Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Начал набивать руку по раборке сборке дозатора (на убитом экземпляре) Первый раз конечно собрал неправильно. Пока до автоматизма не доведу...в рабочую не полезу..Дай бог вообще не...
Владею 80 ой 1.8 карб. хочу перевести на инжектор, и вопрос сколько мне по деньгам это выйдет(работа и запчасти)?
Камрады, приветствую! Наткнулся недавно на просторах тырнета на китайский магазин aliexpress, и нашел там наши старые добрые форсы:...
Всем привет! Когда забилась вентиляция картерных газов, через щуп вышло масло и попало в свечные колодцы, при работе мотора видно что масло пузырится во всех колодцах (где то больше,...
Привет,решил провести свой эксперимент по экономии топлива на машине Audi 100 2.8 quattro.Суть проста сегодня залил 10 литров 98 бензина. 1.Часть. буду ездить экономно везде где можно...
Народ, подскажите как подключить доп. подушку безопасности (пассажирскую) на Audi 80 B4!? Купил новую торпеду с подушкой и теперь хочу подключить :) Может быть есть какая-то схема по...
Если на моей разогретой машине на ХХ отключить разъем ЭГРД, то двигатель работает на грани срыва (нитевидный пульс) Кажется вот вот остановится ...но не останавливается. Согласно...
у меня 2,8 аан кватро купил недавно. и сразу заметил такую проблемму,педаль сцепления почемуто выше педали тормоза причем на много. это так должно быть? и еще на днях залес в снег дабы...
Готовлюсь мыть дозатор-ЭГРД-форсунки и следуя указаниям IDX ничего не делать слепую...изучаю работу топливной системы. В данном случае пытаясь выяснить где может скопится грязь...
При покупке машины - как выявить масложер двигателя?
Еду, вдруг машина начинает дергаться и обороты по тахометру прыгают, то обычные при этой скорости движения (например 3000), то почти 1000 - стрелка пляшет вниз-вверх. Остановился,...
Сегодня в багажнике нашел наклейку с кодами помогите расшифровать, что находится над кодами опций, пожалуйста!
Всем привет! Ребята, выручайте! Audi 80 1.6 PP. Ситуация следующая: поворачиваю ключ - не горят лампочки зажигания, давления масла и не мигает лампочка температуры ОЖ. Стартер крутит...
Уважаемые господа, проблема вот в чём после замены сцепления перестал работать спидометр.на каробке 2 датчика.не могу понять какой из них отвечает за спидометр и как их вообще снять и...
Решил все же поменять бензонасос (стоит Бош), похоже из-за него машина не едет, звуки странные он издает, помирает бедолага... Есть несколько вариантов: взять б/у оригинал VAG (3000...
Привет всем! В одно "прекрасное" утро с трудом завелась машинка. Практически все новогодние праздники простояла в гараже (один раз выезжал), аккумулятор подсел, зарядил, вечером...
парни у кого такая же модель откликнитесь пж!!! уже писал проблема такая отлетели провода от ДТОЖ 3контакта фишка которая одевается на ДТОЖ пронумирована 1234 подходят 3 провода...
Здравствуйте. Имеется Ауди 80 86г. 1,8 бензин карб., не растаможенная в сборе. Хочу из нее выдрать двигатель в сборе с КПП и засунуть в ЗАЗ 968М. Вопрос в том, можно-ли, разобрав главную...
машина на холодную работает просто прелесть как нагревается всё туши свет едешь 60 с передачи снимаешь об 300-400 колбасит то наберёт об до 800 то заглохнет самое интересное что когда...
Собираюсь завтра заказывать в экзисте провода ВВ,бегунок и крышку трамблёра,посоветуйте фирму и номер в экзисте желательно,чтобы не очень дорого и качество нормальное!