80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. CREECH

падает температура

падает температура

Друзья подскажите пжлст.. еду я температура в норме 90 стоит только встать температура 60-70. что за бред?? искал поиском все пишут при движении падает а у меня только когда стоит)))))....
  2. 777ZER777

Отвалилась внутренняя ручка двери 100/45

Отвалилась внутренняя ручка двери 100/45

Товарищ приложил черезчур много усилий для закрытия двери и выдернул ручку двери которая пластиковая внутри. Как я понял в итоге у меня ручка крепилась двумя маленькими саморезами вверху...
  3. mega80

масло из под свечей_90_KV_b2+фото

масло из под свечей_90_KV_b2+фото

Доброго времени суток! Движок(2,2 KV, Audi 90_b2) после капиталки прошёл 1,5т.км, не рву его, всё спокойно, но проявилось противное цоконие при повышении оборотов (2500_3000). Залез...
  4. Тёма Чех

Пропали задние тормоза ауди100с4

Пропали задние тормоза ауди100с4

Всем доброго времени суток.Сзади стоят баробаны еще ходовые,заменил колодки,все отлично было с тормозами и ручником.Поездил меньше месяца пропали тормоза и ручник перестал держать,только...
  5. Nesles

Нужен совет от обладателей C4 с AAR .

Нужен совет от обладателей C4 с AAR .

Подвернулась С4 2.3 AAR , комплектация клима передние стекло подъемники ну и кожа это как бы достоинства . Недостатки троит , не открывает задние двери ЦЗ , со стартера не заводится ,при...
  6. alexch84

Электронные часы Ауди 80 B3

Электронные часы Ауди 80 B3

Всем доброго времени суток! Проблема в следующем: не показывают некоторые сегменты электронных часов. Есть ли возможность вылечить или необходима замена? Авто Ауди 80 B3 89г.
  7. svu100

что лутше едет AAR или ACE применимо к 45 кузову?

что лутше едет AAR или ACE применимо к 45 кузову?

Вобщем дело такое, хочу взять себе универсал С4 да еще и кватро. Сотка моноприводная с ААRом у меня была, знаю как едет, устраивала полностью, впрыск был в идеале. Так вот вопрос что...
  8. стрехмет илья

Питер КЕ-джедай одноклубники прошу о небольшой помощи!!! :))

Питер КЕ-джедай одноклубники прошу о небольшой помощи!!! :))

Ребят буду краток и без всяких предисторий и заголовков:nod: проблема в следующем!:confused::confused: периодически езжу в Питер чинить машинки (соклубней и прочих владельцев этих...
  9. zumer2010

какие подшипники в генератора 120А для AAR

какие подшипники в генератора 120А для AAR

кто может подсказать какие именно подшипники там стоят? желательно номер FAG-овских подшипников или других хороших так же нужно поменять токосъемные кольца,номера не знаю...так как у...
  10. drug00118

Не заводится машина

Не заводится машина

Всем привет! С наступлением зимы моя машина перестала заводиться, с толкача только и то минут 15 таскать надо, двигатель троит и бензин жрать стала, машину купил по осени так что не...
  11. street-555

Замена тормозов на А6 с4

Замена тормозов на А6 с4

Всем доброго дня. Вопрос в следующем, не очень нравятся тормоза на авто(ААН кватро, автомат), как их можно усовершенствовать, мож супорта от чего другого поставить или еще...
  12. myltiks

уровень масла АКПП 2.6 abc

уровень масла АКПП 2.6 abc

ребята такая проблема!! двигло 2.6 v6 1993г. АКПП. Уровень масла в коробке не могу проверить нет щупа, ни пробки. тока шестигранник под слив. коробка CDU HP-18 ZF
  13. roma198

АУДИ80 В3 что с карбюратором

АУДИ80 В3 что с карбюратором

почему не работает вторая камера карбюратора Keihin 1 .заслонка второй камеры закрыта чёрная закопченая на перегозовку ноль реакции,и ещё утром на холодную начинают падать обороты ,а...
  14. Jester40

АСЕ номер хомута на резонатор

АСЕ номер хомута на резонатор

Здрасти! Подскажите номер хомута который соединяет последнюю "Банку" с остальной системой. Состоит из 2 частей и 2 болтов соответственно. На трассе блин видать раскрутились эти болты и...
  15. Рамазан925

негреет печка на холостых оборотах

негреет печка на холостых оборотах

Ребят помогите пожалуйста!Все форумы облазил ни чего дельного не нашел.Вчера печка на холостых оборотах стала дуть холодным стоит только погозовать сразу теплый дует,в чем причина?А...
  16. Jester40

Диагностический разъем А80 срочно

Диагностический разъем А80 срочно

Привет ребят! подскажите плиз где на а80 двиг. АСЕ, находится диагностический разъем? И какого он типа, т.е. как называется.( Знаю что вообще бывает например OBD2-16-тиконтактный). Вот...
  17. Фельдмаршал

ауди 100 2.3 инжектор проблема запуска двигателя двигателя

ауди 100 2.3 инжектор проблема запуска двигателя двигателя

Доброго Дня суток Вам! Подскажите пожалуйста не заводится, ауди 100 2.3 1990 год инжектор, на горячую после выключения через 10-15 минут. Менялась контактная группа, реле поворотов...
  18. sergei0

Какой аналог взять?

Какой аналог взять?

Собираюсь снимать головки.Какой фирмы взять запзасти(аналоги) Прокладки клапонных крышек Прокладки под головки Болты Еще хочу поменять масло в коробке.Какое взять и сколько?
  19. makc292

EDS на ауди B4

EDS на ауди B4

Доброго времени суток, не работает блокировка переднего деффиринциала на ауди 80, может кто сталкивался , в чём может быть причина?
  20. maxxxim982

не работает стрелка топлива

не работает стрелка топлива

Все было нормально, затем стрелка упала. Катался так часа 3, затем стрелка поднялась, на 5 минут, потом опять потухла. И пропали обороты на холостом ходу. По совету знакомого отсоединил...

Настройки отображения тем

Загрузка...