Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Уважаемые, владельцы AUDI, необхадима Ваша помощь!!!Столько всего написано про карбы, но ничего подходящего не могу найти, поэтому прошу помощи! Audi 1,8 DS 1984 гв pierburg 2e трудность...
Здравствуйте. Симптомы: машина дергается при разгоне на небольших (1400-2000) оборотах , такое ощущение , что в какой то момент не поступает бензин. На холодную отличный ход ,...
Парни, подскажите ,где находится датчик положения коленвала на моторе ААТ?
Ребят вот такая проблема случилась не с того не с чего трогаюсь с места все нормально на первой передачи по чучуть отпускаю сцепление и вдруг машина резко дергается в перед (как будто...
Привет , подскажите на C4 2.8 какое поколение газа нужно ставить ? обязательно 4 или можно 1 к примеру :spy: . и Стоит ли этот газ ставить ? :ded:
и так вроде все фишки на блоке предохранителей подключил верно. мотор снимал с исправного автомобиля вместе с косой . нет искры и молчит бензонасос . если 215 реле включить принудительно...
Ребята,всем привет!Подскажите,что за патрубок?Я тут обнаружил,что он у меня заглушен шариком от подшипника:eek:.На что он влияет?Мож кто знает,зачем его заглкшили?
возник вопрос.. вообщем проблема с подрулевым а именно с переключателем дворников не работает омыватель . + не поступает . до этого вроде работал норм потом начал работать тока с...
потекла рейка где рулевой вал,масло в салоне.еду в гараж чтоб снять,нужен совет.какое действие будет лучше- 1.снять,промыть,приобрести рем.комплект/есть ли они?/заменить и установить....
Здравствуйте и процветайте.уважаемые Знатоки! Случилось не понятное. На кануне утром завёл авто,минут 10 работала, потом просто заглохла и все не заводится.(бензин в баке есть).Уехол на...
Здравствуйте. Недавно купил свою малую. Машина уже лет 14 ездит на 92 бензине, но прочитав что ее надо кормить или 95 ли 98 хочу перейти на него. Кто-то нарассказывал что для этого надо...
Форумчане и форумчанки (если такие имеются ) всем привет!!! Подскажите пожалуйста слепому старикашке :ded:, где этот дебильный датчик температуры масла стоит на двигле AAT 2.5 TDI....***...
Ребят проблема такая!когда я пытаюсь включить первую передачу у меня идет звук как будто что та трется деталь об деталь!что это может быть помогите пожайлуста
1. Обнаружил на крышке багажного отделения не подключенный разъем. Это не разъем ли подсветки багажного отделения? Подключаю к нему лампочку - не горит! Лампа заведомо исправна. 2. В...
Добрый вечер. Подскажите , хотел поменять передние амортизаторы , резьбовые крышки стаканов не открутились(снимали полностью,грели,стучали,откручивали газовым ключом,не помогло, надо...
имею Audi 90 NG 2,3 . при езде на 3 скорости мотор раскручивается и на 5000 срабатывает отсечка начинает как будто поддергивать и всё дальше не идёт стрелка. в приборке может стоять...
Почему из глушителя выбрасывает постоянно тосол(антифриз)? :confused:
Вот так вот случилось, что первый мой авто в жизни стал ауди 80, наши тазики не подходят тесные (во мне 194см.), и гнилые........:shock:остановился на этой машине и влетел.....сами...
Всем добрый день! или вечер, у кого что...:) Проблема такая: датчик уровня топлива на холостом ходу уровень бензина показывает нормально, при повышении оборотов, как на ходу так и на...
Доброго времени суток всем.Вот собственно и вопрос. Читал что при помощи какого-то частотомера, вибрация должна быть 90-91 Гц. Ну , типа, как струны натягивают.,до определённой ноты.А...