Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Какое масло лить в двигатель ADR?
Нужен номер запчасти неоригинал пластика под капот, который над печкой расположен водоотводной на 100 45. Нигде найти не могу, а оригинал в экзисте во-первых дороговато, во-вторых сроки...
вечер добрый ребята!!!принимайте новичка))у меня медленно разгоняется автомобиль,причину я нашел,у меня не работает клапан регулировки давления наддува,надо менять,но хотелось бы конечно...
Может быть пригодится кому то. Вот, что понадобится тем, у кого тускло подсвечиваются кнопки, либо совсем не подсвечиваются. паяльник, тонкий нож, припой, паяльная кислота, светодиод на...
подскажите, какой брать ? слышал есть аналог БОШа, делают вроде в Ст. Осколе. Как они по производительности и давлению, подойдут ? и если БОШ, то какой лучше ?
С момента покупки машины не работало освещение салона, то есть при открывании дверей не загораются лампы освещения, загораются только при переключении тумблера на плафонах....
Средняя скорость "0" уже третий день подряд, сегодня проехал 40 км при средней "70", на БК так и осталось "0" В чем может быть проблема все остальное вроде работает и считает.
Вечер добрый. С какой разболтовкой подойдут диски?. кто говорит 4x100 , кто-то 4x108
Друзья,здравствуйте,не бейте сильно...,если подобная тема уже была... Машина Ауди 80 Б4,менял шумку капота,и заметил провода,как оказалось они идут к писюлькам...,видимо они с...
Доброго времени суток. Приобрел я такой адаптер, а диагностировать не получается. Дрова, вин ХР, сама не поставила. Пришлось качать и ставить в ручную, качал с офф сайта процессора...
Всем доброго времени суток. :hello: Приобрел Audi 80 1988г. карбюратор. Возникла такая проблема, перестала заводиться. Отвёз в сервис, сказали поелетл бензонасос. Купил, поставил! Всё...
http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=17100000&pid=B7A01931&office=ru
можно ли поставить вот такое дело на ААР http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=16200000&SubId=E9500149 что потребуется для этого? кроме как снять вискомуфту,как дела будут обстоять с...
Вообщем беда такая, уехал в другой город, сделал свои дела, сел в машину и ... не заводится! Причем втягивающее щелкает - эффекта ноль. Замыкание контактов на стартере тоже не к чему не...
audi 100 2.8 1991г. V-образный АКПП Мужики ситуация такая:заводиться без проблем,но переключая на "D" машина тупо не едет,а происходит следующее:обороты не набираются,нажатие на педаль...
Подскажите, собираюсь взять б3 87г, у неё какая то хрень с зажиганием,на холодную троит или ещё чего то, а как прогреется вроде как более менее,хозяин говорит трамблер надо менять, двиг...
Камрады, подскажите, что нужно для установки такого руля? Переходник надо?
Всем привет!!!Ребят подскажите пожалуйста,собираюсь менять сальник распредвала задний.Интересует как установить после снятия планшайбу датчика холла,есть ли там пазы или самому...
не пойму в чем дело на 1 и 2 передачах плохо набирает обороты и рычит как трактор, что может быть?
Здавствуйте, у меня такая проблема. Машина audi 100 2.3E Не могу установить ручейковый ремень, там нужен хитрый приём установки, может кто осведомлён? Нужен рисунок или схема...