Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет, возникла проблемка с овощным дизелем. Сосет воздух из под оси управления подачей топлива на ТНВД (ось с пружиной) Собственно вопрос, есть ли ремонтные комплекты с...
Ребята кто сталкивался подскажите пожалуйста! Нужен корпус воздушного фильтра мотор 1.8 SF кеихен 2 карбюратор знаю точно что от кеихен 1 потходит но найти очень не магу. :confused:
Всем привет. Вопрос к счастливым обладателям данного движка). Может кто то посмотреть номер "паука". Нужно менять регулятор давления, а у меня какойто левый стоит, хочу найти оригинал....
Приветствую! Грузить куда лезть и что смотреть не хочу т.к на форуме не первый год, машинку взял недавно. Купил у друга тот менял в сервисе на дмитровке какие то датчики и настраивали...
ауди а6 2.6 авс 1995г почему то не разгоняется больше 180 на 5скорости набирает до 5 тысяч оборот и всё.в чем причина не поймём. :help:
Модель ауди 100, двигатель аар, на холодную заводиться хорошо, на горячую очень плохо раза с 4-5, в чем может быть причина, подскажите
Добрый вечер всем!!! такая проблема у моей сотки аар!! выставляю нужное давление в нижних камерах с помошью шестигранника в ЭГРД Машина изумительно работает начинаю кататься проходит час...
приветствую всех случалась сегодня неприятность, на ходу авто задергалось издавая металлические стуки из под авто и в конце концов остановилось. вперед теперь ехать не хочет, как будто...
Audi 100 AAR 1992г. Есть цз, стеклоподъемники механические. Стоит сигнализация Fortress type 1. Когда ставлю на охрану, все ставится, но центральный замок не срабатывает(даже не...
Помогите с размерами самого корректора фары сотки с 93 года, у меня проводка есть на машине, а сами фары битые были и кой то мудило так и поклеил крепления а корректоры толь выбросил...
Здравствуйте.Поделитесь пожалуйста опытом замены двигателей на данных автомобилях.Реально ли впихнуть туда двигатель V6 ABC?
Добрый день форумчане! Проблема появилась сегодня. На улице -18. Холодно))) На ходу начала мигать контрольная лампа температуры охлаждающей жидкости. Как выяснилось все впрорядке....
Всем привет, заправился на татнефти, после появился какой то стук в моторе, отогнал в один сервис, там ковыряли 4 месяца(заменили какие то уплотнительные резинки в ТНВД, 2 распылителя,...
Добрый день! Проблема такая: стекло с водительской стороны опускается с кнопки, а подниматься отказывается! Все перепробывал:и с включенным зажиганием, и с выключенным. реле щелкает и...
в общем сабж,нужны капот,крыло переднее пассажирское,бампер передний и реснички на фары снизу!у кого есть отзовитесь,либо скажите где заказать по дешевле можно,даже если ето китай!хелп...
помогите пробить авто по номеру кузова wauzzz4aztn038641 ДВИГАТЕЛЬ ace 2.0 (16-клапанов) в седане передний привод . существует ли такая в природе ...... либо с документами лажа ...очень...
Доброго времени суток! Подскажите плиз приговорили к замене натяжителя приводного ремня (свистит пишит трещит при малейшей сырости на улице), сказали умер ролик на нём. Вопрос в...
Разыскиваются владельцы ауди80 с двигателем SD , а также владельцы схем блоков предохранителей на различные блоки. Вообщем для дальнейшей моей диагностики авто мне нужна помощь в схемах...
Сунулся менять передние аммортизаторы,на которых проездил 5 лет,умер правый передний,а они-неразборные,что делать?Уже купил стандартные катриджи Al-ko 8600.
Резкое нажатие на педаль газа на непрогретом двигателе не приводит к ожидаемому результату. Обороты набираются медленно и скачками. Двигатель "кашляет". Слышны хлопки, как будто смесь...