80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. сЛаВяn

Подскажите по меткам ГРМ.

Подскажите по меткам ГРМ.

ДОЛЖНЫЛИ совпадать метки на пром вале и шкеве распределителя(бегунок стоит по риске)шкив распредвала метки о т совпадают,и на обратной стороне (точка)совпадает с прокладкой клаппанной...
  2. sbit15

Датчик холла ? Или что то еще?!

Датчик холла ? Или что то еще?!

Всем здрастье!!!! Машина глохнет сама по себе! Сегодня после того как завелась через некоторое время заглохла? Повторно завел и поехал как не в чем не бывало. В чем дело?? Может датчик...
  3. Mixail 71

замена двигателя на 100 ку 45 кузов

замена двигателя на 100 ку 45 кузов

всем привет ! есть ауди 100 AAR коробка автомат ... вопрос - можно ли поставить двигатель V6 2.6 ?? встанет ли он по креплениям ..
  4. turok

Прошу помощи. Авто глохнет.

Прошу помощи. Авто глохнет.

Доброго времени суток всем клубням. Без прелюдий перейду сразу к делу. Выехал с работы и посреди дороги заглох. Кажется, что конкретно после нажатия стрелочки направления обдува...
  5. русак

Вопрос о замене приборки на В3

Вопрос о замене приборки на В3

Поменял на машине приборку т.к не работал одометр. Поставил от В4 и появилось ощущение что спидометр стал показывать меньше чем в реальности.Возможно-ли такое?
  6. ddn

Контактные кольца генератора

Контактные кольца генератора

Всем здравствуйте. Ситуация следующая. Купил новый генератор Boshc 90А, но на нем, как мне кажется, смещены контактные кольца на роторе. Выяснил это после того, как перестала гаснуть...
  7. Audi PM

Плохо входят скорости на холодную

Плохо входят скорости на холодную

Добрый вечер. Хотел спросить по поводу трудно втыкающихся скоростей. Когда прихожу в гараж, снимаю машину с нейтралки, на заглушенной машине рычаг КПП ходит отлично, без затруднений. Как...
  8. eygen

монопривод гуано?

монопривод гуано?

Ничего не понимаю, не могу на моноприводе проехать там где девятка не задумываясь проходит. Может ездить не умею? Вчера немного в снежку припарковался, видимо там лед был снизу сегодня с...
  9. kosmo6aman

огромный расход ABC 2.6

огромный расход ABC 2.6

бензин тает на глазах .... проехал 5 км залил около 20 по стрелке растаял от заправки до дому 5-7 км... еще возможно как следствие из выхлопной трубы когда газуеш да и просто на холостох...
  10. Kardinalli

Замена пыльников заднего ШРУСа на С4

Замена пыльников заднего ШРУСа на С4

Очень много информации и советов как правильно заменить пыльники и сами ШРУСы на передней оси, но не нашел ничего как это сделать на задней подвеске quattro. Может кто расскажет...
  11. FRX

Легенда

Легенда

Привет форумчане! Сегодня был в гараже и увидел это!!!! :super: Владельцу сия чуда уважухи!!!! PS по соседству стаяла "coupe" , темно-синяя , турбо , фронтал, отсутствие правой...
  12. Евгений46рег

зажигание из кнопки

зажигание из кнопки

кто знает как сделать подскажите!решил себе вот намутить,и услышать ваши советы.тк глючит иногда замок зажиания,иногда само может включится1
  13. doubleb

Дросельная заслонка на ACK

Дросельная заслонка на ACK

Всем привет! НПомогите выбрать дросель. Приговорили мне ДЗ. Не адаптируется. Подключили от турбовой четверки, та адаптировалась. Выставили мне цену 15000 за новую ДЗ. Я так подумал,...
  14. ASheff

Ошиповка шин

Ошиповка шин

Кто подскажет, где в Мск можно ошиповать зимнюю обувь? Желательно ВАО, СВАО.. Купил недавно новую резину, дырки есть под шипы.. Мож кто делал уже, держатся шипы хоть?
  15. Лисёк

Взаимозаменяемость задних хлопушек С4 Avant

Взаимозаменяемость задних хлопушек С4 Avant

Народ, вопрос такой... Мне надо поменять хлопушку(дверь багажника на Avant), я нашел ее на разборке(с фонарями), но она от А6 С4, вот думаю получится-ли просто перекинуть?
  16. ExileD

Задний ремень безопасности Audi 80 B4

Задний ремень безопасности Audi 80 B4

Народ, подскажите, пожалуйста, бывают ли удлиненые ремни? У меня не хватает длины, чтобы детское кресло пристегнуть... приходиться чуть-ли ребенка коленом не вдавливать в сидушку ))))...
  17. Beznos

Тип двигателя

Тип двигателя

Прошу помощи в определении типа двигателя. Из надписей только выбито ASTADUR AF 45 GOE. Автомобиль Ауди 80 Б3, 1,8 . Приобрел его недавно. Раньше был инжектор, сейчас стоит солекс
  18. SRGK60

Подскажите по подключению забортной t

Подскажите по подключению забортной t

1)бело-синий — Сигнал скорости Для A100 (Подключается к шине А27 в жгуте приборки, ее можно найти по бело-синему проводу, идущему от красного разъема T26/7 (контакт номер 7))...
  19. влас

Машина стала дымить?

Машина стала дымить?

Машина на больших да и на средних оборотах стала поддымливать и заводится не сразу гоняешь секунды3-4,это когда машина остынет,а на холодную со свечами накала нормально , на горячую тоже...

Настройки отображения тем

Загрузка...