80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. mdmd

автозапчасти их цены и качество!

автозапчасти их цены и качество!

Здравствуйте уважаемые форумчане возникают вопросы о качестве и цены авто запчастей, при покупке все продавцы уверяют что у них самые качественные запчасти и плюс к этому еще и...
  2. elektro

У кого проблемы с переключением скоростей АКПП A6/45 ZF14HP18

У кого проблемы с переключением скоростей АКПП A6/45 ZF14HP18

У кого проблемы с переключением скоростей АКПП A6/45 ZF4HP18 АКПП A6/45 ZF4HP18 у кого проблемы много функциональным переключателем АКПП Вот схемка работает идеально сам все делал...
  3. FUL

нужна помощь по audi100 AAR

нужна помощь по audi100 AAR

ЗДРАСТВУТЕ нужна помощь по дoзатору . собственно проблема такая. нет подачи на форсунки, промыл дозатор, подача появилась .Собрал всё на место завожу, завелась, проработала минуты 3...
  4. gs-777

Заблокировало ЭБУ двигателя

Заблокировало ЭБУ двигателя

Доброго здравия! Сегодня с утра вышел - машина мертвая, сдох аккум...хотя вчера все было нормально...принес запасной аккум - подсоединил проводами, чтобы не снимать и не переставлять,...
  5. DmytroST

Подрулевой переключатель (гитара) с А6 С4 на 100 С4

Подрулевой переключатель (гитара) с А6 С4 на 100 С4

Всем трям! Собственно есть приборка от А6 С4 с БК, хочется что б он работал (компьютер), но подрулевой переключатель у меня без кнопок (колхозить левые кнопки не хочется), родной...
  6. Dim4ik

Замена рулевой рейки на 5 цил машине

Замена рулевой рейки на 5 цил машине

Может кто из вас занимался заменой рулевой рейки на 5 цил машинах Audi 80/90/B4/Coupe? На скока сильно нада разобрать машину? Выпускной коллектор-штаны мешают снятию? .
  7. Ur0ck

Помощь в поиске запчастей в Германии

Помощь в поиске запчастей в Германии

Ребят, здравствуйте! Помогите пожалуйста найти в немецком ебее следующее: Ремень ГРМ с помпой водяного охлаждения и роликами. Audi 100 quattro 1991 года двигатель...
  8. SRGK60

Что с динамикой

Что с динамикой

Авто в подписи,сегодня на КАД ускорился до 170-175 и тут, че та машина стала тупой и разгонятся дальше не пожелала раньше такого не было,доехал до дома подключил шнурок,ошибок нет,свечи...
  9. SHMIFELSON

Регулировка троса капота ауди 100 45к.

Регулировка троса капота ауди 100 45к.

поменял трос капота сотка 45к. ручка назад не возвращается,подтяну сильне не закрывает левый замок,ослаблю не открывает правый...как отрегулировать?
  10. Antonkv

Проблема с Рхх

Проблема с Рхх

Попал на днях в дождь, влетел в лужу. Через буквально километр стал глохнуть движок, до дому кое-как добрался, на малых оборотах движок совсем не пашет, только больше 1700 об. троит...
  11. Евгений_39

Люди выручайте!!! Не знаю что это после капиталки!!!

Люди выручайте!!! Не знаю что это после капиталки!!!

Вот что у меня. я откапиталил мотор (расточка с нов поршнями, расточка колена, притирка клапанов, замена всех прокладок само собой) до ремонта голова работала без шумов. Завел новое все,...
  12. Odaaa

дергается авто

дергается авто

Сорвало зуб на шестерне грм. Поменял шестерню. Выставил зажигание. Появилась новая проблема( или же она была чуть раньше, но из-за перескочившего ремня не так заметна была). машина...
  13. lucas26rus

тухнут фонари на ауди 80

тухнут фонари на ауди 80

Ребят подскажите, Ауди 80, спустя некоторое время тухнет ближний, и при накидке клеммы аккума загараются стопари(( Не могу понять в чем дело, подскажите!
  14. Mihail 85

помогите с полным приводом

помогите с полным приводом

народ помогите!!! включаю скорость, колеса не крутятся. тока гудит дифференциал в хвостовике, а машина стоит на месте. только назад едет и то когда все это случилось, назад не долго...
  15. AK-107

приборка ауди а6 с4 двиг АВС

приборка ауди а6 с4 двиг АВС

я тут, давеча, разобрал приборку свою и офигел от колхоза)лампочки видимо когда то были посажены на герметик.куча непонятных скруток и пару проводов оборванных.Вот у меняя вопросы...
  16. Berkutsk

Проблема с электрикой проявилась.

Проблема с электрикой проявилась.

Всем привет. Какая-то проблема с электрикой наметилась: то при выключении зажигания гаснет на какое-то время магнитола, а потом снова начинает работать; то при торможении по снегу, когда...
  17. Serjik80

Чем посоветуете обработать торпеду

Чем посоветуете обработать торпеду

Здравствуйте ребяты. Возник такой вопрос, чем можно безопасно для людей в салоне и красиво обработать торпеду? Она как бы нормальная, но со временем уже конечно потеряла свою яркую...
  18. 2garin

Нет тока управления на реле разгрузки.

Нет тока управления на реле разгрузки.

Доброго всем дня. Пропал ток управления реле разгрузки Х-контакта. Машина заводится. Работают только освещение салона и габариты. Рабочий ток на реле поступает а управляющего нет. Где...
  19. b4rret

Порвался тросик открытия капота (

Порвался тросик открытия капота (

Всем привет. Порвался тросик открытия капота на audi 80 b3 :mad:. В продаже нашел тросик только на audi 80/b2. Подойдет ли он на b3?:confused:
  20. дмитрий 100/44 85

СЦЕПЛЕНИЕ кто что посоветует?

СЦЕПЛЕНИЕ кто что посоветует?

Подходит время замены сцепления у меня 100/44,1,8 кто что ставил какие отзывы, мнение,вот есть варианты:Luk;Mecarm;SACHS; ну последнее я догадываюсь что хорошее но все таки?

Настройки отображения тем

Загрузка...