80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Sanyamit

Попадает вода в багажник а80. Откуда???

Попадает вода в багажник а80. Откуда???

На фото показано откуда капает в дождь или сырую погоду... Как вода туда попадает? Может кто сталкивался с этим... Подскажите...
  2. Valdemar_

Пружины С4. Кто какие ставил и какие изменения?

Пружины С4. Кто какие ставил и какие изменения?

Ну собственно из заголовка темы все понятно - нужна некая статистика. Вобщем есть необходимость заменить пружины, но не хочется пролететь с выбором. Хочется приподнять авто, но при этом...
  3. Шайтан

Сцепление на 90-ю. Двиг:7А. Совместимость

Сцепление на 90-ю. Двиг:7А. Совместимость

Вчера сцепление навернулось… Колбасит педаль, свист, скрежет... Оно короче... Корзина вроде как от любого R5 подходит, а вот диск "свой", с негуманной ценой в 7 тык… Так вот,...
  4. Xaxaxal

переход на ГАЗ

переход на ГАЗ

Здрасте. У меня ауди 100.91г.в. диг АВК 2,0. по роду деятельности мне приходится много и часто ездить, но с нашими ценами на бензин это ощутимо бьет по карману, хочу поставить на газ....
  5. Dimkas69

Проблемы с дворниками на Б4

Проблемы с дворниками на Б4

И так суть проблемы, может уже кто и спрашивал но я не нашел. вобщем работали работали дворники, потом иногда при переключениях с одной скорости на другую подрулевым начали заедать, а...
  6. ded77

Реле свечей накала

Реле свечей накала

Заметил последнее время неприятную на звук работу реле свечей накала-утром завожусь реле отрабатывает положенные пару минут и отщелкивается что слышно по чуть поднявшимся оборотам...
  7. Vit626

амортизаторы

амортизаторы

Привет всем любителям АУДИ. У меня к Вам такой вопрос: при снятии пружин с передних стоек обнаружил, что патрон стойки уходит вниз, без всяких усилий. Так должно быть или стойка не...
  8. PATRIK37

Купил Китайский карб не работает подсос.

Купил Китайский карб не работает подсос.

Доброго времени суток, друзья. У меня горе. Купил кейхин китай. Т.к старый карб потек капитально а ремкомплекты даже в златоглавой не смог найти. Ставить солекс нет возможности. У меня...
  9. vitalink

Нужна помощь, течет тосол под выпускным колектором.

Нужна помощь, течет тосол под выпускным колектором.

Ни как не могу разобраться, откуда течет тосол под выпускным коллектором на стенке блока наблюдается дорожка от течи тосола, под машиной лужа, парит в районе выпускного коллектора. Течь...
  10. Длинный

Турбина на 80-ку

Турбина на 80-ку

Всем привет.Такой вопрос,есть ли смысл ставить турбину на карбюраторную 80-ку 90 г.в.,V=1,8 л?:shock: Просто есть шанс купить не очень дорого,так вот думаю...Подскажите если кто ТОЛКОМ...
  11. atomufa

Помогите с покупкой Audi 80

Помогите с покупкой Audi 80

Друзья, помогите с выбором. Стоит ли брать AUDI 80, двиг 1.8. карбюр 88 год. пробег 157. вроде состояние отличное... Как она в эксплуатации? Меня больше волнует этот вопрос. и в...
  12. eshik_88

Течь антифриза ауди 80

Течь антифриза ауди 80

Доброго времени суток, сильно понижается уровень антифриза. Нашел течь на шланге который подходит к цилиндрам (там где термодатчик). Вопрос в том, что это за узел и сколько примерно...
  13. eversor

Help! Греется кнопка обогрева

Help! Греется кнопка обогрева

Включаешь обогрев, проходит 5 минут и кнопка нагревается. Понимаю, ток идет напрямую через кнопку на заднее стекло. Задался вопросом: воткнуть реле для разгрузки, но не могу найти...
  14. DDDMMM

Help!!! ААН Пропала искра после эл.сварки

Help!!! ААН Пропала искра после эл.сварки

Вобщем ситуация такова - были проблемы с проскальзывание шкива гура на валу. Решили его приварить эл.сваркой. Кинули минус на край шкива, и приварили. Завели, прокрутили руль - всё ок....
  15. Евген79

Ручки стеклоподъемника на бочку?

Ручки стеклоподъемника на бочку?

Скажите,что за ручки свеклоподъемника можно поставить на 80-ку?Может с русских подходит,а то поиском по магазинам запчастей мне выдает по 500 рублей за одну ручку,а у меня такое ощущение...
  16. boris66_66

проблема с электроникой

проблема с электроникой

все привет.проблема такова стоит кпопка отклбчения абс при ее нажатие абс должно отключатся а происходит такая ерунда что машина сразу глохнет,может кто подскажет из за чего это
  17. виктор 64

При включении зажигания включается клапан торможения двигателем

При включении зажигания включается клапан торможения двигателем

При включении зажигания включается клапан торможения двигателем,который стоит с внутренней стороны корпуса расходомера воздуха ,пришлось отключить разьём ,а то ездить невозможно, воздух...
  18. zinking

МОСКВА. Нужна помощь.

МОСКВА. Нужна помощь.

http://www.razbor-avto.ru/audi.html что скажете по поводу этого. Интерисует контора. Хочу контрактный двиг заказать
  19. Miha2000

80 проблемы с печкой

80 проблемы с печкой

Всем привет! Проблема первая: на 1 и 2 положении печка включается очень редко, а на 3 и 4 все нормально? 2-ая проблема в 3 положении на холостом ходу печка начинает дуть горячим но...

Настройки отображения тем

Загрузка...