80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Annon

Не заводится двигатель PM

Не заводится двигатель PM

Машина – Audi 80 1.8S, моновпрыск (двигатель PM), 1989 г.в. Сначала пропал ближней и дальний свет, проблема решалась через разборку “стрекозы” (подрульника) и шевеления разъемов...
  2. Maxon4er

Audi 90 KE3 Jetronic не заводится

Audi 90 KE3 Jetronic не заводится

Добрый вечер всем) читал много тем но так конкретного ничего не нашел , решил создать свою,есть аппарат Audi 90 мотор NG ( KE III Jetronic ) проблема не заводится,что пробовал 1)...
  3. zloyvolk

АВС 2,6 иногда не заводится со стартера

АВС 2,6 иногда не заводится со стартера

подскажите что может быть? куда лезть? машина иногда не заводится со стартера, причем бывает в -20 без проблем, а вот сегодня при -3 не захотела, стартер крутит хорошо. С толкача с...
  4. Vovan_3388

Проставка подшипника генератора

Проставка подшипника генератора

Подскажите пожалуйста номер проставки заднего подшипника генератора. ГЕНЕРАТОР VALEO 90A 054903015F. Передний подшипник стоял NTN SC03A21LHA, а задний развалился. Потом выяснили что...
  5. zumer2010

не могу найти в экзисте все сайленты переднего подрамника

не могу найти в экзисте все сайленты переднего подрамника

раньше встречал эту схему,а щас хоть убей не помню где ее найти ткните пожалуйста меня в ссылку
  6. killingnova

Какие сиптомы при забитом глушителе?

Какие сиптомы при забитом глушителе?

Машина Audi 100 c4 2.6 ABC на АКПП. Буквально за 2 дня машина стала тупая, т.е. больше 2.8-2.9 оборотов не подымается, при кикдауне обороты максимум 3.5 и она ещё больше тормозит, а не...
  7. zamirjus

AUDI 80 JN 1.8 1990г Помогите с бензонасосом

AUDI 80 JN 1.8 1990г Помогите с бензонасосом

Помогите советом! Перестал работать бензонасос "бош", заглох сразу на месте, перестали поступать токи к насосу. Предохранители целы, реле рабочее. Снял насос, проверил на прямую, не...
  8. Sennheiser

Периодически не заводится.

Периодически не заводится.

Здравствуйте. Настигла меня такая непонятная проблема. После 3х часовой поездки. и часового перекура, мотор наотрез отказался заводиться. Стартер крутит нормально, бензонасос качает. Но...
  9. CREECH

ПАдает люк

ПАдает люк

Друзья привет. стал падать люк. закрываю машину и люк падает в низ на пару сантиметров.. и когда его открываешь до конца то в районе плафона идет не реально громкий треск, но мотор...
  10. street-555

Проблема с круизом А6 С4

Проблема с круизом А6 С4

Есть штатно установленный круиз, не работает. Читал вагом всю машину ошибок нет, пробовал активировать как написанно здесь...
  11. momotoff

AAR: сильная детонация двигателя

AAR: сильная детонация двигателя

всем добрый вечер!!! Помогите кто сможет.... Проблема в общем такая: AAR заводится в любую погоду хорошо и едет не плохо. пока еду до работы все ОК. через 1-2 часа завожу заводится...
  12. xz115

давление масла на ауди100 двигатель aad

давление масла на ауди100 двигатель aad

Кто нибудь помогите пожалуйста при нагреве двигателя нет давление масла на холостых оборотах.Поменял : масленный насос, вкладыши коленвала, втулки промежуточного вала. никаких изменений...
  13. kisch

B3 1.8S проблема с горячим пуском

B3 1.8S проблема с горячим пуском

Установлена топливная система К-Джитроник. На холодную запуск без проблем. После нескольких остановок прогретой машины, двигатель перестаёт заводится. Сначала пытается схватывать..но без...
  14. papa_hard

а как снимается педаль газа

а как снимается педаль газа

я понимаю глупый вопрос,но у меня педаль сломана,взял на разборке целую,думал сейчас быстренько заменю,но не получилось,околел на морозе за 2.5 часа но так и не снял
  15. Chindrik

Гул сзади A100 quattro 2.3 AAR 92 г.

Гул сзади A100 quattro 2.3 AAR 92 г.

Ауди 100 45 кузов 2.3 полный привод 92 год. Слышен гул сзади в районе заднего моста. Появляется примерно на скорости 50 км/ч и до 80-90 км/ч, после 90 и выше пропадает, но появляется...
  16. Денис - 067

Замена радиатора отопителя (печки) Audi 80 - кардинальный метод!

Замена радиатора отопителя (печки) Audi 80 - кардинальный метод!

По всей видимости по весне буду менять радиатор печки, но меня "ломает" разборка и снятие всей торпеды! В условиях отсутствия гаража и постоянной работы, а также необходимости быть на...
  17. drakon1983

как отличить форсунки

как отличить форсунки

как отличить механические форсунки от электрических
  18. Night Walker

Падают обороты при выходе на ХХ - AAR

Падают обороты при выходе на ХХ - AAR

Всем привет Машина A6/Avant C4 - AAR ПНД заменен в прошлом году на замену от WiNNER-S С зимы наблюдаю следующую фигню: По новым правилам, ближний свет всегда включён. При...
  19. Jester40

Кронштейн масляного фильтра ACE

Кронштейн масляного фильтра ACE

Привет ребят! В общем из корпуса кронштейна давит масло очень сильно! Я открутил фильтр и под ним гайка на 27 вроде. Скажите, ее надо откручивать? Там стоит какое то кольцо уплотнительное?
  20. Андрей85

Пропала искра на Б3

Пропала искра на Б3

Менял печку - все собрал - заводить а искры нет. Что рабить???????

Настройки отображения тем

Загрузка...