80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. mdmd

АВТ на холодную приходится подгазовывать

АВТ на холодную приходится подгазовывать

Когда завожу на холодную, машина ели схватит и приходится мне раз восемь десять потгазовать чтоб вступили в силу прогревающие обороты, т.е не сразу срабатывают прогревающие обороты, при...
  2. Юрий02

проблема с печкой

проблема с печкой

дует холодный воздух из печки,входной патрубок горячий а выходной чуть тёплый.обратка еле течёт подскажите пожалуйста как убрать пробку и какие могут быть проблемы помимо пробки,что ещё...
  3. Yar_

Где лучше выправляют лонжероны на Audi80(B3)?

Где лучше выправляют лонжероны на Audi80(B3)?

Подскажите, пожалуйста, где надёжнее и дешевле выправляют лонжероны на Ауди80? Был удар в переднюю левую сторону и колесо пока смещено(да так, что пришлось поставить колесо меньшего...
  4. zonych

В щель между лобовым стеклом и переднеи панелью упала пластиковая карточка...

В щель между лобовым стеклом и переднеи панелью упала пластиковая карточка...

В щель между лобовым стеклом и переднеи панелью упала пластиковая карточка. :rollingeyes: Как ее можно достать малой кровью? Ауди 80 Б3.
  5. djnni

ауди-90

ауди-90

хочу купить ауди-90 91г.в. но там проблемы с дозатором большой расход бензина, с электрикой-не горит панель,не работают дворники.постоянно работает вентилятор охлаждения.что посоветуете...
  6. street-555

Замена масла в АКПП и диференциале С4 2.8(AAH)

Замена масла в АКПП и диференциале С4 2.8(AAH)

Недавно приобрел авто, хотелось бы заменить жидкости, кто че скажет? Че лить и сколько:shock: Какие тонкости стоит учесть при замене?
  7. JIeXa100

Не приходит минус на клему форсунки....

Не приходит минус на клему форсунки....

всем доброго времени суток, такая беда A100 45/2.6ABC не работает один цилиндр, проверив тестером выяснил что на клему форсунки не приходит минус. Подскажите где что смотреть
  8. mdmd

АВТ трамблер не влево не вправо,мертво на месте

АВТ трамблер не влево не вправо,мертво на месте

Помогите разобраться в чем проблема, хочу подрегулировать зажигание , откручиваю контрагайку трамблера, а трамблер стоит на месте не крутится вообще????
  9. иван андреевич

нужна помощь

нужна помощь

нужна помощь,знает ли кто подходят супорта с а6 96г на 100 45 кузов или нет?????????????
  10. Матильда

Есть вопрос к электрикам.

Есть вопрос к электрикам.

Ребят, не могу понять... Сегодня с утра еду в снег. Включено: ближний+ПТФ, радио, обогрев заднего стекла, печка на 3-й скорости (стекла задние потели) и дворники (всеж таки на улице...
  11. DanteDiAngelo

Передняя ступица Audi 100 c4

Передняя ступица Audi 100 c4

День добрый. Сегодня переобувался на зимнюю резину и заметил, что если вращать передний тормозной диск (со снятым колесом, соответственно вывернутыми болтами), то он крутиться отдельно...
  12. Саша34

Помогите с выбором насоса ГУР

Помогите с выбором насоса ГУР

Подскажите какой лучше купить насос Гур и если кто покупал бросьте артикул насоса!!! Заранее спасибо!!!
  13. kulemas

панель приборов

панель приборов

Доброго времени. Проблема А80 В3 91 год стояла на приколе 2 года под открытым небом. На панели приборов работает подсветка, указатель поворотов и лампа дальнего света! взял панель другую...
  14. Vалерик

жжужит гидроусилитель

жжужит гидроусилитель

Добрый вечер друзья, подскажите плизз, интересует пара вопросов. 1.подтекал гидроусилитель и на холодную немного при повороте руля жжужал, но чуть прогреется и нормально. Купил присадку...
  15. Xaxaxal

проблема с МКПП на 100

проблема с МКПП на 100

Всем привет, у меня создалась проблема ехал на машине переключился с третьей на четвертую а на пятую дальше не смог. и весь нечетный ряд передач не включается рычаг просто не уходит из...
  16. Pavel_

прокатите на бодром aah!

прокатите на бодром aah!

всем привет! уже в течении довольно долгого времени занимаюсь неспешной реанимацией своей купешки. кое чего с лвижком уже начало получвться, но все равно не покидает ощущение, что в этом...
  17. 1 LEO

проблемы с печкой

проблемы с печкой

Помогите,не могу понять в чём проблема с печкой.Заводишь,прогреваешь, печка греет.Проходит некоторое время и идёт холодный воздух.Выключаешь вентилятор,ждёшь некоторое время опять...
  18. HellScream

Плохо вставляется 3я передача

Плохо вставляется 3я передача

Столкнулся с такой проблемой, машина постояла часа 3 пока менял радиатор, решил проехать прогреть и понял что третяя передача не хочет вставляться, причем раньше никогда такого не было....
  19. Gud

Подскажите мастера!

Подскажите мастера!

Всем здравствуйте! 1. Решил реанимировать кондиционер. 2. Поехал в специализированный сервис по ремонту и заправке кондиционеров. Итог диагностики: В системе фреон присутствует....

Настройки отображения тем

Загрузка...