80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. kisch

Почему МЛ стоит только на пусковую Ф?

Почему МЛ стоит только на пусковую Ф?

Начал набивать руку по раборке сборке дозатора (на убитом экземпляре) Первый раз конечно собрал неправильно. Пока до автоматизма не доведу...в рабочую не полезу..Дай бог вообще не...
  2. mike01rus

Январь 5.1 установка

Январь 5.1 установка

Владею 80 ой 1.8 карб. хочу перевести на инжектор, и вопрос сколько мне по деньгам это выйдет(работа и запчасти)?
  3. yukos

Форсунки на 100-ку в китайском интернет-магазине

Форсунки на 100-ку в китайском интернет-магазине

Камрады, приветствую! Наткнулся недавно на просторах тырнета на китайский магазин aliexpress, и нашел там наши старые добрые форсы:...
  4. Vova_Ja

Пропускают свечи!

Пропускают свечи!

Всем привет! Когда забилась вентиляция картерных газов, через щуп вышло масло и попало в свечные колодцы, при работе мотора видно что масло пузырится во всех колодцах (где то больше,...
  5. Sasha009

Эксперимент экономии топлива 2.8 с отчетами

Эксперимент экономии топлива 2.8 с отчетами

Привет,решил провести свой эксперимент по экономии топлива на машине Audi 100 2.8 quattro.Суть проста сегодня залил 10 литров 98 бензина. 1.Часть. буду ездить экономно везде где можно...
  6. ExileD

Подскажите по подключению Audi 80!

Подскажите по подключению Audi 80!

Народ, подскажите как подключить доп. подушку безопасности (пассажирскую) на Audi 80 B4!? Купил новую торпеду с подушкой и теперь хочу подключить :) Может быть есть какая-то схема по...
  7. kisch

Вопрос по работе ЭГРД

Вопрос по работе ЭГРД

Если на моей разогретой машине на ХХ отключить разъем ЭГРД, то двигатель работает на грани срыва (нитевидный пульс) Кажется вот вот остановится ...но не останавливается. Согласно...
  8. Никита2125

SOS вопрос по сцеплению !!!!!

SOS вопрос по сцеплению !!!!!

у меня 2,8 аан кватро купил недавно. и сразу заметил такую проблемму,педаль сцепления почемуто выше педали тормоза причем на много. это так должно быть? и еще на днях залес в снег дабы...
  9. kisch

ЭГРД 2 437 020 005

ЭГРД 2 437 020 005

Готовлюсь мыть дозатор-ЭГРД-форсунки и следуя указаниям IDX ничего не делать слепую...изучаю работу топливной системы. В данном случае пытаясь выяснить где может скопится грязь...
  10. Alexcris

А80 АВТ Иногда при движении прыгают обороты

А80 АВТ Иногда при движении прыгают обороты

Еду, вдруг машина начинает дергаться и обороты по тахометру прыгают, то обычные при этой скорости движения (например 3000), то почти 1000 - стрелка пляшет вниз-вверх. Остановился,...
  11. alex220179

расшифровка кодов на наклйке в багажнике

расшифровка кодов на наклйке в багажнике

Сегодня в багажнике нашел наклейку с кодами помогите расшифровать, что находится над кодами опций, пожалуйста!
  12. kss

Audi 80 B3 - нет зажигания, не заводится

Audi 80 B3 - нет зажигания, не заводится

Всем привет! Ребята, выручайте! Audi 80 1.6 PP. Ситуация следующая: поворачиваю ключ - не горят лампочки зажигания, давления масла и не мигает лампочка температуры ОЖ. Стартер крутит...
  13. shadow05

проблема спидометра

проблема спидометра

Уважаемые господа, проблема вот в чём после замены сцепления перестал работать спидометр.на каробке 2 датчика.не могу понять какой из них отвечает за спидометр и как их вообще снять и...
  14. demiurg777

Посоветуйте бензонасос для AAR

Посоветуйте бензонасос для AAR

Решил все же поменять бензонасос (стоит Бош), похоже из-за него машина не едет, звуки странные он издает, помирает бедолага... Есть несколько вариантов: взять б/у оригинал VAG (3000...
  15. Raf-4

Не заводится/пропала искра

Не заводится/пропала искра

Привет всем! В одно "прекрасное" утро с трудом завелась машинка. Практически все новогодние праздники простояла в гараже (один раз выезжал), аккумулятор подсел, зарядил, вечером...
  16. лёнча

а80 б4 1992г дв NG111100 2.3 мех инжектор

парни у кого такая же модель откликнитесь пж!!! уже писал проблема такая отлетели провода от ДТОЖ 3контакта фишка которая одевается на ДТОЖ пронумирована 1234 подходят 3 провода...
  17. Darkmen84

Как заставить КПП вращаться в обр. сторону?

Как заставить КПП вращаться в обр. сторону?

Здравствуйте. Имеется Ауди 80 86г. 1,8 бензин карб., не растаможенная в сборе. Хочу из нее выдрать двигатель в сборе с КПП и засунуть в ЗАЗ 968М. Вопрос в том, можно-ли, разобрав главную...
  18. лёнча

машина на холодную работает просто прелесть как нагревается всё туши свет едешь 60 с передачи снимаешь об 300-400 колбасит то наберёт об до 800 то заглохнет самое интересное что когда...
  19. TTaTpuoT

Посоветуйте ВВ провода и крышку трамблёра

Посоветуйте ВВ провода и крышку трамблёра

Собираюсь завтра заказывать в экзисте провода ВВ,бегунок и крышку трамблёра,посоветуйте фирму и номер в экзисте желательно,чтобы не очень дорого и качество нормальное!

Настройки отображения тем

Загрузка...