80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. lumen

где в Москве сделать топливную AEL?

где в Москве сделать топливную AEL?

Всем привет, заправился на татнефти, после появился какой то стук в моторе, отогнал в один сервис, там ковыряли 4 месяца(заменили какие то уплотнительные резинки в ТНВД, 2 распылителя,...
  2. stasyan558

ауди 100 с4 не поднимается стекло

ауди 100 с4 не поднимается стекло

Добрый день! Проблема такая: стекло с водительской стороны опускается с кнопки, а подниматься отказывается! Все перепробывал:и с включенным зажиганием, и с выключенным. реле щелкает и...
  3. Jlexa919

Нужна кузовщна на B4

Нужна кузовщна на B4

в общем сабж,нужны капот,крыло переднее пассажирское,бампер передний и реснички на фары снизу!у кого есть отзовитесь,либо скажите где заказать по дешевле можно,даже если ето китай!хелп...
  4. александр198

а-6(1996г.)2.0-16клапанов

а-6(1996г.)2.0-16клапанов

помогите пробить авто по номеру кузова wauzzz4aztn038641 ДВИГАТЕЛЬ ace 2.0 (16-клапанов) в седане передний привод . существует ли такая в природе ...... либо с документами лажа ...очень...
  5. Chunga_Changa

Замена натяжителя приводного ремня aar

Замена натяжителя приводного ремня aar

Доброго времени суток! Подскажите плиз приговорили к замене натяжителя приводного ремня (свистит пишит трещит при малейшей сырости на улице), сказали умер ролик на нём. Вопрос в...
  6. Energy-Mixa

Двигатель SD 1847 кубиков.

Двигатель SD 1847 кубиков.

Разыскиваются владельцы ауди80 с двигателем SD , а также владельцы схем блоков предохранителей на различные блоки. Вообщем для дальнейшей моей диагностики авто мне нужна помощь в схемах...
  7. минюх

Неразборные стойки аммортизаторов для 80B4 ABK.

Неразборные стойки аммортизаторов для 80B4 ABK.

Сунулся менять передние аммортизаторы,на которых проездил 5 лет,умер правый передний,а они-неразборные,что делать?Уже купил стандартные катриджи Al-ko 8600.
  8. Agalofix

Холодный двигатель AAR плохо реагирует на резкий газ

Холодный двигатель AAR плохо реагирует на резкий газ

Резкое нажатие на педаль газа на непрогретом двигателе не приводит к ожидаемому результату. Обороты набираются медленно и скачками. Двигатель "кашляет". Слышны хлопки, как будто смесь...
  9. cawa

вакуумник трамблера сломался?

вакуумник трамблера сломался?

сегодня решил подрегулировать зажигание "на слух". думаю а что будет если трубку с вакуумника снять? снял, но ничего не произошло, приложил палец к штуцеру вакуумника, вакуум не...
  10. papa_hard

передние суппорта

передние суппорта

нужны передние суппорта А80 В4,предлагают от А4 В5,взаимозаменяемы или нет,подскажите пожалуйста,просто на нашем хуторе нет разборок
  11. Костя73

противотуманки

противотуманки

С новым годом всех . кто нибудь может показать схему подключения туманок а80б4 . интересует жгут от кнопки , до блока предохранителей .
  12. Audifanat

Фары от audi 80 b3 или b4 ?

Фары от audi 80 b3 или b4 ?

Уважаемые форумчане, помогите определить от какой модели audi 80 эти фары (фото прилагается). От b3 или от b4 ? По каким признакам различить ? Говорят от b3 должны быть сантиметра на 2...
  13. король и шут

подключение колонок в дверях

подключение колонок в дверях

помогите, стал менять динамики в дверях, а там три провода, скажите как правильно их подключить
  14. monarh

Ниша запаски - как ее поменять?

Ниша запаски - как ее поменять?

В общем есть беда - надо менять нишу запасного колеса. На разборке за данную деталь просят не много, всего 1000р. но при условии что демонтировать ее буду сам. На сколько я...
  15. sbit15

замена двигателя с 1.8 на 2.0

замена двигателя с 1.8 на 2.0

Хочу установить двигатель 2.0 с С4 вместо своего 4 В . Реально ли это ? Или есть какие то нюансы?
  16. Dima31

Насущние проблемы купе 89г.в.

Насущние проблемы купе 89г.в.

Подскажите друзья как меняются задние колодки? Не могу дать ладу как их внутрь вдавить или вкрутить? Что для этого нужно?
  17. vikcher1

передний зацеп для буксировки

передний зацеп для буксировки

подскажите,а лучше покажите пожалуйста,где на в4 находится передний буксировочный зацеп.Не могу найти. Спасибо.
  18. Сережка 090

турбина на 2,0 16V ACE

турбина на 2,0 16V ACE

Может и есть на форуме тема,но я не нашел.Интересует возможность установки на АСЕ мотор турбины или компрессора.Возможно или нет,и что лучше.Турба или Компрессор.Может ссылки какие есть...
  19. DJ PUMP

Подушка безопасности пассажира

Подушка безопасности пассажира

С наступающим или наступившим Новым годом всех. Помогите развеять сомнения. Ауди 100. 94 Года выпуска. Делана для Италии. На панели и руле имеются надписи airbag. Но закрались сомнения....

Настройки отображения тем

Загрузка...