Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет, заправился на татнефти, после появился какой то стук в моторе, отогнал в один сервис, там ковыряли 4 месяца(заменили какие то уплотнительные резинки в ТНВД, 2 распылителя,...
Добрый день! Проблема такая: стекло с водительской стороны опускается с кнопки, а подниматься отказывается! Все перепробывал:и с включенным зажиганием, и с выключенным. реле щелкает и...
в общем сабж,нужны капот,крыло переднее пассажирское,бампер передний и реснички на фары снизу!у кого есть отзовитесь,либо скажите где заказать по дешевле можно,даже если ето китай!хелп...
помогите пробить авто по номеру кузова wauzzz4aztn038641 ДВИГАТЕЛЬ ace 2.0 (16-клапанов) в седане передний привод . существует ли такая в природе ...... либо с документами лажа ...очень...
Доброго времени суток! Подскажите плиз приговорили к замене натяжителя приводного ремня (свистит пишит трещит при малейшей сырости на улице), сказали умер ролик на нём. Вопрос в...
Разыскиваются владельцы ауди80 с двигателем SD , а также владельцы схем блоков предохранителей на различные блоки. Вообщем для дальнейшей моей диагностики авто мне нужна помощь в схемах...
Сунулся менять передние аммортизаторы,на которых проездил 5 лет,умер правый передний,а они-неразборные,что делать?Уже купил стандартные катриджи Al-ko 8600.
Резкое нажатие на педаль газа на непрогретом двигателе не приводит к ожидаемому результату. Обороты набираются медленно и скачками. Двигатель "кашляет". Слышны хлопки, как будто смесь...
сегодня решил подрегулировать зажигание "на слух". думаю а что будет если трубку с вакуумника снять? снял, но ничего не произошло, приложил палец к штуцеру вакуумника, вакуум не...
нужны передние суппорта А80 В4,предлагают от А4 В5,взаимозаменяемы или нет,подскажите пожалуйста,просто на нашем хуторе нет разборок
С новым годом всех . кто нибудь может показать схему подключения туманок а80б4 . интересует жгут от кнопки , до блока предохранителей .
Уважаемые форумчане, помогите определить от какой модели audi 80 эти фары (фото прилагается). От b3 или от b4 ? По каким признакам различить ? Говорят от b3 должны быть сантиметра на 2...
помогите, стал менять динамики в дверях, а там три провода, скажите как правильно их подключить
В общем есть беда - надо менять нишу запасного колеса. На разборке за данную деталь просят не много, всего 1000р. но при условии что демонтировать ее буду сам. На сколько я...
Хочу установить двигатель 2.0 с С4 вместо своего 4 В . Реально ли это ? Или есть какие то нюансы?
Подскажите друзья как меняются задние колодки? Не могу дать ладу как их внутрь вдавить или вкрутить? Что для этого нужно?
подскажите,а лучше покажите пожалуйста,где на в4 находится передний буксировочный зацеп.Не могу найти. Спасибо.
Здравствуйте
Может и есть на форуме тема,но я не нашел.Интересует возможность установки на АСЕ мотор турбины или компрессора.Возможно или нет,и что лучше.Турба или Компрессор.Может ссылки какие есть...
С наступающим или наступившим Новым годом всех. Помогите развеять сомнения. Ауди 100. 94 Года выпуска. Делана для Италии. На панели и руле имеются надписи airbag. Но закрались сомнения....