80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Bsoft

Подскажите как разобрать кнопку на а80

Подскажите как разобрать кнопку на а80

Приветствую уважаемые одноклубники. Подскажите как разобрать обычную кнопку на 80 ке. Не работает птф. жгут проверил. Саму кнопку я вскрыл, но не могу разобрать ее дальше чтоб...
  2. Antonioo

Непонятные стуки AAR

Непонятные стуки AAR

Появились непонятные стуки толи в двигателе, толи в районе маховика. Стучит как на стоящей машине при прогазовке, так и на ходу в районе от 2000 до 3000 тыс. оборотов, на прогретой...
  3. enter

Какой из датчиков холла всё-же лучше

Какой из датчиков холла всё-же лучше

Всем привет, подскажите мне пожалуйста какой купить датчик холла, понадёжней чтобы. В продаже у нас есть : Датчик холла EPS с комплектом установки audi- 2600рублей, датчик холла...
  4. vova-52

Не могу определить, что за значек на приборке?

Не могу определить, что за значек на приборке?

Всем здрасти! У кого А6/С4 с длинной приборкой? Вчера завел и выскочил желтый значек с машинкой по середине(машинка боком)с правой стороны приборки. В Инете не нащел. Может кто подскажет?
  5. perska

A6 C4 кватра. Чем заменить оригинал с/б?

A6 C4 кватра. Чем заменить оригинал с/б?

Помогите, люди знающие! На моей А6 С4 Avant Quattro надо менять передние сайлент-блоки задних рычагов, но они только оригинал VAG, и ценник от 9тыр за кусок резины в железе. Знаю, что...
  6. positivemann

Нужны задние фонари (или хотя бы левый) на Audi 80 B2 1979г. (допереходка)

Нужны задние фонари (или хотя бы левый) на Audi 80 B2 1979г. (допереходка)

Всем привет. Собственно суть проблемы описана в теме, уже долгое время пытаюсь найти, но то не высылают, то кончились...в общем так и не нашлись. Может есть у кого или знает где...
  7. Andrey513

огромный расход топлива.

огромный расход топлива.

помогите кто чем сможет. огромный расход топлива на Audi 90 . не приходит питание на клапан холостого хода . как его подключить ?
  8. андрей 18 rus

Рестоврация радиатора

Рестоврация радиатора

Все привет .Речь идет о Audi-80 с мотором NG и АКПП ,где основной радиатор охлаждения совмещен с радиатором охлаждения ATF и из за этого стоимость такого радиатора значительно выше...
  9. BULLik

abs загорелся...подскажите кто сталкивался...

abs загорелся...подскажите кто сталкивался...

Доброго времени суток,недавний аудивод, перешел на чешское подобие немецкого автомобиля)))вобщем сразу скажу искал подобные посты....чет не нашел...вобщем проблема. купил машину недавно,...
  10. Dmitry1994

Помогите советом

Помогите советом

День добрый! Неделю назад получил права.В следствие чего хочу брать первое для себя авто..Выбор пал на Audi a6 45 кузов..на большую не потяну вероятно, так как бюджет ограничивается 350...
  11. sbit15

Признаки неисправности РХХ Моноджетроник?

Признаки неисправности РХХ Моноджетроник?

Могут ли быть провалы из-за регулятора холостого хода на моноджетронике? На холодную провалов нет? А на горячую появляются? Грешу на регулятор..
  12. donic

Непонятные звуки

Непонятные звуки

Всем привет,вчера выезжал со двора и наехал на колодец(закрытый) задним колесом,но люк какбы подпрыгнул чуток,начал трогаться вперед проехал 5 метров и непонятные звкук похожий когда...
  13. Сергей83

Нашёл разъём. Что это? 80/В4

Нашёл разъём. Что это? 80/В4

Нашёл под ногами водителя. Сразу оговорюсь, что это не антенна. Кто нибудь знает что это?
  14. donic

То есть,то нет

То есть,то нет

Всем привет,после длинных и мучительных допросов участников форума я решил для начала поменять прокладки под впускным и выпускным коллекторами. Поменял прокладки заодно и прокладку под...
  15. zinking

гул после регулировки развала/схождения

гул после регулировки развала/схождения

добрый день. после регулировки развала появился гул, больше похожий на рокот. типа стрекотания и гудения чего-то сзади. думал подшипник. вроде нет. редуктор тёпленький. появилось именно...
  16. Crazy_Racing

Сиденья от с5 ауди на с4?

Сиденья от с5 ауди на с4?

никто не знает подходят ли электро сиденья от с5 ауди на с4?
  17. Михаил 32

Идет черный дым,машина троит ,плавают обороты,черный нагар на свечах.

Идет черный дым,машина троит ,плавают обороты,черный нагар на свечах.

Здравствуйте .Не так давно появилась такая проблема с авто...стали сильно плавать обороты,когда авто в движении на перекрестке например ловишь нетралку ,обороты падают до 200-150,а порой...
  18. swatello

Поставил себе Газ ! 4 поколение

Поставил себе Газ ! 4 поколение

В общем давно собирался и тут наконец-то решился . Ибо 5.3 грн меня не сильно прут , банальное сьездить в Универ или же заскочить на работу на авто Хорошо отражаеться на Студенческом...
  19. sbit15

Направление циркуляции ОЖ в 4-х цилиндровых двиг.

Направление циркуляции ОЖ в 4-х цилиндровых двиг.

Всем здрастье!!!! Скажите флянец №18 с тыльной стороны ГБЦ это вход или выход ОЖ на печку?http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=0ED00000&SubId=2D9000DE
  20. Sanyamit

Попадает вода в багажник а80. Откуда???

Попадает вода в багажник а80. Откуда???

На фото показано откуда капает в дождь или сырую погоду... Как вода туда попадает? Может кто сталкивался с этим... Подскажите...

Настройки отображения тем

Загрузка...