Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Помогите плиззз!!! При включении света ближнего или дальнего падает стрелка спидометра, потом опять все показывает. Иногда падает вместе с тахометром. Грешил на старый аккум, аккум...
Здравствуйте товарищи! Машина Ауди В3 1.8S PM 1990. У меня такое дело. Как то медленно прогревается двигатель. При температура -3 на улице, при работе около 7 мин на холостых, стрелочка...
Хочу приподнять машинку. До этой была почти такая же, но 2.0 АБК, моно авант. Была намного выше. Сейчас цепляю днищем, порогами там, где на проданной 2.0 АБК, моно авант проезжал без...
Подскажите пожалуйста, имеем А6 С4 2.5 ТДИ с неисправной 6-ступкой-ремонт выливается слишком накладно.Можно ли поставить 6-ступку от А6 С5 тоже с дизеля.Подойдет ли по креплениям?...
Добрый день, перечитал все темы на форуме, но так и не нашел ответ на свою проблему. АУДИ 100 1991 года выпуска, 45 кузов, моновпрыск. Перестала заводиться на горячую, при этом проблема...
Недавно приобрел А6/С4,95,2.0,АВК. Несколько раз заправлял 92, все нормально было, как только залил 95(бывший хозяин посоветовал), немного стало подтраивать на холостых оборотах на...
в общем умер у меня компрессор цз.. взял на разборке а он отличается есть еще один дополнительный разъем куда подключается коричневый штекер и штекер на который приходит питание весь...
Доброго времени суток. Забрал за долг ауди 80 Б4 1992 год. 5 котлов+джедай(модель мотора не знаю). Передний привод. электро стёкла,люк,зеркала. Гур. Цвет зелёный металик. Машина после...
На днях поменяли гранату,но не поставили шайбу черную которая на рисунке.Из-за неё может бить руль на кочках???да и вибрация при езде небольшая появилась.Думал что все совпало с...
Всем привет. Друзья и однодумцы выручайте. Сутра завожусь на холодную, обороты стают 1400. Есть немного вибрации в cалоне на этих оборотах. После 2х-3х минут прогрева обороты иногда...
Ситуация такая. На машине стоят родные пружины. Прошлый владелец ввиду отсутствия финансов(или ещё по каким причинам) решил не покупать новые просевшие передние пружины, а тупо их...
Камрады, помогите с выбором пружин. Спереди сейчас стоят неродные и разные, сзади пока незнаю. Какие приличные и немного жёсткие можно взять? Товарищ советует Кайлен по соотношению...
Други всем привет... только что услышал какой то стук в движке... хотя это даже не стук а ударчик... врубил заднюю и не много резковато надавил на газ и услышал ТУК и все.. поставил на...
Добрового времени суток! Машина Audi 100, 1987 года выпуска. У меня такая проблема - разогнался до 130, включил нейтралку, а потом включить обратно передачу не получилось. На...
Всем доброго времени суток. Подскажите кто знает откуда поступает питание на пусковою форсунки, с замка зажигания или с стартера, и какого провод цвета. Авто B3 1988гв двигатель DZ...
Парни, устал бороться, куда еще глянуть можно.... ситуация такова, датчик с зумером срабатывает как вздумается ему... может раз в неделю, может постоянно... может загориться, заглушишь...
В поиске не нашел моих симптомов,авто в подписи,неожиданно перестал включатся кондей,недавно его заправил,он работал нормально,а сейчас нажимаю на кнопку и снежинка сразу гаснет,может...
Вчера ехал домой на своей аудюшке,пару раз почувствовал какие то провалы похожие на то когда кончается бензин(в баке было литров 20) или пропадает на секунду искра приехал к дому...
Помогите!!! мне нужны подкрылки для ауди 80 б4 по вин коду не подходят мне необходимы задние в форме домика:shock:
я поставил себе на сотку панель от А6 датчик сразу показывает 120 градусов, только на холостых 90, в чем может быть причина? как только начинаю ехать стрелка гуляет((( на старой панели...