80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. cawa

вакуумник трамблера сломался?

вакуумник трамблера сломался?

сегодня решил подрегулировать зажигание "на слух". думаю а что будет если трубку с вакуумника снять? снял, но ничего не произошло, приложил палец к штуцеру вакуумника, вакуум не...
  2. papa_hard

передние суппорта

передние суппорта

нужны передние суппорта А80 В4,предлагают от А4 В5,взаимозаменяемы или нет,подскажите пожалуйста,просто на нашем хуторе нет разборок
  3. Костя73

противотуманки

противотуманки

С новым годом всех . кто нибудь может показать схему подключения туманок а80б4 . интересует жгут от кнопки , до блока предохранителей .
  4. Audifanat

Фары от audi 80 b3 или b4 ?

Фары от audi 80 b3 или b4 ?

Уважаемые форумчане, помогите определить от какой модели audi 80 эти фары (фото прилагается). От b3 или от b4 ? По каким признакам различить ? Говорят от b3 должны быть сантиметра на 2...
  5. король и шут

подключение колонок в дверях

подключение колонок в дверях

помогите, стал менять динамики в дверях, а там три провода, скажите как правильно их подключить
  6. monarh

Ниша запаски - как ее поменять?

Ниша запаски - как ее поменять?

В общем есть беда - надо менять нишу запасного колеса. На разборке за данную деталь просят не много, всего 1000р. но при условии что демонтировать ее буду сам. На сколько я...
  7. sbit15

замена двигателя с 1.8 на 2.0

замена двигателя с 1.8 на 2.0

Хочу установить двигатель 2.0 с С4 вместо своего 4 В . Реально ли это ? Или есть какие то нюансы?
  8. Dima31

Насущние проблемы купе 89г.в.

Насущние проблемы купе 89г.в.

Подскажите друзья как меняются задние колодки? Не могу дать ладу как их внутрь вдавить или вкрутить? Что для этого нужно?
  9. vikcher1

передний зацеп для буксировки

передний зацеп для буксировки

подскажите,а лучше покажите пожалуйста,где на в4 находится передний буксировочный зацеп.Не могу найти. Спасибо.
  10. Сережка 090

турбина на 2,0 16V ACE

турбина на 2,0 16V ACE

Может и есть на форуме тема,но я не нашел.Интересует возможность установки на АСЕ мотор турбины или компрессора.Возможно или нет,и что лучше.Турба или Компрессор.Может ссылки какие есть...
  11. DJ PUMP

Подушка безопасности пассажира

Подушка безопасности пассажира

С наступающим или наступившим Новым годом всех. Помогите развеять сомнения. Ауди 100. 94 Года выпуска. Делана для Италии. На панели и руле имеются надписи airbag. Но закрались сомнения....
  12. Лёха157

Датчик скорости G68

Датчик скорости G68

Добрый день. И Всех С Новым Годом! Подскажите пожалуйста где стоит датчик G68???(Ауди 100 с4 93г. 2.6) или может ссылку где можно почитать. Спасибо.
  13. shumich

Ауди90 2.3 двиг. 7А. не держит холостой на холодную

Ауди90 2.3 двиг. 7А. не держит холостой на холодную

т.е не выходит на прогревочные обороты. заводится в любую погоду прекрасно. только приходится прогревать педалькой газа. за прогревочные обороты отвечает какой-нибудь датчик или...
  14. fact

Проблемы с КПП

Проблемы с КПП

Помогите пожалуйста!! Вот такая проблема!! У меня 1.6 дизель 5 ступка! Ехал я и у меня пропали 1 и 2 передача! Раньше стояла 4 ступка, но после замены я отъездел уже 5 месяцев! Масло в...
  15. p0sT1n

Помогите пож, А6/С4 Avant АВТ дергается....

Помогите пож, А6/С4 Avant АВТ дергается....

Помогите пож, не нашел похожей темы! Мотор на любых передачах в диапозоне от 1800 до 2600 дергается, и очень вяло разгоняется, а при полном нажатии на газ как будто захлебывается! Что...
  16. oleg35

Установка фаркопа В3

Установка фаркопа В3

Купил фаркоп,а как ставить,не знаю,подскажите плиз.
  17. Алексей Геннадь

audi 100 не заводится на горячую

audi 100 не заводится на горячую

Audi 100 2.0л AAD на холодную заводится нормально на горячую ни в какую насос 100% в порядке, когда скидываю фишку с температурного датчика машина заводится и сразу глохнет если...
  18. casper250584

Стартер ауди 80 В3

Стартер ауди 80 В3

Люди добрые подскажите бестолочи что покупать если стартер крутит и не шестерню не выкидывает.
  19. Dion89

Датчик фронтального удара на Audi 100 с4

Датчик фронтального удара на Audi 100 с4

Здравствуйте уважаемые Аудиводы! :) Купил авто вместе с накладкой на руле. Никогда не был любителем последних. Ездил так полгода и наконец решил снять это убожество. Как и...

Настройки отображения тем

Загрузка...