80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. AleXeNoN

Выбор пружин на В4

Выбор пружин на В4

Камрады, помогите с выбором пружин. Спереди сейчас стоят неродные и разные, сзади пока незнаю. Какие приличные и немного жёсткие можно взять? Товарищ советует Кайлен по соотношению...
  2. CREECH

услышал не большой стук в движке

услышал не большой стук в движке

Други всем привет... только что услышал какой то стук в движке... хотя это даже не стук а ударчик... врубил заднюю и не много резковато надавил на газ и услышал ТУК и все.. поставил на...
  3. KIPovec

Проблемы со сцеплением

Проблемы со сцеплением

Добрового времени суток! Машина Audi 100, 1987 года выпуска. У меня такая проблема - разогнался до 130, включил нейтралку, а потом включить обратно передачу не получилось. На...
  4. aLEX12111984

Вопрос по пусковой Форсунки K Jetronik

Вопрос по пусковой Форсунки K Jetronik

Всем доброго времени суток. Подскажите кто знает откуда поступает питание на пусковою форсунки, с замка зажигания или с стартера, и какого провод цвета. Авто B3 1988гв двигатель DZ...
  5. SurgeoN_

датчик износа тормозных колодок (!)

датчик износа тормозных колодок (!)

Парни, устал бороться, куда еще глянуть можно.... ситуация такова, датчик с зумером срабатывает как вздумается ему... может раз в неделю, может постоянно... может загориться, заглушишь...
  6. SRGK60

Не включается кондиционер

Не включается кондиционер

В поиске не нашел моих симптомов,авто в подписи,неожиданно перестал включатся кондей,недавно его заправил,он работал нормально,а сейчас нажимаю на кнопку и снежинка сразу гаснет,может...
  7. Fucker

Не заводится audi 100|45 AAR 2.3 quattro

Не заводится audi 100|45 AAR 2.3 quattro

Вчера ехал домой на своей аудюшке,пару раз почувствовал какие то провалы похожие на то когда кончается бензин(в баке было литров 20) или пропадает на секунду искра приехал к дому...
  8. Жека***

где купить Подкрылки

где купить Подкрылки

Помогите!!! мне нужны подкрылки для ауди 80 б4 по вин коду не подходят мне необходимы задние в форме домика:shock:
  9. bav82

Приборка от a6c4

Приборка от a6c4

я поставил себе на сотку панель от А6 датчик сразу показывает 120 градусов, только на холостых 90, в чем может быть причина? как только начинаю ехать стрелка гуляет((( на старой панели...
  10. Bsoft

Подскажите как разобрать кнопку на а80

Подскажите как разобрать кнопку на а80

Приветствую уважаемые одноклубники. Подскажите как разобрать обычную кнопку на 80 ке. Не работает птф. жгут проверил. Саму кнопку я вскрыл, но не могу разобрать ее дальше чтоб...
  11. Antonioo

Непонятные стуки AAR

Непонятные стуки AAR

Появились непонятные стуки толи в двигателе, толи в районе маховика. Стучит как на стоящей машине при прогазовке, так и на ходу в районе от 2000 до 3000 тыс. оборотов, на прогретой...
  12. enter

Какой из датчиков холла всё-же лучше

Какой из датчиков холла всё-же лучше

Всем привет, подскажите мне пожалуйста какой купить датчик холла, понадёжней чтобы. В продаже у нас есть : Датчик холла EPS с комплектом установки audi- 2600рублей, датчик холла...
  13. vova-52

Не могу определить, что за значек на приборке?

Не могу определить, что за значек на приборке?

Всем здрасти! У кого А6/С4 с длинной приборкой? Вчера завел и выскочил желтый значек с машинкой по середине(машинка боком)с правой стороны приборки. В Инете не нащел. Может кто подскажет?
  14. perska

A6 C4 кватра. Чем заменить оригинал с/б?

A6 C4 кватра. Чем заменить оригинал с/б?

Помогите, люди знающие! На моей А6 С4 Avant Quattro надо менять передние сайлент-блоки задних рычагов, но они только оригинал VAG, и ценник от 9тыр за кусок резины в железе. Знаю, что...
  15. positivemann

Нужны задние фонари (или хотя бы левый) на Audi 80 B2 1979г. (допереходка)

Нужны задние фонари (или хотя бы левый) на Audi 80 B2 1979г. (допереходка)

Всем привет. Собственно суть проблемы описана в теме, уже долгое время пытаюсь найти, но то не высылают, то кончились...в общем так и не нашлись. Может есть у кого или знает где...
  16. Andrey513

огромный расход топлива.

огромный расход топлива.

помогите кто чем сможет. огромный расход топлива на Audi 90 . не приходит питание на клапан холостого хода . как его подключить ?
  17. андрей 18 rus

Рестоврация радиатора

Рестоврация радиатора

Все привет .Речь идет о Audi-80 с мотором NG и АКПП ,где основной радиатор охлаждения совмещен с радиатором охлаждения ATF и из за этого стоимость такого радиатора значительно выше...
  18. BULLik

abs загорелся...подскажите кто сталкивался...

abs загорелся...подскажите кто сталкивался...

Доброго времени суток,недавний аудивод, перешел на чешское подобие немецкого автомобиля)))вобщем сразу скажу искал подобные посты....чет не нашел...вобщем проблема. купил машину недавно,...
  19. Dmitry1994

Помогите советом

Помогите советом

День добрый! Неделю назад получил права.В следствие чего хочу брать первое для себя авто..Выбор пал на Audi a6 45 кузов..на большую не потяну вероятно, так как бюджет ограничивается 350...
  20. sbit15

Признаки неисправности РХХ Моноджетроник?

Признаки неисправности РХХ Моноджетроник?

Могут ли быть провалы из-за регулятора холостого хода на моноджетронике? На холодную провалов нет? А на горячую появляются? Грешу на регулятор..

Настройки отображения тем

Загрузка...