Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Вычитал на сайте Экзиста, что их контора предоставляет скидки на запчасти членам клубов. Теперь мучает вопрос, как получить данную дисконтную карту?...
Подскажите откуда идет это трубка. Находится по пассажирским сидением. И почему из нее капает бенз ,когда заправишь полный бак?
Всем привет! Проблема в следующем: Не горит подсветка кнопок на центральной консоли (ABS, дневные ходовые и т.д) Предыстория: Кнопки имеют по две лампочки (верхняя лампочка -...
необходимо знать из какой марки стали сделан плунжер дозатора?
Загорелось у меня в одном месте, хочу установить в машину мотор 6А тот который 16клапанный. Вопрос к форумчанам. какие сложности можно ожидать с таким мотором и стоит ли заморачиватся с...
Друзья, долго лазал по сайту, может я сам настолько туплю, подскажите, где у нас в Саратове найти наш Ауди клуб? Есть масса вопросов, которые желательно обсуждать лично, а не в Инете!...
Приветствую! Поменял весь комплект ГРМ с термостатом и помпой. Ремень - Dayco, ролики - INA, помпа - SKF. Мне в сервисе слегка перетянули ремень (пальцами скрутить можно градусов...
Помогите пожалуйста розабратся. по чему может не работать клапан холостого хода на ауди 90 1990 года выпуска? он рабочий проверенно ! не приходит питание на него ! почему это может быть ?
Возникла проблема до сих пор не могу решить и понять в чем дело Не работала печка в 1 и 2 положениях, в 3 и 4 работала, потом перестала и в 3 работать, сказали что это либо контакты...
Менял воздушный фильтр, там на корпусе есть две трубки, одна подходит слева ( от мотор.щита) другая как бы снизу. Для чего они, я понятия не имею. Но хотелось бы поставить и не ошибится....
Народ подскажите какое новое крыло передние можно взять?
гур стоит двухконтурный от 45 кузова квадро, один контур на усилитель тормозов работает.
открываю дверь (любую) загорается свет в салоне стекло подъемники эллектрические перестают работать, и при закрытии двери с ключа не работает доводчик стекол. плафоны в салоне переключаю...
подскажите идет дым из печки, что может быть?
Вечер добрый. Собственно есть в наличии комплект сцепления SACHS 3000 840 301 Кто нибудь знает, подойдет или нет, просто не хочется разобрать, а потом по магазам бегать
Приветствую, одноклубники. Требуется помощь владельцев 4хцилиндровых бочех, оснащенных системой кондиционирования либо климат контроля с 134 фреоном. не могли бы вы посмотреть как идет...
В холодную влажную погоду, когда температура не превышает +10 происходит такая проблема, Заводиш машину стартер крутит около 1 сек. потом замолкает в этот момент идут странные звуки ,на...
Собственно нужно было менять сцепление (как мне казалось, оказалось же наоборот), подходящей ямы или подёмника небыло, пришлось отдавать на СТО машинку, где снимали КПП и т.д. для замены...
Помогите с АУДИ Б4 1.9 тди.94год Не могу понять в чем проблема. Иногда машина не заводится тесть поворачиваешь ключ а в ответ тишина. стартер не крутит но щелчок есть втягивающее...
Всем привет, начался стук громкий, в переднем левом колесе, поменял рычаг но звук остался, звук появляется не всегда , точнее не на всех ямах, и заметил если при скорости 20-30 нажимаю...