Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
помогите пожалуйста!!
все проверил и ПНД и ЭГРД, а обороты 1100.рукой патрубок пережму который идет от РХХ и обороты становятся меньше, и мотор живее раскручивается, а отпускаю и опять на взлет:shock:
здраствуйте ! Машина у меня Audi a6 TDI 2.5 1995 год универсал. ехал с работы все было прекрасно, солярки было на 100км по бортовому, заехал на заправку, заправил 30 литров. отъехал...
Для начала, сразу прошу сильно не ругаться...ибо я и сам понимаю что тема до боли заезжена и по любому где-то есть, но я видимо плохо искал ((( Проблема: Давит масло. Начинало все...
Помогите народ подключить датчики на тройнике.Короче купил бочонка а с проводами на датчики беда бедовая хозяен говорит что так и гонял без датчиков но меня так не устраевает,короче...
Прошу помощи!!!!!!! как проверить ежа и как его подключить правельно у меня обглодыши в место проводов есть 2-ва кор-красных...... сине-зелёный.... коричневый.... какие куда и какой...
Пришел расстроенный клиент с вышеуказанным реле. Аварийка работает.. указатели нет. Б/У с его слов стоит 60 американских рублей. Покупать не стал...купил от VW за 10. По разъему подошло...
Сколько импульсов выдает Датчик Холла на один оборот двигателя V6?
Может баяню, но согласитесь- идея интересная,пусть и применима только в верхней опоре относительно сотки/А6.Технологии ушли вперед!
создал тему для тех кто хочет такой ключ и тех кто уже пользуется! поделитесь опытом, мнениями, информацией! выкладывайте фотки с переделками и описанием. сообщите места гда можно...
Фото 1,2 взяты из хорошей книги по теории. Из них видно что отверстие в нижней камере 0,3 мм играет важную роль в правильной организации перепадов давлений дозатора. Обратите внимание на...
Всем привет!интересует такой вопрос по поводу с4 100 и а6 с5.что подходит от с5 на с4 ? Всем спасибо:)
Задачка для мозгов Ребята, помогите решить логическую задачу, над которой бьются уже наверное лучшие умы города Харькова. =) Дано: 1. Audi 80 B3, 1989 г.в., двигатель 1.8 SF, Keihin...
начитался в отзывах, что есть сложность в ремонте/настройке этой системы распределения топлива...но как я понял касется это не всех...типа системы распределения там разные стоят......
Есть машина ауди а6 с4 2.5 тди, хочу поставить туда бортовой компьютер ! подскажите что и как нада ! есть ли разница в компьютерах для бензина и дизеля искал в гугле нахожу только...
Доброго времени суток коллеги! Итак я заморочился пере тяжкой потолка ибо последний провис и лег мне на голову. Виной всему оказалась текущая антенна в крыше. Скажу прямо я бы лучше...
Народ, кто-нить снимал салазки со стоковых сёдел? Я всё открутил, но осталось снять один штырек... и вить на нем с двух сторон стоят стопорные шайбы... но он зараза видимо схвачен...
Здравствуйте проблема машина потребляет много топлива 18-20л на 100км (ну 15л хватает на 80км) для меня для студента такой танк не прокормить ездил на проверку впрыска у меня движок PM...
Вопрос такой делаю кап ремонт двигателя DS после вскрытия выяснилось что у меня нет гидриков, а хотелось бы а то регулировка клапанов мутарное занятие,есть гбц с двигателя RP 90 г.в. с...
Добрый день, Ауди 80 Б4 автомат инжектор Заменил радиатор, при установке в СТО трубки охлаждения закрепили хорошо, а вот заметил сочиться масло,с радиатора слевой стороны радитора идут...