Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Камрады, помогите с выбором пружин. Спереди сейчас стоят неродные и разные, сзади пока незнаю. Какие приличные и немного жёсткие можно взять? Товарищ советует Кайлен по соотношению...
Други всем привет... только что услышал какой то стук в движке... хотя это даже не стук а ударчик... врубил заднюю и не много резковато надавил на газ и услышал ТУК и все.. поставил на...
Добрового времени суток! Машина Audi 100, 1987 года выпуска. У меня такая проблема - разогнался до 130, включил нейтралку, а потом включить обратно передачу не получилось. На...
Всем доброго времени суток. Подскажите кто знает откуда поступает питание на пусковою форсунки, с замка зажигания или с стартера, и какого провод цвета. Авто B3 1988гв двигатель DZ...
Парни, устал бороться, куда еще глянуть можно.... ситуация такова, датчик с зумером срабатывает как вздумается ему... может раз в неделю, может постоянно... может загориться, заглушишь...
В поиске не нашел моих симптомов,авто в подписи,неожиданно перестал включатся кондей,недавно его заправил,он работал нормально,а сейчас нажимаю на кнопку и снежинка сразу гаснет,может...
Вчера ехал домой на своей аудюшке,пару раз почувствовал какие то провалы похожие на то когда кончается бензин(в баке было литров 20) или пропадает на секунду искра приехал к дому...
Помогите!!! мне нужны подкрылки для ауди 80 б4 по вин коду не подходят мне необходимы задние в форме домика:shock:
я поставил себе на сотку панель от А6 датчик сразу показывает 120 градусов, только на холостых 90, в чем может быть причина? как только начинаю ехать стрелка гуляет((( на старой панели...
Приветствую уважаемые одноклубники. Подскажите как разобрать обычную кнопку на 80 ке. Не работает птф. жгут проверил. Саму кнопку я вскрыл, но не могу разобрать ее дальше чтоб...
Появились непонятные стуки толи в двигателе, толи в районе маховика. Стучит как на стоящей машине при прогазовке, так и на ходу в районе от 2000 до 3000 тыс. оборотов, на прогретой...
Всем привет, подскажите мне пожалуйста какой купить датчик холла, понадёжней чтобы. В продаже у нас есть : Датчик холла EPS с комплектом установки audi- 2600рублей, датчик холла...
Всем здрасти! У кого А6/С4 с длинной приборкой? Вчера завел и выскочил желтый значек с машинкой по середине(машинка боком)с правой стороны приборки. В Инете не нащел. Может кто подскажет?
Помогите, люди знающие! На моей А6 С4 Avant Quattro надо менять передние сайлент-блоки задних рычагов, но они только оригинал VAG, и ценник от 9тыр за кусок резины в железе. Знаю, что...
Всем привет. Собственно суть проблемы описана в теме, уже долгое время пытаюсь найти, но то не высылают, то кончились...в общем так и не нашлись. Может есть у кого или знает где...
помогите кто чем сможет. огромный расход топлива на Audi 90 . не приходит питание на клапан холостого хода . как его подключить ?
Все привет .Речь идет о Audi-80 с мотором NG и АКПП ,где основной радиатор охлаждения совмещен с радиатором охлаждения ATF и из за этого стоимость такого радиатора значительно выше...
Доброго времени суток,недавний аудивод, перешел на чешское подобие немецкого автомобиля)))вобщем сразу скажу искал подобные посты....чет не нашел...вобщем проблема. купил машину недавно,...
День добрый! Неделю назад получил права.В следствие чего хочу брать первое для себя авто..Выбор пал на Audi a6 45 кузов..на большую не потяну вероятно, так как бюджет ограничивается 350...
Могут ли быть провалы из-за регулятора холостого хода на моноджетронике? На холодную провалов нет? А на горячую появляются? Грешу на регулятор..