80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Alexxxsamara

Проблемы с приборкой А6С4

Проблемы с приборкой А6С4

Помогите плиззз!!! При включении света ближнего или дальнего падает стрелка спидометра, потом опять все показывает. Иногда падает вместе с тахометром. Грешил на старый аккум, аккум...
  2. Audi PM

Медленно греется В3 РМ

Медленно греется В3 РМ

Здравствуйте товарищи! Машина Ауди В3 1.8S PM 1990. У меня такое дело. Как то медленно прогревается двигатель. При температура -3 на улице, при работе около 7 мин на холостых, стрелочка...
  3. RRR

помогите найти номера деталей - "пакет для плохих дорог" Ауди 80 авант кваттро

помогите найти номера деталей - "пакет для плохих дорог" Ауди 80 авант кваттро

Хочу приподнять машинку. До этой была почти такая же, но 2.0 АБК, моно авант. Была намного выше. Сейчас цепляю днищем, порогами там, где на проданной 2.0 АБК, моно авант проезжал без...
  4. kos76

Подойдет ли КПП

Подойдет ли КПП

Подскажите пожалуйста, имеем А6 С4 2.5 ТДИ с неисправной 6-ступкой-ремонт выливается слишком накладно.Можно ли поставить 6-ступку от А6 С5 тоже с дизеля.Подойдет ли по креплениям?...
  5. Павел Николаевич

Проблема с запуском двигателя

Проблема с запуском двигателя

Добрый день, перечитал все темы на форуме, но так и не нашел ответ на свою проблему. АУДИ 100 1991 года выпуска, 45 кузов, моновпрыск. Перестала заводиться на горячую, при этом проблема...
  6. Within

Троит на прогретом двигателе

Троит на прогретом двигателе

Недавно приобрел А6/С4,95,2.0,АВК. Несколько раз заправлял 92, все нормально было, как только залил 95(бывший хозяин посоветовал), немного стало подтраивать на холостых оборотах на...
  7. Borhes

распиновка разъемов компрессора цз audi 100 45

распиновка разъемов компрессора цз audi 100 45

в общем умер у меня компрессор цз.. взял на разборке а он отличается есть еще один дополнительный разъем куда подключается коричневый штекер и штекер на который приходит питание весь...
  8. Криминал

Восстановить или продать? (80Б4)

Восстановить или продать? (80Б4)

Доброго времени суток. Забрал за долг ауди 80 Б4 1992 год. 5 котлов+джедай(модель мотора не знаю). Передний привод. электро стёкла,люк,зеркала. Гур. Цвет зелёный металик. Машина после...
  9. sargass

начал бить руль

начал бить руль

На днях поменяли гранату,но не поставили шайбу черную которая на рисунке.Из-за неё может бить руль на кочках???да и вибрация при езде небольшая появилась.Думал что все совпало с...
  10. mrdshaggy

Проблемы с ХХ на холодную А6 С4 2.6 АВС

Проблемы с ХХ на холодную А6 С4 2.6 АВС

Всем привет. Друзья и однодумцы выручайте. Сутра завожусь на холодную, обороты стают 1400. Есть немного вибрации в cалоне на этих оборотах. После 2х-3х минут прогрева обороты иногда...
  11. eversor

Пружины audi 80 JN

Пружины audi 80 JN

Ситуация такая. На машине стоят родные пружины. Прошлый владелец ввиду отсутствия финансов(или ещё по каким причинам) решил не покупать новые просевшие передние пружины, а тупо их...
  12. AleXeNoN

Выбор пружин на В4

Выбор пружин на В4

Камрады, помогите с выбором пружин. Спереди сейчас стоят неродные и разные, сзади пока незнаю. Какие приличные и немного жёсткие можно взять? Товарищ советует Кайлен по соотношению...
  13. CREECH

услышал не большой стук в движке

услышал не большой стук в движке

Други всем привет... только что услышал какой то стук в движке... хотя это даже не стук а ударчик... врубил заднюю и не много резковато надавил на газ и услышал ТУК и все.. поставил на...
  14. KIPovec

Проблемы со сцеплением

Проблемы со сцеплением

Добрового времени суток! Машина Audi 100, 1987 года выпуска. У меня такая проблема - разогнался до 130, включил нейтралку, а потом включить обратно передачу не получилось. На...
  15. aLEX12111984

Вопрос по пусковой Форсунки K Jetronik

Вопрос по пусковой Форсунки K Jetronik

Всем доброго времени суток. Подскажите кто знает откуда поступает питание на пусковою форсунки, с замка зажигания или с стартера, и какого провод цвета. Авто B3 1988гв двигатель DZ...
  16. SurgeoN_

датчик износа тормозных колодок (!)

датчик износа тормозных колодок (!)

Парни, устал бороться, куда еще глянуть можно.... ситуация такова, датчик с зумером срабатывает как вздумается ему... может раз в неделю, может постоянно... может загориться, заглушишь...
  17. SRGK60

Не включается кондиционер

Не включается кондиционер

В поиске не нашел моих симптомов,авто в подписи,неожиданно перестал включатся кондей,недавно его заправил,он работал нормально,а сейчас нажимаю на кнопку и снежинка сразу гаснет,может...
  18. Fucker

Не заводится audi 100|45 AAR 2.3 quattro

Не заводится audi 100|45 AAR 2.3 quattro

Вчера ехал домой на своей аудюшке,пару раз почувствовал какие то провалы похожие на то когда кончается бензин(в баке было литров 20) или пропадает на секунду искра приехал к дому...
  19. Жека***

где купить Подкрылки

где купить Подкрылки

Помогите!!! мне нужны подкрылки для ауди 80 б4 по вин коду не подходят мне необходимы задние в форме домика:shock:
  20. bav82

Приборка от a6c4

Приборка от a6c4

я поставил себе на сотку панель от А6 датчик сразу показывает 120 градусов, только на холостых 90, в чем может быть причина? как только начинаю ехать стрелка гуляет((( на старой панели...

Настройки отображения тем

Загрузка...