Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
подскажите пожалуйста что может быть на холодный мотор заводится без проблем а на горячий нет???? и обороты высокие до1900 непонятно мотор откапеталил и после этого пошло все !!!...
Здравствуйте, опять собираюсь вернуться в ряды аудиводов и как один из вариантов встал автомобиль А5 45 кузов 97 года с дизельным 2,5 турбированным мотором, требуются отзывы, и советы ,...
пропала искра помогите найти ее
Парни,возникла такая проблема: умер ДХ, в магазине нашёл готовый вместе с площадкой и разъёмом (905060009 от JP Group).Когда покупал между 2 продавцами возник спор на тему подойдёт он...
делал диагностику по двиглу выдал ошибку 00525 расшифровал (Некорректный сигнал подогреваемого лямбда-зонда 1) кто знает уму конец или дело в другом?
Помогите пожалуйста!!!!!! Сегодня выставил все метки идеально, искра есть, бензин есть! Но она не хочет заводиться хоть об стену убейся((((((( она даже не чихает просто жужит и...
Подскажите, собираюсь взять б3 87г, у неё какая то хрень с зажиганием,на холодную троит или ещё чего то, а как прогреется вроде как более менее,хозяин говорит трамблер надо менять, двиг...
ходовой
Друзья не подскажите где купить диагностический шнур для моей машинки?? И еще вопросик. ВАГ КОМ с торента можно слить?
всем добрый вечер!!! Помогите кто сможет.... Проблема в общем такая: AAR заводится в любую погоду хорошо и едет не плохо. пока еду до работы все ОК. через 1-2 часа завожу заводится...
На холодную при заводке пищал какой-то подшипник.Начал искать,естественно,методом исключения.Снимаю ремень,завожу,зарядки нет,конечно,и горит маслёнка!!!Знаю,что давление есть,уверен на...
Всем доброго время суток!после замены пробковой прокладки клапанной крышки на резиновую, масло побежало почти сразу, до этого только мокрело.Хочу почистить вентиляцию, вопрос, можно ли...
Друзья скажите плиз где находится ДТОЖ, V6 2.6. 2х контактный я нашел он слева по ходу движения а вот с права что то вообще не вижу его((( нет ли у кого нить фотки?? Буду благодарен.....
Помогите, форумчане. Разобрал коробку МКПП Ауди 80 Б4 92г. На задей крышки есть подшипник. Он посыпался. Хочу поставить новый, но говорят надо снять обойму. Она плотно сидит в корпусе....
всех приветствую!!! на зимнее время я закрываю радиатор кордонкой, так как у нас температура не стабильная сегодня -30 завтра 0, и вот как я заметил после -15 градус авто не греется...
Здравствуйте.Вот буквально недавно услышал шум под копотом,посмотрел шкив открутился от вала Гур ,но болты и сам шкив при этом не потерял))..после этого при поворотах треск ,если...
извините может и спрашиваю глупость.есть установленная лямбда с тремя проводками.как я понимаю на два идет подогрев а на третий собственно лямбда,так?и собственно вопрос-на первых двух...
ауди 80 В4 авант 1992г. двигатель 2 литра инжектор
Доброго времени суток всем :wave: Имею проблему следующего характера. Ищу себе для покупки Ауди А100 или A6/45 с АКПП до 300тыс. Помогите определиться с выбором двигателя....
Другу помогаю в поиске audi a6c4, на ручке, 2.6 Денег 230000 +/-