80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. MIXOH

Вопрос по коробкам

Вопрос по коробкам

Коробас от 4-5ц подойдет к в6 ? Я вроде гдето слышал, что не подходят, колокол другой. Эксперты ответьте плз.
  2. master_klaus

Ваши мнения о звуке 5 цилиндрового двигателя

Ваши мнения о звуке 5 цилиндрового двигателя

Нашел в интернете статью, там была такая цитата "Конечно, у Benz и Бумер двигателя было одно, чего Audi не хватало: шестой цилиндр. Звук под капотом 90 был пятицилиндровый. Некоторые...
  3. Serjik80

Какие диски подходят на А80 В3?

Какие диски подходят на А80 В3?

Может тема баян, но не нашел на форуме. В общем поделитесь практическим советом, с какой тарантушки можно поставить диски 14 на А80 В3 ? Где-то слышал с Москвича вроде какого то? В...
  4. My88918003

Глохнет моя старушка

Глохнет моя старушка

Всем доброго времени суток! Сегодня не смог завестись. Как обычно вытянул подсос на пару щелчков, качнул разок педалькой, повернул ключ зажигания и... какой-то странный звук, типо...
  5. Kostamack

Стеклоподъемник

Стеклоподъемник

У меня Ауди С4 2.0 94г. с электрическими стеклоподъемниками. Водительский может автоматом опускать стекло, подскажите как сделать чтоб он и автоматически подымал его.
  6. bayk2012

Взаимозаменяемость боковых стекол б3 и б4

Взаимозаменяемость боковых стекол б3 и б4

Всем привет! Опять случилась беда,моя Авдотья ночью встала на пути двух упырей, как и еще 3 машины в нашем дворе. Спасибо полиции ,были изловлены. Итог- разбитое стекло водительской...
  7. denister

Что это за разъем?

Что это за разъем?

Всем привет! Ауди 100/С4 AAD 2.0 Подскажите, что за разъем за приборной панелью? Похоже под какую-то релюшку? Приборка не полная
  8. eshik_88

Система охлаждения, высокое давление Ауди 80

Система охлаждения, высокое давление Ауди 80

Добрый день! Прошу о помощи! Автомобиль Ауди 80 б3, двигатель PM, 91 года. Начну сначала: купил летом машину, радиатор печки тек. Осенью его поменял. Через несколько дней потек фланец,...
  9. виттал

печка

печка

у меня работает только 2 полажения на печку 3 и 4 :wave:,не подскажите что это может быть??????
  10. serega.m.78

Ауди 80 20V

Ауди 80 20V

привет всем! продаётся тут у нас 80ка 89г. мотор 6А, с оторванным поршнем. в блоке дыра,голову побило,погнуло клапана... хотят за всё аж 80тыр:biggrin: есть ли смысл,сколько мотор стоит...
  11. Ketam1ne

Колхоз. Audi 80 1.8E двиг. SD. впрыск

Колхоз. Audi 80 1.8E двиг. SD. впрыск

доброго времени суток. обнаружил колхоз. как он должен быть сделан правильно? и за что отвечает? от дросселя идёт патрубок, который подсасывает воздух из патрубка вентиляции картера....
  12. AleXeNoN

Адсорбер

Адсорбер

Помогите с решением - реально нужен адсорбер для АВК или нет? Для полной сборки узла нужно время.. А есть смысл в нём вообще? Экономия бензина 0.07%?
  13. rumors

Установка Alpine iDa-x311 на 100 c4

Установка Alpine iDa-x311 на 100 c4

Вопрос не по самой установке, а хочется услышать мнения по проблеме: куда бросить шнуры usb и iPod порта. Вижу 2 варианта: 1. в отверстие рядом с кнопками управления ПТФ,...
  14. Woodhousel

ABK фазы газораспределения

ABK фазы газораспределения

Приветствую форумчан, понимаю что тема протёртая, но вот моя беда: решил проверить метки грм, мотор А80/ ABK, докрутил до 0 на маховике, что -то трыкнуло и писец, не заводится, метка на...
  15. илья62

Группа ауди 80 рязань!вступаем!

Группа ауди 80 рязань!вступаем!

Создана группа ауди 80 рязань!вступаем!группа будет развиваться! http://vk.com/club46333377
  16. AleXeNoN

Перегрел АВК

Перегрел АВК

Съездил блин за девочкой Треснул большой патрубок возле ДТОЖ, дал течь. С горем пополам и 20л. воды проехал 150км. Перед домом внезапно сабж заглох. На попытки старта резво отзывался...
  17. Сергей 31

Замена форсунок

Замена форсунок

Доброго времени суток.Кто может помогите.Проблема в следующем,авто ауди100AAR задымила черным дымом промыл форсы завел дым синий и пахнет топливом не едет, плюнул на все купил новые...
  18. ale63330222

Лямбда-зонд.

Лямбда-зонд.

Подскажите пожалуйста , может кто имел дело с кислородными датчиками фирмы ATS
  19. Vlah

Вырвало шаровую на А100 можно ли буксировать?

Вырвало шаровую на А100 можно ли буксировать?

Нужна консультация по А100/45, ситуация: вырвало шаровую, до сервиса метров 700...можно ли буксировать, не отвалится колесо?

Настройки отображения тем

Загрузка...