Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Добрый день. И Всех С Новым Годом! Подскажите пожалуйста где стоит датчик G68???(Ауди 100 с4 93г. 2.6) или может ссылку где можно почитать. Спасибо.
т.е не выходит на прогревочные обороты. заводится в любую погоду прекрасно. только приходится прогревать педалькой газа. за прогревочные обороты отвечает какой-нибудь датчик или...
Помогите пожалуйста!! Вот такая проблема!! У меня 1.6 дизель 5 ступка! Ехал я и у меня пропали 1 и 2 передача! Раньше стояла 4 ступка, но после замены я отъездел уже 5 месяцев! Масло в...
Помогите пож, не нашел похожей темы! Мотор на любых передачах в диапозоне от 1800 до 2600 дергается, и очень вяло разгоняется, а при полном нажатии на газ как будто захлебывается! Что...
Купил фаркоп,а как ставить,не знаю,подскажите плиз.
Audi 100 2.0л AAD на холодную заводится нормально на горячую ни в какую насос 100% в порядке, когда скидываю фишку с температурного датчика машина заводится и сразу глохнет если...
Люди добрые подскажите бестолочи что покупать если стартер крутит и не шестерню не выкидывает.
Здравствуйте уважаемые Аудиводы! :) Купил авто вместе с накладкой на руле. Никогда не был любителем последних. Ездил так полгода и наконец решил снять это убожество. Как и...
В общем проблемма такая. Как только морозы достигают -12 и выше, отказывается заводиться. Свечи накала менял в прошлом году, акб в норме. Когда крутишь стартером в прозрачных трубках...
Подскажите какой нибудь способ каким образом можно закрепить (заклеить) обивку потолка не снимая ее полностью, нет желания. Крыша кстати с люком. За ранее всем спасибо за дельные советы!!!
Кто нить видал где нить кустарную переделку с переднего на кватро ??? Если кто что видал, фото или ссылки! Оставьте пожалуйста!
решил прочистить свой моник разобрал и увидел что до меня хозяин над ней немного по глумился например сильно вывирнут упор заслонки http://s54.radikal.ru/i145/1212/ca/314f9d8eda8e.jpg я...
Доброго дня всем! Есть ли решение моей проблемы, возможно это типовуха какая- нибудь, буду признателен:thumbup: При заводе стартует нормально, 1400 об., но через несколько секунд...
Заводиться идеально, работает идеально, но расход просто пипец... заливаю 20 литров проезжаю 80км. На диагностике показал ошибку расходомер, ошибку скинули. после этого залил 5...
Доброго времени суток, уважаемые бочководы. Подскажите советом, может кто и сталкивался с похожей проблемой. У меня двигатель SD, система впрыска KE-Jetronik, блок управления...
Друзья подскажите если кто в курсе, где находятся мозги на бочке B4 2.8 AAH. Перерыли все места, под приборкой,под задним диваном,под ногами у пассажира,в бардачке. Куда еще...
всем привет у меня такая проблема с механическим инжектором коптит спасибо за ранние всем
Глюкнула сига, решил ее снимать, оставив только штатный ЦЗ и обнаружил, что дохлая сига пришпилена к САБЖу. Я так понимаю САБЖ - это штатная сигнализация, но брелока у меня нет и как...
ДД. Имею в собственности, пасат 1988 год. Трансмиссия синхро. Платформа Б2. Комплектация ГТ. Беленький такой :) Стоит мотор, блок NF , остальное неизвестно. Система питания КЕ3....
Доброго всем дня)Audi 100 C4 2,3 AAR!!! Помогите,не как не могу завести.Вечерком помыл машину утром проснулся на улице -20,пробую заводить-не хочет...АКБ заряжен,все крутит.... пробую...