80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. sbit15

Покупка С4 2,6!! на что обратить внимание???

Покупка С4 2,6!! на что обратить внимание???

Всем доброго времени суток!!! Подскажите какие слабые места в моторе 2,6 ауди-100 C4? На что стоит обратить особое внимание?
  2. redfase

большие диски ауди 100 (с4)

большие диски ауди 100 (с4)

привет! вопрос знающим-подскажите, какой максимальный размер дисков можно поставить на ауди 100 с4 ? у меня сейчас на летних дисках написано сзади 8j 17 h2 et40 резина 235-45-р17...
  3. tomson-win

Внутренности ТНВД?

Внутренности ТНВД?

Трактористам респект! Возник вопрос такого плана, у знакомого рассыпался ТНВД (двиг ААТ), надо менять все внутренности, я нашёл плунжер и поршень, больше найти ничего не смог, кроме...
  4. eversor

не горят фары

не горят фары

80-ка. Квадратный подрулевой переключатель. Релюшки в фары не ставил, все в оригинальном виде. Фигня такая: как-то давно у меня уже пропадал свет, включаешь первое деление -...
  5. quaker_cn95

Посоветуйте как поступить с рейкой audi 80 b4

Посоветуйте как поступить с рейкой audi 80 b4

На диагностики выявили что стучат какие то втулки в самой рейке(она с ГУР),и предложили купить новую Тем не менее есть конторы которые восстанавливают рейки цена вопроса 9 тыщ. а новая...
  6. иван андреевич

доводка бамперов

доводка бамперов

всем салют....кто нибуть занимался доводкой пемперов???? у меня просто наверно от старости провисли и не ахти смотритца,ну просто огромные зазоры,особенно у крыльев.... кто таким...
  7. Alex_velskiy

Панель приборов от 2,6 на 2,0 подойдет ли?

Панель приборов от 2,6 на 2,0 подойдет ли?

Собственно вопрос в заголовке. У меня 80 B4 2.0 ABT, панель с такой же но с 2,6.
  8. dmitriy79

Внимание! Для тех,у кого стоит лискар.

Внимание! Для тех,у кого стоит лискар.

Re: Кто-нибудь ставил на AAR электронную систему впрыска Liscar? Для тех кто не в теме: фирма инвент взялась за доработку нашего впрыска-цель проекта получить на выходе полноценный...
  9. Dimasss

Помогите со спидометром и одометром

Помогите со спидометром и одометром

Не работает спидометр и одометр. Менял уже 3 датчика скорости, поменял герконовое кольцо, прозвонил проводку, пропаял плату и спидометр 3 раза. Ничего не помогает. Шестерня у одометра...
  10. papa_hard

замок зажигания

замок зажигания

при нажатии на личину замка зажигания включаются часы,заложена только эта функция или еще что то есть?просто ауди недавно и пока не знаю всех примочек
  11. yaroslavukr

Помогите пожалуйста

Помогите пожалуйста

Здравствуйте, Помогите пожалуйста уважаемые форумчани. У меня возникла проблема с Audi C100 C4 91г. Когда нажимаешь педаль акселератора, машина начинает уверено набирать разгон. Но...
  12. Dok-audi

Замена салонного фильтра,нужен совет

Замена салонного фильтра,нужен совет

На днях решил самостоятельно поменять салонный фильтр.Следуя одному из электронных руководств,снял дождевой короб с накладкой,но в верхней части испарителя(как там сказано)я не увидел...
  13. Antoha_

Высокие обороты двигателя

Высокие обороты двигателя

Всем привет! Помогите! Высокие обороты двигателя. Датчик холостого хода стоит новый. Когда подключен датчик хол хода и машина немного постоит (остынет), заводится, но обороты не...
  14. dron478

код ошибки 00533 на ауди 100 45-й кузов 91 год

код ошибки 00533 на ауди 100 45-й кузов 91 год

машина работает на высоких оборотах постоянно причем когда холодная обороты меньше до этого стояли фарсунки с ними вообще без нажатой педали газа не работала сразу глохла заменил...
  15. DanteDiAngelo

Турбина на Audi 100 C4 ABK

Турбина на Audi 100 C4 ABK

Хотелось бы поднять мощность двигателя до 150-170 л.с. (варианты v6 и эски не рассматриваю), вследствие чего задумался об установке турбины/компрессора. Осуществимо ли это и какой бюджет...
  16. papa_hard

указатель температуры за бортом

указатель температуры за бортом

попалась приборка с термометром который под контрольными лампочками на приборке,выходят 4 провода красный,белый,черный и зеленый,это до разьема,после они идут черный с синей...
  17. Михаил 32

Не открывается багажник с цен.замка.

Не открывается багажник с цен.замка.

Ситуация такая..Все двери и багажник открываются с ЦЗ. Вчера вечером забирал вещи из багажника и как обычно закрыл(он сначала почему то не закрылся...ударился о защелку замком ,со...
  18. Eisbar

Ремонтный комплект заднего суппорта

Ремонтный комплект заднего суппорта

Собрался перебрать задние суппорты и столкнулся с проблемой, о которой многие упоминали! Дело в том, что в ремонтном комплекте зачастую приходят не все прокладки, а например, только для...
  19. lenox

Как проверить ДМРВ Audi 100 2.8 AAH

Как проверить ДМРВ Audi 100 2.8 AAH

Подскажите как проверить без ваг кома? Читал за ВАЗовские, там мультимером напряжение между желтым проводом и массой измерятся и по результатам можно сказать живой или нет. Фишку...
  20. Andry36

вопрос к владельцам Б4/ 2.6

вопрос к владельцам Б4/ 2.6

Добрый день друзья! Кто сталкивался с заменой опор двигателя на ауди 80 дв. 2.6? Какие опоры ставили? Где покупали? Может от других моделей подходят? Кроме оригинала ничего найти не...

Настройки отображения тем

Загрузка...