80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. aleksey.sky

Помогите новичку пожалуйста!

Помогите новичку пожалуйста!

Всем доброго времени суток. :hello: Приобрел Audi 80 1988г. карбюратор. Возникла такая проблема, перестала заводиться. Отвёз в сервис, сказали поелетл бензонасос. Купил, поставил! Всё...
  2. zumer2010

Возможно ли поставить 2 электровентелятора на ААР

Возможно ли поставить 2 электровентелятора на ААР

можно ли поставить вот такое дело на ААР http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=16200000&SubId=E9500149 что потребуется для этого? кроме как снять вискомуфту,как дела будут обстоять с...
  3. laden

Стартер

Стартер

Вообщем беда такая, уехал в другой город, сделал свои дела, сел в машину и ... не заводится! Причем втягивающее щелкает - эффекта ноль. Замыкание контактов на стартере тоже не к чему не...
  4. svyatniy

не едет

не едет

audi 100 2.8 1991г. V-образный АКПП Мужики ситуация такая:заводиться без проблем,но переключая на "D" машина тупо не едет,а происходит следующее:обороты не набираются,нажатие на педаль...
  5. mike01rus

Покупка б3

Покупка б3

Подскажите, собираюсь взять б3 87г, у неё какая то хрень с зажиганием,на холодную троит или ещё чего то, а как прогреется вроде как более менее,хозяин говорит трамблер надо менять, двиг...
  6. AleXeNoN

3-хспицевый руль

3-хспицевый руль

Камрады, подскажите, что нужно для установки такого руля? Переходник надо?
  7. Рамазан925

планшайба датчика Холла ABC

планшайба датчика Холла ABC

Всем привет!!!Ребят подскажите пожалуйста,собираюсь менять сальник распредвала задний.Интересует как установить после снятия планшайбу датчика холла,есть ли там пазы или самому...
  8. Big DAN

помогите с проблемой ауди 100

помогите с проблемой ауди 100

не пойму в чем дело на 1 и 2 передачах плохо набирает обороты и рычит как трактор, что может быть?
  9. Ashkaell

Нужна схема установки ручейкового ремня

Нужна схема установки ручейкового ремня

Здавствуйте, у меня такая проблема. Машина audi 100 2.3E Не могу установить ручейковый ремень, там нужен хитрый приём установки, может кто осведомлён? Нужен рисунок или схема...
  10. ROMIUS82

МОТОР 2.3 NF большие обороты 1100

МОТОР 2.3 NF большие обороты 1100

все проверил и ПНД и ЭГРД, а обороты 1100.рукой патрубок пережму который идет от РХХ и обороты становятся меньше, и мотор живее раскручивается, а отпускаю и опять на взлет:shock:
  11. Anton198726

Audi A6 TDI 2.5 1995год не заводиться после заправки

Audi A6 TDI 2.5 1995год не заводиться после заправки

здраствуйте ! Машина у меня Audi a6 TDI 2.5 1995 год универсал. ехал с работы все было прекрасно, солярки было на 100км по бортовому, заехал на заправку, заправил 30 литров. отъехал...
  12. cap4to

Ребята! Помогите разобраться молодому %)

Ребята! Помогите разобраться молодому %)

Для начала, сразу прошу сильно не ругаться...ибо я и сам понимаю что тема до боли заезжена и по любому где-то есть, но я видимо плохо искал ((( Проблема: Давит масло. Начинало все...
  13. Толик.

Хееееелп температура

Хееееелп температура

Помогите народ подключить датчики на тройнике.Короче купил бочонка а с проводами на датчики беда бедовая хозяен говорит что так и гонял без датчиков но меня так не устраевает,короче...
  14. Толик.

Ёж он такой

Ёж он такой

Прошу помощи!!!!!!! как проверить ежа и как его подключить правельно у меня обглодыши в место проводов есть 2-ва кор-красных...... сине-зелёный.... коричневый.... какие куда и какой...
  15. kisch

Реле аварийки-поворотов А6

Реле аварийки-поворотов А6

Пришел расстроенный клиент с вышеуказанным реле. Аварийка работает.. указатели нет. Б/У с его слов стоит 60 американских рублей. Покупать не стал...купил от VW за 10. По разъему подошло...
  16. catch31181

Вопрос по ДХ.

Вопрос по ДХ.

Сколько импульсов выдает Датчик Холла на один оборот двигателя V6?
  17. crashtestov

Шарнирные сайлент-блоки

Шарнирные сайлент-блоки

Может баяню, но согласитесь- идея интересная,пусть и применима только в верхней опоре относительно сотки/А6.Технологии ушли вперед!
  18. Grimhold

Выкидной ключ А80/90.

Выкидной ключ А80/90.

создал тему для тех кто хочет такой ключ и тех кто уже пользуется! поделитесь опытом, мнениями, информацией! выкладывайте фотки с переделками и описанием. сообщите места гда можно...

Настройки отображения тем

Загрузка...