Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Audi 80, JN. Маслоотбойник пластмассовый 026-103-547. Болтается под крышкой и брякает. Как его прижать то? Почему болтается?
Начал троить движок. Заменил свечи, высоковольтные провода, голову и собственно прокладку под ней, также крышку трамблёра. Двиготель троит по прежнему( Быть может у когото была похожая...
a80 b3 1.8PM хочу поменять вв провода...так как старые искрят в темноте. Гугу подскажите что лучше
Ну собственно даже не знаю куда лезть. и систематику проследить не могу. Менял шаровые, рулевые тяги, сайлент блоки рычагов, косточки.Делал соответственно сход развал, но увы руль все...
Доброго времени суток Аудиводам! Интересует такой вопрос :confused: Где в Москве можно купить кузовные запчсти на С4, где дешеввле и оригинальные, можно и б\у, интернет магазины,...
помогите,люди.машина не заводится,нет искры,отъехал от мойки 5 минут,зашёл в магазин,вышел....не могу запустить двигатель.:help:
Всем Добро время суток!Может кто сталкивался с выключателем кик-дауна на ауди 80 В4 2-литра дв.АВТ коробка-автомат.Если-ДА,то подскажите где он живёт на наших машинах?Номер ошибки...
Здравствуйте! Выложил фото карбюратора Pierburg, есть планы полностью разобрать и отреставрировать, но немогу понять что за тип карбюратора и какой на него рем комплект искать. Если кто...
очередной кердык. вышел сегодня проклеивать трубки, с которыми мучался здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=236703 машину не заводил сраду, сначала всё сделал...
подскажите если разница между задними пружинами на аванте и седане с простыми стойками и с автоподкачкой (авто А6 С4) если есть то какая?
Собственно ребята, я новичок по ауди и мне нужна помощь. машина начала поедать масло(даже скажу "жрать") машина не поедала бензин ездил на алтай уложился в пол бака топлива туда и...
Привет !!! Дело такое : поставил себе болшые форсунки Bosio Race 520. зделали чип подняли давление в турбине (GARET) до 1.3 бара не держит воет как реактивнний самалёт. Вывод надо болше...
Кто знает что-нибудь про нее, подскажите,а.Ну там какие недостатки, где найти можно, цены и т.д.:wave:
У меня ауди 80 б4 проблема така из печки на 1-2 скорости вентилятора идет теплый воздух на 3-4 можно сказать холодный, термостат заменен. В чем может быть причина подскажите??
Всем добрый день! Пробил радиатор на Ауди 80 1.8 JN :-( У товарища лежит радиатор, но от двухлитровой бочки, он длиннее, выше и толще - и диффузор с двумя вентиляторами. У меня он...
собираюсь ставить форсунки от мерина 0437502047 на свою, резьбу проточили, сталось разобраться,нужно ли одевать колпачек на мерсовские или нет,ведь там у самого сопла думаю не зря...
Подскажите пожалуйста: как крепить поворотник (повторитель поворотника правый гнутый такой седого цвета).Не могу понять как он крепился - так как разбили его. На клей или как?
недавно менял термостат на своей ауди и вместо пролитого зеленого антифриза залил разбавленный русский.с тех пор он стал убывать в месяц примерно около 3-х литров. в салон не течет в...
не актуально
Подскажите пожалуйста Как узнать "Номер детали (Артикул)" на AUDI 80 1988г.в 1.8 E 1,8 л 112 л.с. DZ Бензин Передний Седан ? а точнее номер Выжимного подшипника. Чтоб заказать его...