Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Может есть у кого шестерни заднего хода на МКПП (АКМ),:shock::confused::confused::help: А80 В3, двигатель NE 1.8???
доброго времени суток. Я не знаток в авто и ауди у меня не давно, дело в чем не давно началися проблемы,а именно не стабильная работа(троит) кажется как на 3 цилиндрах работает. Перед...
помогите с советом. после поворота ключа,слышится треск в районе. бордачка, похож на релюху.через несколько секунд начинает пищать зуммер,как при открытой двери,когда свет не выключишь....
Ауди-100 91 год 2,0 mono-motronic завелась нормально. После 15 минут работы заглохла и началось!!!!!!!!!!!!! Заводим не заводится!! Снял фишку с ДЖОТ завелась работает-одеваю глохнет!!...
Можно мутные, главное чтобы цельные были физически. Или вообще цельная линзованная оптика тож почти в любом состоянии. Может кто-то фары менял, а старое барахлишко осталось :) Избавлю...
Уважаемые соклубники! Кто знает как оживить штатный Б/К с системой Лискар? (Есть датчик Виннерса)
наткнулся на всеми любимом экзисте http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=E2606C20&flag=385895508 и еще http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=E2606C20&flag=385895508 .Получается...
Всем привет.Вообщем ситуация такая...Предложил тут товарищ ауди 80 б4 1993 года,мотор 2,6 квака за 130.000 руб....Я её смотрел,по кузову она когда то была крашена,но ржи и прочего щас...
если газануть обороты падают движок начинает колбасить потом через секунды пять возобновляются, но не множко плавают, и так при двежении когда останавливаюсь так и сматрю на приборную...
Проблема появилась неделю назад,сначала периодически не заводилась с сигнализации,теперь на холодную завестись стало проблемой,как говорится "заводится хорошо,но долго",после того,как...
Чем обусловлено такое разнообразие ЭБУ для NF/NG/AAR ? номера 443 906 264 и 443 997 264. Второй номер, стопудово просто замена первого, но вот разнообразие букв после первого номера...
Турбина по компютеру не докачевает 20%! Валит чёрный дим! :hot::hot::hot: 1) Отключаю патрубок от росходомера воздуха, перекриваю его а двигатель работает дальше! При чём он должен...
Дорогие гуру форума! Подскажите ламеру, как определить оцинкован ли кузов на моей ласточке? Хозяин утверждает, что оцинкован. В VIN номере присутствуют ZZZ, кузов переходной от В2 к В3...
Здравствуйте всем, кто читает это объявление! Подскажите, где можно купить комплект молдингов на двери и крылья Ауди 100/45? За ранее спасибо!!!
День добрый!!!может подскажет кто...а дело было так-вечером все было хорошо приехал,припарковался.а уже утром она отказалась заводиться((на улице -20,стартер крутит бодро,насос...
Парни, наступила у нас зима, акум сдох, прикурили.... с пол пинка завелась, но обороты как 1500 стояли, так и стоят.... потом заглушил, подождал, завожу, все в норме... заказал акум......
Привет всем, подскажите пожалуйста у меня 100/45 aar 2.3E проблема в оборотах они не низкие и вроде не высокие, вообъщем они держут постоянно 1000 ну или об. (не плавают), машина едит...
Здравствуйте, в поиске не нашел, так что сильно не ругайте. Подскажите пжста как снять топливный шланг который идет на двигатель, (не обратка). Интересует место где он крепится к кузову....
Ну собственно писать нечего, все видно на фото. Машина заводится, но с чем-то беда. Двигатель - ABK. Если кто сможет сказать что это за датчик буду очень признателен.
Ребята,подскажите-когда снимал головку бл.,то в первом цилиндре небольшой шат обнаружил.Так долго поезжу?:shock: