Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Машина – Audi 80 1.8S, моновпрыск (двигатель PM), 1989 г.в. Сначала пропал ближней и дальний свет, проблема решалась через разборку “стрекозы” (подрульника) и шевеления разъемов...
Добрый вечер всем) читал много тем но так конкретного ничего не нашел , решил создать свою,есть аппарат Audi 90 мотор NG ( KE III Jetronic ) проблема не заводится,что пробовал 1)...
подскажите что может быть? куда лезть? машина иногда не заводится со стартера, причем бывает в -20 без проблем, а вот сегодня при -3 не захотела, стартер крутит хорошо. С толкача с...
Подскажите пожалуйста номер проставки заднего подшипника генератора. ГЕНЕРАТОР VALEO 90A 054903015F. Передний подшипник стоял NTN SC03A21LHA, а задний развалился. Потом выяснили что...
раньше встречал эту схему,а щас хоть убей не помню где ее найти ткните пожалуйста меня в ссылку
Машина Audi 100 c4 2.6 ABC на АКПП. Буквально за 2 дня машина стала тупая, т.е. больше 2.8-2.9 оборотов не подымается, при кикдауне обороты максимум 3.5 и она ещё больше тормозит, а не...
Помогите советом! Перестал работать бензонасос "бош", заглох сразу на месте, перестали поступать токи к насосу. Предохранители целы, реле рабочее. Снял насос, проверил на прямую, не...
Здравствуйте. Настигла меня такая непонятная проблема. После 3х часовой поездки. и часового перекура, мотор наотрез отказался заводиться. Стартер крутит нормально, бензонасос качает. Но...
Друзья привет. стал падать люк. закрываю машину и люк падает в низ на пару сантиметров.. и когда его открываешь до конца то в районе плафона идет не реально громкий треск, но мотор...
Есть штатно установленный круиз, не работает. Читал вагом всю машину ошибок нет, пробовал активировать как написанно здесь...
всем добрый вечер!!! Помогите кто сможет.... Проблема в общем такая: AAR заводится в любую погоду хорошо и едет не плохо. пока еду до работы все ОК. через 1-2 часа завожу заводится...
Кто нибудь помогите пожалуйста при нагреве двигателя нет давление масла на холостых оборотах.Поменял : масленный насос, вкладыши коленвала, втулки промежуточного вала. никаких изменений...
Установлена топливная система К-Джитроник. На холодную запуск без проблем. После нескольких остановок прогретой машины, двигатель перестаёт заводится. Сначала пытается схватывать..но без...
я понимаю глупый вопрос,но у меня педаль сломана,взял на разборке целую,думал сейчас быстренько заменю,но не получилось,околел на морозе за 2.5 часа но так и не снял
Ауди 100 45 кузов 2.3 полный привод 92 год. Слышен гул сзади в районе заднего моста. Появляется примерно на скорости 50 км/ч и до 80-90 км/ч, после 90 и выше пропадает, но появляется...
По всей видимости по весне буду менять радиатор печки, но меня "ломает" разборка и снятие всей торпеды! В условиях отсутствия гаража и постоянной работы, а также необходимости быть на...
как отличить механические форсунки от электрических
Всем привет Машина A6/Avant C4 - AAR ПНД заменен в прошлом году на замену от WiNNER-S С зимы наблюдаю следующую фигню: По новым правилам, ближний свет всегда включён. При...
Привет ребят! В общем из корпуса кронштейна давит масло очень сильно! Я открутил фильтр и под ним гайка на 27 вроде. Скажите, ее надо откручивать? Там стоит какое то кольцо уплотнительное?
Менял печку - все собрал - заводить а искры нет. Что рабить???????