80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. zonych

Дребезжит маслоотбойник под крышкой блока

Дребезжит маслоотбойник под крышкой блока

Audi 80, JN. Маслоотбойник пластмассовый 026-103-547. Болтается под крышкой и брякает. Как его прижать то? Почему болтается?
  2. Игорь1.8

Двигатель 1.8 DS

Двигатель 1.8 DS

Начал троить движок. Заменил свечи, высоковольтные провода, голову и собственно прокладку под ней, также крышку трамблёра. Двиготель троит по прежнему( Быть может у когото была похожая...
  3. andb

какие вв провода лучше

какие вв провода лучше

a80 b3 1.8PM хочу поменять вв провода...так как старые искрят в темноте. Гугу подскажите что лучше
  4. Jester40

Бьет руль

Бьет руль

Ну собственно даже не знаю куда лезть. и систематику проследить не могу. Менял шаровые, рулевые тяги, сайлент блоки рычагов, косточки.Делал соответственно сход развал, но увы руль все...
  5. kyrgyz

Подскажите ПЛЗ по запчастям на С4

Подскажите ПЛЗ по запчастям на С4

Доброго времени суток Аудиводам! Интересует такой вопрос :confused: Где в Москве можно купить кузовные запчсти на С4, где дешеввле и оригинальные, можно и б\у, интернет магазины,...
  6. гри

нет искры помыл машину,двиг не мыл

нет искры помыл машину,двиг не мыл

помогите,люди.машина не заводится,нет искры,отъехал от мойки 5 минут,зашёл в магазин,вышел....не могу запустить двигатель.:help:
  7. Алексей68

Выключатель кик-дауна на ауди 80 В4 2,0 L ABT

Выключатель кик-дауна на ауди 80 В4 2,0 L ABT

Всем Добро время суток!Может кто сталкивался с выключателем кик-дауна на ауди 80 В4 2-литра дв.АВТ коробка-автомат.Если-ДА,то подскажите где он живёт на наших машинах?Номер ошибки...
  8. vitalink

Что за тип карбюратора на фото?

Что за тип карбюратора на фото?

Здравствуйте! Выложил фото карбюратора Pierburg, есть планы полностью разобрать и отреставрировать, но немогу понять что за тип карбюратора и какой на него рем комплект искать. Если кто...
  9. Ketam1ne

Не качает бензонасос. a80 1,8E SD

Не качает бензонасос. a80 1,8E SD

очередной кердык. вышел сегодня проклеивать трубки, с которыми мучался здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=236703 машину не заводил сраду, сначала всё сделал...
  10. r.h.serj

пружины задние

пружины задние

подскажите если разница между задними пружинами на аванте и седане с простыми стойками и с автоподкачкой (авто А6 С4) если есть то какая?
  11. trol2209

Проблема Ауди 80 (B3) 6А-16V

Проблема Ауди 80 (B3) 6А-16V

Собственно ребята, я новичок по ауди и мне нужна помощь. машина начала поедать масло(даже скажу "жрать") машина не поедала бензин ездил на алтай уложился в пол бака топлива туда и...
  12. Finchik

Турбина КК16 на 1.9ТДИ

Турбина КК16 на 1.9ТДИ

Привет !!! Дело такое : поставил себе болшые форсунки Bosio Race 520. зделали чип подняли давление в турбине (GARET) до 1.3 бара не держит воет как реактивнний самалёт. Вывод надо болше...
  13. Ванек

Хочу купить AUDI 80 B4 Cabriolet

Хочу купить AUDI 80 B4 Cabriolet

Кто знает что-нибудь про нее, подскажите,а.Ну там какие недостатки, где найти можно, цены и т.д.:wave:
  14. Talisman4eg

чуть теплый воздух из печки

чуть теплый воздух из печки

У меня ауди 80 б4 проблема така из печки на 1-2 скорости вентилятора идет теплый воздух на 3-4 можно сказать холодный, термостат заменен. В чем может быть причина подскажите??
  15. gigzbyte

Ауди 80 размер радиатора

Ауди 80 размер радиатора

Всем добрый день! Пробил радиатор на Ауди 80 1.8 JN :-( У товарища лежит радиатор, но от двухлитровой бочки, он длиннее, выше и толще - и диффузор с двумя вентиляторами. У меня он...
  16. zumer2010

подскажите по правильному обдуву форсунок КЕ3-ДЖЕТРОНИКА

подскажите по правильному обдуву форсунок КЕ3-ДЖЕТРОНИКА

собираюсь ставить форсунки от мерина 0437502047 на свою, резьбу проточили, сталось разобраться,нужно ли одевать колпачек на мерсовские или нет,ведь там у самого сопла думаю не зря...
  17. ИгорЛЛиба

Поворотник на Б4

Поворотник на Б4

Подскажите пожалуйста: как крепить поворотник (повторитель поворотника правый гнутый такой седого цвета).Не могу понять как он крепился - так как разбили его. На клей или как?
  18. serega099

антифриз

антифриз

недавно менял термостат на своей ауди и вместо пролитого зеленого антифриза залил разбавленный русский.с тех пор он стал убывать в месяц примерно около 3-х литров. в салон не течет в...
  19. vovik1117

Сцепление

Сцепление

Подскажите пожалуйста Как узнать "Номер детали (Артикул)" на AUDI 80 1988г.в 1.8 E 1,8 л 112 л.с. DZ Бензин Передний Седан ? а точнее номер Выжимного подшипника. Чтоб заказать его...

Настройки отображения тем

Загрузка...