Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет,у меня audi 80/В3 1.8 моновпрыск,подскажите,пожалуйста в чем проблема: машина завелась без проблем,поехал,на 3 передаче машину начало дергать при нажатии на газ,весь салон...
Сильно не пинайте пожалуйста! Машина взята на зиму, до этого ездил отец, привел её в полный порядок, единственное что осталось так это плохой не уверенный запуск...итак: прихожу сажусь...
Привет Всем друзьям! Подскажите почему масло льет через крышку и через прокладку масленного потдона? снизу менял и прокладку и потдон.
Нашол дисплей датчика наружной температуры в приборку .Может кто подскажет как его подключить . машина с климмой , под передним бампером стоит датчик температурный и около испорителя .
Привет всем! кто менял сам. Подскажите как? не могу снять короб воздуховода.... торпеду снял а до радиатора не добраться. Открутил два болта в моторном отсеке и два где воздушный...
Народ нужна помощь! Сканер выдал ошибку: 550- нарушения в системе блока управления момента впрыска. Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Думаю связано эта вся байда с крышкой...
У кого есть схема или чертеж защиты картера на Б4. Если у кого установлена, то можно и фото как она устанавливается и куда крепится. Может даже глядя на фото сделать себе. Похожие темы...
R15*195*55 резина макссис прошла 2000км продам за 20000т,р в Коврове тел,8-910-187-14-51
Товарищи,кто с Питера подскажите плиз нормальные разборки(не Евро авто).Нужны пороги,а именно их задняя часть.Чесс слово очень нуна.Ехист выдает шибко большую цену(правда...
Привет форумчане у меня стало скрипеть стекло в передней двери при его не полном опускании . Опустил на половину, потрогал рукой есть небольшой шат, как можно устранить эту проблему:shock:
Парни, подскажите где можно посмотреть расшифровку символов на жк экране на приборке? :shock:
Сильно не пинайте пожалуйста! Машина взята на зиму, до этого ездил отец, привел её в полный порядок, единственное что осталось так это плохой не уверенный запуск...Ох уж этот моновпрыск...
подключаю мульт в разъём пусковой форсунки,кручу стартером,сигнала нету.подскажите пожалуйста где искать куда лезть....
подскажите пожалуйста,диагностический разъем 2х2 Audi 80 B4,есть ли где нибудь в салоне выходы L и K линии,нужно для подключения Мультитроникса,а то он подключается через...
Сразу прошу простить за много букв. если такое было где то дайте ссылку на материал ! (форум читаю давно есть темы похожие , но что то везде не то) недавно приобрел ауди 80 1990г с...
Вообщем такая странная ситуация, опишу всё по порядку. С утра нормально доехал до работы на машине. В баке был 95 бензин примерно литров 5. В последствии долил ещё 95 бензин литров...
Подскажите пожалуста . При включении зажигания сами закрываются все двери (раньше такого не было), открыть могу только одну если открываю из салона а остальные закрыты. Если ключом через...
Собственно ищется авто в отличном состоянии, не пустышка! Климат, эл. стекла, эл. зеркала, и т.п. (кроме кожи и автомата). с мотором 2.0 АВК ну и последующей покупкой данного экземпляра...
знатоки всё и вся вы мне нужны...вчера произошла не приятная штука,утром кое как завел авто,пешел черный дым.авто прогрелось и пошел нормальный...по дороге начала глохнуть и не держать...
доброе утро!Ребят подскажите пожалуйста в чем может быть дело?!Не поднимается температура выше 80,в пробках до 90,потом срабатывает вентилятор.Термостат новый с печкой проблемы