80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Gryzli

ауди а6/с4 мануал

ауди а6/с4 мануал

помогите наити мануал для а6/с4 авант 2,5 дизель 1994 год
  2. димон островское

как обойти абс

как обойти абс

подскажите как можно обойти абс на прямую от главного цилиндра.можно соединить трубки тройниками как на ауди 80 может они и подойдут.:confused:
  3. buulrock

Не заводиться авто!

Не заводиться авто!

Всем доброе время суток,у меня очень плачевная ситуация!Прошлой ночью ударили сильные морозы,акуму занес домой что бы не села!Утром пошел заводиться,начинаю крутить она бык мык,потом...
  4. John_93

Моновпрыск или карбюратор? 80/в3

Моновпрыск или карбюратор? 80/в3

Рассматриваю два варианта, если кратко то на одной моновпрыск, но одно крыло с небольшой дыркой, второе коряво замазано и подкрашено не в тон, и по какой то причине печка в центральной...
  5. беркунов

РХХ не дышит (пропал +)

РХХ не дышит (пропал +)

Доброго всем времени!Прошу совета,как найти + приходящий на РХХ? Он,на сколько я понимаю, идет с ЭБУ.Поправьте,если что...А с какого контакта?
  6. xam-88

пищит зуммер

пищит зуммер

уважаемые друзья, помогите пожалуйста с моей проблемой кто может. завел машину ирешил снять клему что бы вернуть аккумулятор, т.к. мой былмертвый. снял клему движок захлох. затем опять...
  7. ARTCHER

100 45 Течет моторный радиатор ночью

100 45 Течет моторный радиатор ночью

Суть проблемы-ночью течет основной радиатор. Видимо из за разницы температур. Хотелось бы узнать у кого так же течет и так же завоздушиваетса система ОЖ и что с этим делать.:shock:
  8. иван андреевич

есть у кого фото движка AAD

есть у кого фото движка AAD

всем привет... нужно фото двига для сравнения,а то обнаружил около форсунок какойто провод (+ -) но не датчика не хрена ничего нет... хочу посмотреть и понять к чему они вообще там......
  9. Анатолий161

help авто говорит ходи пешком!!!!!!!! ауди b4 80 abt моно

help авто говорит ходи пешком!!!!!!!! ауди b4 80 abt моно

мужики! доброго времени суток всем? проблема такая: утром встал завел авто 2 минуты поработала и заглохла( причем просто заглохла) пару раз завелась и сразу глохла! в краиний раз...
  10. ser8888

Дополнительный вентилятор охлажения не выключается

Дополнительный вентилятор охлажения не выключается

Всем привет! Подскажите поиском не чего не нашел, не выключается дополнительный вентилятор охлаждения который от климы работает, ключь повернул и он начинает работать машина холодная....
  11. b4rret

Потек насос ГУР (

Потек насос ГУР (

Ребят, помогите пожалуйста найти ремкомплект на насос ГУР, вбил номер насоса, оказалось он от BMW 3 E30 83-93 (( Очень надеюсь на вашу помощь
  12. exeTerk

скачут обороты 1200-1400 на холостых ABC

скачут обороты 1200-1400 на холостых ABC

началось после мойки после прогрева обороты не опускаются а начинают прыгать 1200-1400 дыма больше из выхлопной открыл капот запах гари и дымок вроде есть темно толком ниче не...
  13. ауди.с4

Помогите найти причину сцепление.

Помогите найти причину сцепление.

Здравствуйте , помогите найти причину . У меня машина А6 45 кузов 2.6 АВС . суть в следующем при работающим двигателе выжимаешь сцепление и включаешь скорость , а она не включается...
  14. Антон Клинцы

SOS!!помогите,падают обороты при сбросе газа..Ауди 80 мотор JN

SOS!!помогите,падают обороты при сбросе газа..Ауди 80 мотор JN

Заводится хорошо,хоть в мороз.еду все нормально,потом резко начинают падать обороты,вплоть до заглоха....Потом завожу,даю просраться,хорошенько так и обороты возвращаюстся.вроде все...
  15. bess007

взаимозаменяемость

взаимозаменяемость

интересует такой вопрос подойдетли колен вал от 1.8 РМ в блок АВК с родными поршнямии шатунами от АВК?
  16. deredevil90

Помогите определить что что это за клапан Audi 80 b3 1.8 л, 90 л.с

Помогите определить что что это за клапан Audi 80 b3 1.8 л, 90 л.с

Здравствуйте! У меня audi 80 b3 1987г.в., 1.8 л, 90 л.с (карбюратор). Сломался клапан, но никак не могу найти ни его номер, ни его название что бы заказать новый. Клапан обозначил...
  17. zonych

Где/какой поворотник лучше купить

Где/какой поворотник лучше купить

Собираюсь поменять поворотник Audi 80 (желтый, cправа, спереди). Есть опыт от какой фирмы поворотник хорошо подходит по цвету (и качеству)?
  18. Iura_M

Схема системы охлаждения Ауди 80 бензин 1.6

Схема системы охлаждения Ауди 80 бензин 1.6

Интересует место подсоединения нижнего и верхнего патрубка расширительного бачка. Нужно восстановить после "Кулибина":shock:
  19. Eltimes

обогрев стекла и зеркал

обогрев стекла и зеркал

перестал работать после замены контактной группы зажигания в сервмсе. 12й предохранитель целый. проходит ли цепь через замок зажигания, чтобы предъявить сервису?
  20. antitouch

Непонятная ерунда! Помогите!

Непонятная ерунда! Помогите!

Ездил ездил все было отлично и прогревочные и тд. Теперь утром заводиться оборотов около 300 примерно, когда нагреется до 90 еще более менее но около 500. Вчера вагнул ошибок никаких не...

Настройки отображения тем

Загрузка...