Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Собственно в названии темы суть изложил:). Раньше как то не замечал, а сегодня проехал минут 10 с включенным вентилятором на 4, и прям сильно чувствуется. Ладно если бы машины были, а...
Доброго здравия, одноклубники! 100\45 ABC 2.6. После замены ДТОЖ (G62) VAG и датчика температуры впускаемого воздуха VAG (новые) динамика, работа двигателя существенно улучшились, однако...
ребята,всем привет.В3 ке-jetronik двигатель1,8s jn раньше такое было редко она глохла,сразу же двигатель не запускался но постояв 2-3 минуты заводится и обороты 1500-2000 после...
Всем здравствуйте! Нужна помощь опытных автовладельцев, но простыми и понятными словами. Объясню: сам автовладельцем являюсь совсем недавно, около месяца. Катаюсь на Audi 80 b3 1987. В...
Всем ку-ку. Вот выкрутил свечку и увидел нечто. Расход масла не пойму то проедешь 200км - стоит, то горит ацки. Примерно 1л на 1000км. МАнол 5-40. Движка не дымит как ни странно. В...
Добрый вечер товарищи. Ауди 80 1.8 РМ. У меня при оборотах около 2500 - 2600 загарается лампочка давления масла и пищит зуммер. И так на каждой передаче. Как перейдешь на повышенную -...
Вот не знаю что и делать.... Ситуация такая машина когда постоит день - два заводится нормально, но поработав минут 10 начинает троить, дергаться, нестабильно работает и в итоге глохнет!...
В общем я в растерянности, думал что у меня такой корпус кондиционера от того что год старый, всё таки декабрьская машина 1992 года, но оказалось что дело абсолютно не в этом. Вот...
подскажите пожалуйста! ауди 100 44кузов. буквально больше 10 минут поездил, остановился на светофоре и все, тормоза не откидываются. Педаль очень легкая(воздушная) и очень резко...
имею вопрос к гуру по поводу использования 92ого бензина в ААН. почему 92ой? думаю никому не секрет, что в россии трудно найти настоящий 95тый, а полученный с помощью черти-знает каких...
Может кто-нибудь идентифицировать шум. У меня вариантов два: 1. Стартер. 2. Ремни вспомогательных механизмов. (у меня это - ремень генератора и ремень помпы) Осмотр ремней и шкивов...
Пропадает холостой на мелких кочках, особенно при торможении, если после этого не завести с передачи, а остановиться то плохо заводится и обороты поднимаются медленно, пробывал...
Здраствйте, Помогите решить проблему, недавно заметил что в зимний период у меня стали плавать обороты ХХ, в инете вычитал про функицю этого клапана, глянул у себя, и обнаружил что у...
Доброго время суток! Подскажите, чтоб поменять прокладку, нужно ли приподнимать движок или поддон так нормально выйдет?
Доброго времени суток, при снятии с охраны, 3 двери открылись, а в четвёртой что то хруснуло или треснуло ( подозреваю что тяга слетела) в итоге дверь заперта и снаружи и изнутри,вручную...
Подскажите, пожалуйста, где надёжнее и дешевле выправляют лонжероны на Ауди80? Был удар в переднюю левую сторону и колесо пока смещено(да так, что пришлось поставить колесо меньшего...
перечитал весь поиск так и ни чего что надо не нашел! А вопрос впрочем у меня такой! КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРИ ПЕРЕСТАНОВКИ КОРОБКИ с АКПП НА МКПП ПО ЭЛЕКТРИКЕ. КАК СДЕЛАТЬ...
Добрый день, подскажите если покупать блок щеток для стартера, косичка массы там будет в комплекте или нет?
Доброго времени суток, друзья! Машинка в профиле. Укомплектована электро-корректорами фар. Один из них (правый) неисправен. Не жужжит, не реагирует на вращение колесика. Пробовал...
всем вечер добрый.ребят помогите у меня 100 45 2.0 перестал работать спидометр и колометраж...смотрел похожие темы но ничего не нашел.буду благодарен за помощь