Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Здравствуйте уважаемые форумчане возникают вопросы о качестве и цены авто запчастей, при покупке все продавцы уверяют что у них самые качественные запчасти и плюс к этому еще и...
У кого проблемы с переключением скоростей АКПП A6/45 ZF4HP18 АКПП A6/45 ZF4HP18 у кого проблемы много функциональным переключателем АКПП Вот схемка работает идеально сам все делал...
ЗДРАСТВУТЕ нужна помощь по дoзатору . собственно проблема такая. нет подачи на форсунки, промыл дозатор, подача появилась .Собрал всё на место завожу, завелась, проработала минуты 3...
Доброго здравия! Сегодня с утра вышел - машина мертвая, сдох аккум...хотя вчера все было нормально...принес запасной аккум - подсоединил проводами, чтобы не снимать и не переставлять,...
Всем трям! Собственно есть приборка от А6 С4 с БК, хочется что б он работал (компьютер), но подрулевой переключатель у меня без кнопок (колхозить левые кнопки не хочется), родной...
Может кто из вас занимался заменой рулевой рейки на 5 цил машинах Audi 80/90/B4/Coupe? На скока сильно нада разобрать машину? Выпускной коллектор-штаны мешают снятию? .
Ребят, здравствуйте! Помогите пожалуйста найти в немецком ебее следующее: Ремень ГРМ с помпой водяного охлаждения и роликами. Audi 100 quattro 1991 года двигатель...
Авто в подписи,сегодня на КАД ускорился до 170-175 и тут, че та машина стала тупой и разгонятся дальше не пожелала раньше такого не было,доехал до дома подключил шнурок,ошибок нет,свечи...
поменял трос капота сотка 45к. ручка назад не возвращается,подтяну сильне не закрывает левый замок,ослаблю не открывает правый...как отрегулировать?
Попал на днях в дождь, влетел в лужу. Через буквально километр стал глохнуть движок, до дому кое-как добрался, на малых оборотах движок совсем не пашет, только больше 1700 об. троит...
Вот что у меня. я откапиталил мотор (расточка с нов поршнями, расточка колена, притирка клапанов, замена всех прокладок само собой) до ремонта голова работала без шумов. Завел новое все,...
Сорвало зуб на шестерне грм. Поменял шестерню. Выставил зажигание. Появилась новая проблема( или же она была чуть раньше, но из-за перескочившего ремня не так заметна была). машина...
Ребят подскажите, Ауди 80, спустя некоторое время тухнет ближний, и при накидке клеммы аккума загараются стопари(( Не могу понять в чем дело, подскажите!
народ помогите!!! включаю скорость, колеса не крутятся. тока гудит дифференциал в хвостовике, а машина стоит на месте. только назад едет и то когда все это случилось, назад не долго...
я тут, давеча, разобрал приборку свою и офигел от колхоза)лампочки видимо когда то были посажены на герметик.куча непонятных скруток и пару проводов оборванных.Вот у меняя вопросы...
Всем привет. Какая-то проблема с электрикой наметилась: то при выключении зажигания гаснет на какое-то время магнитола, а потом снова начинает работать; то при торможении по снегу, когда...
Здравствуйте ребяты. Возник такой вопрос, чем можно безопасно для людей в салоне и красиво обработать торпеду? Она как бы нормальная, но со временем уже конечно потеряла свою яркую...
Доброго всем дня. Пропал ток управления реле разгрузки Х-контакта. Машина заводится. Работают только освещение салона и габариты. Рабочий ток на реле поступает а управляющего нет. Где...
Всем привет. Порвался тросик открытия капота на audi 80 b3 :mad:. В продаже нашел тросик только на audi 80/b2. Подойдет ли он на b3?:confused:
Подходит время замены сцепления у меня 100/44,1,8 кто что ставил какие отзывы, мнение,вот есть варианты:Luk;Mecarm;SACHS; ну последнее я догадываюсь что хорошее но все таки?