80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. 777ZER777

Не могу найти пластик под капот

Не могу найти пластик под капот

Нужен номер запчасти неоригинал пластика под капот, который над печкой расположен водоотводной на 100 45. Нигде найти не могу, а оригинал в экзисте во-первых дороговато, во-вторых сроки...
  2. aleeexxx

плохо работает турбоннадув

плохо работает турбоннадув

вечер добрый ребята!!!принимайте новичка))у меня медленно разгоняется автомобиль,причину я нашел,у меня не работает клапан регулировки давления наддува,надо менять,но хотелось бы конечно...
  3. ZotLex

Ремонт подсветки кнопок ЭСП

Ремонт подсветки кнопок ЭСП

Может быть пригодится кому то. Вот, что понадобится тем, у кого тускло подсвечиваются кнопки, либо совсем не подсвечиваются. паяльник, тонкий нож, припой, паяльная кислота, светодиод на...
  4. Pavel67

подвесной бензонасос на 90-ую, 2.3 NG Вопрос.

подвесной бензонасос на 90-ую, 2.3 NG Вопрос.

подскажите, какой брать ? слышал есть аналог БОШа, делают вроде в Ст. Осколе. Как они по производительности и давлению, подойдут ? и если БОШ, то какой лучше ?
  5. Sergey1978

освещение салона Ауди 80 в4

освещение салона Ауди 80 в4

С момента покупки машины не работало освещение салона, то есть при открывании дверей не загораются лампы освещения, загораются только при переключении тумблера на плафонах....
  6. Legioner39

A6 C4 Средняя скорость на БК - 0

A6 C4 Средняя скорость на БК - 0

Средняя скорость "0" уже третий день подряд, сегодня проехал 40 км при средней "70", на БК так и осталось "0" В чем может быть проблема все остальное вроде работает и считает.
  7. DeFaZ

Подбор дисков Audi 80 b4

Подбор дисков Audi 80 b4

Вечер добрый. С какой разболтовкой подойдут диски?. кто говорит 4x100 , кто-то 4x108
  8. Patrick88

Писюльки на капоте

Писюльки на капоте

Друзья,здравствуйте,не бейте сильно...,если подобная тема уже была... Машина Ауди 80 Б4,менял шумку капота,и заметил провода,как оказалось они идут к писюлькам...,видимо они с...
  9. ZotLex

Универсальный USB K-line адаптер МастерКит BM9213

Универсальный USB K-line адаптер МастерКит BM9213

Доброго времени суток. Приобрел я такой адаптер, а диагностировать не получается. Дрова, вин ХР, сама не поставила. Пришлось качать и ставить в ручную, качал с офф сайта процессора...
  10. aleksey.sky

Помогите новичку пожалуйста!

Помогите новичку пожалуйста!

Всем доброго времени суток. :hello: Приобрел Audi 80 1988г. карбюратор. Возникла такая проблема, перестала заводиться. Отвёз в сервис, сказали поелетл бензонасос. Купил, поставил! Всё...
  11. zumer2010

Возможно ли поставить 2 электровентелятора на ААР

Возможно ли поставить 2 электровентелятора на ААР

можно ли поставить вот такое дело на ААР http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=16200000&SubId=E9500149 что потребуется для этого? кроме как снять вискомуфту,как дела будут обстоять с...
  12. laden

Стартер

Стартер

Вообщем беда такая, уехал в другой город, сделал свои дела, сел в машину и ... не заводится! Причем втягивающее щелкает - эффекта ноль. Замыкание контактов на стартере тоже не к чему не...
  13. svyatniy

не едет

не едет

audi 100 2.8 1991г. V-образный АКПП Мужики ситуация такая:заводиться без проблем,но переключая на "D" машина тупо не едет,а происходит следующее:обороты не набираются,нажатие на педаль...
  14. mike01rus

Покупка б3

Покупка б3

Подскажите, собираюсь взять б3 87г, у неё какая то хрень с зажиганием,на холодную троит или ещё чего то, а как прогреется вроде как более менее,хозяин говорит трамблер надо менять, двиг...
  15. AleXeNoN

3-хспицевый руль

3-хспицевый руль

Камрады, подскажите, что нужно для установки такого руля? Переходник надо?
  16. Рамазан925

планшайба датчика Холла ABC

планшайба датчика Холла ABC

Всем привет!!!Ребят подскажите пожалуйста,собираюсь менять сальник распредвала задний.Интересует как установить после снятия планшайбу датчика холла,есть ли там пазы или самому...
  17. Big DAN

помогите с проблемой ауди 100

помогите с проблемой ауди 100

не пойму в чем дело на 1 и 2 передачах плохо набирает обороты и рычит как трактор, что может быть?
  18. Ashkaell

Нужна схема установки ручейкового ремня

Нужна схема установки ручейкового ремня

Здавствуйте, у меня такая проблема. Машина audi 100 2.3E Не могу установить ручейковый ремень, там нужен хитрый приём установки, может кто осведомлён? Нужен рисунок или схема...

Настройки отображения тем

Загрузка...