Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
сегодня решил подрегулировать зажигание "на слух". думаю а что будет если трубку с вакуумника снять? снял, но ничего не произошло, приложил палец к штуцеру вакуумника, вакуум не...
нужны передние суппорта А80 В4,предлагают от А4 В5,взаимозаменяемы или нет,подскажите пожалуйста,просто на нашем хуторе нет разборок
С новым годом всех . кто нибудь может показать схему подключения туманок а80б4 . интересует жгут от кнопки , до блока предохранителей .
Уважаемые форумчане, помогите определить от какой модели audi 80 эти фары (фото прилагается). От b3 или от b4 ? По каким признакам различить ? Говорят от b3 должны быть сантиметра на 2...
помогите, стал менять динамики в дверях, а там три провода, скажите как правильно их подключить
В общем есть беда - надо менять нишу запасного колеса. На разборке за данную деталь просят не много, всего 1000р. но при условии что демонтировать ее буду сам. На сколько я...
Хочу установить двигатель 2.0 с С4 вместо своего 4 В . Реально ли это ? Или есть какие то нюансы?
Подскажите друзья как меняются задние колодки? Не могу дать ладу как их внутрь вдавить или вкрутить? Что для этого нужно?
подскажите,а лучше покажите пожалуйста,где на в4 находится передний буксировочный зацеп.Не могу найти. Спасибо.
Здравствуйте
Может и есть на форуме тема,но я не нашел.Интересует возможность установки на АСЕ мотор турбины или компрессора.Возможно или нет,и что лучше.Турба или Компрессор.Может ссылки какие есть...
С наступающим или наступившим Новым годом всех. Помогите развеять сомнения. Ауди 100. 94 Года выпуска. Делана для Италии. На панели и руле имеются надписи airbag. Но закрались сомнения....
Добрый день. И Всех С Новым Годом! Подскажите пожалуйста где стоит датчик G68???(Ауди 100 с4 93г. 2.6) или может ссылку где можно почитать. Спасибо.
т.е не выходит на прогревочные обороты. заводится в любую погоду прекрасно. только приходится прогревать педалькой газа. за прогревочные обороты отвечает какой-нибудь датчик или...
Помогите пожалуйста!! Вот такая проблема!! У меня 1.6 дизель 5 ступка! Ехал я и у меня пропали 1 и 2 передача! Раньше стояла 4 ступка, но после замены я отъездел уже 5 месяцев! Масло в...
Помогите пож, не нашел похожей темы! Мотор на любых передачах в диапозоне от 1800 до 2600 дергается, и очень вяло разгоняется, а при полном нажатии на газ как будто захлебывается! Что...
Купил фаркоп,а как ставить,не знаю,подскажите плиз.
Audi 100 2.0л AAD на холодную заводится нормально на горячую ни в какую насос 100% в порядке, когда скидываю фишку с температурного датчика машина заводится и сразу глохнет если...
Люди добрые подскажите бестолочи что покупать если стартер крутит и не шестерню не выкидывает.
Здравствуйте уважаемые Аудиводы! :) Купил авто вместе с накладкой на руле. Никогда не был любителем последних. Ездил так полгода и наконец решил снять это убожество. Как и...