80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. alexeiserov1

Пищит зуммер

Пищит зуммер

пищит зуммер именно на 90км/ч, что это?) мотор после полной капиталки, масленый насос новый, лампочки все исправны, датчики масла новые!
  2. Иван Никитинский

Переборка МКПП АКМ

Переборка МКПП АКМ

Всех приветствую кольцеводов, у меня возник вопрос, я собираюсь в скором времени( возможно и не в скором)) ) поменять МКПП AKS на АКМ, так как 4 передачи маловато. И я же собираюсь...
  3. kapral.9

Моторчики заслонок

Моторчики заслонок

Всем добрый день.Ауди а6с4 2.0 авк.Живу МО Юго восток. Перебрал моторчики в снятом положении работают. После установки тишина...Нужно делать адаптацию. Подскажите к кому и куда...
  4. 39.rus

Проблема с подрулевым с круизом

Проблема с подрулевым с круизом

Однако, здравствуйте. Дело было так,решил поменять подрулевой переключатель, т.к. под капотом стоит груша, насос под бачком гур, релюха за бардачком, и собственно фишка тоже есть возле...
  5. Парамон 17

Моторчик печки плохо держится

Моторчик печки плохо держится

Ауди 80 В4. Моторчик печки плохо держится на защелках. При встряске соскакивает. Как закрепить Кулибинским домашним способом? Заранее благодарен!
  6. Geka

Сколько кг можно погрузить на крышу?

Сколько кг можно погрузить на крышу?

Думаю о перевозке песка для строительства. Хочу замутить что то типа небольших ящиков сверху багажника, капота и крыши. За раз думаю можно будет перевезти не менее пол куба песка, это...
  7. Sergey_39

Регулировка наддува двигателя mc2

Регулировка наддува двигателя mc2

Всем привет, прошу помощи в ремонте системы регулировки наддува Audi100 c3 2.2turbo, двигатель mc2 блок управления хитачи мак 14, проводка от клапана n75 до блока управления целая,...
  8. Asmoday

Питание усилителя штатной антенны Audi 100 седан

Питание усилителя штатной антенны Audi 100 седан

Патефон стоит sony. Радио плохо ловит даже в городе. Посмотрел по форумам. Много. Но не все понятно. Подскажите, плз, этот штатный усилитель (фото ниже) питается через антенный...
  9. Genekolog

Датчик дроссельной заслонки

Датчик дроссельной заслонки

Ауди 80 b3 1.8s моновпрыск какой датчик положения дроссельной заслонки поставить ? Мой вышел из строя но маркировки на нём нет в инете найти не могу ( может ссылку или хоть что-то
  10. Kirill Audi 80

Срывает внутренний ШРУС

Срывает внутренний ШРУС

Дорогие аудиоводы проблемам заключается вот в чем, у меня Ауди 80 1982 года уже второй раз срывает внутренний шруз, в этот раз обломило болты. Думаю причина в чашке мкпп к которой...
  11. Asmoday

Машина дрожит

Машина дрожит

Добрый день, братья по кольцам! У машины появилась мелкая вибрация, как-будто дрожит машина. ХХ ровный, не плавает. Подушки двигателя менялись полгода назад. Подскажите, плз, где копать?
  12. kainkill

замена сайлентблоков подрамника

замена сайлентблоков подрамника

Ребят, есть у кого опыт по замене сайлентблоков подрамника на ауди 80 B4 (у меня 91 г,двиг АВТ).заказал у ребят в магазине привезли двух видов FEBI 07181 и 07182,вроде как передние...
  13. iokiok

с клапанной крышки - на выпуск может капать?

с клапанной крышки - на выпуск может капать?

собственно субж. напомните, плз, там есть дыры в корпусе впускного, чтобы масло через негерметичную прокладку попадало на выпуск?
  14. Romarriorus

2.3 AAR не схватывает.

2.3 AAR не схватывает.

Доброго времени суток всем.Вообщем я проблему описал в видео.Видео закинул на яндекс диск,я там подробно описал проблему.Если в кратце,то машина заглохла на ходу и перестала...
  15. monks

Проблема С АКПП 089 Ауди 80 б3

Проблема С АКПП 089 Ауди 80 б3

помыл гидроплиту 2передача в режиме D так и не появилась(на 2 сек.включается как будто буксует.а потом 3 и разгон пошел.а в принудительном режиме 1-2 она есть!!!куда ковырять???подскажите
  16. Nekrogekkon

Шланг сцепления C4

Шланг сцепления C4

Развалился шланг. Оригинал ~10к. Аналогов, как известно, нет. На в6 менять то ещё удовольствие. Городить с вальцовкой труб, или хомутами не стал. Подходит передний тормозной шланг от газ...
  17. Alexander59

Подсветка спидометра и указателя топлива перестала работать

Подсветка спидометра и указателя топлива перестала работать

В общем то в заголовке проблема описана, потухли разом все лампочки спидометра и указателя топлива, тахометр и температура антифриза в порядке, кручением регулятора яркости...
  18. id248861615

дымит аудюха

дымит аудюха

Всем здравия. Кто поможет советом по ауди 100 с4 2,6 г.в 1993 движка АВС. на днях начала подымать обороты до 4000. После того как поменяли все прокладки на впускном, все стало норм. Но...
  19. bezponiki

Проблемы с зажиганием

Проблемы с зажиганием

Здравствуйте. У меня в последние 2,5 недели начались проблемы с зажиганием (шло постепенно, то вроде не схватывает но тут, хоп, - и завелась, то все нормально с первого раза...
  20. Ryabtsev

Провалы оборотов двигателя

Провалы оборотов двигателя

Авто Ауди 100 С4 45 кузов 1994 год двигатель АВС 2.6 Двигатель (троит) через раз работают 4 и 6 цилиндр тяги нет вообще периодически едет нормально свечи менял,провода менял,форсунки...

Настройки отображения тем

Загрузка...