80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. ryabogin

Плавают холостые, расход под 30 л

Плавают холостые, расход под 30 л

День добрый. Купил ауди 100/45 АRR АКПП 91 г.в., машинка у пред.хозяина долго стояла в гараже.Покупал в Москве сам из Брянска, поехал. ехала она очень туго и вот чем дальше уезжал тем...
  2. Nemyheim

Радиатор отопителя

Радиатор отопителя

Здравствуйте! Накрылся радиатор отопителя на a6c4 Выбираю новый. Оригинал уж очень не хочется за 5к покупать. Есть ли качественные радиаторы из заменителей? Предлагают взять AVA
  3. fe1z

Можно ли капот от B4 поставить на B3 Ауди

Можно ли капот от B4 поставить на B3 Ауди

Можно ли капот от B4 поставить на B3 Ауди, подходят ли крепления и так далее.... просто меня прет этот капот с решеткой такой)) гайцы за это не штрафуют?? собсно спасибо заранее за...
  4. street-555

Переходник ваг-ком

Переходник ваг-ком

Подскажите, имею шнурок ваг-ком(16 pin), от В6 остался, а вот к С4 он не подходит, там 2*2 pin. Переходник есть в природе или нет? И как его приобрести если есть??? Спасибо заранее))
  5. иван андреевич

Кто из ростова

Кто из ростова

Ребят есть кто с ростова? Есть вопросы и предложения
  6. BartelB

Высокие прогревочные обороты, ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ

Высокие прогревочные обороты, ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ

Доброго всем времени суток! Имеется агригат Ауди 100 1990 г.в., мотор NF, АКПП. Так вроде проблем особых нет. Только вот когда его на холодную запускаешь он запускается где-то на...
  7. Lёha

Показометр и датчик давления топлива в А80

Показометр и датчик давления топлива в А80

Хочу поставить себе данный девайс. Не спрашивайте зачем он мне нужен,просто хочу видеть давление в топливной системе. У кого есть данный опыт?Подскажите,какой лучше поставить-электронный...
  8. drakon1983

2.3 92г глохнет

2.3 92г глохнет

2.3 92г глохнет.зажигание выключаешь потом включаешь и дальше поехал,но не надолго.Через километр повторяется,а потом и чаще.Помогите кто знает.
  9. гаргон

регулировка зажигания двигателя AAE audi100

регулировка зажигания двигателя AAE audi100

коллеги подскажите пожалуйста,кто сталкивался с регулировкой зажигания,без спец.инструментов,так сказать в ручную
  10. vladamir

Машина не заводится - АУДИ 80 (моновспрыск)

Машина не заводится - АУДИ 80 (моновспрыск)

Здрасти всем форумчанам. Вчера и сегодня столкнулся с такой проблемой - автомобиль перестал заводиться. Может у кого-то такое было, в общем, жду предложений. Ситуация такова - бензина...
  11. evgen83

Потеет лобовое стекло ауди 80

Потеет лобовое стекло ауди 80

Поменял салонный фильтр перестало потеть. Но теперь в машине обнаружил под задним правым ковриком воду. аш литра 3 выгреб((( и теперь сного потеет хлеще чем было при старом фильтре....
  12. Serega 1293

стартер!!

стартер!!

Всем доброго времени суток, после заменны щеток на стартере на сто, стал дома одевать защитку, как в один момент обесточилась вся машина и ужасно нагрелся аккумулятор, скинул клеммы со...
  13. Сергей 31

Замена форсунок

Замена форсунок

Доброго времени суток.Кто может помогите.Проблема в следующем,авто ауди100AAR задымила черным дымом промыл форсы завел дым синий и пахнет топливом не едет, плюнул на все купил новые...
  14. roma198

переключатель скоростей обдува aydi 80 B3

переключатель скоростей обдува aydi 80 B3

не работаю 1 2 4 положения иногда 2 начинает но поспе повторного включения опять только 3-е подскажите менять весь блок ,или можно похимичить.
  15. SRGK60

Обогрев зеркал

Обогрев зеркал

Не работает обогрев,правое еще не смотрел,левое снимал,напруга не приходит,элемент прозвонил сопротивление показывает,вопрос,в чем может быть беда и куда копать,они,вроде,на реле...
  16. killingnova

Амортизаторы Sachs Advantege на зад Audi 100 c4

Амортизаторы Sachs Advantege на зад Audi 100 c4

Здравствуйте. На моей Audi 100 c4. При езде сзади были удары при езде по небольшим ямам, неровностям, всё говорило о неисправности амортизаторов ( удары, поведение "зада" автомобиля)....
  17. Sunch

Не работает датчик ож

Не работает датчик ож

Доброго времени суток. Машина: Audi 90/B3 89гв 2,3i (5\10) На приборной панели у мя 2 положение стрелки терь только. Либо он показывает что машина вообще холодная и лежит...
  18. hexer

Странность: тормоза + инжектор.

Странность: тормоза + инжектор.

Только что прогревал машину (модель в профиле). Так пока грелся чего дернуло побаловаться тормозом))). Вообще м, понаблюдал такую картину. Движек еще холодный. Обороты 1000. Начинаю...
  19. 78oipro

помогите реанимировать спидометр AAR

помогите реанимировать спидометр AAR

Всем привет! Поменяли АКПП на МКПП, не заработал спидометр. моя машина 92г, а механика с машины 94г. На автомате была такая же 2ух контактная фишка у левого привода. Буду очень...
  20. Judge2006

Сцепление Audi 80

Сцепление Audi 80

Доброе утро, подскажите пожалуйста. Доехал до садика, отвел деток, сел в авто, включаю передачу машина не едет. Когда включаешь 3 или 4 передачу слышны посторонние звуки, что могло...

Настройки отображения тем

Загрузка...