Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Доброго времени суток! В мае 2011 приобрел свой авто, через 4 месяца откапиталил двигло и катался после этого как ни в чём не бывало, думая что машина едет как надо, так как сравнивать...
Проблема в следующем. Если при включенном зажигании попробовать включить передачу лампа диагностики двигателя гаснет и срабатывает бензонасос, так должно быть или что то не так? К посту...
доброго времени суток!)решил поменять лампочки на приборке)вытащил её и обнаружил два штекера подходящих к приборке и не подключенных((но на приборке нет даже разъемов под них!))один...
У насоса ГУР начались критические дни :( Течет в месте отмеченном на рисунке. Насосы никогда не разбирал, поэтому прошу ваших советов по ремонту данного узла :shuffle:
Привет.Подскажите как справиться с проблемкой.Холодный очень плохо заводится(А80/В3)Тёплый или горячий отлично.
Возникла необходимость замены ГБЦ из-за просаженных сёдел клапанов, частой регулировки шайбами (езжу на газе, может в этом причина). Вопрос к опытным владельцам аналогичных 4-х...
Привет клубни выручте плизз. Нужно продиагностировать каробку автомат . Встала в аварийный режим. Нужно подъехать в САО районе станиция метро войковская с меня денужка ток сразу говорите...
проблема такая,заправился на днях, и после этого бенза началось все плохо, заводиться, едет..в итоге еле еле завожусь, раза с 30, и она у меня двоит...не работаю 3 и 4 цилиндр, то есть...
как открыть машину сел аккумулятор,а замок не работает с ключа
Собственно сабж: сейчас машина стоит на улице заведенная, ну и единственный ключ сейчас в замке, есть пульт от сигнализации, но от него толку нет(при включенном зажигании он вообще...
Глохнет периодически (1 раз на несколько километров) на холостых оборотах. И холодная и горячая. Обороты не плавают, ничего не дергается, просто сразу глохнет. И во время стоянки, и на...
Извините,не то написал.чем отличаются рамка под номер b3 от b4
хочу отключить гур. потому что рейка потекла, но рейку хочу оставить старую поездить без насоса. как мне сделать правильней без последствий? подскажите плиз!!!!!а6 с4 2.8 без...
Может ли стоять на ауди 80 б4 4-х ступенчатая кпп
доброго времени суток! внезапно появилась проблема с коробкой на моей 80В2 - временами невозможно включить передачу. Время от времени втыкается как по маслу, иногда упирается как в...
Всем привет ! В чем проблема , иногда при нажатие на замок , он проваливается и остается в таком положение , при этом багажник хер откроешь ,не помогает и закрыть \ открыть машину с...
Доброго времени суток , подскажите пожалуйста на что в первую очередь обратить внимание. При запуске двигателя после двухдневного , пока движок холодный двигатель работает ровно приятно...
Подскажите, ребят! Мои задребезжали, хочу прикупить по случаю. И сколько креплений (2,3 или 4 :))?
подскажите в чем разница между этими стойками
проблема такая, не могу завестить, все началось с того как вчера залил бензин, походу плохой после которого машина плохо ехала, заводилась...в итоге к концу дня еле еле завелся, она у...