80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Mihail 85

я про ке3

я про ке3

народ ну подскажите, снова настраиваю, уже забыл че к чему. у меня что то полетело, бензина кушает 18 на сотку. глохнет на скидывании оборотов, как будто переливает. настраиваю плунжер:...
  2. регион 102

кап ремонт двигателя аат

кап ремонт двигателя аат

владельцы а6 с двигателем аат.кто нибудь капиталил движок?и если капиталил,то в какую сумму обошлось по зап частям,и что меняли?
  3. Марк Пахомов

масло!

масло!

Посоветуйте масло для дизеля:) морозы у нас лютые бывают)
  4. anton_dnepr

Распиновка панели приборов

Распиновка панели приборов

HELP!!! хочу поменять панель приборов на ауди 100 1984 года(непереходка) на панель приборов с ауди 100 1989г (переходка):shock: ,панель неполная . Помогите кто может!!! Нужна распиновка...
  5. Zakirov

непонятки с генератором

непонятки с генератором

лампа индикации акума перегоревшая была, подал возбуждение на генератор на прямую и он заработал. потом панель перебрал поставил рабочие лампочки, лампа акума не загорелась ,а...
  6. дрэ

Ауди 100 1979г. Раритет!

Ауди 100 1979г. Раритет!

Отец подарил Ауди 100 79г. Пргнал с Германии (чистая немка), но проблема в том, что в ПТСке ничего не написано ни сколько лошадей, ни про объём движка. Единственное знаю, что Двигатель...
  7. makey

Прошу помощи (установка ЭСП Audi 80 b4)

Прошу помощи (установка ЭСП Audi 80 b4)

Доброго времени суток всем одноклубникам. Итак, наверняка многие владельцы Audi 80 b4 сталкивались, а многим еще предстоит столкнуться с установкой штатных ЭСП на свою машинку. В связи...
  8. YAREG

Центральный замок 100/45

Центральный замок 100/45

Добрый день! Такой вопрос! Как сделать так чтоб при открывании водительской двери (при помощи ключа) открывались все двери, а не только водительская? на данный момент при закрытии...
  9. Alexxxsamara

Проблемы с приборкой А6С4

Проблемы с приборкой А6С4

Помогите плиззз!!! При включении света ближнего или дальнего падает стрелка спидометра, потом опять все показывает. Иногда падает вместе с тахометром. Грешил на старый аккум, аккум...
  10. Audi PM

Медленно греется В3 РМ

Медленно греется В3 РМ

Здравствуйте товарищи! Машина Ауди В3 1.8S PM 1990. У меня такое дело. Как то медленно прогревается двигатель. При температура -3 на улице, при работе около 7 мин на холостых, стрелочка...
  11. RRR

помогите найти номера деталей - "пакет для плохих дорог" Ауди 80 авант кваттро

помогите найти номера деталей - "пакет для плохих дорог" Ауди 80 авант кваттро

Хочу приподнять машинку. До этой была почти такая же, но 2.0 АБК, моно авант. Была намного выше. Сейчас цепляю днищем, порогами там, где на проданной 2.0 АБК, моно авант проезжал без...
  12. kos76

Подойдет ли КПП

Подойдет ли КПП

Подскажите пожалуйста, имеем А6 С4 2.5 ТДИ с неисправной 6-ступкой-ремонт выливается слишком накладно.Можно ли поставить 6-ступку от А6 С5 тоже с дизеля.Подойдет ли по креплениям?...
  13. Павел Николаевич

Проблема с запуском двигателя

Проблема с запуском двигателя

Добрый день, перечитал все темы на форуме, но так и не нашел ответ на свою проблему. АУДИ 100 1991 года выпуска, 45 кузов, моновпрыск. Перестала заводиться на горячую, при этом проблема...
  14. Within

Троит на прогретом двигателе

Троит на прогретом двигателе

Недавно приобрел А6/С4,95,2.0,АВК. Несколько раз заправлял 92, все нормально было, как только залил 95(бывший хозяин посоветовал), немного стало подтраивать на холостых оборотах на...
  15. Borhes

распиновка разъемов компрессора цз audi 100 45

распиновка разъемов компрессора цз audi 100 45

в общем умер у меня компрессор цз.. взял на разборке а он отличается есть еще один дополнительный разъем куда подключается коричневый штекер и штекер на который приходит питание весь...
  16. Криминал

Восстановить или продать? (80Б4)

Восстановить или продать? (80Б4)

Доброго времени суток. Забрал за долг ауди 80 Б4 1992 год. 5 котлов+джедай(модель мотора не знаю). Передний привод. электро стёкла,люк,зеркала. Гур. Цвет зелёный металик. Машина после...
  17. sargass

начал бить руль

начал бить руль

На днях поменяли гранату,но не поставили шайбу черную которая на рисунке.Из-за неё может бить руль на кочках???да и вибрация при езде небольшая появилась.Думал что все совпало с...
  18. mrdshaggy

Проблемы с ХХ на холодную А6 С4 2.6 АВС

Проблемы с ХХ на холодную А6 С4 2.6 АВС

Всем привет. Друзья и однодумцы выручайте. Сутра завожусь на холодную, обороты стают 1400. Есть немного вибрации в cалоне на этих оборотах. После 2х-3х минут прогрева обороты иногда...
  19. eversor

Пружины audi 80 JN

Пружины audi 80 JN

Ситуация такая. На машине стоят родные пружины. Прошлый владелец ввиду отсутствия финансов(или ещё по каким причинам) решил не покупать новые просевшие передние пружины, а тупо их...

Настройки отображения тем

Загрузка...