Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
На фото показано откуда капает в дождь или сырую погоду... Как вода туда попадает? Может кто сталкивался с этим... Подскажите...
Ну собственно из заголовка темы все понятно - нужна некая статистика. Вобщем есть необходимость заменить пружины, но не хочется пролететь с выбором. Хочется приподнять авто, но при этом...
Вчера сцепление навернулось… Колбасит педаль, свист, скрежет... Оно короче... Корзина вроде как от любого R5 подходит, а вот диск "свой", с негуманной ценой в 7 тык… Так вот,...
Здрасте. У меня ауди 100.91г.в. диг АВК 2,0. по роду деятельности мне приходится много и часто ездить, но с нашими ценами на бензин это ощутимо бьет по карману, хочу поставить на газ....
И так суть проблемы, может уже кто и спрашивал но я не нашел. вобщем работали работали дворники, потом иногда при переключениях с одной скорости на другую подрулевым начали заедать, а...
Заметил последнее время неприятную на звук работу реле свечей накала-утром завожусь реле отрабатывает положенные пару минут и отщелкивается что слышно по чуть поднявшимся оборотам...
Привет всем любителям АУДИ. У меня к Вам такой вопрос: при снятии пружин с передних стоек обнаружил, что патрон стойки уходит вниз, без всяких усилий. Так должно быть или стойка не...
Доброго времени суток, друзья. У меня горе. Купил кейхин китай. Т.к старый карб потек капитально а ремкомплекты даже в златоглавой не смог найти. Ставить солекс нет возможности. У меня...
Ни как не могу разобраться, откуда течет тосол под выпускным коллектором на стенке блока наблюдается дорожка от течи тосола, под машиной лужа, парит в районе выпускного коллектора. Течь...
Всем привет.Такой вопрос,есть ли смысл ставить турбину на карбюраторную 80-ку 90 г.в.,V=1,8 л?:shock: Просто есть шанс купить не очень дорого,так вот думаю...Подскажите если кто ТОЛКОМ...
Друзья, помогите с выбором. Стоит ли брать AUDI 80, двиг 1.8. карбюр 88 год. пробег 157. вроде состояние отличное... Как она в эксплуатации? Меня больше волнует этот вопрос. и в...
Доброго времени суток, сильно понижается уровень антифриза. Нашел течь на шланге который подходит к цилиндрам (там где термодатчик). Вопрос в том, что это за узел и сколько примерно...
Включаешь обогрев, проходит 5 минут и кнопка нагревается. Понимаю, ток идет напрямую через кнопку на заднее стекло. Задался вопросом: воткнуть реле для разгрузки, но не могу найти...
Вобщем ситуация такова - были проблемы с проскальзывание шкива гура на валу. Решили его приварить эл.сваркой. Кинули минус на край шкива, и приварили. Завели, прокрутили руль - всё ок....
Скажите,что за ручки свеклоподъемника можно поставить на 80-ку?Может с русских подходит,а то поиском по магазинам запчастей мне выдает по 500 рублей за одну ручку,а у меня такое ощущение...
все привет.проблема такова стоит кпопка отклбчения абс при ее нажатие абс должно отключатся а происходит такая ерунда что машина сразу глохнет,может кто подскажет из за чего это
При включении зажигания включается клапан торможения двигателем,который стоит с внутренней стороны корпуса расходомера воздуха ,пришлось отключить разьём ,а то ездить невозможно, воздух...
сталкивался ли кто с таким делом?
http://www.razbor-avto.ru/audi.html что скажете по поводу этого. Интерисует контора. Хочу контрактный двиг заказать
Всем привет! Проблема первая: на 1 и 2 положении печка включается очень редко, а на 3 и 4 все нормально? 2-ая проблема в 3 положении на холостом ходу печка начинает дуть горячим но...