Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Доброй ночи всем,подскажите в чем причина ке-джет jn хлопки в выпускной системе двигатель как-бы подтраивает на холостых оборотах, машина едит вроде не плохо если сравнивать с ваз2106...
Привет всем! Хотелось бы узнать - по какому принципу работает блокировка заднего моста? Я видел, что флажок соединен с какой-то шестерней, которая смещается при нажатии кнопки...
При переходе с автомата на механику пришлось менять и приводные валы от коробки к ступицам. Внутренние шруса 100мм еле нашёл новые :hot: В течении 4 месяцев изредка появлялись звуки из...
Подскажите как снять фаркоп Audi 100 C4 Седан ?
Ребят подскажите,нужны некоторые запчасти( резинки,пластмаски,стекла) на экзысте такого нету.подскажите сайт магазина чтоб по ценам и качеству можно было повыбирать желательно на юфо.спасибо
Уважаемые коллеги доброй ночи,подскажите пожалуйста,у меня такое дело,в системе выпуска то есть в глушителе прослушиваются хлопки двигатель работает на холостых с перебоем.Давление 5,5...
Приехал вчера вечером домой все было хорошо сегодня с утра начинаю заводить и фиг не заводиться не схватывает вообще поменял датчик холаа поставил новый бошевский поменял свечи и все...
Помогите. у меня двигатель абт 2.0 Проблема дёргается как будто глохнет потом резко даёт газу. не можем найти причину, менял моно впрыск не помогло, менял трамлёр не помогло, мож кто...
Ребят! Подскажите кто что знает! Проблема вот в чем! На климе выскакивает ошибка по датчику центральной заслонки. Сама печка греет, но дует только в ветровое стекло и в ноги. Когда...
Всем доброго времени суток!!! Подскажите какие слабые места в моторе 2,6 ауди-100 C4? На что стоит обратить особое внимание?
привет! вопрос знающим-подскажите, какой максимальный размер дисков можно поставить на ауди 100 с4 ? у меня сейчас на летних дисках написано сзади 8j 17 h2 et40 резина 235-45-р17...
Трактористам респект! Возник вопрос такого плана, у знакомого рассыпался ТНВД (двиг ААТ), надо менять все внутренности, я нашёл плунжер и поршень, больше найти ничего не смог, кроме...
80-ка. Квадратный подрулевой переключатель. Релюшки в фары не ставил, все в оригинальном виде. Фигня такая: как-то давно у меня уже пропадал свет, включаешь первое деление -...
На диагностики выявили что стучат какие то втулки в самой рейке(она с ГУР),и предложили купить новую Тем не менее есть конторы которые восстанавливают рейки цена вопроса 9 тыщ. а новая...
всем салют....кто нибуть занимался доводкой пемперов???? у меня просто наверно от старости провисли и не ахти смотритца,ну просто огромные зазоры,особенно у крыльев.... кто таким...
Собственно вопрос в заголовке. У меня 80 B4 2.0 ABT, панель с такой же но с 2,6.
Re: Кто-нибудь ставил на AAR электронную систему впрыска Liscar? Для тех кто не в теме: фирма инвент взялась за доработку нашего впрыска-цель проекта получить на выходе полноценный...
Не работает спидометр и одометр. Менял уже 3 датчика скорости, поменял герконовое кольцо, прозвонил проводку, пропаял плату и спидометр 3 раза. Ничего не помогает. Шестерня у одометра...
при нажатии на личину замка зажигания включаются часы,заложена только эта функция или еще что то есть?просто ауди недавно и пока не знаю всех примочек
Здравствуйте, Помогите пожалуйста уважаемые форумчани. У меня возникла проблема с Audi C100 C4 91г. Когда нажимаешь педаль акселератора, машина начинает уверено набирать разгон. Но...