Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет. Не знаю, правильно ли я выбрал ветку. Если нет, то перенесите плиз.
Уважаемые соклубники. Я уже даже и не знаю куда смотреть, что бы выровнять температуру двигателя до положенных 90-92 градуса. Суть ситуации. Авто прогревается до включения вентиляторов...
Всем привет, в общем делюга такая, на днях разорвало китайский радиатор прямо около гаража как выяснилось причина была в не рабочем вентиляторе, вчера пришёл всю проблему устранил...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Друзья выручайте, может кто-то обладает информацией есть ли аналог клапанной крышки для двигателя ABT 2.0 MONO. Ориг стоит космических денег...
при езде по не совсем гладкому асфальту (речь не о ямах или трещинах - просто как если бы вымыло битум между камушков) откуда-то справа слышен глухой дребезжащий звук. но это не похоже...
Доброго всем дня,на половину пустая педаль сцепления недавно стала,откидывается обратно все норм,но нагрузка чувствуется только когда продавишь 2 см,прокачал не помогло так все и...
Помогите, может есть у кого фотка меток "0" и "6" градусов на маховике Audi 80 1.8s АКПП (3х ступка, двигатель PM). Не могу разобраться. Окошко выглядит примерно так
Други, подскажите куда и как ставится эта деталь "замыкающая панель"
Здравствуйте участники форума. Хочу попросить совета и задать пару вопросов. Планирую купить С4, (будет мой первый автомобиль!), насколько я понимаю 100 и А6 это один и тот же авто?...
После долгого простоя (более 4 часов) двигатель заводится с третьей попытки. Стартер и акумулятор в порядке. В чем проблема? Насос? Подскажите кто-нибудь. А6\С4\2.6\1995
Всем привет, нужна помощь от знающих и делавших данные манипуляции людей, короче ближе к делу, отец купил новую машину, до этого владел Audi 100 c4 2.0 AAE 7 лет, я эту машину безумно...
У меня такой вопрос При какой температуре окружающей среды срабатывает датчик на свечи. Проблема в том что в теплую погоду не хочет заводится пока не снимешь фишку под капотом где...
Господа, а не задумывался ли кто напечатать обойму кулисы на принтере? или даже не стоит пытаться?
Привет всем клубчане!!! В меня опять беда!!!Пошел утром в гараж,решил снять подрамник поменять саленблоки и почистить его.. Но как всегда у меня без преключений ни как.Сначало супорта...
Всем привет, столкнулся с такой проблемой, поменял фильтр топливный и у меня очень сильно увеличился расход топлива, с чем может быть связано?
нужны поршня на 3А моторо ауди 80 первый ремонтный размер, слышал подходят с двигателя SD так ли это?
Всем здравствуйте. Провисла водительская дверь. Прозвонил почти все разборки , нигде нет петель водительской двери Кто сталкивался с этим и как выходил из положения?
Здравствуйте Аудиводы! Скажите пожалуйста, какой мозг акпп на CNT? На ЕТКе по вину должна стоять CNT. Предыдущий хозяин не стал заморачиваться поиском CNT, нашел CYS и поставил, возможно...
можно ли установить ступицу с болтом вместо ступицы с гайкой на этуже стойку?
Выпишу отдельно основные моменты из курилки которая превратилась в кладезь информации, уже наверное даже энциклопедического характера :) Отдельно каюсь перед Лёханом, *BLACK* и Dimikом...