80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. SUSHZAVOD

ремонт 80 б4

ремонт 80 б4

добрый день всем,меня зовут юрец,у меня 80 б4 2.0 ABT,последнее время жрет много,не пойму в чем причина,посоветуйте что можно сделать?и еще проблемка,почти не греется,поменял...
  2. Arok

80-ка, двиг. 3А, ke-motronic Помогите пжл.

80-ка, двиг. 3А, ke-motronic Помогите пжл.

Здравствуйте. Вообще проблема следующая, у меня ауди 80 движок 3А, ke-motronic. Как-то было начали иногда плавать обороты в районе совсем чуть-чуть. мне посоветовали одного типа мастера...
  3. acpar

Звук выхлопа

Звук выхлопа

Добрый день.У меня ауди б4 абт. когда покупал машину вместо ката стоял прямоток, последний глушитель звенел и звук был громким. поменял последний глушитель на какую то польскую....
  4. SHMIFELSON

клапан ВКГ ААЕ

клапан ВКГ ААЕ

уважаемые форумчане ,как снять клапан вкг чтобы ничего не сломать???вижу 4 болта под шестигранник.что-нибудь ещё надо откручивать,есть ли там прокладка и какие нюансы при снятии и...
  5. Ахилес)

жутко троит мех.инжектор

жутко троит мех.инжектор

двигатель 1.8 jn,проблема такова...залился на одной заправке( плохой) 92 бензина, и машинка че то начала тупить и плоховато заводиться, так в итоге к концу дня...заводился минут 20..в...
  6. Василий Иванов

80/b3

80/b3

Всем привет,у меня audi 80/В3 1.8 моновпрыск,подскажите,пожалуйста в чем проблема: машина завелась без проблем,поехал,на 3 передаче машину начало дергать при нажатии на газ,весь салон...
  7. black4ever

AUDI-80 NG, как правильно заглушить маленький радиатор.

AUDI-80 NG, как правильно заглушить маленький радиатор.

Снял дополнительный/маленький радиатор охлаждения. Пока едет новый нужно заглушить трубки. Как правильно это сделать? Где-то читал, что их нужно заткнуть, но это не логично. Их...
  8. Василий Иванов

AUDI 80 рывки при движении

AUDI 80 рывки при движении

Всем привет,у меня audi 80/В3 1.8 моновпрыск,подскажите,пожалуйста в чем проблема: машина завелась без проблем,поехал,на 3 передаче машину начало дергать при нажатии на газ,весь салон...
  9. prosto_alex

Вопрос к спецам ke-jetronic

Вопрос к спецам ke-jetronic

Сильно не пинайте пожалуйста! Машина взята на зиму, до этого ездил отец, привел её в полный порядок, единственное что осталось так это плохой не уверенный запуск...итак: прихожу сажусь...
  10. KOLOMEY

Льет масло через заливную крышку

Льет масло через заливную крышку

Привет Всем друзьям! Подскажите почему масло льет через крышку и через прокладку масленного потдона? снизу менял и прокладку и потдон.
  11. Serg44

Подскажите как подключить дисплей датчика наружной температуры в приборку

Подскажите как подключить дисплей датчика наружной температуры в приборку

Нашол дисплей датчика наружной температуры в приборку .Может кто подскажет как его подключить . машина с климмой , под передним бампером стоит датчик температурный и около испорителя .
  12. evgen83

Замена радиатора печки ауди 80

Замена радиатора печки ауди 80

Привет всем! кто менял сам. Подскажите как? не могу снять короб воздуховода.... торпеду снял а до радиатора не добраться. Открутил два болта в моторном отсеке и два где воздушный...
  13. kyk

Ауди 80 В4 1994 TDi двиг:1Z 90 л.с., нужен совет по топливному насосу

Ауди 80 В4 1994 TDi двиг:1Z 90 л.с., нужен совет по топливному насосу

Народ нужна помощь! Сканер выдал ошибку: 550- нарушения в системе блока управления момента впрыска. Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Думаю связано эта вся байда с крышкой...
  14. Rashit

Защита картера на audi b4

Защита картера на audi b4

У кого есть схема или чертеж защиты картера на Б4. Если у кого установлена, то можно и фото как она устанавливается и куда крепится. Может даже глядя на фото сделать себе. Похожие темы...
  15. dizelehek

продам литье

продам литье

R15*195*55 резина макссис прошла 2000км продам за 20000т,р в Коврове тел,8-910-187-14-51
  16. Мишаня060

Пороги на С4

Пороги на С4

Товарищи,кто с Питера подскажите плиз нормальные разборки(не Евро авто).Нужны пороги,а именно их задняя часть.Чесс слово очень нуна.Ехист выдает шибко большую цену(правда...
  17. Kto_nado

Скрипит стекло в передней двери

Скрипит стекло в передней двери

Привет форумчане у меня стало скрипеть стекло в передней двери при его не полном опускании . Опустил на половину, потрогал рукой есть небольшой шат, как можно устранить эту проблему:shock:
  18. Csatrix

Расшифровка подсказок компа на приборке

Расшифровка подсказок компа на приборке

Парни, подскажите где можно посмотреть расшифровку символов на жк экране на приборке? :shock:
  19. prosto_alex

Нужна помощь по моновпрыску

Нужна помощь по моновпрыску

Сильно не пинайте пожалуйста! Машина взята на зиму, до этого ездил отец, привел её в полный порядок, единственное что осталось так это плохой не уверенный запуск...Ох уж этот моновпрыск...
  20. Evgen09/07/80

нету сигнала на пусковую форсунку

нету сигнала на пусковую форсунку

подключаю мульт в разъём пусковой форсунки,кручу стартером,сигнала нету.подскажите пожалуйста где искать куда лезть....

Настройки отображения тем

Загрузка...