80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. enemym

100 C4 ABC 2,6 антифризовые истории..

100 C4 ABC 2,6 антифризовые истории..

Ситуация в следующем. На протяжении уже наверное пары лет постоянно приследует проблема с убеганием антифриза. Вначале накрылся расширительный бачок, поменял. Потом, через некоторое...
  2. S-coder

Не правильно показывает стрелка спидометра

Не правильно показывает стрелка спидометра

Всем привет, решил на свою приборку VDO вместо часов перекинуть тахометр от приборки UN4, все спаял, тах отрегулировал под свои обороты, радости не было предела. Но стрелка спидометра...
  3. VVP1978

Помогите снять отсечку с оборотов

Помогите снять отсечку с оборотов

имею Audi 90 NG 2,3 . при езде на 3 скорости мотор на 5000 срабатывает отсечка начинает как будто поддергивать и всё дальше не идёт. менял приборку, ставил с БК от B4. неужеле в...
  4. cezapr

AAR сдох, надеюсь временно

AAR сдох, надеюсь временно

Вобщем ударили морозы Вышел с утреца Проверил уровень маслица , подлил пол литрика кастрола И с хорошим настроением погрелся и поехал по делам предновогодним Через км 3 в (пробке еще...
  5. SASH!

Штатный минитаймер вебасто ауди а6/с4

Штатный минитаймер вебасто ауди а6/с4

Привет всем! Подскажите, можно ли подсоединить штатный мини таймер управления вебасто ауди А6/С4 к доп. каналу сигнализации? Про таймер 1533 много информации, а вот про штатный ни слова...
  6. dimik20003

вопрос по головам - kr, 9a, ace и др

вопрос по головам - kr, 9a, ace и др

Хочу свой 1.8 накрыть 16-клапанной головой. какую выбрать? слышал, что самый нормальный и злой вариант - голова 9а, валы kr, выпускной коллектор ace. кто что строил подобное? да, впрыск...
  7. Aleksei_Tm

Взаимозменяемые детали

Взаимозменяемые детали

Возможна,кто-то до меня это спрашивал , но я не нашел , поэтому спрошу :) Может кто знает ,какие детали от российских авто подходят для Audi 80 b4 (карбюратор). Смотрел по...
  8. Kiruxa1990

ГУР на ауди 80

ГУР на ауди 80

Возник вопрос, можно ли поменять подшипники на насосе ГУРа? мотор 1.8PM:shock:
  9. demiurg777

AAR системное реле - где оно?

AAR системное реле - где оно?

---------- А фишка на эбу зажигания не позеленела? С пнд должно меняться напряжение. Посмотри в ютюбе ролик "Замена потенциометра на ауди 100", может что-то не так мерил. Д холла может...
  10. bayk2012

течь масла из МКПП ауди 80 б4 АВТ 1992 г.

течь масла из МКПП ауди 80 б4 АВТ 1992 г.

Доброй всем ночи! Проблема такая,после замены правого наружного ШРУСаиз коробки ручьем по.текло масло,ориентировочно из под внутреннего ШРУСа. Не пойму как так могло получиться, ведь...
  11. Sasha009

Как экономичней ? прогреть или сразу ехать

Как экономичней ? прогреть или сразу ехать

Привет,Как экономичней ? прогреть или сразу ехать зимой ? В городе ,без пробок !:umnik:
  12. werwoolf

Нужен совет!

Нужен совет!

Может кто сталкивался, подойдут ли шрузы от механики на автомат?
  13. Студент89

Гидроаккумулятор для AUDI 100 2.0 КР

Гидроаккумулятор для AUDI 100 2.0 КР

Здравствуйте, обращаюсь от лица своего Папы, возникла такая проблема с его любимицей, накрылся ГУР. он как сказал купил новый но возникла другая проблема когда он его поставил при заводе...
  14. werwoolf

Электрика

Электрика

Всем доброго времени суток!!! Помогите кто чем сможет! У меня такая проблема, на днях снял блок предохранителей, хотел просушить, дабы избежать К.З., а вот поставить не могу, а именно не...
  15. Андрей 62RUS

топливная система

топливная система

ни как не могу завести машину,поворачиваю замок зажигания,насос не работает,реле не щелкает.....открываю капот достал реле.оно нормальное,снял с нее корпус ставлю обратно,пальцем замыкаю...
  16. Vovan_3388

КПП на 2,3 "сопливится"

КПП на 2,3 "сопливится"

Потек сальник вала. Подскажите как снимается правый приводной вал с флянцем на кпп AXG (http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1BF00000&SubId=EE0001A0 позиция 15) для замены сальников....
  17. werwoolf

Не заводится!!!

Не заводится!!!

Всем привет!!! Проблема такова, после замены мотора пропала искра! Где искать не знаю, т.к. кроме мотора ничего не трогали, мотор такой же как и стоял! :shock: :confused: :help:
  18. Евген79

На что "присобачить" декоративную фиговину у стекла

На что "присобачить" декоративную фиговину у стекла

Вообщем я незнаю ,как эта пластмасса по научному называется,но на фото понятно,что я имею ввиду. Пару раз я ее лепил на паксипол.какое то время она держится,а потом отваливается.Чем ее...
  19. Sergey2

Пропадает тепло

Пропадает тепло

Пару лет назад была ситуация. На улице -15 -20 ... непомню, холодно. Завел свою, прогрел, поехал на работу. Еду и смотрю что теплей не становится. мотор прогредся, а из дефлекторов идет...

Настройки отображения тем

Загрузка...