80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. vladamir

Машина не заводится - АУДИ 80 (моновспрыск)

Машина не заводится - АУДИ 80 (моновспрыск)

Здрасти всем форумчанам. Вчера и сегодня столкнулся с такой проблемой - автомобиль перестал заводиться. Может у кого-то такое было, в общем, жду предложений. Ситуация такова - бензина...
  2. evgen83

Потеет лобовое стекло ауди 80

Потеет лобовое стекло ауди 80

Поменял салонный фильтр перестало потеть. Но теперь в машине обнаружил под задним правым ковриком воду. аш литра 3 выгреб((( и теперь сного потеет хлеще чем было при старом фильтре....
  3. Serega 1293

стартер!!

стартер!!

Всем доброго времени суток, после заменны щеток на стартере на сто, стал дома одевать защитку, как в один момент обесточилась вся машина и ужасно нагрелся аккумулятор, скинул клеммы со...
  4. Сергей 31

Замена форсунок

Замена форсунок

Доброго времени суток.Кто может помогите.Проблема в следующем,авто ауди100AAR задымила черным дымом промыл форсы завел дым синий и пахнет топливом не едет, плюнул на все купил новые...
  5. roma198

переключатель скоростей обдува aydi 80 B3

переключатель скоростей обдува aydi 80 B3

не работаю 1 2 4 положения иногда 2 начинает но поспе повторного включения опять только 3-е подскажите менять весь блок ,или можно похимичить.
  6. SRGK60

Обогрев зеркал

Обогрев зеркал

Не работает обогрев,правое еще не смотрел,левое снимал,напруга не приходит,элемент прозвонил сопротивление показывает,вопрос,в чем может быть беда и куда копать,они,вроде,на реле...
  7. killingnova

Амортизаторы Sachs Advantege на зад Audi 100 c4

Амортизаторы Sachs Advantege на зад Audi 100 c4

Здравствуйте. На моей Audi 100 c4. При езде сзади были удары при езде по небольшим ямам, неровностям, всё говорило о неисправности амортизаторов ( удары, поведение "зада" автомобиля)....
  8. Sunch

Не работает датчик ож

Не работает датчик ож

Доброго времени суток. Машина: Audi 90/B3 89гв 2,3i (5\10) На приборной панели у мя 2 положение стрелки терь только. Либо он показывает что машина вообще холодная и лежит...
  9. hexer

Странность: тормоза + инжектор.

Странность: тормоза + инжектор.

Только что прогревал машину (модель в профиле). Так пока грелся чего дернуло побаловаться тормозом))). Вообще м, понаблюдал такую картину. Движек еще холодный. Обороты 1000. Начинаю...
  10. 78oipro

помогите реанимировать спидометр AAR

помогите реанимировать спидометр AAR

Всем привет! Поменяли АКПП на МКПП, не заработал спидометр. моя машина 92г, а механика с машины 94г. На автомате была такая же 2ух контактная фишка у левого привода. Буду очень...
  11. Judge2006

Сцепление Audi 80

Сцепление Audi 80

Доброе утро, подскажите пожалуйста. Доехал до садика, отвел деток, сел в авто, включаю передачу машина не едет. Когда включаешь 3 или 4 передачу слышны посторонние звуки, что могло...
  12. CREECH

падает температура

падает температура

Друзья подскажите пжлст.. еду я температура в норме 90 стоит только встать температура 60-70. что за бред?? искал поиском все пишут при движении падает а у меня только когда стоит)))))....
  13. 777ZER777

Отвалилась внутренняя ручка двери 100/45

Отвалилась внутренняя ручка двери 100/45

Товарищ приложил черезчур много усилий для закрытия двери и выдернул ручку двери которая пластиковая внутри. Как я понял в итоге у меня ручка крепилась двумя маленькими саморезами вверху...
  14. mega80

масло из под свечей_90_KV_b2+фото

масло из под свечей_90_KV_b2+фото

Доброго времени суток! Движок(2,2 KV, Audi 90_b2) после капиталки прошёл 1,5т.км, не рву его, всё спокойно, но проявилось противное цоконие при повышении оборотов (2500_3000). Залез...
  15. Тёма Чех

Пропали задние тормоза ауди100с4

Пропали задние тормоза ауди100с4

Всем доброго времени суток.Сзади стоят баробаны еще ходовые,заменил колодки,все отлично было с тормозами и ручником.Поездил меньше месяца пропали тормоза и ручник перестал держать,только...
  16. Nesles

Нужен совет от обладателей C4 с AAR .

Нужен совет от обладателей C4 с AAR .

Подвернулась С4 2.3 AAR , комплектация клима передние стекло подъемники ну и кожа это как бы достоинства . Недостатки троит , не открывает задние двери ЦЗ , со стартера не заводится ,при...
  17. alexch84

Электронные часы Ауди 80 B3

Электронные часы Ауди 80 B3

Всем доброго времени суток! Проблема в следующем: не показывают некоторые сегменты электронных часов. Есть ли возможность вылечить или необходима замена? Авто Ауди 80 B3 89г.
  18. svu100

что лутше едет AAR или ACE применимо к 45 кузову?

что лутше едет AAR или ACE применимо к 45 кузову?

Вобщем дело такое, хочу взять себе универсал С4 да еще и кватро. Сотка моноприводная с ААRом у меня была, знаю как едет, устраивала полностью, впрыск был в идеале. Так вот вопрос что...
  19. стрехмет илья

Питер КЕ-джедай одноклубники прошу о небольшой помощи!!! :))

Питер КЕ-джедай одноклубники прошу о небольшой помощи!!! :))

Ребят буду краток и без всяких предисторий и заголовков:nod: проблема в следующем!:confused::confused: периодически езжу в Питер чинить машинки (соклубней и прочих владельцев этих...
  20. zumer2010

какие подшипники в генератора 120А для AAR

какие подшипники в генератора 120А для AAR

кто может подсказать какие именно подшипники там стоят? желательно номер FAG-овских подшипников или других хороших так же нужно поменять токосъемные кольца,номера не знаю...так как у...

Настройки отображения тем

Загрузка...