80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Дмитрий 09

как получить дисконтную карту Ауди клуба?

как получить дисконтную карту Ауди клуба?

Вычитал на сайте Экзиста, что их контора предоставляет скидки на запчасти членам клубов. Теперь мучает вопрос, как получить данную дисконтную карту?...
  2. dimmank

Подскажите что за трубка (фото)

Подскажите что за трубка (фото)

Подскажите откуда идет это трубка. Находится по пассажирским сидением. И почему из нее капает бенз ,когда заправишь полный бак?
  3. shturman_666

Подсветка кнопок на консоли

Подсветка кнопок на консоли

Всем привет! Проблема в следующем: Не горит подсветка кнопок на центральной консоли (ABS, дневные ходовые и т.д) Предыстория: Кнопки имеют по две лампочки (верхняя лампочка -...
  4. 1100000

Плунжер дозатора

Плунжер дозатора

необходимо знать из какой марки стали сделан плунжер дозатора?
  5. Mr.Coolers

мотор 6A в Бочку В4

мотор 6A в Бочку В4

Загорелось у меня в одном месте, хочу установить в машину мотор 6А тот который 16клапанный. Вопрос к форумчанам. какие сложности можно ожидать с таким мотором и стоит ли заморачиватся с...
  6. Казачина

Где в Саратове находится Ауди клуб?

Где в Саратове находится Ауди клуб?

Друзья, долго лазал по сайту, может я сам настолько туплю, подскажите, где у нас в Саратове найти наш Ауди клуб? Есть масса вопросов, которые желательно обсуждать лично, а не в Инете!...
  7. ypucm

Как правильно ослабить ГРМ на AAH? Нюансы.

Как правильно ослабить ГРМ на AAH? Нюансы.

Приветствую! Поменял весь комплект ГРМ с термостатом и помпой. Ремень - Dayco, ролики - INA, помпа - SKF. Мне в сервисе слегка перетянули ремень (пальцами скрутить можно градусов...
  8. Andrey513

Не работает клапан холостого хода !

Не работает клапан холостого хода !

Помогите пожалуйста розабратся. по чему может не работать клапан холостого хода на ауди 90 1990 года выпуска? он рабочий проверенно ! не приходит питание на него ! почему это может быть ?
  9. pavel80b3

Резистор отопителя Audi 80

Резистор отопителя Audi 80

Возникла проблема до сих пор не могу решить и понять в чем дело Не работала печка в 1 и 2 положениях, в 3 и 4 работала, потом перестала и в 3 работать, сказали что это либо контакты...
  10. Дарт Вейдер

Ауди 80 В4 АВК. Помогите с трубками.

Ауди 80 В4 АВК. Помогите с трубками.

Менял воздушный фильтр, там на корпусе есть две трубки, одна подходит слева ( от мотор.щита) другая как бы снизу. Для чего они, я понятия не имею. Но хотелось бы поставить и не ошибится....
  11. maks.27

перение крыло на а 100.(45.)

перение крыло на а 100.(45.)

Народ подскажите какое новое крыло передние можно взять?
  12. Mihail 85

падают обороты при повороте руля

падают обороты при повороте руля

гур стоит двухконтурный от 45 кузова квадро, один контур на усилитель тормозов работает.
  13. GEORGI

вопрос эллектрикам!!!!!

вопрос эллектрикам!!!!!

открываю дверь (любую) загорается свет в салоне стекло подъемники эллектрические перестают работать, и при закрытии двери с ключа не работает доводчик стекол. плафоны в салоне переключаю...
  14. Мишаня 76

дымит пека а 80 б3

дымит пека а 80 б3

подскажите идет дым из печки, что может быть?
  15. kenly

подойдет ли комплект сцепления audi100 aar

подойдет ли комплект сцепления audi100 aar

Вечер добрый. Собственно есть в наличии комплект сцепления SACHS 3000 840 301 Кто нибудь знает, подойдет или нет, просто не хочется разобрать, а потом по магазам бегать
  16. wanness

трубки кондея 80 4 цилиндра

трубки кондея 80 4 цилиндра

Приветствую, одноклубники. Требуется помощь владельцев 4хцилиндровых бочех, оснащенных системой кондиционирования либо климат контроля с 134 фреоном. не могли бы вы посмотреть как идет...
  17. Серега1

Затруднен запуск ABC 2.6

Затруднен запуск ABC 2.6

В холодную влажную погоду, когда температура не превышает +10 происходит такая проблема, Заводиш машину стартер крутит около 1 сек. потом замолкает в этот момент идут странные звуки ,на...
  18. DmytroST

Болты крепления КПП к двигателю

Болты крепления КПП к двигателю

Собственно нужно было менять сцепление (как мне казалось, оказалось же наоборот), подходящей ямы или подёмника небыло, пришлось отдавать на СТО машинку, где снимали КПП и т.д. для замены...
  19. A.C

SOS,SOS,SOS АУДИ Б4 1.9 тди.94год

SOS,SOS,SOS АУДИ Б4 1.9 тди.94год

Помогите с АУДИ Б4 1.9 тди.94год Не могу понять в чем проблема. Иногда машина не заводится тесть поворачиваешь ключ а в ответ тишина. стартер не крутит но щелчок есть втягивающее...
  20. FBR932

Стук в колесе

Стук в колесе

Всем привет, начался стук громкий, в переднем левом колесе, поменял рычаг но звук остался, звук появляется не всегда , точнее не на всех ямах, и заметил если при скорости 20-30 нажимаю...

Настройки отображения тем

Загрузка...