80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Serjik80

запах выхлопных от вентилятора

запах выхлопных от вентилятора

Собственно в названии темы суть изложил:). Раньше как то не замечал, а сегодня проехал минут 10 с включенным вентилятором на 4, и прям сильно чувствуется. Ладно если бы машины были, а...
  2. Вольгаст

Увеличился расход после замены датчиков ABC 2.6

Увеличился расход после замены датчиков ABC 2.6

Доброго здравия, одноклубники! 100\45 ABC 2.6. После замены ДТОЖ (G62) VAG и датчика температуры впускаемого воздуха VAG (новые) динамика, работа двигателя существенно улучшились, однако...
  3. PENEK20091988

Ке-jetronik глохнет.

Ке-jetronik глохнет.

ребята,всем привет.В3 ке-jetronik двигатель1,8s jn раньше такое было редко она глохла,сразу же двигатель не запускался но постояв 2-3 минуты заводится и обороты 1500-2000 после...
  4. ionov_ilya

проблема с печкой, нужен совет

проблема с печкой, нужен совет

Всем здравствуйте! Нужна помощь опытных автовладельцев, но простыми и понятными словами. Объясню: сам автовладельцем являюсь совсем недавно, около месяца. Катаюсь на Audi 80 b3 1987. В...
  5. zinking

МСК кольца AAH 2.8 Quattro

МСК кольца AAH 2.8 Quattro

Всем ку-ку. Вот выкрутил свечку и увидел нечто. Расход масла не пойму то проедешь 200км - стоит, то горит ацки. Примерно 1л на 1000км. МАнол 5-40. Движка не дымит как ни странно. В...
  6. Audi PM

Загарается и пищит лампочка давления масла

Загарается и пищит лампочка давления масла

Добрый вечер товарищи. Ауди 80 1.8 РМ. У меня при оборотах около 2500 - 2600 загарается лампочка давления масла и пищит зуммер. И так на каждой передаче. Как перейдешь на повышенную -...
  7. Alexashka597

AUDI 80 B4 2.0E ABK

AUDI 80 B4 2.0E ABK

Вот не знаю что и делать.... Ситуация такая машина когда постоит день - два заводится нормально, но поработав минут 10 начинает троить, дергаться, нестабильно работает и в итоге глохнет!...
  8. Locko

Помогите определить что за кондиционер

Помогите определить что за кондиционер

В общем я в растерянности, думал что у меня такой корпус кондиционера от того что год старый, всё таки декабрьская машина 1992 года, но оказалось что дело абсолютно не в этом. Вот...
  9. Сергей Юрьевич

Проблемы с тормозной системой А100 44кузов

Проблемы с тормозной системой А100 44кузов

подскажите пожалуйста! ауди 100 44кузов. буквально больше 10 минут поездил, остановился на светофоре и все, тормоза не откидываются. Педаль очень легкая(воздушная) и очень резко...
  10. 3StYlER

AAH - 92ой, 95ый или... этанол?

AAH - 92ой, 95ый или... этанол?

имею вопрос к гуру по поводу использования 92ого бензина в ААН. почему 92ой? думаю никому не секрет, что в россии трудно найти настоящий 95тый, а полученный с помощью черти-знает каких...
  11. rvd

Посторонний шум при пуске двигателя.

Посторонний шум при пуске двигателя.

Может кто-нибудь идентифицировать шум. У меня вариантов два: 1. Стартер. 2. Ремни вспомогательных механизмов. (у меня это - ремень генератора и ремень помпы) Осмотр ремней и шкивов...
  12. HellScream

Пропадает ХХ audi 80 b3

Пропадает ХХ audi 80 b3

Пропадает холостой на мелких кочках, особенно при торможении, если после этого не завести с передачи, а остановиться то плохо заводится и обороты поднимаются медленно, пробывал...
  13. nuttert

Audi 80 B4 МКПП, клапан зима-лето в воздухане

Audi 80 B4 МКПП, клапан зима-лето в воздухане

Здраствйте, Помогите решить проблему, недавно заметил что в зимний период у меня стали плавать обороты ХХ, в инете вычитал про функицю этого клапана, глянул у себя, и обнаружил что у...
  14. Jester40

Прокладка маслянного поддона ACE

Прокладка маслянного поддона ACE

Доброго время суток! Подскажите, чтоб поменять прокладку, нужно ли приподнимать движок или поддон так нормально выйдет?
  15. Tilt

Проблема с задней правой дверью

Проблема с задней правой дверью

Доброго времени суток, при снятии с охраны, 3 двери открылись, а в четвёртой что то хруснуло или треснуло ( подозреваю что тяга слетела) в итоге дверь заперта и снаружи и изнутри,вручную...
  16. Yar_

Где лучше выправляют лонжероны на Audi80(B3)?

Где лучше выправляют лонжероны на Audi80(B3)?

Подскажите, пожалуйста, где надёжнее и дешевле выправляют лонжероны на Ауди80? Был удар в переднюю левую сторону и колесо пока смещено(да так, что пришлось поставить колесо меньшего...
  17. Buz

замена с акпп на мкпп

замена с акпп на мкпп

перечитал весь поиск так и ни чего что надо не нашел! А вопрос впрочем у меня такой! КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРИ ПЕРЕСТАНОВКИ КОРОБКИ с АКПП НА МКПП ПО ЭЛЕКТРИКЕ. КАК СДЕЛАТЬ...
  18. Yury1989

Блок щеток стартера на b3

Блок щеток стартера на b3

Добрый день, подскажите если покупать блок щеток для стартера, косичка массы там будет в комплекте или нет?
  19. DirinSI

Электрический корректор фар, А80.

Электрический корректор фар, А80.

Доброго времени суток, друзья! Машинка в профиле. Укомплектована электро-корректорами фар. Один из них (правый) неисправен. Не жужжит, не реагирует на вращение колесика. Пробовал...
  20. иван андреевич

перестал работать спидометр и колометраж

перестал работать спидометр и колометраж

всем вечер добрый.ребят помогите у меня 100 45 2.0 перестал работать спидометр и колометраж...смотрел похожие темы но ничего не нашел.буду благодарен за помощь

Настройки отображения тем

Загрузка...