80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Greip

Проблемы с АКПП

Проблемы с АКПП

Здравствуйте. Пересмотрел форум, подобного не нашёл или мало информации. Вообщем о проблеме - машина заглохла, после этого я сразу же завёл машину, но АКПП уже не переключала скорости,...
  2. мужык

audi a6 c4 как отличить quattro от монопривода

audi a6 c4 как отличить quattro от монопривода

здраствуйте как отличить quattro версию от моноприводной ? в ауди 100 была кнопка заглядываю по днище дабы увидеть кардан но там все в защите
  3. zipa

Проблема со свечами накала A80/B2/

Проблема со свечами накала A80/B2/

Проблема со свечами накала A80/B2 85г. 1.6D После старта двигателя не отключаются свечи, заказали новое реле накала, тоже ведет себя странно греются долго и тоже не отключаются. Нашли...
  4. Максон2204

нет искры АВТ 2 литра

нет искры АВТ 2 литра

всем доброго времени суток!!мужики подскажите где собака то зарыта.такая ситуация машинка работала,заклинило ролик натяжителя ремня ГРМ. меняю ролик,ремень выставляю все...
  5. SALAMANDER

Передние пружины

Передние пружины

Купил передние пружины Kilen на них какие то меточки на втором витке, они что-нибудь означают?! Или это просто их зажимали в тески когда испытывали... Пружины меняю т.к в течении трех...
  6. Zloy_Alex

А на ABC вообще заливает свечи?

А на ABC вообще заливает свечи?

Че-т так задумался, знакомые некоторые не заводятся, свечи меняют или прокаливают их, потому что залило при неудачных попытках запуска в мороз. А сам не могу и вспомнить чтобы такое...
  7. sacha_68

Свет в багажнике С4

Свет в багажнике С4

Не тухнет свет в багажнике,вытащил лампочку временно.Где находится концевик,кто нибудь в курсе? Видимо он завис,теперь свет в салоне после заводки при закрытых дверях долго не тухнет и...
  8. павел.эделев

ауди 80

ауди 80

помогите моя машинка троит по утрам замучился свечи менять
  9. Андрей85

Регулировка крышки багажника Б3

Регулировка крышки багажника Б3

Как то въехал задом в препятствие и с тех пор крышка багажника плохо открывается, ее будто перекосило и правая часть крышки при закрывании цепляет бампер и так же при открывании надо...
  10. UKHTA

КПП от ауди 100

КПП от ауди 100

Добрый день. Будьте добры, подскажите такой вот момент. Подойдет ли МКПП от ауди 100 91г.в (2л) на ауди 80 В4 92 г.в 2л Акпп ? Автомат подёргивает,есть задумка поменять на механику....
  11. mixage

Личинка замка (замок) водительской двери на 45м кузове

Личинка замка (замок) водительской двери на 45м кузове

Ключ вставляется и поворачивается в обе стороны нормально, но дверь не открывает - пневмомагистраль рабочая, центральным замком закрывается, из салона дверь открывается нормально....
  12. Gryadskoi

Нет впрыска мех. инжектор

Нет впрыска мех. инжектор

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Появилась тут проблема такая, опишу как все было. Купил автомобиль Ауди 80 1,8 инжектор, двигатель поймал "кулак дружбы", т.е. шатун оборвало и он...
  13. Владимир119

Вопрос на засыпку!

Вопрос на засыпку!

Может есть у кого шестерни заднего хода на МКПП (АКМ),:shock::confused::confused::help: А80 В3, двигатель NE 1.8???
  14. Audi-новичок

Помогите!не могу завести авто...

Помогите!не могу завести авто...

доброго времени суток. Я не знаток в авто и ауди у меня не давно, дело в чем не давно началися проблемы,а именно не стабильная работа(троит) кажется как на 3 цилиндрах работает. Перед...
  15. Фадей

проблема холодного пуска

проблема холодного пуска

помогите с советом. после поворота ключа,слышится треск в районе. бордачка, похож на релюху.через несколько секунд начинает пищать зуммер,как при открытой двери,когда свет не выключишь....
  16. sbit15

mono-motronic

mono-motronic

Ауди-100 91 год 2,0 mono-motronic завелась нормально. После 15 минут работы заглохла и началось!!!!!!!!!!!!! Заводим не заводится!! Снял фишку с ДЖОТ завелась работает-одеваю глохнет!!...
  17. Vlah

Может у кого завалялись ненужные линзы от фар головного света?

Может у кого завалялись ненужные линзы от фар головного света?

Можно мутные, главное чтобы цельные были физически. Или вообще цельная линзованная оптика тож почти в любом состоянии. Может кто-то фары менял, а старое барахлишко осталось :) Избавлю...
  18. Сярожа

Б/К и Лискар

Б/К и Лискар

Уважаемые соклубники! Кто знает как оживить штатный Б/К с системой Лискар? (Есть датчик Виннерса)
  19. Johann Abt

Интересная цена на стойки

Интересная цена на стойки

наткнулся на всеми любимом экзисте http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=E2606C20&flag=385895508 и еще http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=E2606C20&flag=385895508 .Получается...
  20. Mr.Rick

Есть Ауди 80 б4

Есть Ауди 80 б4

Всем привет.Вообщем ситуация такая...Предложил тут товарищ ауди 80 б4 1993 года,мотор 2,6 квака за 130.000 руб....Я её смотрел,по кузову она когда то была крашена,но ржи и прочего щас...

Настройки отображения тем

Загрузка...