Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
помогите наити мануал для а6/с4 авант 2,5 дизель 1994 год
подскажите как можно обойти абс на прямую от главного цилиндра.можно соединить трубки тройниками как на ауди 80 может они и подойдут.:confused:
Всем доброе время суток,у меня очень плачевная ситуация!Прошлой ночью ударили сильные морозы,акуму занес домой что бы не села!Утром пошел заводиться,начинаю крутить она бык мык,потом...
Рассматриваю два варианта, если кратко то на одной моновпрыск, но одно крыло с небольшой дыркой, второе коряво замазано и подкрашено не в тон, и по какой то причине печка в центральной...
Доброго всем времени!Прошу совета,как найти + приходящий на РХХ? Он,на сколько я понимаю, идет с ЭБУ.Поправьте,если что...А с какого контакта?
уважаемые друзья, помогите пожалуйста с моей проблемой кто может. завел машину ирешил снять клему что бы вернуть аккумулятор, т.к. мой былмертвый. снял клему движок захлох. затем опять...
Суть проблемы-ночью течет основной радиатор. Видимо из за разницы температур. Хотелось бы узнать у кого так же течет и так же завоздушиваетса система ОЖ и что с этим делать.:shock:
всем привет... нужно фото двига для сравнения,а то обнаружил около форсунок какойто провод (+ -) но не датчика не хрена ничего нет... хочу посмотреть и понять к чему они вообще там......
мужики! доброго времени суток всем? проблема такая: утром встал завел авто 2 минуты поработала и заглохла( причем просто заглохла) пару раз завелась и сразу глохла! в краиний раз...
Всем привет! Подскажите поиском не чего не нашел, не выключается дополнительный вентилятор охлаждения который от климы работает, ключь повернул и он начинает работать машина холодная....
Ребят, помогите пожалуйста найти ремкомплект на насос ГУР, вбил номер насоса, оказалось он от BMW 3 E30 83-93 (( Очень надеюсь на вашу помощь
началось после мойки после прогрева обороты не опускаются а начинают прыгать 1200-1400 дыма больше из выхлопной открыл капот запах гари и дымок вроде есть темно толком ниче не...
Здравствуйте , помогите найти причину . У меня машина А6 45 кузов 2.6 АВС . суть в следующем при работающим двигателе выжимаешь сцепление и включаешь скорость , а она не включается...
Заводится хорошо,хоть в мороз.еду все нормально,потом резко начинают падать обороты,вплоть до заглоха....Потом завожу,даю просраться,хорошенько так и обороты возвращаюстся.вроде все...
интересует такой вопрос подойдетли колен вал от 1.8 РМ в блок АВК с родными поршнямии шатунами от АВК?
Здравствуйте! У меня audi 80 b3 1987г.в., 1.8 л, 90 л.с (карбюратор). Сломался клапан, но никак не могу найти ни его номер, ни его название что бы заказать новый. Клапан обозначил...
Собираюсь поменять поворотник Audi 80 (желтый, cправа, спереди). Есть опыт от какой фирмы поворотник хорошо подходит по цвету (и качеству)?
Интересует место подсоединения нижнего и верхнего патрубка расширительного бачка. Нужно восстановить после "Кулибина":shock:
перестал работать после замены контактной группы зажигания в сервмсе. 12й предохранитель целый. проходит ли цепь через замок зажигания, чтобы предъявить сервису?
Ездил ездил все было отлично и прогревочные и тд. Теперь утром заводиться оборотов около 300 примерно, когда нагреется до 90 еще более менее но около 500. Вчера вагнул ошибок никаких не...