Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет! С наступлением зимы моя машина перестала заводиться, с толкача только и то минут 15 таскать надо, двигатель троит и бензин жрать стала, машину купил по осени так что не...
Всем доброго дня. Вопрос в следующем, не очень нравятся тормоза на авто(ААН кватро, автомат), как их можно усовершенствовать, мож супорта от чего другого поставить или еще...
ребята такая проблема!! двигло 2.6 v6 1993г. АКПП. Уровень масла в коробке не могу проверить нет щупа, ни пробки. тока шестигранник под слив. коробка CDU HP-18 ZF
почему не работает вторая камера карбюратора Keihin 1 .заслонка второй камеры закрыта чёрная закопченая на перегозовку ноль реакции,и ещё утром на холодную начинают падать обороты ,а...
Здрасти! Подскажите номер хомута который соединяет последнюю "Банку" с остальной системой. Состоит из 2 частей и 2 болтов соответственно. На трассе блин видать раскрутились эти болты и...
Ребят помогите пожалуйста!Все форумы облазил ни чего дельного не нашел.Вчера печка на холостых оборотах стала дуть холодным стоит только погозовать сразу теплый дует,в чем причина?А...
Привет ребят! подскажите плиз где на а80 двиг. АСЕ, находится диагностический разъем? И какого он типа, т.е. как называется.( Знаю что вообще бывает например OBD2-16-тиконтактный). Вот...
Доброго Дня суток Вам! Подскажите пожалуйста не заводится, ауди 100 2.3 1990 год инжектор, на горячую после выключения через 10-15 минут. Менялась контактная группа, реле поворотов...
Собираюсь снимать головки.Какой фирмы взять запзасти(аналоги) Прокладки клапонных крышек Прокладки под головки Болты Еще хочу поменять масло в коробке.Какое взять и сколько?
Доброго времени суток, не работает блокировка переднего деффиринциала на ауди 80, может кто сталкивался , в чём может быть причина?
Все было нормально, затем стрелка упала. Катался так часа 3, затем стрелка поднялась, на 5 минут, потом опять потухла. И пропали обороты на холостом ходу. По совету знакомого отсоединил...
Доброй ночи всем,подскажите в чем причина ке-джет jn хлопки в выпускной системе двигатель как-бы подтраивает на холостых оборотах, машина едит вроде не плохо если сравнивать с ваз2106...
Привет всем! Хотелось бы узнать - по какому принципу работает блокировка заднего моста? Я видел, что флажок соединен с какой-то шестерней, которая смещается при нажатии кнопки...
При переходе с автомата на механику пришлось менять и приводные валы от коробки к ступицам. Внутренние шруса 100мм еле нашёл новые :hot: В течении 4 месяцев изредка появлялись звуки из...
Подскажите как снять фаркоп Audi 100 C4 Седан ?
Ребят подскажите,нужны некоторые запчасти( резинки,пластмаски,стекла) на экзысте такого нету.подскажите сайт магазина чтоб по ценам и качеству можно было повыбирать желательно на юфо.спасибо
Уважаемые коллеги доброй ночи,подскажите пожалуйста,у меня такое дело,в системе выпуска то есть в глушителе прослушиваются хлопки двигатель работает на холостых с перебоем.Давление 5,5...
Приехал вчера вечером домой все было хорошо сегодня с утра начинаю заводить и фиг не заводиться не схватывает вообще поменял датчик холаа поставил новый бошевский поменял свечи и все...
Помогите. у меня двигатель абт 2.0 Проблема дёргается как будто глохнет потом резко даёт газу. не можем найти причину, менял моно впрыск не помогло, менял трамлёр не помогло, мож кто...
Ребят! Подскажите кто что знает! Проблема вот в чем! На климе выскакивает ошибка по датчику центральной заслонки. Сама печка греет, но дует только в ветровое стекло и в ноги. Когда...