80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. serg55555

Температура помощь?

Температура помощь?

Всем привет помогите разобраться ,поставил новый радиатор охлаждения двигателя патрубки, залил антифриз,поставил новый датчик включения вентилятора,было всё норм неделю,доходила...
  2. PavelMD

Помогите советом по коробке

Помогите советом по коробке

Всем привет. Такая проблема при движение начиная примерно с 40 км час, появляется еле заметный звук трения, при нажатие сцепления звук пропадает. До этого была проблема с тем что,...
  3. Fhcdjvdjxy

Пропала 3-я передача

Пропала 3-я передача

Ауди 80 б4 1.9тд 1992 год коробка cdy пропала 3-я передача. Можно ли поставить более скоростную коробку, и какой код коробки!!!!
  4. Alekc081

Вентилятор радиатора.

Вентилятор радиатора.

Здравствуйте. Машина Ауди 80 Б4 ABK 1991 года. Всё работало исправно, вентиляторы крутились когда надо.Поставил машину вечером, утром пришёл заводить и нифига, даже лампочки на панели не...
  5. 3печени

Какая АКПП подходит «болт он»

Какая АКПП подходит «болт он»

Всем доброго времени суток друзья Вопрос такой , на моей Ауди 80 мотор 1.8JN с акпп , акпп уже пора менять , знает ли кто , какая коробка подходит «болт он» помимо 087 и 089 , или может...
  6. Hans Himmelfahrt

Карб накрылся

Карб накрылся

Здравствуйте товарищи! Такая проблема, сломали уже всю голову… В начале лета отец мой купил сотку с3, 1984 год, 5 цилиндров, 2,2 обьем. От прежнего владельца на ней стоял карб keihin,...
  7. SamFM

Audi 100 Turbo 10v - охлаждение, турбо и ПТФ

Audi 100 Turbo 10v - охлаждение, турбо и ПТФ

Всем привет! Сразу несколько вопросов к тем у кого когда-то были или есть машины с турбонаддувом в кузове С3. Причем, нужны переходные машины после 1988 года. 1) Как у вас работает...
  8. ar4i99

расшифровка данных vag com(вася диагност)

расшифровка данных vag com(вася диагност)

проверил машину на ошибки через ноут, ошибок было много , стер их завел заново, покатался пол дня и опять проверил осталась только одна... скорее всего из за дмрв он стоит от winnersa...
  9. SamFM

Регулировка кастора на 100 С3

Регулировка кастора на 100 С3

Всем добрый день, Подниму достаточно старый вопрос. Кто может напомнить действующие рецепты по регулировке кастора на С3 ? Купил машину которую били в левую переднюю часть. Но что...
  10. Grobovshchik

Ауди 80 б4. Не заводится

Ауди 80 б4. Не заводится

Помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме) После непогоды (дождя) машина не заводится. Стартер крутится, бензонасос работает, вся электрика (фары, тоже работает. Дело 100% не в...
  11. iokiok

почему гаснет лампа заряда аккумулятора?

почему гаснет лампа заряда аккумулятора?

какая там вообще физика? слышал фразу про "генератору для работы нужно возбуждение". допустим (хотя подробного объяснения тоже не попадалось). и это возбуждение приходит на него через...
  12. JonyT

Audi 80 не заводиться

Audi 80 не заводиться

Привет ваговоды!!! Прошу вашей помощи, не могу разобраться в проблеме. Была течь топлива, поменял топливные трубки, машина перестала заводиться, на jtronik спустил воздух Обратка у меня...
  13. seregs2797kok

По утрам стала плохо заводится

По утрам стала плохо заводится

Вообщем и целом проблема такая пришла осень а вместе с ней и проблемы и так ауди 80 б3 88г двиг 1.8 pm по утрам стала плохо заводится с раза 4-5 троит вся обороты 1100 прогревается до...
  14. Арчик

Не горят Стоп-Сигналы!

Не горят Стоп-Сигналы!

Всем Привет!Случилась проблема,оказывается как месяца два езжу без стопоков))Проблема вот в чем,знаю что стопы горят там же где и габариты?! Предохранители смотрел,вроде все...
  15. водилла

Повышенный расход топлива на Audi 100 C4 2.3 AAR

Повышенный расход топлива на Audi 100 C4 2.3 AAR

Машинка жрет почти 20 литров на 100 км, причем из 100 км 70 км по трассе. Посоветуйте в чом дело? Из выхлопной трубы, если подставишь ладонь, на ладони какая-то сажа остаеца. И при этом...
  16. Veinster

Проблемы с проводкой

Проблемы с проводкой

Здравствуйте! Заранее приношу извинения если пишу не в той теме или разделе, первый раз здесь. Итак, имеется Audi 80 B4, ABK 1993 года. Началось все с того что после покупки машины,...
  17. Anatolii589

Завыл редуктор

Завыл редуктор

Ауди 100 с4 2.8 квадро купил месяц поездил завыл редуктор поменял редуктор поставил такой же AAT как и стоял но при старом заметил что задние колёса быстрей крутятся.развалилась мкпп в...
  18. sailis

Распылитель распредвала

Распылитель распредвала

Добрый день. Не могу снять распылитель распредвала . Подскажите, может кто уже снимал ,ставил его.
  19. Alexander203

Клинит задний суппорт ауди 100 45 кузов

Клинит задний суппорт ауди 100 45 кузов

Добрый день уважаемые форумчане, нужна ваша помощь, так как не знаю что уже делать, проблема в следующем как то в один прекрасный день услышал скрежет заднего колеса, вышел увидел что...
  20. Denisoffer

Реставрация AUDI 100

Реставрация AUDI 100

Всем привет. Не знаю, правильно ли я выбрал ветку. Если нет, то перенесите плиз.

Настройки отображения тем

Загрузка...