Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Ребят подскажите, Ауди 80, спустя некоторое время тухнет ближний, и при накидке клеммы аккума загараются стопари(( Не могу понять в чем дело, подскажите!
народ помогите!!! включаю скорость, колеса не крутятся. тока гудит дифференциал в хвостовике, а машина стоит на месте. только назад едет и то когда все это случилось, назад не долго...
я тут, давеча, разобрал приборку свою и офигел от колхоза)лампочки видимо когда то были посажены на герметик.куча непонятных скруток и пару проводов оборванных.Вот у меняя вопросы...
Всем привет. Какая-то проблема с электрикой наметилась: то при выключении зажигания гаснет на какое-то время магнитола, а потом снова начинает работать; то при торможении по снегу, когда...
Здравствуйте ребяты. Возник такой вопрос, чем можно безопасно для людей в салоне и красиво обработать торпеду? Она как бы нормальная, но со временем уже конечно потеряла свою яркую...
Доброго всем дня. Пропал ток управления реле разгрузки Х-контакта. Машина заводится. Работают только освещение салона и габариты. Рабочий ток на реле поступает а управляющего нет. Где...
Всем привет. Порвался тросик открытия капота на audi 80 b3 :mad:. В продаже нашел тросик только на audi 80/b2. Подойдет ли он на b3?:confused:
Подходит время замены сцепления у меня 100/44,1,8 кто что ставил какие отзывы, мнение,вот есть варианты:Luk;Mecarm;SACHS; ну последнее я догадываюсь что хорошее но все таки?
Audi 80, JN. Маслоотбойник пластмассовый 026-103-547. Болтается под крышкой и брякает. Как его прижать то? Почему болтается?
Начал троить движок. Заменил свечи, высоковольтные провода, голову и собственно прокладку под ней, также крышку трамблёра. Двиготель троит по прежнему( Быть может у когото была похожая...
a80 b3 1.8PM хочу поменять вв провода...так как старые искрят в темноте. Гугу подскажите что лучше
Ну собственно даже не знаю куда лезть. и систематику проследить не могу. Менял шаровые, рулевые тяги, сайлент блоки рычагов, косточки.Делал соответственно сход развал, но увы руль все...
Доброго времени суток Аудиводам! Интересует такой вопрос :confused: Где в Москве можно купить кузовные запчсти на С4, где дешеввле и оригинальные, можно и б\у, интернет магазины,...
помогите,люди.машина не заводится,нет искры,отъехал от мойки 5 минут,зашёл в магазин,вышел....не могу запустить двигатель.:help:
Всем Добро время суток!Может кто сталкивался с выключателем кик-дауна на ауди 80 В4 2-литра дв.АВТ коробка-автомат.Если-ДА,то подскажите где он живёт на наших машинах?Номер ошибки...
Здравствуйте! Выложил фото карбюратора Pierburg, есть планы полностью разобрать и отреставрировать, но немогу понять что за тип карбюратора и какой на него рем комплект искать. Если кто...
очередной кердык. вышел сегодня проклеивать трубки, с которыми мучался здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=236703 машину не заводил сраду, сначала всё сделал...
подскажите если разница между задними пружинами на аванте и седане с простыми стойками и с автоподкачкой (авто А6 С4) если есть то какая?
Собственно ребята, я новичок по ауди и мне нужна помощь. машина начала поедать масло(даже скажу "жрать") машина не поедала бензин ездил на алтай уложился в пол бака топлива туда и...
Привет !!! Дело такое : поставил себе болшые форсунки Bosio Race 520. зделали чип подняли давление в турбине (GARET) до 1.3 бара не держит воет как реактивнний самалёт. Вывод надо болше...