80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Нурал

Audi C4 не заводится нужна помощь

Audi C4 не заводится нужна помощь

привет господа.когда ехал с работы домой движок траил. а утром вовсе не заводится. искра из катушки есть, но из распределителя не выходить на свечу.бегунок поменял на новое такая же...
  2. Миха44

Проблемы с холодами Ауди 90.

Проблемы с холодами Ауди 90.

Всё началось когда пришли морозы -20 сначала отказал тахометр на холодную показывает как только прогрелась до 50 стрелка падает и лежит, потом начал срабатывать зумер с лампой давления...
  3. antitouch

Посоветуйте

Посоветуйте

После замены двух прокладок ГБЦ проездил 3 т.км. по началу было все гуд. Потом начал замечать что начал уходит почут антифриз 20-50 гр 2-3 дня, каких либо пятен не было. радиатор новый...
  4. виктор630

панель приборов

панель приборов

Подскажите распиновку 26 контактного разьема панели приборов зеленого и красного цета, как распологаются номера контактов.
  5. Ахилес)

не заводиться, а если и заводиться то глохнет

не заводиться, а если и заводиться то глохнет

двигатель 1.8 jn, уже незнаю что делать, все было в норме, проблем никаких и вдруг резко все так случилось, что не смог завестись на холодную,иногда заводиться раза так с 10 поработает...
  6. Mihail 85

ищу заднюю часть коробки кваттро???

ищу заднюю часть коробки кваттро???

народ я все еще не нашел заднюю часть коробка, помогите кто сможет, может у кого завалялась коробка от кваттро с 88-95 г , нужна только с переходок 44 и 45 кузова без турбины. вот...
  7. mdmd

после долгих морозов, как заводить?

после долгих морозов, как заводить?

приветствую всех! у нас были суровые морозы до 46 градус машину не заводил две недели, сейчас морозы спали всеголишь 20 градус, машина стоит в гараже там на десять градус выше, и вот...
  8. happyhar

ПОМОГИТЕ!!! ремонт гбц

ПОМОГИТЕ!!! ремонт гбц

Приветствую соклубники. машина а90 b3 двиг непонятный)) ГБЦ от NG поршневая от HY)) буду перебрать двиг, не полностью а пока только ГБЦ. планирую замену гидриков, и МСК и...
  9. Pro100_Pasha

Проблема с тормозами.

Проблема с тормозами.

Периодически проваливаться педаль тормоза, машина тормозит, но очень слабо. Пару раз качнешь педаль становится твердой и нормально тормозит. Первым делом прокачал тормоза через пару...
  10. стрехмет илья

комплект поршней на АКПП 097-мужики посоветуйте где в питере реально купить????

комплект поршней на АКПП 097-мужики посоветуйте где в питере реально купить????

Подскажите где в Санкт Петербурге найти путевый магазин где можно найти комплектующие на АКПП 097 01N (ауди 100 1992г.в 2,3обьем). Да и марку какую предпочтительней брать..:shock::shock:
  11. PaCTa

Не заводится ауди 100, Помогите!!!

Не заводится ауди 100, Помогите!!!

В общем расскажу по порядку. У меня ауди 100 86 года выпуска. Сигара как называют ее в народе. Всё было хорошо. Покатался на ней лето, осень. И наступила зима... Постояла она у меня две...
  12. CREECH

температура

температура

Друзья подскажите в чем может быть проблема... еду я по трассе или просто стою на месте температура на торпеде может опуститься с 90 до 50 а может сама обратно подняться на 90... в...
  13. Lev14

Поднимаются обороты, подскажите пожалуйста

Поднимаются обороты, подскажите пожалуйста

Завожу,прогреваю - всё нормально, начинаю ехать - чуть поддам и обороты остаются между 3 и 4 тыс., потом если еду аккуратно - обороты между 1 и 1.2 тыс. встают. Если кто знает куда...
  14. MahMahoritos

Сигнализация с автозапуском на A6C4 96 г.в. 2.5 TDI

Сигнализация с автозапуском на A6C4 96 г.в. 2.5 TDI

Тем этих уже 100500, но они старые либо для более новых авто. Хотелось бы уточнить вопрос с учетом моего авто и современных моделей сигналок. В связи с наступлением холодов появилось...
  15. AK-107

Размеры креплений ауди А6 С4

Размеры креплений ауди А6 С4

Мужики!нужны размеры родных креплений переднего усилителя к кузову. купил машину- в перед нормально битая, там прошлый хозяин сильно всё заколхозил и бампер не ставится. ауди а6 с4 АВС...
  16. zagarkin

стук в передней правой части

стук в передней правой части

audi80...появился стук в передней правой ходовой части...
  17. Рома ауди

спидометр

спидометр

Ребята,что делать-вытянул стрелку на спидометре,поставил назад-теперь не работает(очень медленно)?
  18. Дмитрий 09

Глохнет на ходу.

Глохнет на ходу.

Начала глохнуть на ходу.Проблема чисто с электрикой. Может ли контактная группа выносить мозг?

Настройки отображения тем

Загрузка...