Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет! Ауди 100/С4 AAD 2.0 Подскажите, что за разъем за приборной панелью? Похоже под какую-то релюшку? Приборка не полная
Добрый день! Прошу о помощи! Автомобиль Ауди 80 б3, двигатель PM, 91 года. Начну сначала: купил летом машину, радиатор печки тек. Осенью его поменял. Через несколько дней потек фланец,...
у меня работает только 2 полажения на печку 3 и 4 :wave:,не подскажите что это может быть??????
привет всем! продаётся тут у нас 80ка 89г. мотор 6А, с оторванным поршнем. в блоке дыра,голову побило,погнуло клапана... хотят за всё аж 80тыр:biggrin: есть ли смысл,сколько мотор стоит...
доброго времени суток. обнаружил колхоз. как он должен быть сделан правильно? и за что отвечает? от дросселя идёт патрубок, который подсасывает воздух из патрубка вентиляции картера....
Помогите с решением - реально нужен адсорбер для АВК или нет? Для полной сборки узла нужно время.. А есть смысл в нём вообще? Экономия бензина 0.07%?
Вопрос не по самой установке, а хочется услышать мнения по проблеме: куда бросить шнуры usb и iPod порта. Вижу 2 варианта: 1. в отверстие рядом с кнопками управления ПТФ,...
Приветствую форумчан, понимаю что тема протёртая, но вот моя беда: решил проверить метки грм, мотор А80/ ABK, докрутил до 0 на маховике, что -то трыкнуло и писец, не заводится, метка на...
Создана группа ауди 80 рязань!вступаем!группа будет развиваться! http://vk.com/club46333377
Съездил блин за девочкой Треснул большой патрубок возле ДТОЖ, дал течь. С горем пополам и 20л. воды проехал 150км. Перед домом внезапно сабж заглох. На попытки старта резво отзывался...
Доброго времени суток.Кто может помогите.Проблема в следующем,авто ауди100AAR задымила черным дымом промыл форсы завел дым синий и пахнет топливом не едет, плюнул на все купил новые...
Подскажите пожалуйста , может кто имел дело с кислородными датчиками фирмы ATS
Нужна консультация по А100/45, ситуация: вырвало шаровую, до сервиса метров 700...можно ли буксировать, не отвалится колесо?
Всем доброго времени суток.Приобрел себе запасную ( неполную ) приборную панель с миничеком и хотел переставить мультики в свою.Все работает кроме давления масла (при запуске двигателя...
Добрый день всем! Я не опытный водитель и не механик. Перейду к делу! Продается а80 91 гв. за 70 000. Машина стоит 1,5-2 года. Требует покраски лодочкой + ремонт двигла. Знакомый...
Всем привет! я здесь новенький, поэтому не обессудьте если не туда пишу. Интересует вопрос по подвеске ауди 80 2.8 кватро. Есть ли различия в опорных подшипниках передних стоек (между...
Добрый день. Ситуация такая. Открутился болт, который крепит ведущую шестерню(малую) и шкивы ремней в сборе. Все это произошло на холостых оборотах. Машина заглохла. По своей неопытности...
Всем привет! Я сейчас восстанавливаю свою двухсотку. Дошли до электрики, не горят стопы, поворотники. Оказалось причина в сгнивших дорожках в плафоне фонаря. ПАмАжИтЕ кто чем может!...
Вобщем такая вот ерунда: на холодную маслаю туда-сюда раз 30 до того что бы начало держать холостой ход. потом как начинает держать хх,глушишь-заводишь всё ок! держит хх. В чём может...
В общем проблема такая. В первый раз когда подсоединял к машине, все работало. Адаптер видел машину, ошибки читал, в общем как положено. А как-то поздно вечером, я решил попробовать...