Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Здрасти всем форумчанам. Вчера и сегодня столкнулся с такой проблемой - автомобиль перестал заводиться. Может у кого-то такое было, в общем, жду предложений. Ситуация такова - бензина...
Поменял салонный фильтр перестало потеть. Но теперь в машине обнаружил под задним правым ковриком воду. аш литра 3 выгреб((( и теперь сного потеет хлеще чем было при старом фильтре....
Всем доброго времени суток, после заменны щеток на стартере на сто, стал дома одевать защитку, как в один момент обесточилась вся машина и ужасно нагрелся аккумулятор, скинул клеммы со...
Доброго времени суток.Кто может помогите.Проблема в следующем,авто ауди100AAR задымила черным дымом промыл форсы завел дым синий и пахнет топливом не едет, плюнул на все купил новые...
не работаю 1 2 4 положения иногда 2 начинает но поспе повторного включения опять только 3-е подскажите менять весь блок ,или можно похимичить.
Не работает обогрев,правое еще не смотрел,левое снимал,напруга не приходит,элемент прозвонил сопротивление показывает,вопрос,в чем может быть беда и куда копать,они,вроде,на реле...
Здравствуйте. На моей Audi 100 c4. При езде сзади были удары при езде по небольшим ямам, неровностям, всё говорило о неисправности амортизаторов ( удары, поведение "зада" автомобиля)....
Доброго времени суток. Машина: Audi 90/B3 89гв 2,3i (5\10) На приборной панели у мя 2 положение стрелки терь только. Либо он показывает что машина вообще холодная и лежит...
Только что прогревал машину (модель в профиле). Так пока грелся чего дернуло побаловаться тормозом))). Вообще м, понаблюдал такую картину. Движек еще холодный. Обороты 1000. Начинаю...
Всем привет! Поменяли АКПП на МКПП, не заработал спидометр. моя машина 92г, а механика с машины 94г. На автомате была такая же 2ух контактная фишка у левого привода. Буду очень...
Доброе утро, подскажите пожалуйста. Доехал до садика, отвел деток, сел в авто, включаю передачу машина не едет. Когда включаешь 3 или 4 передачу слышны посторонние звуки, что могло...
Друзья подскажите пжлст.. еду я температура в норме 90 стоит только встать температура 60-70. что за бред?? искал поиском все пишут при движении падает а у меня только когда стоит)))))....
Товарищ приложил черезчур много усилий для закрытия двери и выдернул ручку двери которая пластиковая внутри. Как я понял в итоге у меня ручка крепилась двумя маленькими саморезами вверху...
Доброго времени суток! Движок(2,2 KV, Audi 90_b2) после капиталки прошёл 1,5т.км, не рву его, всё спокойно, но проявилось противное цоконие при повышении оборотов (2500_3000). Залез...
Всем доброго времени суток.Сзади стоят баробаны еще ходовые,заменил колодки,все отлично было с тормозами и ручником.Поездил меньше месяца пропали тормоза и ручник перестал держать,только...
Подвернулась С4 2.3 AAR , комплектация клима передние стекло подъемники ну и кожа это как бы достоинства . Недостатки троит , не открывает задние двери ЦЗ , со стартера не заводится ,при...
Всем доброго времени суток! Проблема в следующем: не показывают некоторые сегменты электронных часов. Есть ли возможность вылечить или необходима замена? Авто Ауди 80 B3 89г.
Вобщем дело такое, хочу взять себе универсал С4 да еще и кватро. Сотка моноприводная с ААRом у меня была, знаю как едет, устраивала полностью, впрыск был в идеале. Так вот вопрос что...
Ребят буду краток и без всяких предисторий и заголовков:nod: проблема в следующем!:confused::confused: периодически езжу в Питер чинить машинки (соклубней и прочих владельцев этих...
кто может подсказать какие именно подшипники там стоят? желательно номер FAG-овских подшипников или других хороших так же нужно поменять токосъемные кольца,номера не знаю...так как у...