Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Вечер добрый! Хочу (да и нужно) поставить генератор помощнее, ампер на 120-140. Может я конечно и пропустил что-то, но под кронштейн на 2-х литровом двигателе идут генераторы максимум на...
Подскажите кто пожалуйста. Езжу на ауди 80 б4 1994 2.0 Е После простоя не заводится сама. С толкача заводится подтривает на холодную. После того,как прогреется все работает...
Здравствуйте уважаемые! Приобрел недавно себе в4 1994г авк, с отсутствуюшем насосом ЦЗ, там в правом боку есть 3 фишки.какая из них от него или они все для насоса, а то с подбором насоса...
Добрый вечер,проблема такая Ауди а6с4 45 кузов мотор адр 1.8,125 л.с,авто заводить на холодну обороты прогревочные как и положено 1200 прогревается скидывает до 840 нормально,но как...
Ребят у меня уже год как стоит вопрос по фарам, у моих сгорели отражатели, ночью на жигулях гораздо лучше светит, короче надо менять. Я не имею возможности пощупать фары до того как...
ищется мастер по ремонту. 2.6МТ. для начала собрать всё обратно после замены радиатора печки. ну и еще кое-что сделать. подвеска, электрика. один не в состоянии. повредил руку. могу...
Посоветуйте пожалуйста хороший сервис в Москве, который может взяться за диагностику и ремонт audi 100 2.8 45 кузов. Посмотреть бы двигатель, коробку и электронику. Желательно в районе...
Всем привет. Ребят помогите столкнулся с проблемой давления масла. И так сначала по порядку. У меня Ауди 100 с4 2.3 , стояла короткая приборка без бк и без бск. Купил длинную приборку...
подскажите плиз что может подойти из аналогов
Доброго времени суток.Пришло время менять фары,светят тускло(лампы НЬЮ),по бюджету пока могу приобрести Depo(тайланд или тайвань:down:) Хотелось бы услышать отзывы по этому девайсу,как...
Привет! Похоже спрашивать тут я буду много) а100\с4 от предидущего хозяина достались два комплекта ключей оригинальных с брелком от ЦЗ. На одном из них батарейка была едва жива, и когда...
Добрый день, может кто знает где найти или от чего подходят концевые холостого хода и максимальной мощности на Audi 80, двигатель 2,3 NG. В интернете инфы про них нет, в магазинах...
Audi b4 1992 АКПП инжектор когда мотор гретый обороты падает до нуля и когда газуешь горит маслянка обороты при езде не поднимается только ноль можете посоветовать что надо поменять?
помогите кто может и кто знает!!! как пробить код магнитолы gamma cc? номер на ней: AUZ5Z3P0070956 прошлый хозяин нихрена не знает :uhoh: только в поиск не шлите, кроме калькулятора...
Здравствуйте, купил Ауди 80 б3 1.8 KE Jitronic. С проблемой при запуске на холодную, пока не прогреется до рабочей температуры троит, дёргается, когда прогревается все норм, запуск на...
Доброго времени суток, мужики. В весенний период у моей "Бочки" начался авитаминоз, который и отразился на работе двигателя (3A). В общем-то, синдромы следующие: утром запуск стал...
Решил поделиться . Всегда была проблема с крепежом аккумулятора : родная планка , плохо его фиксировала , неудобно было подлезть головкой к крепежному болту ... Аккум елозил ,...
Нужно поднять и поставить передок на "козлики" (опоры на треноге) Какая иная часть около специального приспособления под домкрат, считается самой усиленной?? т.е. машина поднимается...
Друзья, подскажите у кого есть ELSA, какое нормальное давление масла на разных режимах (оборотах) работы для двигателя АВС 2,6? Есть ли такие данные, или может кто по опыту знает....
Здравствуйте. Иногда прыгает стрелка тахометра, на холостом может подниматься до 2.5 тыщ, при этом изменения в работе двигателя не слышно, но при разгоне, если она прыгает, похоже что...