80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. A6c4.13rus

пропала зарядка помогите люди добрые!!!

пропала зарядка помогите люди добрые!!!

ребята всех с новым годом. у меня проблема перед праздниками заехал в лужу кому рассказать засмеют но факт есть факт в общем пропала зарядка, через 500 метров загорелся индикатор...
  2. FOX68

ауди 100 ku не заводится в мороз

ауди 100 ku не заводится в мороз

ауди 100/2.2/ku-30% мощности выдает здравствуйте господа форумчане!!!недавно(месяц назад) пересел с ваза на ауди 100 85 год,двиг 2.2 (ku вроде бы,в магазине так сказали,мощность 137...
  3. mdmd

на горячею обороты через чур низкие, и плавают

на горячею обороты через чур низкие, и плавают

общем сначала проблема была в том что не было прогревающих оборотов, и плавали сильно обороты при газовке обороты падали до минимума на гране остановке двигателя, решил проблему, (...
  4. cawa

взаимозаменяемость моновпрыска

взаимозаменяемость моновпрыска

имеем моник РМ (на машине) и имеем моник от фолькса (в руках). вроде все идентично, но смутило расположение проводов от разъема к форсунке. их можно беспроблемно заменить один на другой...
  5. AlexxxCH

Перебираю двигатель AAH, есть вопросы

Перебираю двигатель AAH, есть вопросы

Как узнать какого ремонта поршня у меня стоят? Фото приложил. ....нифига на фото тут не видно. Вкладыши коренные и шатунные +0,25 это я пробил по коду, а вот с поршнями не понятно. На...
  6. Andry36

Друзья! Подскажите! Вибрация увод машину в право!

Друзья! Подскажите! Вибрация увод машину в право!

Всем Привет! Такая проблема... После замены ступичного подшипника и рулевой тяги (всё правая сторона) СРАЗУ появилась вибрация при торможении, без торможения просто ведёт вправо (немного...
  7. Владимир922

панель приборов

панель приборов

На панели приборов не работает тахометр, спидометр и компьютер. какие причины поломки могут быть?
  8. Pavlos

СОС Странная проблема с заводкой

СОС Странная проблема с заводкой

Народ, извиняюсь, что тут может не в тему. Но такая проблема, началось все с того, что я полгода назад стал счастливым обладателем 100, 2.2 С3, 1986 KU (K-Jectronik) Особо за ней не...
  9. КОТег

Маркировка акпп 4hp18

Маркировка акпп 4hp18

Всем доброго времени суток! Подскажите в чем отличие cbf от crg, cdu, fla, fle. Реально ли взаимозаменить cbf на одну из них, не разорвет ли эска такую коробку? Найти живую cbf вообще...
  10. Руслан91

Audi 100 c4 2.4D

Audi 100 c4 2.4D

Всем привет, возникла проблемка с овощным дизелем. Сосет воздух из под оси управления подачей топлива на ТНВД (ось с пружиной) Собственно вопрос, есть ли ремонтные комплекты с...
  11. Михаил 605

Корпус воздушного фильтра 1,8

Корпус воздушного фильтра 1,8

Ребята кто сталкивался подскажите пожалуйста! Нужен корпус воздушного фильтра мотор 1.8 SF кеихен 2 карбюратор знаю точно что от кеихен 1 потходит но найти очень не магу. :confused:
  12. hexer

Инжектор на двигатель SD

Инжектор на двигатель SD

Всем привет. Вопрос к счастливым обладателям данного движка). Может кто то посмотреть номер "паука". Нужно менять регулятор давления, а у меня какойто левый стоит, хочу найти оригинал....
  13. lacosta

Ауди 100с4 2,3 акпп плохо заводится на холодную.

Ауди 100с4 2,3 акпп плохо заводится на холодную.

Приветствую! Грузить куда лезть и что смотреть не хочу т.к на форуме не первый год, машинку взял недавно. Купил у друга тот менял в сервисе на дмитровке какие то датчики и настраивали...
  14. сергей 1988

а6 2.6 1995г не разгоняется больше 180

а6 2.6 1995г не разгоняется больше 180

ауди а6 2.6 авс 1995г почему то не разгоняется больше 180 на 5скорости набирает до 5 тысяч оборот и всё.в чем причина не поймём. :help:
  15. Ищенко Дмитрий

плохо заводиться

плохо заводиться

Модель ауди 100, двигатель аар, на холодную заводиться хорошо, на горячую очень плохо раза с 4-5, в чем может быть причина, подскажите
  16. Pasha 90 2.3

Друзья выручайте завтра нужна машина!!!!!

Друзья выручайте завтра нужна машина!!!!!

Добрый вечер всем!!! такая проблема у моей сотки аар!! выставляю нужное давление в нижних камерах с помошью шестигранника в ЭГРД Машина изумительно работает начинаю кататься проходит час...
  17. wanness

замена мкпп 80ква

замена мкпп 80ква

приветствую всех случалась сегодня неприятность, на ходу авто задергалось издавая металлические стуки из под авто и в конце концов остановилось. вперед теперь ехать не хочет, как будто...
  18. evgeny1503

Сигнался, крелок, ЦЗ.

Сигнался, крелок, ЦЗ.

Audi 100 AAR 1992г. Есть цз, стеклоподъемники механические. Стоит сигнализация Fortress type 1. Когда ставлю на охрану, все ставится, но центральный замок не срабатывает(даже не...
  19. ded77

электрокоректор фар

электрокоректор фар

Помогите с размерами самого корректора фары сотки с 93 года, у меня проводка есть на машине, а сами фары битые были и кой то мудило так и поклеил крепления а корректоры толь выбросил...
  20. Tushak

Замена двигателя на audi 90

Замена двигателя на audi 90

Здравствуйте.Поделитесь пожалуйста опытом замены двигателей на данных автомобилях.Реально ли впихнуть туда двигатель V6 ABC?

Настройки отображения тем

Загрузка...