80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. kisch

Дроссель 0,3 мм в дозаторе КЕ (JN)

Дроссель 0,3 мм в дозаторе КЕ (JN)

Фото 1,2 взяты из хорошей книги по теории. Из них видно что отверстие в нижней камере 0,3 мм играет важную роль в правильной организации перепадов давлений дозатора. Обратите внимание на...
  2. иван андреевич

С а6 с5 на 100 с4 аад

С а6 с5 на 100 с4 аад

Всем привет!интересует такой вопрос по поводу с4 100 и а6 с5.что подходит от с5 на с4 ? Всем спасибо:)
  3. RISING-STAR

Задачка для мозгов

Задачка для мозгов

Задачка для мозгов Ребята, помогите решить логическую задачу, над которой бьются уже наверное лучшие умы города Харькова. =) Дано: 1. Audi 80 B3, 1989 г.в., двигатель 1.8 SF, Keihin...
  4. audi88

расскажите про моновпрыск на ауди 80

расскажите про моновпрыск на ауди 80

начитался в отзывах, что есть сложность в ремонте/настройке этой системы распределения топлива...но как я понял касется это не всех...типа системы распределения там разные стоят......
  5. makc90

Помогите с БК к а6 с4

Помогите с БК к а6 с4

Есть машина ауди а6 с4 2.5 тди, хочу поставить туда бортовой компьютер ! подскажите что и как нада ! есть ли разница в компьютерах для бензина и дизеля искал в гугле нахожу только...
  6. Petrovsky

Перетяжка потолка на b4 avant

Перетяжка потолка на b4 avant

Доброго времени суток коллеги! Итак я заморочился пере тяжкой потолка ибо последний провис и лег мне на голову. Виной всему оказалась текущая антенна в крыше. Скажу прямо я бы лучше...
  7. ExileD

Салазки стоковых сидений Audi 80 b4

Салазки стоковых сидений Audi 80 b4

Народ, кто-нить снимал салазки со стоковых сёдел? Я всё открутил, но осталось снять один штырек... и вить на нем с двух сторон стоят стопорные шайбы... но он зараза видимо схвачен...
  8. Ksenz

Помогите с проблемой большого расхода топлива audi 80 b3

Помогите с проблемой большого расхода топлива audi 80 b3

Здравствуйте проблема машина потребляет много топлива 18-20л на 100км (ну 15л хватает на 80км) для меня для студента такой танк не прокормить ездил на проверку впрыска у меня движок PM...
  9. дмитрий 100/44 85

Взаимозаменяемость гбц

Взаимозаменяемость гбц

Вопрос такой делаю кап ремонт двигателя DS после вскрытия выяснилось что у меня нет гидриков, а хотелось бы а то регулировка клапанов мутарное занятие,есть гбц с двигателя RP 90 г.в. с...
  10. Rus2030

вопрос по акп автомат

вопрос по акп автомат

Добрый день, Ауди 80 Б4 автомат инжектор Заменил радиатор, при установке в СТО трубки охлаждения закрепили хорошо, а вот заметил сочиться масло,с радиатора слевой стороны радитора идут...
  11. kisch

Почему МЛ стоит только на пусковую Ф?

Почему МЛ стоит только на пусковую Ф?

Начал набивать руку по раборке сборке дозатора (на убитом экземпляре) Первый раз конечно собрал неправильно. Пока до автоматизма не доведу...в рабочую не полезу..Дай бог вообще не...
  12. mike01rus

Январь 5.1 установка

Январь 5.1 установка

Владею 80 ой 1.8 карб. хочу перевести на инжектор, и вопрос сколько мне по деньгам это выйдет(работа и запчасти)?
  13. yukos

Форсунки на 100-ку в китайском интернет-магазине

Форсунки на 100-ку в китайском интернет-магазине

Камрады, приветствую! Наткнулся недавно на просторах тырнета на китайский магазин aliexpress, и нашел там наши старые добрые форсы:...
  14. Vova_Ja

Пропускают свечи!

Пропускают свечи!

Всем привет! Когда забилась вентиляция картерных газов, через щуп вышло масло и попало в свечные колодцы, при работе мотора видно что масло пузырится во всех колодцах (где то больше,...
  15. Sasha009

Эксперимент экономии топлива 2.8 с отчетами

Эксперимент экономии топлива 2.8 с отчетами

Привет,решил провести свой эксперимент по экономии топлива на машине Audi 100 2.8 quattro.Суть проста сегодня залил 10 литров 98 бензина. 1.Часть. буду ездить экономно везде где можно...
  16. ExileD

Подскажите по подключению Audi 80!

Подскажите по подключению Audi 80!

Народ, подскажите как подключить доп. подушку безопасности (пассажирскую) на Audi 80 B4!? Купил новую торпеду с подушкой и теперь хочу подключить :) Может быть есть какая-то схема по...
  17. kisch

Вопрос по работе ЭГРД

Вопрос по работе ЭГРД

Если на моей разогретой машине на ХХ отключить разъем ЭГРД, то двигатель работает на грани срыва (нитевидный пульс) Кажется вот вот остановится ...но не останавливается. Согласно...
  18. Никита2125

SOS вопрос по сцеплению !!!!!

SOS вопрос по сцеплению !!!!!

у меня 2,8 аан кватро купил недавно. и сразу заметил такую проблемму,педаль сцепления почемуто выше педали тормоза причем на много. это так должно быть? и еще на днях залес в снег дабы...
  19. kisch

ЭГРД 2 437 020 005

ЭГРД 2 437 020 005

Готовлюсь мыть дозатор-ЭГРД-форсунки и следуя указаниям IDX ничего не делать слепую...изучаю работу топливной системы. В данном случае пытаясь выяснить где может скопится грязь...

Настройки отображения тем

Загрузка...