Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
если газануть обороты падают движок начинает колбасить потом через секунды пять возобновляются, но не множко плавают, и так при двежении когда останавливаюсь так и сматрю на приборную...
Проблема появилась неделю назад,сначала периодически не заводилась с сигнализации,теперь на холодную завестись стало проблемой,как говорится "заводится хорошо,но долго",после того,как...
Чем обусловлено такое разнообразие ЭБУ для NF/NG/AAR ? номера 443 906 264 и 443 997 264. Второй номер, стопудово просто замена первого, но вот разнообразие букв после первого номера...
Турбина по компютеру не докачевает 20%! Валит чёрный дим! :hot::hot::hot: 1) Отключаю патрубок от росходомера воздуха, перекриваю его а двигатель работает дальше! При чём он должен...
Дорогие гуру форума! Подскажите ламеру, как определить оцинкован ли кузов на моей ласточке? Хозяин утверждает, что оцинкован. В VIN номере присутствуют ZZZ, кузов переходной от В2 к В3...
Здравствуйте всем, кто читает это объявление! Подскажите, где можно купить комплект молдингов на двери и крылья Ауди 100/45? За ранее спасибо!!!
День добрый!!!может подскажет кто...а дело было так-вечером все было хорошо приехал,припарковался.а уже утром она отказалась заводиться((на улице -20,стартер крутит бодро,насос...
Парни, наступила у нас зима, акум сдох, прикурили.... с пол пинка завелась, но обороты как 1500 стояли, так и стоят.... потом заглушил, подождал, завожу, все в норме... заказал акум......
Привет всем, подскажите пожалуйста у меня 100/45 aar 2.3E проблема в оборотах они не низкие и вроде не высокие, вообъщем они держут постоянно 1000 ну или об. (не плавают), машина едит...
Здравствуйте, в поиске не нашел, так что сильно не ругайте. Подскажите пжста как снять топливный шланг который идет на двигатель, (не обратка). Интересует место где он крепится к кузову....
Ну собственно писать нечего, все видно на фото. Машина заводится, но с чем-то беда. Двигатель - ABK. Если кто сможет сказать что это за датчик буду очень признателен.
Ребята,подскажите-когда снимал головку бл.,то в первом цилиндре небольшой шат обнаружил.Так долго поезжу?:shock:
привет господа.когда ехал с работы домой движок траил. а утром вовсе не заводится. искра из катушки есть, но из распределителя не выходить на свечу.бегунок поменял на новое такая же...
Всё началось когда пришли морозы -20 сначала отказал тахометр на холодную показывает как только прогрелась до 50 стрелка падает и лежит, потом начал срабатывать зумер с лампой давления...
После замены двух прокладок ГБЦ проездил 3 т.км. по началу было все гуд. Потом начал замечать что начал уходит почут антифриз 20-50 гр 2-3 дня, каких либо пятен не было. радиатор новый...
Подскажите распиновку 26 контактного разьема панели приборов зеленого и красного цета, как распологаются номера контактов.
двигатель 1.8 jn, уже незнаю что делать, все было в норме, проблем никаких и вдруг резко все так случилось, что не смог завестись на холодную,иногда заводиться раза так с 10 поработает...
народ я все еще не нашел заднюю часть коробка, помогите кто сможет, может у кого завалялась коробка от кваттро с 88-95 г , нужна только с переходок 44 и 45 кузова без турбины. вот...
приветствую всех! у нас были суровые морозы до 46 градус машину не заводил две недели, сейчас морозы спали всеголишь 20 градус, машина стоит в гараже там на десять градус выше, и вот...
Приветствую соклубники. машина а90 b3 двиг непонятный)) ГБЦ от NG поршневая от HY)) буду перебрать двиг, не полностью а пока только ГБЦ. планирую замену гидриков, и МСК и...