80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. DREWA064

Ауди 100, 2.3Е. АКПП не работает. Почему???

Ауди 100, 2.3Е. АКПП не работает. Почему???

Дайте совет по следующей теме: http://www.audi100.ru/forum/viewtopic.php?t=29047 Очень нужна помощь!!!
  2. Tilt

Дело в новой АКБ или нет?

Дело в новой АКБ или нет?

Доброго времени суток! с наступлением морозов появилась проблема. Вообщем если хотя бы сутки машина простоит на морозе (-20) то уже не завестись т.к стартер молчит ( только щёлкает) если...
  3. vovaa

Авто запуск своими руками

Авто запуск своими руками

Решил поставить авто запуск сам))) Вот по этой схеме: http://10volt.ru/avtozapusk-svoimi-rukami/avtozapusk-svoimi-rukami.html Но проблема в том что мне нужно что бы когда машина...
  4. grieg

Утром плохо заводится.

Утром плохо заводится.

С второго-третьего раза. Разбирался долго и чего только не делал. Оказалось все настолько банально, я думаю многим это жизнь подпортило как и мне в свое время. Утром нет давления в...
  5. Serjik80

Есть смысл закрывать радиатор на зиму все таки?

Есть смысл закрывать радиатор на зиму все таки?

Вот собственно проблема возникла когда на улице стало -15 и ниже. Когда еду в городе, стою на месте и пр., то воздух с печки идет горячий (относительно), а когда еду по трассе то дует...
  6. олег кошевой

срочно нужна консультация по дв.KZ на соточке

срочно нужна консультация по дв.KZ на соточке

Мужики,всем привет!,необходима консультация знающих матерых по движку KZ Короче,предстоит замены помпы на данном агрегате,можите ли подсказать верность выбора помпы на ентот двг.;смогу...
  7. Quattro 58

Помогите по форсункам

Помогите по форсункам

Всех с наступающим! Ауди 90 2.3. quattro двигатель 7а. протекают/залипают форсунки номер- AESJ22-80 , 054 133551A. Может кто подбирал аналоги? т.к. Оригинал стОит 12000т.р. одна.
  8. беркунов

AAD выпал в аварию...

AAD выпал в аварию...

Всем привет!Вот возникла новая проблема....Давно грешу на РХХ(на холодную все ОК,а на горячую занижаются обороты ХХ до 600).Сегодня днем упали еще ниже,вплоть до того,что двигатель...
  9. Greip

Проблемы с АКПП

Проблемы с АКПП

Здравствуйте. Пересмотрел форум, подобного не нашёл или мало информации. Вообщем о проблеме - машина заглохла, после этого я сразу же завёл машину, но АКПП уже не переключала скорости,...
  10. мужык

audi a6 c4 как отличить quattro от монопривода

audi a6 c4 как отличить quattro от монопривода

здраствуйте как отличить quattro версию от моноприводной ? в ауди 100 была кнопка заглядываю по днище дабы увидеть кардан но там все в защите
  11. zipa

Проблема со свечами накала A80/B2/

Проблема со свечами накала A80/B2/

Проблема со свечами накала A80/B2 85г. 1.6D После старта двигателя не отключаются свечи, заказали новое реле накала, тоже ведет себя странно греются долго и тоже не отключаются. Нашли...
  12. Максон2204

нет искры АВТ 2 литра

нет искры АВТ 2 литра

всем доброго времени суток!!мужики подскажите где собака то зарыта.такая ситуация машинка работала,заклинило ролик натяжителя ремня ГРМ. меняю ролик,ремень выставляю все...
  13. SALAMANDER

Передние пружины

Передние пружины

Купил передние пружины Kilen на них какие то меточки на втором витке, они что-нибудь означают?! Или это просто их зажимали в тески когда испытывали... Пружины меняю т.к в течении трех...
  14. Zloy_Alex

А на ABC вообще заливает свечи?

А на ABC вообще заливает свечи?

Че-т так задумался, знакомые некоторые не заводятся, свечи меняют или прокаливают их, потому что залило при неудачных попытках запуска в мороз. А сам не могу и вспомнить чтобы такое...
  15. sacha_68

Свет в багажнике С4

Свет в багажнике С4

Не тухнет свет в багажнике,вытащил лампочку временно.Где находится концевик,кто нибудь в курсе? Видимо он завис,теперь свет в салоне после заводки при закрытых дверях долго не тухнет и...
  16. павел.эделев

ауди 80

ауди 80

помогите моя машинка троит по утрам замучился свечи менять
  17. Андрей85

Регулировка крышки багажника Б3

Регулировка крышки багажника Б3

Как то въехал задом в препятствие и с тех пор крышка багажника плохо открывается, ее будто перекосило и правая часть крышки при закрывании цепляет бампер и так же при открывании надо...
  18. UKHTA

КПП от ауди 100

КПП от ауди 100

Добрый день. Будьте добры, подскажите такой вот момент. Подойдет ли МКПП от ауди 100 91г.в (2л) на ауди 80 В4 92 г.в 2л Акпп ? Автомат подёргивает,есть задумка поменять на механику....
  19. mixage

Личинка замка (замок) водительской двери на 45м кузове

Личинка замка (замок) водительской двери на 45м кузове

Ключ вставляется и поворачивается в обе стороны нормально, но дверь не открывает - пневмомагистраль рабочая, центральным замком закрывается, из салона дверь открывается нормально....
  20. Gryadskoi

Нет впрыска мех. инжектор

Нет впрыска мех. инжектор

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Появилась тут проблема такая, опишу как все было. Купил автомобиль Ауди 80 1,8 инжектор, двигатель поймал "кулак дружбы", т.е. шатун оборвало и он...

Настройки отображения тем

Загрузка...