Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Пожалуйста помогите!Решил сегодня поменять термостат и прокладку поддона ( из под прокладки масло капало).Завел машину прогрел,слил масло поменял прокладку на поддоне ну и до кучи решил...
как поворачиваю ключ зажигания он сразу срабатывает такого раньше не было походу дачик да?:shock:
Может у кого есть фотка обратной стороны блока предохранителей? Если есть, дайте хоть одним глазком взглянуть! :shock:
Симптомы такие: на ходу, да и на холостых двигатель может глохнуть, заводится опять или просто заглохнуть. Наблюдаются тычки при движении, бывает, вообще глохнет. Причем иногда можно...
не могу восстановить впрыск, решился на карбюратор.
Двигатель АВК 2.0 Digifan . Измерения такие: с 0 градусов до 65 градусов, когда мозги начинают учитывать лямбду- у меня заняло 15 минут. А до 90 градусов-минут 20. Это всё на ХХ Щупал...
есть В3, много железа под замену ввиду усталости... и есть вариант нарыть audi a6 c4... целиком без доков. у меня в ПТС только вин указан. даже нету типа двигла не то что кузова или...
Собственно разобрал фары, почистил, когда собирал возник вопрос, как правильно выставить линзы внутри самой фары? линза ближнего света вся подвижная, а птф регулируется только в одной...
Загудел передний левый подшипник ступицы,да и по рулевым ощущением,бъёт это же колесо.Хочу поменять подшипник,а с ним и ступицу. Клубни,что порекомендуете,какую фирму лучше взять.
всем привет!!! нужна помощь !! есть ли разница в гидриках от бензинового и дизельного двигателя!и почему ломаются шляпки на гидриках, двигатель 1z 1994 г.в 1.9 тд. заранее...
устанавливаю MegaSquirt AVR вместо ke3jetronic на aar. машина ездила, все детали рабочие: - форсунки механические 5 шт., без стаканчиков, резинки лопнули при снятии. - форсунка пусковая...
ребята всех с новым годом. у меня проблема перед праздниками заехал в лужу кому рассказать засмеют но факт есть факт в общем пропала зарядка, через 500 метров загорелся индикатор...
ауди 100/2.2/ku-30% мощности выдает здравствуйте господа форумчане!!!недавно(месяц назад) пересел с ваза на ауди 100 85 год,двиг 2.2 (ku вроде бы,в магазине так сказали,мощность 137...
общем сначала проблема была в том что не было прогревающих оборотов, и плавали сильно обороты при газовке обороты падали до минимума на гране остановке двигателя, решил проблему, (...
имеем моник РМ (на машине) и имеем моник от фолькса (в руках). вроде все идентично, но смутило расположение проводов от разъема к форсунке. их можно беспроблемно заменить один на другой...
Как узнать какого ремонта поршня у меня стоят? Фото приложил. ....нифига на фото тут не видно. Вкладыши коренные и шатунные +0,25 это я пробил по коду, а вот с поршнями не понятно. На...
Всем Привет! Такая проблема... После замены ступичного подшипника и рулевой тяги (всё правая сторона) СРАЗУ появилась вибрация при торможении, без торможения просто ведёт вправо (немного...
На панели приборов не работает тахометр, спидометр и компьютер. какие причины поломки могут быть?
Народ, извиняюсь, что тут может не в тему. Но такая проблема, началось все с того, что я полгода назад стал счастливым обладателем 100, 2.2 С3, 1986 KU (K-Jectronik) Особо за ней не...
Всем доброго времени суток! Подскажите в чем отличие cbf от crg, cdu, fla, fle. Реально ли взаимозаменить cbf на одну из них, не разорвет ли эска такую коробку? Найти живую cbf вообще...