Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
ДОЛЖНЫЛИ совпадать метки на пром вале и шкеве распределителя(бегунок стоит по риске)шкив распредвала метки о т совпадают,и на обратной стороне (точка)совпадает с прокладкой клаппанной...
Всем здрастье!!!! Машина глохнет сама по себе! Сегодня после того как завелась через некоторое время заглохла? Повторно завел и поехал как не в чем не бывало. В чем дело?? Может датчик...
всем привет ! есть ауди 100 AAR коробка автомат ... вопрос - можно ли поставить двигатель V6 2.6 ?? встанет ли он по креплениям ..
Доброго времени суток всем клубням. Без прелюдий перейду сразу к делу. Выехал с работы и посреди дороги заглох. Кажется, что конкретно после нажатия стрелочки направления обдува...
Поменял на машине приборку т.к не работал одометр. Поставил от В4 и появилось ощущение что спидометр стал показывать меньше чем в реальности.Возможно-ли такое?
Всем здравствуйте. Ситуация следующая. Купил новый генератор Boshc 90А, но на нем, как мне кажется, смещены контактные кольца на роторе. Выяснил это после того, как перестала гаснуть...
Добрый вечер. Хотел спросить по поводу трудно втыкающихся скоростей. Когда прихожу в гараж, снимаю машину с нейтралки, на заглушенной машине рычаг КПП ходит отлично, без затруднений. Как...
Ничего не понимаю, не могу на моноприводе проехать там где девятка не задумываясь проходит. Может ездить не умею? Вчера немного в снежку припарковался, видимо там лед был снизу сегодня с...
Сколько охлаждающей жидкости надо заливать
бензин тает на глазах .... проехал 5 км залил около 20 по стрелке растаял от заправки до дому 5-7 км... еще возможно как следствие из выхлопной трубы когда газуеш да и просто на холостох...
Очень много информации и советов как правильно заменить пыльники и сами ШРУСы на передней оси, но не нашел ничего как это сделать на задней подвеске quattro. Может кто расскажет...
Привет форумчане! Сегодня был в гараже и увидел это!!!! :super: Владельцу сия чуда уважухи!!!! PS по соседству стаяла "coupe" , темно-синяя , турбо , фронтал, отсутствие правой...
кто знает как сделать подскажите!решил себе вот намутить,и услышать ваши советы.тк глючит иногда замок зажиания,иногда само может включится1
Всем привет! НПомогите выбрать дросель. Приговорили мне ДЗ. Не адаптируется. Подключили от турбовой четверки, та адаптировалась. Выставили мне цену 15000 за новую ДЗ. Я так подумал,...
Кто подскажет, где в Мск можно ошиповать зимнюю обувь? Желательно ВАО, СВАО.. Купил недавно новую резину, дырки есть под шипы.. Мож кто делал уже, держатся шипы хоть?
Народ, вопрос такой... Мне надо поменять хлопушку(дверь багажника на Avant), я нашел ее на разборке(с фонарями), но она от А6 С4, вот думаю получится-ли просто перекинуть?
Народ, подскажите, пожалуйста, бывают ли удлиненые ремни? У меня не хватает длины, чтобы детское кресло пристегнуть... приходиться чуть-ли ребенка коленом не вдавливать в сидушку ))))...
Прошу помощи в определении типа двигателя. Из надписей только выбито ASTADUR AF 45 GOE. Автомобиль Ауди 80 Б3, 1,8 . Приобрел его недавно. Раньше был инжектор, сейчас стоит солекс
1)бело-синий — Сигнал скорости Для A100 (Подключается к шине А27 в жгуте приборки, ее можно найти по бело-синему проводу, идущему от красного разъема T26/7 (контакт номер 7))...
Машина на больших да и на средних оборотах стала поддымливать и заводится не сразу гоняешь секунды3-4,это когда машина остынет,а на холодную со свечами накала нормально , на горячую тоже...