80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Paha_07

80 B4 1.9TD на морозе выше -10 не заводиться

80 B4 1.9TD на морозе выше -10 не заводиться

В общем проблемма такая. Как только морозы достигают -12 и выше, отказывается заводиться. Свечи накала менял в прошлом году, акб в норме. Когда крутишь стартером в прозрачных трубках...
  2. Андрей 83

падает обивка крыши

падает обивка крыши

Подскажите какой нибудь способ каким образом можно закрепить (заклеить) обивку потолка не снимая ее полностью, нет желания. Крыша кстати с люком. За ранее всем спасибо за дельные советы!!!
  3. Санёк 35

Кватро на 45 кузов.

Кватро на 45 кузов.

Кто нить видал где нить кустарную переделку с переднего на кватро ??? Если кто что видал, фото или ссылки! Оставьте пожалуйста!
  4. mdmd

пару вопросов про дроссельную заслонку

пару вопросов про дроссельную заслонку

решил прочистить свой моник разобрал и увидел что до меня хозяин над ней немного по глумился например сильно вывирнут упор заслонки http://s54.radikal.ru/i145/1212/ca/314f9d8eda8e.jpg я...
  5. grieg

Обороты холостого хода.

Обороты холостого хода.

Доброго дня всем! Есть ли решение моей проблемы, возможно это типовуха какая- нибудь, буду признателен:thumbup: При заводе стартует нормально, 1400 об., но через несколько секунд...
  6. valia_k68

Большой расход бензина у B4

Большой расход бензина у B4

Заводиться идеально, работает идеально, но расход просто пипец... заливаю 20 литров проезжаю 80км. На диагностике показал ошибку расходомер, ошибку скинули. после этого залил 5...
  7. Energy-Mixa

Не заводится.Прошу советов!

Не заводится.Прошу советов!

Доброго времени суток, уважаемые бочководы. Подскажите советом, может кто и сталкивался с похожей проблемой. У меня двигатель SD, система впрыска KE-Jetronik, блок управления...
  8. soni0725

ЭБУ Audi 80 b4 2.8 AAH

ЭБУ Audi 80 b4 2.8 AAH

Друзья подскажите если кто в курсе, где находятся мозги на бочке B4 2.8 AAH. Перерыли все места, под приборкой,под задним диваном,под ногами у пассажира,в бардачке. Куда еще...
  9. петр 8484

проблема с инжектаром

проблема с инжектаром

всем привет у меня такая проблема с механическим инжектором коптит спасибо за ранние всем
  10. andre52

BOSCH Alarmrelais 0 335 411 052

BOSCH Alarmrelais 0 335 411 052

Глюкнула сига, решил ее снимать, оставив только штатный ЦЗ и обнаружил, что дохлая сига пришпилена к САБЖу. Я так понимаю САБЖ - это штатная сигнализация, но брелока у меня нет и как...
  11. ario50

опознание

опознание

ДД. Имею в собственности, пасат 1988 год. Трансмиссия синхро. Платформа Б2. Комплектация ГТ. Беленький такой :) Стоит мотор, блок NF , остальное неизвестно. Система питания КЕ3....
  12. dust

не заводиться

не заводиться

Доброго всем дня)Audi 100 C4 2,3 AAR!!! Помогите,не как не могу завести.Вечерком помыл машину утром проснулся на улице -20,пробую заводить-не хочет...АКБ заряжен,все крутит.... пробую...
  13. DREWA064

Ауди 100, 2.3Е. АКПП не работает. Почему???

Ауди 100, 2.3Е. АКПП не работает. Почему???

Дайте совет по следующей теме: http://www.audi100.ru/forum/viewtopic.php?t=29047 Очень нужна помощь!!!
  14. Tilt

Дело в новой АКБ или нет?

Дело в новой АКБ или нет?

Доброго времени суток! с наступлением морозов появилась проблема. Вообщем если хотя бы сутки машина простоит на морозе (-20) то уже не завестись т.к стартер молчит ( только щёлкает) если...
  15. vovaa

Авто запуск своими руками

Авто запуск своими руками

Решил поставить авто запуск сам))) Вот по этой схеме: http://10volt.ru/avtozapusk-svoimi-rukami/avtozapusk-svoimi-rukami.html Но проблема в том что мне нужно что бы когда машина...
  16. grieg

Утром плохо заводится.

Утром плохо заводится.

С второго-третьего раза. Разбирался долго и чего только не делал. Оказалось все настолько банально, я думаю многим это жизнь подпортило как и мне в свое время. Утром нет давления в...
  17. Serjik80

Есть смысл закрывать радиатор на зиму все таки?

Есть смысл закрывать радиатор на зиму все таки?

Вот собственно проблема возникла когда на улице стало -15 и ниже. Когда еду в городе, стою на месте и пр., то воздух с печки идет горячий (относительно), а когда еду по трассе то дует...
  18. олег кошевой

срочно нужна консультация по дв.KZ на соточке

срочно нужна консультация по дв.KZ на соточке

Мужики,всем привет!,необходима консультация знающих матерых по движку KZ Короче,предстоит замены помпы на данном агрегате,можите ли подсказать верность выбора помпы на ентот двг.;смогу...
  19. Quattro 58

Помогите по форсункам

Помогите по форсункам

Всех с наступающим! Ауди 90 2.3. quattro двигатель 7а. протекают/залипают форсунки номер- AESJ22-80 , 054 133551A. Может кто подбирал аналоги? т.к. Оригинал стОит 12000т.р. одна.
  20. беркунов

AAD выпал в аварию...

AAD выпал в аварию...

Всем привет!Вот возникла новая проблема....Давно грешу на РХХ(на холодную все ОК,а на горячую занижаются обороты ХХ до 600).Сегодня днем упали еще ниже,вплоть до того,что двигатель...

Настройки отображения тем

Загрузка...