Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Когда завожу на холодную, машина ели схватит и приходится мне раз восемь десять потгазовать чтоб вступили в силу прогревающие обороты, т.е не сразу срабатывают прогревающие обороты, при...
дует холодный воздух из печки,входной патрубок горячий а выходной чуть тёплый.обратка еле течёт подскажите пожалуйста как убрать пробку и какие могут быть проблемы помимо пробки,что ещё...
Подскажите, пожалуйста, где надёжнее и дешевле выправляют лонжероны на Ауди80? Был удар в переднюю левую сторону и колесо пока смещено(да так, что пришлось поставить колесо меньшего...
В щель между лобовым стеклом и переднеи панелью упала пластиковая карточка. :rollingeyes: Как ее можно достать малой кровью? Ауди 80 Б3.
хочу купить ауди-90 91г.в. но там проблемы с дозатором большой расход бензина, с электрикой-не горит панель,не работают дворники.постоянно работает вентилятор охлаждения.что посоветуете...
Недавно приобрел авто, хотелось бы заменить жидкости, кто че скажет? Че лить и сколько:shock: Какие тонкости стоит учесть при замене?
всем доброго времени суток, такая беда A100 45/2.6ABC не работает один цилиндр, проверив тестером выяснил что на клему форсунки не приходит минус. Подскажите где что смотреть
Помогите разобраться в чем проблема, хочу подрегулировать зажигание , откручиваю контрагайку трамблера, а трамблер стоит на месте не крутится вообще????
нужна помощь,знает ли кто подходят супорта с а6 96г на 100 45 кузов или нет?????????????
Ребят, не могу понять... Сегодня с утра еду в снег. Включено: ближний+ПТФ, радио, обогрев заднего стекла, печка на 3-й скорости (стекла задние потели) и дворники (всеж таки на улице...
День добрый. Сегодня переобувался на зимнюю резину и заметил, что если вращать передний тормозной диск (со снятым колесом, соответственно вывернутыми болтами), то он крутиться отдельно...
Подскажите какой лучше купить насос Гур и если кто покупал бросьте артикул насоса!!! Заранее спасибо!!!
Доброго времени. Проблема А80 В3 91 год стояла на приколе 2 года под открытым небом. На панели приборов работает подсветка, указатель поворотов и лампа дальнего света! взял панель другую...
В чём причина?
Добрый вечер друзья, подскажите плизз, интересует пара вопросов. 1.подтекал гидроусилитель и на холодную немного при повороте руля жжужал, но чуть прогреется и нормально. Купил присадку...
Всем привет, у меня создалась проблема ехал на машине переключился с третьей на четвертую а на пятую дальше не смог. и весь нечетный ряд передач не включается рычаг просто не уходит из...
всем привет! уже в течении довольно долгого времени занимаюсь неспешной реанимацией своей купешки. кое чего с лвижком уже начало получвться, но все равно не покидает ощущение, что в этом...
Помогите,не могу понять в чём проблема с печкой.Заводишь,прогреваешь, печка греет.Проходит некоторое время и идёт холодный воздух.Выключаешь вентилятор,ждёшь некоторое время опять...
Столкнулся с такой проблемой, машина постояла часа 3 пока менял радиатор, решил проехать прогреть и понял что третяя передача не хочет вставляться, причем раньше никогда такого не было....
Всем здравствуйте! 1. Решил реанимировать кондиционер. 2. Поехал в специализированный сервис по ремонту и заправке кондиционеров. Итог диагностики: В системе фреон присутствует....