80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. drug00118

Не заводится машина

Не заводится машина

Всем привет! С наступлением зимы моя машина перестала заводиться, с толкача только и то минут 15 таскать надо, двигатель троит и бензин жрать стала, машину купил по осени так что не...
  2. street-555

Замена тормозов на А6 с4

Замена тормозов на А6 с4

Всем доброго дня. Вопрос в следующем, не очень нравятся тормоза на авто(ААН кватро, автомат), как их можно усовершенствовать, мож супорта от чего другого поставить или еще...
  3. myltiks

уровень масла АКПП 2.6 abc

уровень масла АКПП 2.6 abc

ребята такая проблема!! двигло 2.6 v6 1993г. АКПП. Уровень масла в коробке не могу проверить нет щупа, ни пробки. тока шестигранник под слив. коробка CDU HP-18 ZF
  4. roma198

АУДИ80 В3 что с карбюратором

АУДИ80 В3 что с карбюратором

почему не работает вторая камера карбюратора Keihin 1 .заслонка второй камеры закрыта чёрная закопченая на перегозовку ноль реакции,и ещё утром на холодную начинают падать обороты ,а...
  5. Jester40

АСЕ номер хомута на резонатор

АСЕ номер хомута на резонатор

Здрасти! Подскажите номер хомута который соединяет последнюю "Банку" с остальной системой. Состоит из 2 частей и 2 болтов соответственно. На трассе блин видать раскрутились эти болты и...
  6. Рамазан925

негреет печка на холостых оборотах

негреет печка на холостых оборотах

Ребят помогите пожалуйста!Все форумы облазил ни чего дельного не нашел.Вчера печка на холостых оборотах стала дуть холодным стоит только погозовать сразу теплый дует,в чем причина?А...
  7. Jester40

Диагностический разъем А80 срочно

Диагностический разъем А80 срочно

Привет ребят! подскажите плиз где на а80 двиг. АСЕ, находится диагностический разъем? И какого он типа, т.е. как называется.( Знаю что вообще бывает например OBD2-16-тиконтактный). Вот...
  8. Фельдмаршал

ауди 100 2.3 инжектор проблема запуска двигателя двигателя

ауди 100 2.3 инжектор проблема запуска двигателя двигателя

Доброго Дня суток Вам! Подскажите пожалуйста не заводится, ауди 100 2.3 1990 год инжектор, на горячую после выключения через 10-15 минут. Менялась контактная группа, реле поворотов...
  9. sergei0

Какой аналог взять?

Какой аналог взять?

Собираюсь снимать головки.Какой фирмы взять запзасти(аналоги) Прокладки клапонных крышек Прокладки под головки Болты Еще хочу поменять масло в коробке.Какое взять и сколько?
  10. makc292

EDS на ауди B4

EDS на ауди B4

Доброго времени суток, не работает блокировка переднего деффиринциала на ауди 80, может кто сталкивался , в чём может быть причина?
  11. maxxxim982

не работает стрелка топлива

не работает стрелка топлива

Все было нормально, затем стрелка упала. Катался так часа 3, затем стрелка поднялась, на 5 минут, потом опять потухла. И пропали обороты на холостом ходу. По совету знакомого отсоединил...
  12. Bof 87

Проблема ке-джетроник jn

Проблема ке-джетроник jn

Доброй ночи всем,подскажите в чем причина ке-джет jn хлопки в выпускной системе двигатель как-бы подтраивает на холостых оборотах, машина едит вроде не плохо если сравнивать с ваз2106...
  13. eversor

Блокировка заднего моста. Audi 80 quattro B3.

Блокировка заднего моста. Audi 80 quattro B3.

Привет всем! Хотелось бы узнать - по какому принципу работает блокировка заднего моста? Я видел, что флажок соединен с какой-то шестерней, которая смещается при нажатии кнопки...
  14. AleXeNoN

Привода МКПП АВК

Привода МКПП АВК

При переходе с автомата на механику пришлось менять и приводные валы от коробки к ступицам. Внутренние шруса 100мм еле нашёл новые :hot: В течении 4 месяцев изредка появлялись звуки из...
  15. иван андреевич

Запчасти для 100 с4

Запчасти для 100 с4

Ребят подскажите,нужны некоторые запчасти( резинки,пластмаски,стекла) на экзысте такого нету.подскажите сайт магазина чтоб по ценам и качеству можно было повыбирать желательно на юфо.спасибо
  16. Bof 87

Проблема Ке джетроник jn

Проблема Ке джетроник jn

Уважаемые коллеги доброй ночи,подскажите пожалуйста,у меня такое дело,в системе выпуска то есть в глушителе прослушиваются хлопки двигатель работает на холостых с перебоем.Давление 5,5...
  17. Сашаа

Народ выручайте не могу завети 2.8 ААН((((

Народ выручайте не могу завети 2.8 ААН((((

Приехал вчера вечером домой все было хорошо сегодня с утра начинаю заводить и фиг не заводиться не схватывает вообще поменял датчик холаа поставил новый бошевский поменял свечи и все...
  18. rustam119845

Проблемы с моно впрыском

Проблемы с моно впрыском

Помогите. у меня двигатель абт 2.0 Проблема дёргается как будто глохнет потом резко даёт газу. не можем найти причину, менял моно впрыск не помогло, менял трамлёр не помогло, мож кто...
  19. Dmileks

Потенциометр регулятора центральной заслонки

Потенциометр регулятора центральной заслонки

Ребят! Подскажите кто что знает! Проблема вот в чем! На климе выскакивает ошибка по датчику центральной заслонки. Сама печка греет, но дует только в ветровое стекло и в ноги. Когда...

Настройки отображения тем

Загрузка...