производительности и давлению, подойдут ? и если БОШ, то какой лучше ?
С момента покупки машины не работало освещение салона, то есть при открывании дверей не загораются лампы освещения, загораются только при переключении тумблера на плафонах....
Средняя скорость "0" уже третий день подряд, сегодня проехал 40 км при средней "70", на БК так и осталось "0" В чем может быть проблема все остальное вроде работает и считает.
Вечер добрый. С какой разболтовкой подойдут диски?. кто говорит 4x100 , кто-то 4x108
Друзья,здравствуйте,не бейте сильно...,если подобная тема уже была... Машина Ауди 80 Б4,менял шумку капота,и заметил провода,как оказалось они идут к писюлькам...,видимо они с...
Доброго времени суток. Приобрел я такой адаптер, а диагностировать не получается. Дрова, вин ХР, сама не поставила. Пришлось качать и ставить в ручную, качал с офф сайта процессора...