Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет помогите разобраться ,поставил новый радиатор охлаждения двигателя патрубки, залил антифриз,поставил новый датчик включения вентилятора,было всё норм неделю,доходила...
Всем привет. Такая проблема при движение начиная примерно с 40 км час, появляется еле заметный звук трения, при нажатие сцепления звук пропадает. До этого была проблема с тем что,...
Ауди 80 б4 1.9тд 1992 год коробка cdy пропала 3-я передача. Можно ли поставить более скоростную коробку, и какой код коробки!!!!
Здравствуйте. Машина Ауди 80 Б4 ABK 1991 года. Всё работало исправно, вентиляторы крутились когда надо.Поставил машину вечером, утром пришёл заводить и нифига, даже лампочки на панели не...
Всем доброго времени суток друзья Вопрос такой , на моей Ауди 80 мотор 1.8JN с акпп , акпп уже пора менять , знает ли кто , какая коробка подходит «болт он» помимо 087 и 089 , или может...
Здравствуйте товарищи! Такая проблема, сломали уже всю голову… В начале лета отец мой купил сотку с3, 1984 год, 5 цилиндров, 2,2 обьем. От прежнего владельца на ней стоял карб keihin,...
Всем привет! Сразу несколько вопросов к тем у кого когда-то были или есть машины с турбонаддувом в кузове С3. Причем, нужны переходные машины после 1988 года. 1) Как у вас работает...
проверил машину на ошибки через ноут, ошибок было много , стер их завел заново, покатался пол дня и опять проверил осталась только одна... скорее всего из за дмрв он стоит от winnersa...
Всем добрый день, Подниму достаточно старый вопрос. Кто может напомнить действующие рецепты по регулировке кастора на С3 ? Купил машину которую били в левую переднюю часть. Но что...
Помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме) После непогоды (дождя) машина не заводится. Стартер крутится, бензонасос работает, вся электрика (фары, тоже работает. Дело 100% не в...
какая там вообще физика? слышал фразу про "генератору для работы нужно возбуждение". допустим (хотя подробного объяснения тоже не попадалось). и это возбуждение приходит на него через...
Привет ваговоды!!! Прошу вашей помощи, не могу разобраться в проблеме. Была течь топлива, поменял топливные трубки, машина перестала заводиться, на jtronik спустил воздух Обратка у меня...
Вообщем и целом проблема такая пришла осень а вместе с ней и проблемы и так ауди 80 б3 88г двиг 1.8 pm по утрам стала плохо заводится с раза 4-5 троит вся обороты 1100 прогревается до...
Всем Привет!Случилась проблема,оказывается как месяца два езжу без стопоков))Проблема вот в чем,знаю что стопы горят там же где и габариты?! Предохранители смотрел,вроде все...
Машинка жрет почти 20 литров на 100 км, причем из 100 км 70 км по трассе. Посоветуйте в чом дело? Из выхлопной трубы, если подставишь ладонь, на ладони какая-то сажа остаеца. И при этом...
Здравствуйте! Заранее приношу извинения если пишу не в той теме или разделе, первый раз здесь. Итак, имеется Audi 80 B4, ABK 1993 года. Началось все с того что после покупки машины,...
Ауди 100 с4 2.8 квадро купил месяц поездил завыл редуктор поменял редуктор поставил такой же AAT как и стоял но при старом заметил что задние колёса быстрей крутятся.развалилась мкпп в...
Добрый день. Не могу снять распылитель распредвала . Подскажите, может кто уже снимал ,ставил его.
Добрый день уважаемые форумчане, нужна ваша помощь, так как не знаю что уже делать, проблема в следующем как то в один прекрасный день услышал скрежет заднего колеса, вышел увидел что...
Всем привет. Не знаю, правильно ли я выбрал ветку. Если нет, то перенесите плиз.