Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Кто нибудь помогите пожалуйста при нагреве двигателя нет давление масла на холостых оборотах.Поменял : масленный насос, вкладыши коленвала, втулки промежуточного вала. никаких изменений...
Установлена топливная система К-Джитроник. На холодную запуск без проблем. После нескольких остановок прогретой машины, двигатель перестаёт заводится. Сначала пытается схватывать..но без...
я понимаю глупый вопрос,но у меня педаль сломана,взял на разборке целую,думал сейчас быстренько заменю,но не получилось,околел на морозе за 2.5 часа но так и не снял
Ауди 100 45 кузов 2.3 полный привод 92 год. Слышен гул сзади в районе заднего моста. Появляется примерно на скорости 50 км/ч и до 80-90 км/ч, после 90 и выше пропадает, но появляется...
По всей видимости по весне буду менять радиатор печки, но меня "ломает" разборка и снятие всей торпеды! В условиях отсутствия гаража и постоянной работы, а также необходимости быть на...
как отличить механические форсунки от электрических
Всем привет Машина A6/Avant C4 - AAR ПНД заменен в прошлом году на замену от WiNNER-S С зимы наблюдаю следующую фигню: По новым правилам, ближний свет всегда включён. При...
Привет ребят! В общем из корпуса кронштейна давит масло очень сильно! Я открутил фильтр и под ним гайка на 27 вроде. Скажите, ее надо откручивать? Там стоит какое то кольцо уплотнительное?
Менял печку - все собрал - заводить а искры нет. Что рабить???????
На днях увяз в колее (снегу много но комунальщики чистить не хотят его), увяз конкретно и выкапывался долго. Пока вылазил заметил запах масла горячего, мотор не перегрелся. Открыл капот...
всем доброго времени суток. я знаю что тема поднималась не однократно...но я излазил много сайтов и толком не нашел ответов... я хочу поменять приборную панель на полную с бк от а6..мне...
подскажите кто знает где можно приобрести по нормальной цене запчасти на указаную машину или может от отечественной какой подходит что нужны шрусы причем оба
как мороз на улице -30 так выдавливает масло через щуп подскажите в чем проблема?
суть в чем разобрал мотор хочу заменить гидрокомпенсаторы,у меня 85 года мотор DS в 85 году был переход на гидрики без регулировочных шайб, у меня стояли с шайбами можно ли...
Авто 1997 года двигатель АВС коробка DJN по ЕТКЕ мне должны идти опоры 4A0399151B http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A6Q&year=1997&kat=183&gr=39930 но они тоько в...
Всем доброго утра Подскажите как коммутируются провода подходящие к карбюратору pirburg 1b3 . Рядом с карбюратором , на подводе охлаждающей жидкости стоят два термовыключателя....
Вобщем перестала работать пусковая фарсунка.Немогу разобраться как она подключается,куда идут эти два провода,красный и чёрный.пока поставил кнопку в салон,но это так не удобно....не до...
Братва, знает ли кто нибудь размеры данной приспособы? Есть желание замутить в домашних условиях. Очень надо!
Привет всем. подскажите, какой максимально большой аккум влезет в стандартную коробку V6?
audi 100 kz 2,2 1986 Плавают обороты, глохнет на подъеме и т.п. Чистили все что можно! На диагностике приговорили потенциометр расходомера воздуха. Новый в сборе дороговато (датчик...