80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. uropb58

не заводиться audi 80 3a

не заводиться audi 80 3a

не заводиться моя ласточка, сегодня утром поехал на работу завелась отлично пару минут погрел и поехал, проехал около 1 км запрыгала стрелка тахометра причем обороты двс не менялись то...
  2. Mjasa

Audi 100-44 89гв, 4B, не работает печка.

Audi 100-44 89гв, 4B, не работает печка.

После длительной поездки с включенной печкой (по жаре, дабы не закипеть в пробках) перестала включаться печка. Отказывала уже 1 раз зимой, но потом заработала. Контакты переключателя...
  3. zinking

2.8 ААН Quattro. Продавать или восстанавливать?

2.8 ААН Quattro. Продавать или восстанавливать?

Нужен совет. Узнал что моя машинка битая была, подушки стрельнутые(((( Состояние: Двигло: Расход масла 900г на 1000км. Манол Экстрим 5W-40. Безин 95 хороший, расход летом по...
  4. Mihail 85

ищу заднюю часть коробки кваттро???

ищу заднюю часть коробки кваттро???

народ я все еще не нашел заднюю часть коробка, помогите кто сможет, может у кого завалялась коробка от кваттро с 88-95 г , нужна только с переходок 44 и 45 кузова без турбины. вот...
  5. maks.27

форкоп! Помогите распознать!

форкоп! Помогите распознать!

народ суть такова после покупки машины достался мне с ней форкоп причём съёмный! Но вся шняга в том что этот крюк который съёмный отсуцтвует! Звонил старому хозяину он сказал тож брал её...
  6. JIeXa100

Подойдут ли форсунки от......

Подойдут ли форсунки от......

Ребят подскажите подойдут ли форсунки от Audi 100/45 2.8 на Audi 100/45 2.6 АВС
  7. pavel444

ауди а6, а4. с4,2.5 тди,140л.с

ауди а6, а4. с4,2.5 тди,140л.с

здравствуйте,подскажите пожалуйста!!!пару раз ломалась шпилька крепления аммортизатора натяжения ремня,а сегодня отломилось крепление аммо на самом ролике!!!что за беда ума не...
  8. mustang1964

Потерял запчасть от КПП

Потерял запчасть от КПП

Добрый день. Помогите разобраться. Перестали включаться 1, 2 передачи. При осмотре КПП было обнаружено большое отверстие с резьбой на картере КП с правой стороны по ходу машины над...
  9. Serjik80

машин глохнет без сцепления - масло в коробке менять?

машин глохнет без сцепления - масло в коробке менять?

Обратил внимание что когда на холодную заводишь машину, то нужно держать сцепление с минуты две (смотря на сколько холодно), иначе заглохнет. А если плавно отжимать то обороты плавно...
  10. Serjik80

Все Ауди вялые?

Все Ауди вялые?

Здравствуйте. Никогда не было раньше данного экземпляра, но после предыдущей малолитражки мне кажется что этот космический аппарат немного вяловат. Машина 87 г., 1.8 SD (113л.с.),...
  11. гендос161

климат контроль не греет

климат контроль не греет

после замены радиатора печки в машине прохладно. воздух дует только на стекло (не сильно). при включении зажигания на климате 35 раз моргает лампочка. что делать?
  12. Denis11

Помогите погасли ПТФ

Помогите погасли ПТФ

Поставил дополнительные ПТФ родные в фарах стоят.Запитал дополнительные от предохранителя основных (штатных)ПТФ поставил их в бампер сделал все реле тоже поставил все нормально выезжаю с...
  13. ---Иван---

Реанимация ADR после 2хлетней стоянки

Реанимация ADR после 2хлетней стоянки

Всем добрый день:) Ребят подскажите куда заглянуть, что открутить/посмотреть после 2х летней стоянки авто под открытым небом и с открытым капотом?:wave:)) Так сказать не хотелось бы и...
  14. MIXOH

Вопрос по коробкам

Вопрос по коробкам

Коробас от 4-5ц подойдет к в6 ? Я вроде гдето слышал, что не подходят, колокол другой. Эксперты ответьте плз.
  15. master_klaus

Ваши мнения о звуке 5 цилиндрового двигателя

Ваши мнения о звуке 5 цилиндрового двигателя

Нашел в интернете статью, там была такая цитата "Конечно, у Benz и Бумер двигателя было одно, чего Audi не хватало: шестой цилиндр. Звук под капотом 90 был пятицилиндровый. Некоторые...
  16. Serjik80

Какие диски подходят на А80 В3?

Какие диски подходят на А80 В3?

Может тема баян, но не нашел на форуме. В общем поделитесь практическим советом, с какой тарантушки можно поставить диски 14 на А80 В3 ? Где-то слышал с Москвича вроде какого то? В...
  17. My88918003

Глохнет моя старушка

Глохнет моя старушка

Всем доброго времени суток! Сегодня не смог завестись. Как обычно вытянул подсос на пару щелчков, качнул разок педалькой, повернул ключ зажигания и... какой-то странный звук, типо...
  18. Kostamack

Стеклоподъемник

Стеклоподъемник

У меня Ауди С4 2.0 94г. с электрическими стеклоподъемниками. Водительский может автоматом опускать стекло, подскажите как сделать чтоб он и автоматически подымал его.
  19. bayk2012

Взаимозаменяемость боковых стекол б3 и б4

Взаимозаменяемость боковых стекол б3 и б4

Всем привет! Опять случилась беда,моя Авдотья ночью встала на пути двух упырей, как и еще 3 машины в нашем дворе. Спасибо полиции ,были изловлены. Итог- разбитое стекло водительской...

Настройки отображения тем

Загрузка...