Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Вот что у меня. я откапиталил мотор (расточка с нов поршнями, расточка колена, притирка клапанов, замена всех прокладок само собой) до ремонта голова работала без шумов. Завел новое все,...
Сорвало зуб на шестерне грм. Поменял шестерню. Выставил зажигание. Появилась новая проблема( или же она была чуть раньше, но из-за перескочившего ремня не так заметна была). машина...
Ребят подскажите, Ауди 80, спустя некоторое время тухнет ближний, и при накидке клеммы аккума загараются стопари(( Не могу понять в чем дело, подскажите!
народ помогите!!! включаю скорость, колеса не крутятся. тока гудит дифференциал в хвостовике, а машина стоит на месте. только назад едет и то когда все это случилось, назад не долго...
я тут, давеча, разобрал приборку свою и офигел от колхоза)лампочки видимо когда то были посажены на герметик.куча непонятных скруток и пару проводов оборванных.Вот у меняя вопросы...
Всем привет. Какая-то проблема с электрикой наметилась: то при выключении зажигания гаснет на какое-то время магнитола, а потом снова начинает работать; то при торможении по снегу, когда...
Здравствуйте ребяты. Возник такой вопрос, чем можно безопасно для людей в салоне и красиво обработать торпеду? Она как бы нормальная, но со временем уже конечно потеряла свою яркую...
Доброго всем дня. Пропал ток управления реле разгрузки Х-контакта. Машина заводится. Работают только освещение салона и габариты. Рабочий ток на реле поступает а управляющего нет. Где...
Всем привет. Порвался тросик открытия капота на audi 80 b3 :mad:. В продаже нашел тросик только на audi 80/b2. Подойдет ли он на b3?:confused:
Подходит время замены сцепления у меня 100/44,1,8 кто что ставил какие отзывы, мнение,вот есть варианты:Luk;Mecarm;SACHS; ну последнее я догадываюсь что хорошее но все таки?
Audi 80, JN. Маслоотбойник пластмассовый 026-103-547. Болтается под крышкой и брякает. Как его прижать то? Почему болтается?
Начал троить движок. Заменил свечи, высоковольтные провода, голову и собственно прокладку под ней, также крышку трамблёра. Двиготель троит по прежнему( Быть может у когото была похожая...
a80 b3 1.8PM хочу поменять вв провода...так как старые искрят в темноте. Гугу подскажите что лучше
Ну собственно даже не знаю куда лезть. и систематику проследить не могу. Менял шаровые, рулевые тяги, сайлент блоки рычагов, косточки.Делал соответственно сход развал, но увы руль все...
Доброго времени суток Аудиводам! Интересует такой вопрос :confused: Где в Москве можно купить кузовные запчсти на С4, где дешеввле и оригинальные, можно и б\у, интернет магазины,...
помогите,люди.машина не заводится,нет искры,отъехал от мойки 5 минут,зашёл в магазин,вышел....не могу запустить двигатель.:help:
Всем Добро время суток!Может кто сталкивался с выключателем кик-дауна на ауди 80 В4 2-литра дв.АВТ коробка-автомат.Если-ДА,то подскажите где он живёт на наших машинах?Номер ошибки...
Здравствуйте! Выложил фото карбюратора Pierburg, есть планы полностью разобрать и отреставрировать, но немогу понять что за тип карбюратора и какой на него рем комплект искать. Если кто...
очередной кердык. вышел сегодня проклеивать трубки, с которыми мучался здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=236703 машину не заводил сраду, сначала всё сделал...
подскажите если разница между задними пружинами на аванте и седане с простыми стойками и с автоподкачкой (авто А6 С4) если есть то какая?