Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Ничего не понимаю, не могу на моноприводе проехать там где девятка не задумываясь проходит. Может ездить не умею? Вчера немного в снежку припарковался, видимо там лед был снизу сегодня с...
Сколько охлаждающей жидкости надо заливать
бензин тает на глазах .... проехал 5 км залил около 20 по стрелке растаял от заправки до дому 5-7 км... еще возможно как следствие из выхлопной трубы когда газуеш да и просто на холостох...
Очень много информации и советов как правильно заменить пыльники и сами ШРУСы на передней оси, но не нашел ничего как это сделать на задней подвеске quattro. Может кто расскажет...
Привет форумчане! Сегодня был в гараже и увидел это!!!! :super: Владельцу сия чуда уважухи!!!! PS по соседству стаяла "coupe" , темно-синяя , турбо , фронтал, отсутствие правой...
кто знает как сделать подскажите!решил себе вот намутить,и услышать ваши советы.тк глючит иногда замок зажиания,иногда само может включится1
Всем привет! НПомогите выбрать дросель. Приговорили мне ДЗ. Не адаптируется. Подключили от турбовой четверки, та адаптировалась. Выставили мне цену 15000 за новую ДЗ. Я так подумал,...
Кто подскажет, где в Мск можно ошиповать зимнюю обувь? Желательно ВАО, СВАО.. Купил недавно новую резину, дырки есть под шипы.. Мож кто делал уже, держатся шипы хоть?
Народ, вопрос такой... Мне надо поменять хлопушку(дверь багажника на Avant), я нашел ее на разборке(с фонарями), но она от А6 С4, вот думаю получится-ли просто перекинуть?
Народ, подскажите, пожалуйста, бывают ли удлиненые ремни? У меня не хватает длины, чтобы детское кресло пристегнуть... приходиться чуть-ли ребенка коленом не вдавливать в сидушку ))))...
Прошу помощи в определении типа двигателя. Из надписей только выбито ASTADUR AF 45 GOE. Автомобиль Ауди 80 Б3, 1,8 . Приобрел его недавно. Раньше был инжектор, сейчас стоит солекс
1)бело-синий — Сигнал скорости Для A100 (Подключается к шине А27 в жгуте приборки, ее можно найти по бело-синему проводу, идущему от красного разъема T26/7 (контакт номер 7))...
Машина на больших да и на средних оборотах стала поддымливать и заводится не сразу гоняешь секунды3-4,это когда машина остынет,а на холодную со свечами накала нормально , на горячую тоже...
народ ну подскажите, снова настраиваю, уже забыл че к чему. у меня что то полетело, бензина кушает 18 на сотку. глохнет на скидывании оборотов, как будто переливает. настраиваю плунжер:...
владельцы а6 с двигателем аат.кто нибудь капиталил движок?и если капиталил,то в какую сумму обошлось по зап частям,и что меняли?
Посоветуйте масло для дизеля:) морозы у нас лютые бывают)
HELP!!! хочу поменять панель приборов на ауди 100 1984 года(непереходка) на панель приборов с ауди 100 1989г (переходка):shock: ,панель неполная . Помогите кто может!!! Нужна распиновка...
лампа индикации акума перегоревшая была, подал возбуждение на генератор на прямую и он заработал. потом панель перебрал поставил рабочие лампочки, лампа акума не загорелась ,а...
Отец подарил Ауди 100 79г. Пргнал с Германии (чистая немка), но проблема в том, что в ПТСке ничего не написано ни сколько лошадей, ни про объём движка. Единственное знаю, что Двигатель...
Спецы,подскажите чем заменить плафон 90x100mm.