Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Парни выручайте нужна установочная планка и фиксатор для 2.6 ABC. Нужно проверить правильно ли выставлено зажигание.
разница между оригиналом и неоригиналом небольшая, но вопрос: лучше купить всё же оригинал или пофиг? как думаете?:biggrin:
Признаки неисправности датчика массового расхода воздуха.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что это за разъем. Выходит он из того же жгута что и разъем потенциометра. Длинна всего см 10. В данном радиусе, или даже больше, ни одного...
Всем привет, подскажите вылезла ошибка 15.7 "Нестабильная блокировка датчика положения перепускной заслонки G113" где искать причину?:sos: Audi C4 1992г.
Парни подскажите новичку в этом деле. После переборки двигателя стала плохо заводиться. С утра заводится как и должно быть, а после того как покатаешься и заглушишь то сразу очень редко...
завожу авто и тутже срабатывают ветиляторы и не выключаются до тех пор,пока не вынешь ключ зажигания. помогите!!
Ребят помогите пожалуйста кто знает!!! У меня А6 в 45ом кузове, мотор 2.8 на полном приводе! суть проблемы в том, что ехал ехал и вдруг из под капота повалил дым, посмотрел, оказалось...
носит машину на мокром снегу и носит зад.советовали поменять цапфы задней балки менял и всеравно носит.может быть из-за того что у меня резина с переди на 185 а с зади на 205 и резина...
Всем добрый вечер и с наступившим НГ!!! значит машину завести очень трудно 2,0 16V ауди 94г.в. А6 на холодную еще пытаеться но глохнет...и заводиться еле как... работает если...
Одинаковые ли передние пружины и стойки на ауди 80 б4 и б3
Я и раньше это знал и замечал в -25 например.... но позавчера было -7. Завел. Достаточно быстро прогрелась (минут 10 до 51 градуса по климе) и поехал. я обычно такой фигней не занимаюсь,...
подскажите пожалуйста нужен контрактный двигатель на ауди 80 В4 2.0 85квт 115 л.с. впрыск digifant АВК в Уфе!может кто сталкивался с покупкой подобного мотора?предлагают за 27тыс.р. с...
При включении зажигания горит только одна контроная лампочк(маслёнка). Лампочка охлаждающей жидкости,генератора,тормозной системы не горят. Нету зарядки на аккумулятор. заводишь...
a6 2.6 abc 1995г номер 078 105 263 g пробивается только оригинал. Есть ли заменители?
Доброго времени суток форумчанне! Решил обратится на ваш форум с таким, может для кого-то не понятным вопросом! Есть у меня битый голый кузов А100С4 унивесал 97г. с документами ! Хочу...
Знающие люди,подскажите,подходят ли верхние чашки передних аммортизаторов из пакета для плохих дорог к стандартной подвеске 80B4 ABK?И,вообще интересно про совместимость других деталей...
Собсно сабж. Периодически загоралось давление масла... В итоге оказалось что вкладышам кирдык пришел. Поменял комплектом коренные и шатунные на тот же размер +0,25. Единственное не...
подскажите! сколько стоит помпа на ауди 80?
Доброго всем времени суток!По фотке можете определить износ?