80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. event87

pierburg 2e и Solex

pierburg 2e и Solex

Уважаемые, владельцы AUDI, необхадима Ваша помощь!!!Столько всего написано про карбы, но ничего подходящего не могу найти, поэтому прошу помощи! Audi 1,8 DS 1984 гв pierburg 2e трудность...
  2. Andrey46

80 , 1990г , дергается при разгоне

80 , 1990г , дергается при разгоне

Здравствуйте. Симптомы: машина дергается при разгоне на небольших (1400-2000) оборотах , такое ощущение , что в какой то момент не поступает бензин. На холодную отличный ход ,...
  3. kos76

Датчик КВ

Датчик КВ

Парни, подскажите ,где находится датчик положения коленвала на моторе ААТ?
  4. Ksenz

проблемы со сцеплением

проблемы со сцеплением

Ребят вот такая проблема случилась не с того не с чего трогаюсь с места все нормально на первой передачи по чучуть отпускаю сцепление и вдруг машина резко дергается в перед (как будто...
  5. Sasha009

C4 2.8 какое поколение газа нужно ставить ?

C4 2.8 какое поколение газа нужно ставить ?

Привет , подскажите на C4 2.8 какое поколение газа нужно ставить ? обязательно 4 или можно 1 к примеру :spy: . и Стоит ли этот газ ставить ? :ded:
  6. серега888

ставлю на сотку 3б. понимающие в электрике отзовитесь

ставлю на сотку 3б. понимающие в электрике отзовитесь

и так вроде все фишки на блоке предохранителей подключил верно. мотор снимал с исправного автомобиля вместе с косой . нет искры и молчит бензонасос . если 215 реле включить принудительно...
  7. беркунов

что за патрубок на AAD?

что за патрубок на AAD?

Ребята,всем привет!Подскажите,что за патрубок?Я тут обнаружил,что он у меня заглушен шариком от подшипника:eek:.На что он влияет?Мож кто знает,зачем его заглкшили?
  8. Mixail 71

подрулевой переключатель В3

подрулевой переключатель В3

возник вопрос.. вообщем проблема с подрулевым а именно с переключателем дворников не работает омыватель . + не поступает . до этого вроде работал норм потом начал работать тока с...
  9. мордовия-спорт

рулевая рейка с ГУР

рулевая рейка с ГУР

потекла рейка где рулевой вал,масло в салоне.еду в гараж чтоб снять,нужен совет.какое действие будет лучше- 1.снять,промыть,приобрести рем.комплект/есть ли они?/заменить и установить....
  10. vikcher1

заглохла

заглохла

Здравствуйте и процветайте.уважаемые Знатоки! Случилось не понятное. На кануне утром завёл авто,минут 10 работала, потом просто заглохла и все не заводится.(бензин в баке есть).Уехол на...
  11. Serjik80

Касательно топлива на 80 В3 и свечей, посоветуйте

Касательно топлива на 80 В3 и свечей, посоветуйте

Здравствуйте. Недавно купил свою малую. Машина уже лет 14 ездит на 92 бензине, но прочитав что ее надо кормить или 95 ли 98 хочу перейти на него. Кто-то нарассказывал что для этого надо...
  12. Southerner

Датчик температуры масла AAT

Датчик температуры масла AAT

Форумчане и форумчанки (если такие имеются ) всем привет!!! Подскажите пожалуйста слепому старикашке :ded:, где этот дебильный датчик температуры масла стоит на двигле AAT 2.5 TDI....***...
  13. Сережа321

При включении передачи слышен посторонний звук.

При включении передачи слышен посторонний звук.

Ребят проблема такая!когда я пытаюсь включить первую передачу у меня идет звук как будто что та трется деталь об деталь!что это может быть помогите пожайлуста
  14. rvd

Назначение разъема и концевика.

Назначение разъема и концевика.

1. Обнаружил на крышке багажного отделения не подключенный разъем. Это не разъем ли подсветки багажного отделения? Подключаю к нему лампочку - не горит! Лампа заведомо исправна. 2. В...
  15. NOMID75

помогите победить

помогите победить

Добрый вечер. Подскажите , хотел поменять передние амортизаторы , резьбовые крышки стаканов не открутились(снимали полностью,грели,стучали,откручивали газовым ключом,не помогло, надо...
  16. VVP1978

Помогите снять отсечку с оборотов

Помогите снять отсечку с оборотов

имею Audi 90 NG 2,3 . при езде на 3 скорости мотор раскручивается и на 5000 срабатывает отсечка начинает как будто поддергивать и всё дальше не идёт стрелка. в приборке может стоять...
  17. Мирас 99

Система охлаждения

Система охлаждения

Почему из глушителя выбрасывает постоянно тосол(антифриз)? :confused:
  18. павел-пенза

купил ауди 80 стоит ли она того?

купил ауди 80 стоит ли она того?

Вот так вот случилось, что первый мой авто в жизни стал ауди 80, наши тазики не подходят тесные (во мне 194см.), и гнилые........:shock:остановился на этой машине и влетел.....сами...
  19. zuk

Проблема с датчиком уровня топлива

Проблема с датчиком уровня топлива

Всем добрый день! или вечер, у кого что...:) Проблема такая: датчик уровня топлива на холостом ходу уровень бензина показывает нормально, при повышении оборотов, как на ходу так и на...
  20. enter

Ремень ГРМ, чем мерят натяжку на заводах?

Ремень ГРМ, чем мерят натяжку на заводах?

Доброго времени суток всем.Вот собственно и вопрос. Читал что при помощи какого-то частотомера, вибрация должна быть 90-91 Гц. Ну , типа, как струны натягивают.,до определённой ноты.А...

Настройки отображения тем

Загрузка...