Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Приветствую уважаемые одноклубники. Подскажите как разобрать обычную кнопку на 80 ке. Не работает птф. жгут проверил. Саму кнопку я вскрыл, но не могу разобрать ее дальше чтоб...
Появились непонятные стуки толи в двигателе, толи в районе маховика. Стучит как на стоящей машине при прогазовке, так и на ходу в районе от 2000 до 3000 тыс. оборотов, на прогретой...
Всем привет, подскажите мне пожалуйста какой купить датчик холла, понадёжней чтобы. В продаже у нас есть : Датчик холла EPS с комплектом установки audi- 2600рублей, датчик холла...
Всем здрасти! У кого А6/С4 с длинной приборкой? Вчера завел и выскочил желтый значек с машинкой по середине(машинка боком)с правой стороны приборки. В Инете не нащел. Может кто подскажет?
Помогите, люди знающие! На моей А6 С4 Avant Quattro надо менять передние сайлент-блоки задних рычагов, но они только оригинал VAG, и ценник от 9тыр за кусок резины в железе. Знаю, что...
Всем привет. Собственно суть проблемы описана в теме, уже долгое время пытаюсь найти, но то не высылают, то кончились...в общем так и не нашлись. Может есть у кого или знает где...
помогите кто чем сможет. огромный расход топлива на Audi 90 . не приходит питание на клапан холостого хода . как его подключить ?
Все привет .Речь идет о Audi-80 с мотором NG и АКПП ,где основной радиатор охлаждения совмещен с радиатором охлаждения ATF и из за этого стоимость такого радиатора значительно выше...
Доброго времени суток,недавний аудивод, перешел на чешское подобие немецкого автомобиля)))вобщем сразу скажу искал подобные посты....чет не нашел...вобщем проблема. купил машину недавно,...
День добрый! Неделю назад получил права.В следствие чего хочу брать первое для себя авто..Выбор пал на Audi a6 45 кузов..на большую не потяну вероятно, так как бюджет ограничивается 350...
Могут ли быть провалы из-за регулятора холостого хода на моноджетронике? На холодную провалов нет? А на горячую появляются? Грешу на регулятор..
Всем привет,вчера выезжал со двора и наехал на колодец(закрытый) задним колесом,но люк какбы подпрыгнул чуток,начал трогаться вперед проехал 5 метров и непонятные звкук похожий когда...
Нашёл под ногами водителя. Сразу оговорюсь, что это не антенна. Кто нибудь знает что это?
Всем привет,после длинных и мучительных допросов участников форума я решил для начала поменять прокладки под впускным и выпускным коллекторами. Поменял прокладки заодно и прокладку под...
добрый день. после регулировки развала появился гул, больше похожий на рокот. типа стрекотания и гудения чего-то сзади. думал подшипник. вроде нет. редуктор тёпленький. появилось именно...
никто не знает подходят ли электро сиденья от с5 ауди на с4?
Здравствуйте .Не так давно появилась такая проблема с авто...стали сильно плавать обороты,когда авто в движении на перекрестке например ловишь нетралку ,обороты падают до 200-150,а порой...
В общем давно собирался и тут наконец-то решился . Ибо 5.3 грн меня не сильно прут , банальное сьездить в Универ или же заскочить на работу на авто Хорошо отражаеться на Студенческом...
Всем здрастье!!!! Скажите флянец №18 с тыльной стороны ГБЦ это вход или выход ОЖ на печку?http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=0ED00000&SubId=2D9000DE
На фото показано откуда капает в дождь или сырую погоду... Как вода туда попадает? Может кто сталкивался с этим... Подскажите...