Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
На днях увяз в колее (снегу много но комунальщики чистить не хотят его), увяз конкретно и выкапывался долго. Пока вылазил заметил запах масла горячего, мотор не перегрелся. Открыл капот...
всем доброго времени суток. я знаю что тема поднималась не однократно...но я излазил много сайтов и толком не нашел ответов... я хочу поменять приборную панель на полную с бк от а6..мне...
подскажите кто знает где можно приобрести по нормальной цене запчасти на указаную машину или может от отечественной какой подходит что нужны шрусы причем оба
как мороз на улице -30 так выдавливает масло через щуп подскажите в чем проблема?
суть в чем разобрал мотор хочу заменить гидрокомпенсаторы,у меня 85 года мотор DS в 85 году был переход на гидрики без регулировочных шайб, у меня стояли с шайбами можно ли...
Авто 1997 года двигатель АВС коробка DJN по ЕТКЕ мне должны идти опоры 4A0399151B http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A6Q&year=1997&kat=183&gr=39930 но они тоько в...
Всем доброго утра Подскажите как коммутируются провода подходящие к карбюратору pirburg 1b3 . Рядом с карбюратором , на подводе охлаждающей жидкости стоят два термовыключателя....
Вобщем перестала работать пусковая фарсунка.Немогу разобраться как она подключается,куда идут эти два провода,красный и чёрный.пока поставил кнопку в салон,но это так не удобно....не до...
Братва, знает ли кто нибудь размеры данной приспособы? Есть желание замутить в домашних условиях. Очень надо!
Привет всем. подскажите, какой максимально большой аккум влезет в стандартную коробку V6?
audi 100 kz 2,2 1986 Плавают обороты, глохнет на подъеме и т.п. Чистили все что можно! На диагностике приговорили потенциометр расходомера воздуха. Новый в сборе дороговато (датчик...
День добрый. Купил ауди 100/45 АRR АКПП 91 г.в., машинка у пред.хозяина долго стояла в гараже.Покупал в Москве сам из Брянска, поехал. ехала она очень туго и вот чем дальше уезжал тем...
Здравствуйте! Накрылся радиатор отопителя на a6c4 Выбираю новый. Оригинал уж очень не хочется за 5к покупать. Есть ли качественные радиаторы из заменителей? Предлагают взять AVA
Можно ли капот от B4 поставить на B3 Ауди, подходят ли крепления и так далее.... просто меня прет этот капот с решеткой такой)) гайцы за это не штрафуют?? собсно спасибо заранее за...
Подскажите, имею шнурок ваг-ком(16 pin), от В6 остался, а вот к С4 он не подходит, там 2*2 pin. Переходник есть в природе или нет? И как его приобрести если есть??? Спасибо заранее))
Ребят есть кто с ростова? Есть вопросы и предложения
Доброго всем времени суток! Имеется агригат Ауди 100 1990 г.в., мотор NF, АКПП. Так вроде проблем особых нет. Только вот когда его на холодную запускаешь он запускается где-то на...
Хочу поставить себе данный девайс. Не спрашивайте зачем он мне нужен,просто хочу видеть давление в топливной системе. У кого есть данный опыт?Подскажите,какой лучше поставить-электронный...
2.3 92г глохнет.зажигание выключаешь потом включаешь и дальше поехал,но не надолго.Через километр повторяется,а потом и чаще.Помогите кто знает.
коллеги подскажите пожалуйста,кто сталкивался с регулировкой зажигания,без спец.инструментов,так сказать в ручную