Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Здравствуйте. Пересмотрел форум, подобного не нашёл или мало информации. Вообщем о проблеме - машина заглохла, после этого я сразу же завёл машину, но АКПП уже не переключала скорости,...
здраствуйте как отличить quattro версию от моноприводной ? в ауди 100 была кнопка заглядываю по днище дабы увидеть кардан но там все в защите
Проблема со свечами накала A80/B2 85г. 1.6D После старта двигателя не отключаются свечи, заказали новое реле накала, тоже ведет себя странно греются долго и тоже не отключаются. Нашли...
всем доброго времени суток!!мужики подскажите где собака то зарыта.такая ситуация машинка работала,заклинило ролик натяжителя ремня ГРМ. меняю ролик,ремень выставляю все...
Купил передние пружины Kilen на них какие то меточки на втором витке, они что-нибудь означают?! Или это просто их зажимали в тески когда испытывали... Пружины меняю т.к в течении трех...
Че-т так задумался, знакомые некоторые не заводятся, свечи меняют или прокаливают их, потому что залило при неудачных попытках запуска в мороз. А сам не могу и вспомнить чтобы такое...
Не тухнет свет в багажнике,вытащил лампочку временно.Где находится концевик,кто нибудь в курсе? Видимо он завис,теперь свет в салоне после заводки при закрытых дверях долго не тухнет и...
помогите моя машинка троит по утрам замучился свечи менять
Как то въехал задом в препятствие и с тех пор крышка багажника плохо открывается, ее будто перекосило и правая часть крышки при закрывании цепляет бампер и так же при открывании надо...
Добрый день. Будьте добры, подскажите такой вот момент. Подойдет ли МКПП от ауди 100 91г.в (2л) на ауди 80 В4 92 г.в 2л Акпп ? Автомат подёргивает,есть задумка поменять на механику....
Ключ вставляется и поворачивается в обе стороны нормально, но дверь не открывает - пневмомагистраль рабочая, центральным замком закрывается, из салона дверь открывается нормально....
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Появилась тут проблема такая, опишу как все было. Купил автомобиль Ауди 80 1,8 инжектор, двигатель поймал "кулак дружбы", т.е. шатун оборвало и он...
Может есть у кого шестерни заднего хода на МКПП (АКМ),:shock::confused::confused::help: А80 В3, двигатель NE 1.8???
доброго времени суток. Я не знаток в авто и ауди у меня не давно, дело в чем не давно началися проблемы,а именно не стабильная работа(троит) кажется как на 3 цилиндрах работает. Перед...
помогите с советом. после поворота ключа,слышится треск в районе. бордачка, похож на релюху.через несколько секунд начинает пищать зуммер,как при открытой двери,когда свет не выключишь....
Ауди-100 91 год 2,0 mono-motronic завелась нормально. После 15 минут работы заглохла и началось!!!!!!!!!!!!! Заводим не заводится!! Снял фишку с ДЖОТ завелась работает-одеваю глохнет!!...
Можно мутные, главное чтобы цельные были физически. Или вообще цельная линзованная оптика тож почти в любом состоянии. Может кто-то фары менял, а старое барахлишко осталось :) Избавлю...
Уважаемые соклубники! Кто знает как оживить штатный Б/К с системой Лискар? (Есть датчик Виннерса)
наткнулся на всеми любимом экзисте http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=E2606C20&flag=385895508 и еще http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=E2606C20&flag=385895508 .Получается...
Всем привет.Вообщем ситуация такая...Предложил тут товарищ ауди 80 б4 1993 года,мотор 2,6 квака за 130.000 руб....Я её смотрел,по кузову она когда то была крашена,но ржи и прочего щас...