Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Периодически проваливаться педаль тормоза, машина тормозит, но очень слабо. Пару раз качнешь педаль становится твердой и нормально тормозит. Первым делом прокачал тормоза через пару...
Подскажите где в Санкт Петербурге найти путевый магазин где можно найти комплектующие на АКПП 097 01N (ауди 100 1992г.в 2,3обьем). Да и марку какую предпочтительней брать..:shock::shock:
В общем расскажу по порядку. У меня ауди 100 86 года выпуска. Сигара как называют ее в народе. Всё было хорошо. Покатался на ней лето, осень. И наступила зима... Постояла она у меня две...
Друзья подскажите в чем может быть проблема... еду я по трассе или просто стою на месте температура на торпеде может опуститься с 90 до 50 а может сама обратно подняться на 90... в...
atf MOBIL. ВМЕСТО СВОЕГО ОРИГИНАЛА В ГИДРАЧ G002 И G004 В АУДИ С4
Завожу,прогреваю - всё нормально, начинаю ехать - чуть поддам и обороты остаются между 3 и 4 тыс., потом если еду аккуратно - обороты между 1 и 1.2 тыс. встают. Если кто знает куда...
Тем этих уже 100500, но они старые либо для более новых авто. Хотелось бы уточнить вопрос с учетом моего авто и современных моделей сигналок. В связи с наступлением холодов появилось...
Мужики!нужны размеры родных креплений переднего усилителя к кузову. купил машину- в перед нормально битая, там прошлый хозяин сильно всё заколхозил и бампер не ставится. ауди а6 с4 АВС...
audi80...появился стук в передней правой ходовой части...
Ребята,что делать-вытянул стрелку на спидометре,поставил назад-теперь не работает(очень медленно)?
Начала глохнуть на ходу.Проблема чисто с электрикой. Может ли контактная группа выносить мозг?
подскажите пожалуйста где он а6 1994г 2,5 тди
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста. такая проблема полез менять тросы стояночного тормоза и увидел колхоз Выравнивающая скоба была самопальная. решил сменить по каталогу нашел...
ауди 80...не дует горячий воздух,печка новая...
Дело к зиме, надо переобуваться. Что посоветуете шипы или липучку? Да и какой размер в самый раз на мою малую (r14 диски у мну). На заливной крышке указан 175х17r14 и 195х60r14. Но я...
Вернее в путях вентиляции картерных газов - грибке, трубке щупа и т.п. Что это такое и отчего оно появляется?
Добрый день подскажите что может быть,разгоняюсь до 70 км час загорается спираль и машина не тянет ,глушу потом опять завожу и снова 70 и капец
Наступила зима!!! При запуске холодного двигателя 2.0 АВК обороты либо принимают положение 1100, но если после прогрева машины надавить на газ, то обороты уже не опустятся ниже 1200....
гонало масло из под пробки залива масла а потом вдруг и перестало что могло быть
Всем здравствуйте, возникла такая проблема: мотор на холодную заводишь, работает нормально, потом когда сбрасывает обороты начинает как будто троить, не набирает обороты, тупит,...