80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Denisoffer

Реставрация AUDI 100

Реставрация AUDI 100

Всем привет. Не знаю, правильно ли я выбрал ветку. Если нет, то перенесите плиз.
  2. GoshaGT

A80 ABK двигатель остывает во время движения

A80 ABK двигатель остывает во время движения

Уважаемые соклубники. Я уже даже и не знаю куда смотреть, что бы выровнять температуру двигателя до положенных 90-92 градуса. Суть ситуации. Авто прогревается до включения вентиляторов...
  3. Geradesca

Audi 100 c4 aae 2.0 Моник Глохнет

Audi 100 c4 aae 2.0 Моник Глохнет

Всем привет, в общем делюга такая, на днях разорвало китайский радиатор прямо около гаража как выяснилось причина была в не рабочем вентиляторе, вчера пришёл всю проблему устранил...
  4. aleksey78

Аналог для клапанной крышки audi80 b4 2.0 ABT

Аналог для клапанной крышки audi80 b4 2.0 ABT

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Друзья выручайте, может кто-то обладает информацией есть ли аналог клапанной крышки для двигателя ABT 2.0 MONO. Ориг стоит космических денег...
  5. iokiok

дребезжащий звук справа - аморт?

дребезжащий звук справа - аморт?

при езде по не совсем гладкому асфальту (речь не о ямах или трещинах - просто как если бы вымыло битум между камушков) откуда-то справа слышен глухой дребезжащий звук. но это не похоже...
  6. АЛЕКСЕЙ леон

Педаль сцепления на половину пустая ауди а6 с4 1.8 ADR

Педаль сцепления на половину пустая ауди а6 с4 1.8 ADR

Доброго всем дня,на половину пустая педаль сцепления недавно стала,откидывается обратно все норм,но нагрузка чувствуется только когда продавишь 2 см,прокачал не помогло так все и...
  7. Wat4doge

Метки на маховике Audi 80 1.8s АКПП

Метки на маховике Audi 80 1.8s АКПП

Помогите, может есть у кого фотка меток "0" и "6" градусов на маховике Audi 80 1.8s АКПП (3х ступка, двигатель PM). Не могу разобраться. Окошко выглядит примерно так
  8. mightyajax

Хочу купить C4

Хочу купить C4

Здравствуйте участники форума. Хочу попросить совета и задать пару вопросов. Планирую купить С4, (будет мой первый автомобиль!), насколько я понимаю 100 и А6 это один и тот же авто?...
  9. spfonografM

Двигатель заводится с третьей попытки

Двигатель заводится с третьей попытки

После долгого простоя (более 4 часов) двигатель заводится с третьей попытки. Стартер и акумулятор в порядке. В чем проблема? Насос? Подскажите кто-нибудь. А6\С4\2.6\1995
  10. Geradesca

Фантазии о свапе

Фантазии о свапе

Всем привет, нужна помощь от знающих и делавших данные манипуляции людей, короче ближе к делу, отец купил новую машину, до этого владел Audi 100 c4 2.0 AAE 7 лет, я эту машину безумно...
  11. Vitaliibein

Свечи накала на Audi 100 2.5 tdi

Свечи накала на Audi 100 2.5 tdi

У меня такой вопрос При какой температуре окружающей среды срабатывает датчик на свечи. Проблема в том что в теплую погоду не хочет заводится пока не снимешь фишку под капотом где...
  12. CRazs

Кулиса на 3d принтере.

Кулиса на 3d принтере.

Господа, а не задумывался ли кто напечатать обойму кулисы на принтере? или даже не стоит пытаться?
  13. 2Day

сломался болт в подрамнике.

сломался болт в подрамнике.

Привет всем клубчане!!! В меня опять беда!!!Пошел утром в гараж,решил снять подрамник поменять саленблоки и почистить его.. Но как всегда у меня без преключений ни как.Сначало супорта...
  14. mr_kmm

Увеличился расход audi 80 b3

Увеличился расход audi 80 b3

Всем привет, столкнулся с такой проблемой, поменял фильтр топливный и у меня очень сильно увеличился расход топлива, с чем может быть связано?
  15. veny399

поршня на 3А

поршня на 3А

нужны поршня на 3А моторо ауди 80 первый ремонтный размер, слышал подходят с двигателя SD так ли это?
  16. vova-52

Провисла дверь.

Провисла дверь.

Всем здравствуйте. Провисла водительская дверь. Прозвонил почти все разборки , нигде нет петель водительской двери Кто сталкивался с этим и как выходил из положения?
  17. Pol78

Мозги акпп CNT

Мозги акпп CNT

Здравствуйте Аудиводы! Скажите пожалуйста, какой мозг акпп на CNT? На ЕТКе по вину должна стоять CNT. Предыдущий хозяин не стал заморачиваться поиском CNT, нашел CYS и поставил, возможно...
  18. maks kor

передние ступицы а100/44

передние ступицы а100/44

можно ли установить ступицу с болтом вместо ступицы с гайкой на этуже стойку?
  19. Locko

Обработка днища

Обработка днища

Выпишу отдельно основные моменты из курилки которая превратилась в кладезь информации, уже наверное даже энциклопедического характера :) Отдельно каюсь перед Лёханом, *BLACK* и Dimikом...

Настройки отображения тем

Загрузка...