80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. ROMIUS82

МОТОР 2.3 NF большие обороты 1100

МОТОР 2.3 NF большие обороты 1100

все проверил и ПНД и ЭГРД, а обороты 1100.рукой патрубок пережму который идет от РХХ и обороты становятся меньше, и мотор живее раскручивается, а отпускаю и опять на взлет:shock:
  2. Anton198726

Audi A6 TDI 2.5 1995год не заводиться после заправки

Audi A6 TDI 2.5 1995год не заводиться после заправки

здраствуйте ! Машина у меня Audi a6 TDI 2.5 1995 год универсал. ехал с работы все было прекрасно, солярки было на 100км по бортовому, заехал на заправку, заправил 30 литров. отъехал...
  3. cap4to

Ребята! Помогите разобраться молодому %)

Ребята! Помогите разобраться молодому %)

Для начала, сразу прошу сильно не ругаться...ибо я и сам понимаю что тема до боли заезжена и по любому где-то есть, но я видимо плохо искал ((( Проблема: Давит масло. Начинало все...
  4. Толик.

Хееееелп температура

Хееееелп температура

Помогите народ подключить датчики на тройнике.Короче купил бочонка а с проводами на датчики беда бедовая хозяен говорит что так и гонял без датчиков но меня так не устраевает,короче...
  5. Толик.

Ёж он такой

Ёж он такой

Прошу помощи!!!!!!! как проверить ежа и как его подключить правельно у меня обглодыши в место проводов есть 2-ва кор-красных...... сине-зелёный.... коричневый.... какие куда и какой...
  6. kisch

Реле аварийки-поворотов А6

Реле аварийки-поворотов А6

Пришел расстроенный клиент с вышеуказанным реле. Аварийка работает.. указатели нет. Б/У с его слов стоит 60 американских рублей. Покупать не стал...купил от VW за 10. По разъему подошло...
  7. catch31181

Вопрос по ДХ.

Вопрос по ДХ.

Сколько импульсов выдает Датчик Холла на один оборот двигателя V6?
  8. crashtestov

Шарнирные сайлент-блоки

Шарнирные сайлент-блоки

Может баяню, но согласитесь- идея интересная,пусть и применима только в верхней опоре относительно сотки/А6.Технологии ушли вперед!
  9. Grimhold

Выкидной ключ А80/90.

Выкидной ключ А80/90.

создал тему для тех кто хочет такой ключ и тех кто уже пользуется! поделитесь опытом, мнениями, информацией! выкладывайте фотки с переделками и описанием. сообщите места гда можно...
  10. kisch

Дроссель 0,3 мм в дозаторе КЕ (JN)

Дроссель 0,3 мм в дозаторе КЕ (JN)

Фото 1,2 взяты из хорошей книги по теории. Из них видно что отверстие в нижней камере 0,3 мм играет важную роль в правильной организации перепадов давлений дозатора. Обратите внимание на...
  11. иван андреевич

С а6 с5 на 100 с4 аад

С а6 с5 на 100 с4 аад

Всем привет!интересует такой вопрос по поводу с4 100 и а6 с5.что подходит от с5 на с4 ? Всем спасибо:)
  12. RISING-STAR

Задачка для мозгов

Задачка для мозгов

Задачка для мозгов Ребята, помогите решить логическую задачу, над которой бьются уже наверное лучшие умы города Харькова. =) Дано: 1. Audi 80 B3, 1989 г.в., двигатель 1.8 SF, Keihin...
  13. audi88

расскажите про моновпрыск на ауди 80

расскажите про моновпрыск на ауди 80

начитался в отзывах, что есть сложность в ремонте/настройке этой системы распределения топлива...но как я понял касется это не всех...типа системы распределения там разные стоят......
  14. makc90

Помогите с БК к а6 с4

Помогите с БК к а6 с4

Есть машина ауди а6 с4 2.5 тди, хочу поставить туда бортовой компьютер ! подскажите что и как нада ! есть ли разница в компьютерах для бензина и дизеля искал в гугле нахожу только...
  15. Petrovsky

Перетяжка потолка на b4 avant

Перетяжка потолка на b4 avant

Доброго времени суток коллеги! Итак я заморочился пере тяжкой потолка ибо последний провис и лег мне на голову. Виной всему оказалась текущая антенна в крыше. Скажу прямо я бы лучше...
  16. ExileD

Салазки стоковых сидений Audi 80 b4

Салазки стоковых сидений Audi 80 b4

Народ, кто-нить снимал салазки со стоковых сёдел? Я всё открутил, но осталось снять один штырек... и вить на нем с двух сторон стоят стопорные шайбы... но он зараза видимо схвачен...
  17. Ksenz

Помогите с проблемой большого расхода топлива audi 80 b3

Помогите с проблемой большого расхода топлива audi 80 b3

Здравствуйте проблема машина потребляет много топлива 18-20л на 100км (ну 15л хватает на 80км) для меня для студента такой танк не прокормить ездил на проверку впрыска у меня движок PM...
  18. дмитрий 100/44 85

Взаимозаменяемость гбц

Взаимозаменяемость гбц

Вопрос такой делаю кап ремонт двигателя DS после вскрытия выяснилось что у меня нет гидриков, а хотелось бы а то регулировка клапанов мутарное занятие,есть гбц с двигателя RP 90 г.в. с...
  19. Rus2030

вопрос по акп автомат

вопрос по акп автомат

Добрый день, Ауди 80 Б4 автомат инжектор Заменил радиатор, при установке в СТО трубки охлаждения закрепили хорошо, а вот заметил сочиться масло,с радиатора слевой стороны радитора идут...

Настройки отображения тем

Загрузка...