80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. xz115

давление масла на ауди100 двигатель aad

давление масла на ауди100 двигатель aad

Кто нибудь помогите пожалуйста при нагреве двигателя нет давление масла на холостых оборотах.Поменял : масленный насос, вкладыши коленвала, втулки промежуточного вала. никаких изменений...
  2. kisch

B3 1.8S проблема с горячим пуском

B3 1.8S проблема с горячим пуском

Установлена топливная система К-Джитроник. На холодную запуск без проблем. После нескольких остановок прогретой машины, двигатель перестаёт заводится. Сначала пытается схватывать..но без...
  3. papa_hard

а как снимается педаль газа

а как снимается педаль газа

я понимаю глупый вопрос,но у меня педаль сломана,взял на разборке целую,думал сейчас быстренько заменю,но не получилось,околел на морозе за 2.5 часа но так и не снял
  4. Chindrik

Гул сзади A100 quattro 2.3 AAR 92 г.

Гул сзади A100 quattro 2.3 AAR 92 г.

Ауди 100 45 кузов 2.3 полный привод 92 год. Слышен гул сзади в районе заднего моста. Появляется примерно на скорости 50 км/ч и до 80-90 км/ч, после 90 и выше пропадает, но появляется...
  5. Денис - 067

Замена радиатора отопителя (печки) Audi 80 - кардинальный метод!

Замена радиатора отопителя (печки) Audi 80 - кардинальный метод!

По всей видимости по весне буду менять радиатор печки, но меня "ломает" разборка и снятие всей торпеды! В условиях отсутствия гаража и постоянной работы, а также необходимости быть на...
  6. drakon1983

как отличить форсунки

как отличить форсунки

как отличить механические форсунки от электрических
  7. Night Walker

Падают обороты при выходе на ХХ - AAR

Падают обороты при выходе на ХХ - AAR

Всем привет Машина A6/Avant C4 - AAR ПНД заменен в прошлом году на замену от WiNNER-S С зимы наблюдаю следующую фигню: По новым правилам, ближний свет всегда включён. При...
  8. Jester40

Кронштейн масляного фильтра ACE

Кронштейн масляного фильтра ACE

Привет ребят! В общем из корпуса кронштейна давит масло очень сильно! Я открутил фильтр и под ним гайка на 27 вроде. Скажите, ее надо откручивать? Там стоит какое то кольцо уплотнительное?
  9. Андрей85

Пропала искра на Б3

Пропала искра на Б3

Менял печку - все собрал - заводить а искры нет. Что рабить???????
  10. Ай-Яй

Рулевая рейка с усилителем. Посоветуйте как поступить

Рулевая рейка с усилителем. Посоветуйте как поступить

На днях увяз в колее (снегу много но комунальщики чистить не хотят его), увяз конкретно и выкапывался долго. Пока вылазил заметил запах масла горячего, мотор не перегрелся. Открыл капот...
  11. djkuf

замена приборной панели

замена приборной панели

всем доброго времени суток. я знаю что тема поднималась не однократно...но я излазил много сайтов и толком не нашел ответов... я хочу поменять приборную панель на полную с бк от а6..мне...
  12. Nartix

Ауди 80 1979г.

Ауди 80 1979г.

подскажите кто знает где можно приобрести по нормальной цене запчасти на указаную машину или может от отечественной какой подходит что нужны шрусы причем оба
  13. Мишаня*

Выдавливает масло через щуп помогите ауди 90 2.0

Выдавливает масло через щуп помогите ауди 90 2.0

как мороз на улице -30 так выдавливает масло через щуп подскажите в чем проблема?
  14. дмитрий 100/44 85

про гидрокомпенсаторы

про гидрокомпенсаторы

суть в чем разобрал мотор хочу заменить гидрокомпенсаторы,у меня 85 года мотор DS в 85 году был переход на гидрики без регулировочных шайб, у меня стояли с шайбами можно ли...
  15. Legioner39

A6 C4 Quattro - Вопрос по опарам КПП

A6 C4 Quattro - Вопрос по опарам КПП

Авто 1997 года двигатель АВС коробка DJN по ЕТКЕ мне должны идти опоры 4A0399151B http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A6Q&year=1997&kat=183&gr=39930 но они тоько в...
  16. IGLS

подключение pirburg 1b3 , проводка Audi80 b2

подключение pirburg 1b3 , проводка Audi80 b2

Всем доброго утра Подскажите как коммутируются провода подходящие к карбюратору pirburg 1b3 . Рядом с карбюратором , на подводе охлаждающей жидкости стоят два термовыключателя....
  17. Evgen09/07/80

пролема пусковой фарсунки

пролема пусковой фарсунки

Вобщем перестала работать пусковая фарсунка.Немогу разобраться как она подключается,куда идут эти два провода,красный и чёрный.пока поставил кнопку в салон,но это так не удобно....не до...
  18. слава.

Вопрос по приспособе для центровки кардана

Вопрос по приспособе для центровки кардана

Братва, знает ли кто нибудь размеры данной приспособы? Есть желание замутить в домашних условиях. Очень надо!
  19. Archer

Аккумулятор на ауди 80 V6

Аккумулятор на ауди 80 V6

Привет всем. подскажите, какой максимально большой аккум влезет в стандартную коробку V6?
  20. Hyp

audi 100 kz 2,2 1986 Плавают обороты, глохнет на подъеме и т.п

audi 100 kz 2,2 1986 Плавают обороты, глохнет на подъеме и т.п

audi 100 kz 2,2 1986 Плавают обороты, глохнет на подъеме и т.п. Чистили все что можно! На диагностике приговорили потенциометр расходомера воздуха. Новый в сборе дороговато (датчик...

Настройки отображения тем

Загрузка...