80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Рамазан925

После замены термостата не заводится 2,6 ABC

После замены термостата не заводится 2,6 ABC

Пожалуйста помогите!Решил сегодня поменять термостат и прокладку поддона ( из под прокладки масло капало).Завел машину прогрел,слил масло поменял прокладку на поддоне ну и до кучи решил...
  2. Алешинька

постоянно работает вентилятор охлаждения на б3 80

постоянно работает вентилятор охлаждения на б3 80

как поворачиваю ключ зажигания он сразу срабатывает такого раньше не было походу дачик да?:shock:
  3. werwoolf

блок предохранителей 100/44 2,2 МС

блок предохранителей 100/44 2,2 МС

Может у кого есть фотка обратной стороны блока предохранителей? Если есть, дайте хоть одним глазком взглянуть! :shock:
  4. demiurg777

AAR перебои вплоть до того, что движок глохнет

AAR перебои вплоть до того, что движок глохнет

Симптомы такие: на ходу, да и на холостых двигатель может глохнуть, заводится опять или просто заглохнуть. Наблюдаются тычки при движении, бывает, вообще глохнет. Причем иногда можно...
  5. Rebus77

Ещё раз про термостат.

Ещё раз про термостат.

Двигатель АВК 2.0 Digifan . Измерения такие: с 0 градусов до 65 градусов, когда мозги начинают учитывать лямбду- у меня заняло 15 минут. А до 90 градусов-минут 20. Это всё на ХХ Щупал...
  6. kulemas

кузов бочки

кузов бочки

есть В3, много железа под замену ввиду усталости... и есть вариант нарыть audi a6 c4... целиком без доков. у меня в ПТС только вин указан. даже нету типа двигла не то что кузова или...
  7. Legioner39

Регулировка линз в фаре А6 С4

Регулировка линз в фаре А6 С4

Собственно разобрал фары, почистил, когда собирал возник вопрос, как правильно выставить линзы внутри самой фары? линза ближнего света вся подвижная, а птф регулируется только в одной...
  8. Lёha

Какой фирмы купить подшипник и ступицу колеса? - А 80

Какой фирмы купить подшипник и ступицу колеса? - А 80

Загудел передний левый подшипник ступицы,да и по рулевым ощущением,бъёт это же колесо.Хочу поменять подшипник,а с ним и ступицу. Клубни,что порекомендуете,какую фирму лучше взять.
  9. егор121

гидрокомпесаторы на 1.9 tdi

гидрокомпесаторы на 1.9 tdi

всем привет!!! нужна помощь !! есть ли разница в гидриках от бензинового и дизельного двигателя!и почему ломаются шляпки на гидриках, двигатель 1z 1994 г.в 1.9 тд. заранее...
  10. 3oPkuu

Ke3jetronic по частям

Ke3jetronic по частям

устанавливаю MegaSquirt AVR вместо ke3jetronic на aar. машина ездила, все детали рабочие: - форсунки механические 5 шт., без стаканчиков, резинки лопнули при снятии. - форсунка пусковая...
  11. A6c4.13rus

пропала зарядка помогите люди добрые!!!

пропала зарядка помогите люди добрые!!!

ребята всех с новым годом. у меня проблема перед праздниками заехал в лужу кому рассказать засмеют но факт есть факт в общем пропала зарядка, через 500 метров загорелся индикатор...
  12. FOX68

ауди 100 ku не заводится в мороз

ауди 100 ku не заводится в мороз

ауди 100/2.2/ku-30% мощности выдает здравствуйте господа форумчане!!!недавно(месяц назад) пересел с ваза на ауди 100 85 год,двиг 2.2 (ku вроде бы,в магазине так сказали,мощность 137...
  13. mdmd

на горячею обороты через чур низкие, и плавают

на горячею обороты через чур низкие, и плавают

общем сначала проблема была в том что не было прогревающих оборотов, и плавали сильно обороты при газовке обороты падали до минимума на гране остановке двигателя, решил проблему, (...
  14. cawa

взаимозаменяемость моновпрыска

взаимозаменяемость моновпрыска

имеем моник РМ (на машине) и имеем моник от фолькса (в руках). вроде все идентично, но смутило расположение проводов от разъема к форсунке. их можно беспроблемно заменить один на другой...
  15. AlexxxCH

Перебираю двигатель AAH, есть вопросы

Перебираю двигатель AAH, есть вопросы

Как узнать какого ремонта поршня у меня стоят? Фото приложил. ....нифига на фото тут не видно. Вкладыши коренные и шатунные +0,25 это я пробил по коду, а вот с поршнями не понятно. На...
  16. Andry36

Друзья! Подскажите! Вибрация увод машину в право!

Друзья! Подскажите! Вибрация увод машину в право!

Всем Привет! Такая проблема... После замены ступичного подшипника и рулевой тяги (всё правая сторона) СРАЗУ появилась вибрация при торможении, без торможения просто ведёт вправо (немного...
  17. Владимир922

панель приборов

панель приборов

На панели приборов не работает тахометр, спидометр и компьютер. какие причины поломки могут быть?
  18. Pavlos

СОС Странная проблема с заводкой

СОС Странная проблема с заводкой

Народ, извиняюсь, что тут может не в тему. Но такая проблема, началось все с того, что я полгода назад стал счастливым обладателем 100, 2.2 С3, 1986 KU (K-Jectronik) Особо за ней не...
  19. КОТег

Маркировка акпп 4hp18

Маркировка акпп 4hp18

Всем доброго времени суток! Подскажите в чем отличие cbf от crg, cdu, fla, fle. Реально ли взаимозаменить cbf на одну из них, не разорвет ли эска такую коробку? Найти живую cbf вообще...

Настройки отображения тем

Загрузка...