Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем доброго времени суток!!! Подскажите какие слабые места в моторе 2,6 ауди-100 C4? На что стоит обратить особое внимание?
привет! вопрос знающим-подскажите, какой максимальный размер дисков можно поставить на ауди 100 с4 ? у меня сейчас на летних дисках написано сзади 8j 17 h2 et40 резина 235-45-р17...
Трактористам респект! Возник вопрос такого плана, у знакомого рассыпался ТНВД (двиг ААТ), надо менять все внутренности, я нашёл плунжер и поршень, больше найти ничего не смог, кроме...
80-ка. Квадратный подрулевой переключатель. Релюшки в фары не ставил, все в оригинальном виде. Фигня такая: как-то давно у меня уже пропадал свет, включаешь первое деление -...
На диагностики выявили что стучат какие то втулки в самой рейке(она с ГУР),и предложили купить новую Тем не менее есть конторы которые восстанавливают рейки цена вопроса 9 тыщ. а новая...
всем салют....кто нибуть занимался доводкой пемперов???? у меня просто наверно от старости провисли и не ахти смотритца,ну просто огромные зазоры,особенно у крыльев.... кто таким...
Собственно вопрос в заголовке. У меня 80 B4 2.0 ABT, панель с такой же но с 2,6.
Re: Кто-нибудь ставил на AAR электронную систему впрыска Liscar? Для тех кто не в теме: фирма инвент взялась за доработку нашего впрыска-цель проекта получить на выходе полноценный...
Не работает спидометр и одометр. Менял уже 3 датчика скорости, поменял герконовое кольцо, прозвонил проводку, пропаял плату и спидометр 3 раза. Ничего не помогает. Шестерня у одометра...
при нажатии на личину замка зажигания включаются часы,заложена только эта функция или еще что то есть?просто ауди недавно и пока не знаю всех примочек
Здравствуйте, Помогите пожалуйста уважаемые форумчани. У меня возникла проблема с Audi C100 C4 91г. Когда нажимаешь педаль акселератора, машина начинает уверено набирать разгон. Но...
На днях решил самостоятельно поменять салонный фильтр.Следуя одному из электронных руководств,снял дождевой короб с накладкой,но в верхней части испарителя(как там сказано)я не увидел...
Всем привет! Помогите! Высокие обороты двигателя. Датчик холостого хода стоит новый. Когда подключен датчик хол хода и машина немного постоит (остынет), заводится, но обороты не...
машина работает на высоких оборотах постоянно причем когда холодная обороты меньше до этого стояли фарсунки с ними вообще без нажатой педали газа не работала сразу глохла заменил...
Хотелось бы поднять мощность двигателя до 150-170 л.с. (варианты v6 и эски не рассматриваю), вследствие чего задумался об установке турбины/компрессора. Осуществимо ли это и какой бюджет...
попалась приборка с термометром который под контрольными лампочками на приборке,выходят 4 провода красный,белый,черный и зеленый,это до разьема,после они идут черный с синей...
Ситуация такая..Все двери и багажник открываются с ЦЗ. Вчера вечером забирал вещи из багажника и как обычно закрыл(он сначала почему то не закрылся...ударился о защелку замком ,со...
Собрался перебрать задние суппорты и столкнулся с проблемой, о которой многие упоминали! Дело в том, что в ремонтном комплекте зачастую приходят не все прокладки, а например, только для...
Подскажите как проверить без ваг кома? Читал за ВАЗовские, там мультимером напряжение между желтым проводом и массой измерятся и по результатам можно сказать живой или нет. Фишку...
Добрый день друзья! Кто сталкивался с заменой опор двигателя на ауди 80 дв. 2.6? Какие опоры ставили? Где покупали? Может от других моделей подходят? Кроме оригинала ничего найти не...