Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
подскажите пожалуйста,диагностический разъем 2х2 Audi 80 B4,есть ли где нибудь в салоне выходы L и K линии,нужно для подключения Мультитроникса,а то он подключается через...
Сразу прошу простить за много букв. если такое было где то дайте ссылку на материал ! (форум читаю давно есть темы похожие , но что то везде не то) недавно приобрел ауди 80 1990г с...
Вообщем такая странная ситуация, опишу всё по порядку. С утра нормально доехал до работы на машине. В баке был 95 бензин примерно литров 5. В последствии долил ещё 95 бензин литров...
Подскажите пожалуста . При включении зажигания сами закрываются все двери (раньше такого не было), открыть могу только одну если открываю из салона а остальные закрыты. Если ключом через...
Собственно ищется авто в отличном состоянии, не пустышка! Климат, эл. стекла, эл. зеркала, и т.п. (кроме кожи и автомата). с мотором 2.0 АВК ну и последующей покупкой данного экземпляра...
знатоки всё и вся вы мне нужны...вчера произошла не приятная штука,утром кое как завел авто,пешел черный дым.авто прогрелось и пошел нормальный...по дороге начала глохнуть и не держать...
доброе утро!Ребят подскажите пожалуйста в чем может быть дело?!Не поднимается температура выше 80,в пробках до 90,потом срабатывает вентилятор.Термостат новый с печкой проблемы
Когда завожу на холодную, машина ели схватит и приходится мне раз восемь десять потгазовать чтоб вступили в силу прогревающие обороты, т.е не сразу срабатывают прогревающие обороты, при...
дует холодный воздух из печки,входной патрубок горячий а выходной чуть тёплый.обратка еле течёт подскажите пожалуйста как убрать пробку и какие могут быть проблемы помимо пробки,что ещё...
Подскажите, пожалуйста, где надёжнее и дешевле выправляют лонжероны на Ауди80? Был удар в переднюю левую сторону и колесо пока смещено(да так, что пришлось поставить колесо меньшего...
В щель между лобовым стеклом и переднеи панелью упала пластиковая карточка. :rollingeyes: Как ее можно достать малой кровью? Ауди 80 Б3.
хочу купить ауди-90 91г.в. но там проблемы с дозатором большой расход бензина, с электрикой-не горит панель,не работают дворники.постоянно работает вентилятор охлаждения.что посоветуете...
Недавно приобрел авто, хотелось бы заменить жидкости, кто че скажет? Че лить и сколько:shock: Какие тонкости стоит учесть при замене?
всем доброго времени суток, такая беда A100 45/2.6ABC не работает один цилиндр, проверив тестером выяснил что на клему форсунки не приходит минус. Подскажите где что смотреть
Помогите разобраться в чем проблема, хочу подрегулировать зажигание , откручиваю контрагайку трамблера, а трамблер стоит на месте не крутится вообще????
нужна помощь,знает ли кто подходят супорта с а6 96г на 100 45 кузов или нет?????????????
Ребят, не могу понять... Сегодня с утра еду в снег. Включено: ближний+ПТФ, радио, обогрев заднего стекла, печка на 3-й скорости (стекла задние потели) и дворники (всеж таки на улице...
День добрый. Сегодня переобувался на зимнюю резину и заметил, что если вращать передний тормозной диск (со снятым колесом, соответственно вывернутыми болтами), то он крутиться отдельно...
Подскажите какой лучше купить насос Гур и если кто покупал бросьте артикул насоса!!! Заранее спасибо!!!
Доброго времени. Проблема А80 В3 91 год стояла на приколе 2 года под открытым небом. На панели приборов работает подсветка, указатель поворотов и лампа дальнего света! взял панель другую...