80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. lucas26rus

тухнут фонари на ауди 80

тухнут фонари на ауди 80

Ребят подскажите, Ауди 80, спустя некоторое время тухнет ближний, и при накидке клеммы аккума загараются стопари(( Не могу понять в чем дело, подскажите!
  2. Mihail 85

помогите с полным приводом

помогите с полным приводом

народ помогите!!! включаю скорость, колеса не крутятся. тока гудит дифференциал в хвостовике, а машина стоит на месте. только назад едет и то когда все это случилось, назад не долго...
  3. AK-107

приборка ауди а6 с4 двиг АВС

приборка ауди а6 с4 двиг АВС

я тут, давеча, разобрал приборку свою и офигел от колхоза)лампочки видимо когда то были посажены на герметик.куча непонятных скруток и пару проводов оборванных.Вот у меняя вопросы...
  4. Berkutsk

Проблема с электрикой проявилась.

Проблема с электрикой проявилась.

Всем привет. Какая-то проблема с электрикой наметилась: то при выключении зажигания гаснет на какое-то время магнитола, а потом снова начинает работать; то при торможении по снегу, когда...
  5. Serjik80

Чем посоветуете обработать торпеду

Чем посоветуете обработать торпеду

Здравствуйте ребяты. Возник такой вопрос, чем можно безопасно для людей в салоне и красиво обработать торпеду? Она как бы нормальная, но со временем уже конечно потеряла свою яркую...
  6. 2garin

Нет тока управления на реле разгрузки.

Нет тока управления на реле разгрузки.

Доброго всем дня. Пропал ток управления реле разгрузки Х-контакта. Машина заводится. Работают только освещение салона и габариты. Рабочий ток на реле поступает а управляющего нет. Где...
  7. b4rret

Порвался тросик открытия капота (

Порвался тросик открытия капота (

Всем привет. Порвался тросик открытия капота на audi 80 b3 :mad:. В продаже нашел тросик только на audi 80/b2. Подойдет ли он на b3?:confused:
  8. дмитрий 100/44 85

СЦЕПЛЕНИЕ кто что посоветует?

СЦЕПЛЕНИЕ кто что посоветует?

Подходит время замены сцепления у меня 100/44,1,8 кто что ставил какие отзывы, мнение,вот есть варианты:Luk;Mecarm;SACHS; ну последнее я догадываюсь что хорошее но все таки?
  9. zonych

Дребезжит маслоотбойник под крышкой блока

Дребезжит маслоотбойник под крышкой блока

Audi 80, JN. Маслоотбойник пластмассовый 026-103-547. Болтается под крышкой и брякает. Как его прижать то? Почему болтается?
  10. Игорь1.8

Двигатель 1.8 DS

Двигатель 1.8 DS

Начал троить движок. Заменил свечи, высоковольтные провода, голову и собственно прокладку под ней, также крышку трамблёра. Двиготель троит по прежнему( Быть может у когото была похожая...
  11. andb

какие вв провода лучше

какие вв провода лучше

a80 b3 1.8PM хочу поменять вв провода...так как старые искрят в темноте. Гугу подскажите что лучше
  12. Jester40

Бьет руль

Бьет руль

Ну собственно даже не знаю куда лезть. и систематику проследить не могу. Менял шаровые, рулевые тяги, сайлент блоки рычагов, косточки.Делал соответственно сход развал, но увы руль все...
  13. kyrgyz

Подскажите ПЛЗ по запчастям на С4

Подскажите ПЛЗ по запчастям на С4

Доброго времени суток Аудиводам! Интересует такой вопрос :confused: Где в Москве можно купить кузовные запчсти на С4, где дешеввле и оригинальные, можно и б\у, интернет магазины,...
  14. гри

нет искры помыл машину,двиг не мыл

нет искры помыл машину,двиг не мыл

помогите,люди.машина не заводится,нет искры,отъехал от мойки 5 минут,зашёл в магазин,вышел....не могу запустить двигатель.:help:
  15. Алексей68

Выключатель кик-дауна на ауди 80 В4 2,0 L ABT

Выключатель кик-дауна на ауди 80 В4 2,0 L ABT

Всем Добро время суток!Может кто сталкивался с выключателем кик-дауна на ауди 80 В4 2-литра дв.АВТ коробка-автомат.Если-ДА,то подскажите где он живёт на наших машинах?Номер ошибки...
  16. vitalink

Что за тип карбюратора на фото?

Что за тип карбюратора на фото?

Здравствуйте! Выложил фото карбюратора Pierburg, есть планы полностью разобрать и отреставрировать, но немогу понять что за тип карбюратора и какой на него рем комплект искать. Если кто...
  17. Ketam1ne

Не качает бензонасос. a80 1,8E SD

Не качает бензонасос. a80 1,8E SD

очередной кердык. вышел сегодня проклеивать трубки, с которыми мучался здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=236703 машину не заводил сраду, сначала всё сделал...
  18. r.h.serj

пружины задние

пружины задние

подскажите если разница между задними пружинами на аванте и седане с простыми стойками и с автоподкачкой (авто А6 С4) если есть то какая?
  19. trol2209

Проблема Ауди 80 (B3) 6А-16V

Проблема Ауди 80 (B3) 6А-16V

Собственно ребята, я новичок по ауди и мне нужна помощь. машина начала поедать масло(даже скажу "жрать") машина не поедала бензин ездил на алтай уложился в пол бака топлива туда и...
  20. Finchik

Турбина КК16 на 1.9ТДИ

Турбина КК16 на 1.9ТДИ

Привет !!! Дело такое : поставил себе болшые форсунки Bosio Race 520. зделали чип подняли давление в турбине (GARET) до 1.3 бара не держит воет как реактивнний самалёт. Вывод надо болше...

Настройки отображения тем

Загрузка...