Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Дайте совет по следующей теме: http://www.audi100.ru/forum/viewtopic.php?t=29047 Очень нужна помощь!!!
Доброго времени суток! с наступлением морозов появилась проблема. Вообщем если хотя бы сутки машина простоит на морозе (-20) то уже не завестись т.к стартер молчит ( только щёлкает) если...
Решил поставить авто запуск сам))) Вот по этой схеме: http://10volt.ru/avtozapusk-svoimi-rukami/avtozapusk-svoimi-rukami.html Но проблема в том что мне нужно что бы когда машина...
С второго-третьего раза. Разбирался долго и чего только не делал. Оказалось все настолько банально, я думаю многим это жизнь подпортило как и мне в свое время. Утром нет давления в...
Вот собственно проблема возникла когда на улице стало -15 и ниже. Когда еду в городе, стою на месте и пр., то воздух с печки идет горячий (относительно), а когда еду по трассе то дует...
Мужики,всем привет!,необходима консультация знающих матерых по движку KZ Короче,предстоит замены помпы на данном агрегате,можите ли подсказать верность выбора помпы на ентот двг.;смогу...
Всех с наступающим! Ауди 90 2.3. quattro двигатель 7а. протекают/залипают форсунки номер- AESJ22-80 , 054 133551A. Может кто подбирал аналоги? т.к. Оригинал стОит 12000т.р. одна.
Всем привет!Вот возникла новая проблема....Давно грешу на РХХ(на холодную все ОК,а на горячую занижаются обороты ХХ до 600).Сегодня днем упали еще ниже,вплоть до того,что двигатель...
Здравствуйте. Пересмотрел форум, подобного не нашёл или мало информации. Вообщем о проблеме - машина заглохла, после этого я сразу же завёл машину, но АКПП уже не переключала скорости,...
здраствуйте как отличить quattro версию от моноприводной ? в ауди 100 была кнопка заглядываю по днище дабы увидеть кардан но там все в защите
Проблема со свечами накала A80/B2 85г. 1.6D После старта двигателя не отключаются свечи, заказали новое реле накала, тоже ведет себя странно греются долго и тоже не отключаются. Нашли...
всем доброго времени суток!!мужики подскажите где собака то зарыта.такая ситуация машинка работала,заклинило ролик натяжителя ремня ГРМ. меняю ролик,ремень выставляю все...
Купил передние пружины Kilen на них какие то меточки на втором витке, они что-нибудь означают?! Или это просто их зажимали в тески когда испытывали... Пружины меняю т.к в течении трех...
Че-т так задумался, знакомые некоторые не заводятся, свечи меняют или прокаливают их, потому что залило при неудачных попытках запуска в мороз. А сам не могу и вспомнить чтобы такое...
Не тухнет свет в багажнике,вытащил лампочку временно.Где находится концевик,кто нибудь в курсе? Видимо он завис,теперь свет в салоне после заводки при закрытых дверях долго не тухнет и...
помогите моя машинка троит по утрам замучился свечи менять
Как то въехал задом в препятствие и с тех пор крышка багажника плохо открывается, ее будто перекосило и правая часть крышки при закрывании цепляет бампер и так же при открывании надо...
Добрый день. Будьте добры, подскажите такой вот момент. Подойдет ли МКПП от ауди 100 91г.в (2л) на ауди 80 В4 92 г.в 2л Акпп ? Автомат подёргивает,есть задумка поменять на механику....
Ключ вставляется и поворачивается в обе стороны нормально, но дверь не открывает - пневмомагистраль рабочая, центральным замком закрывается, из салона дверь открывается нормально....
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Появилась тут проблема такая, опишу как все было. Купил автомобиль Ауди 80 1,8 инжектор, двигатель поймал "кулак дружбы", т.е. шатун оборвало и он...